Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фоток не будет. Вот представье себе картину: приезжаю с рыбалки и показыаю все фотки жене. Она там увидет неперевареную морковочку и т.д. По моему стесняться нечему...

Опубликовано

так доел бы морковочку, хуле стесняццо. А по теме не фоткай, а видео делай. Покажы, что ты мужык, блеать

Опубликовано
  хуйкофф сказал:
Фоток не будет. Вот представье себе картину: приезжаю с рыбалки и показыаю все фотки жене. Она там увидет неперевареную морковочку и т.д. По моему стесняться нечему...

Ну, кал с непереваренной морковочкой - это все-таки некоторый феномен, который, возможно, и заслуживает запечатления... Особенно ежели на природе, да на зеркалочку. Более странно, если ты фотографируешь вообще любой свой кал - в том числе и самый заурядный. Тут уже, как по мне, попахивает извращением. :045:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
В этом случае (ну, если он действительно настолько запущен) он неизбежно вынужден будет полюбить весь мир.

противоречие

Опубликовано
  катя сказал:
противоречие

Вот именно. Так что от гипотезы, что кал фотографируется из любви к себе, мне кажется, придётся отказаться в пользу предположения, что он интересен человеку исключительно эстетически.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Вот именно. Так что от гипотезы, что кал фотографируется из любви к себе, мне кажется, придётся отказаться в пользу предположения, что он интересен человеку исключительно эстетически.

а вот тут - противоречия нету какраз.. человек настолько себя любит, что все свои проявления находит эстетически охуенными

Опубликовано
  катя сказал:
а вот тут - противоречия нету какраз.. человек настолько себя любит, что все свои проявления находит эстетически охуенными

Ну, если кал - это проявление человека, то на каком этапе своей диссипации он перестает таковым проявлением быть? Думается, что четкой границы тут провести невозможно, а значит это проявление переходит во все природные объекты, которые могут в себя включить частицы, которые были в кале, таким образом объединяя человека со всей экосистемой, а, шире - и со всей географической оболочкой. Как говаривал В.И. Вернадский, все сферы Земли - это следы бывших биосфер. А вся биосфера не может быть гарантирована от того, чтобы включать в любой свой объект (или субъет) следы хуйковского кала. Ну, разве только вот подледные озера а Антарктиде...

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ну, если кал - это проявление человека, то на каком этапе своей диссипации он перестает таковым проявлением быть? Думается, что четкой границы тут провести невозможно, а значит это проявление переходит во все природные объекты, которые могут в себя включить частицы, которые были в кале, таким образом объединяя человека со всей экосистемой, а, шире - и со всей географической оболочкой. Как говаривал В.И. Вернадский, все сферы Земли - это следы бывших биосфер. А вся биосфера не может быть гарантирована от того, чтобы включать в любой свой объект (или субъет) следы хуйковского кала. Ну, разве только вот подледные озера а Антарктиде...

глубоко копнул, кстати......

тут основополагающий вопрос даже проглядывает......про чёткость границы - я и другие

Опубликовано
  Цитата
я фотографирую свой кал на природе, я извращненец?

Ты долбоеб :020:

Опубликовано

Не перестаю удивлятья............как из говнотемы, умело здесь некоторые юзеры, умудряются вывести философскую идею...БРАВО!!!! Ну и печально как то...

Опубликовано
  RIF сказал:
Не перестаю удивлятья............как из говнотемы, умело здесь некоторые юзеры, умудряются вывести философскую идею...БРАВО!!!! Ну и печально как то...

а шо делать???? приходится работать с тем матерьялом что есть

Опубликовано
  катя сказал:
а шо делать???? приходится работать с тем матерьялом что есть

труженица сохи и орала? :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...