Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  ВОЛЧИЦА сказал:
Сам ты мутант! :lol: Симпотная пёска! :)

аха.. представь ты с будуна просыпаешься и тебе эта "пёска" лицо лижет :lol:

Опубликовано
  vika20 сказал:
А вот и китайская ( у меня в гостях))))..Тока не знаю, хохлатая или лысая..Но прелесть ( при всей моей нелюбви к "мелочи"), это однозначно..

cb52457ec7af.jpg

Да уж... не хотел бы я с бстретиться..... гы

Опубликовано
  vika20 сказал:
А вот и китайская ( у меня в гостях))))..Тока не знаю, хохлатая или лысая..Но прелесть ( при всей моей нелюбви к "мелочи"), это однозначно..

cb52457ec7af.jpg

Ну чтооо вы.... Холосая такая собачужка...Маленькая.... Я маленьких люблю...

Опубликовано
  PittBull сказал:
аха.. представь ты с будуна просыпаешься и тебе эта "пёска" лицо лижет :lol:

Хотела бы я видеть в этот момент твоё лицо! :) Это ж с какого бодуна надо быть чтобы этакой пёски испугаться? :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  Чувачача сказал:
опоссума забыли))

ха!.. и еще одно жЫвотное забыли...

назвать это божье создание уродливым язык не поворачивается... а вот странным... или даже ОЧЕНЬ СТРАННЫМ будет самое то..))..

итак, ГУИДАК

Цитата
это крупный съедобный брюхоногий моллюск весом до 1,5 кг вида Panopea generosa, который водится у западного побережья США. Тонкая хрупкая раковина моллюска длиной до 20 см не может полностью прикрыть еще более длинную выступающую «шею» (neck), которую мы обычно называем «ногой», — эта «нога» в три раза больше раковины.

Английское название это моллюска (geoduck, gweduck) появилось в конце XIX века, является производным от наименовани этих моллюсков на языке индейцев-нискуалей (поэтому и произносится "гуидак") и означает «глубоко копающий» — эти моллюски действительно довольно глубоко закапываются в песок. Мясо моллюска довольно жестко и напоминает по вкусу морское ухо, поэтому американцы его обычно режут на куски, отбивают и обжаривают в сливочном масле с луком.

Впрочем, основную часть улова экспортируют в Японию (там гуидака именуют «муругаи»), Тайвань и Гонконг, где их нередко едят сырыми

ЗЫ...кстати, охота на гуидака представляет собой тоже весьма....... пикантное зрелище...))..

ГУИДАКИ ПРЯЧУТСЯ ЗДЕСЬ

* детей от мониторов, пожалуй, лучше убрать... :lol: ))

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ахренеть, Ритульдочка! И как ты таких гуидаков находишь? :lol:

места надо знать... (...рыбные?...грибные?...))..

Опубликовано
  PittBull сказал:
выставлю рисунки сюда :lol:

..чтож..хозяин - барин...))...

а как тебе тогда небольшая фотожаба??..(..не моя, ессно...есть другие веселые люди..))...

83f5028f9e5c.jpg

..))..

Опубликовано

Пипец..Повторю вслед за ОМушкой: ты где такое нашла???? мама моя дорогая, каких уродр=ов Земля только не носит..

пысы..Как хорошо, что я не родилась гуйдаком

Опубликовано

в семье не без урода, как говорится........

хотя, Наз, воспитай вот такого (ую) с младенческого возвраста, один хер красивше и симпотишней для тебя никого не будет)))))

Опубликовано
  Сэнди сказал:
в семье не без урода, как говорится........

хотя, Наз, воспитай вот такого (ую) с младенческого возвраста, один хер красивше и симпотишней для тебя никого не будет)))))

Думаешь гуидаки поддаются дрессировке?

Опубликовано
  vika20 сказал:
....Как хорошо, что я не родилась гуйдаком

Alien сказал:
Ну и мысли у вас Вика. :lol:

а что??.. нормальные такие мысли - я бы тоже не хотела в гуидака реинкарнировать (...если только за грехи совсем уж тяжкие...)): мало того, что всю жизнь норку копаешь-копаешь... дык ведь в один не-прекрасный понедельник в почти благоустроенной норке ВДРУГ появляются некие двурукие чудовищща и раскапывают ... а потом - съедают прямо сырым... да еще и муругаи при этом обзываются... :lol:

ЗЫ эх, жисть моя жестянка............а ну ее в болото...(..а мне летать охота..(с))...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Гуидак = живой вибратор без батареек.

Милая чётко подметила ....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...