Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Желтые зубы, колючие глаза, морщинистая кожа: почему природа произвела на свет столь уродливые создания? Вероятно, их привлекательность лежит где-то за гранью человеческого понимания… А может быть просто стоит взглянуть на вещи с другой стороны?

online_ua-obg7lakp73.jpg

online_ua-bbjb4uux6e.jpg

online_ua-gtoqua3pp4.jpg

online_ua-5nen6fsv43.jpg

online_ua-w32f2y18e7.jpg

online_ua-lzk1xbzqo6.jpg

online_ua-4dyufkwopy.jpg

online_ua-jk8fy0qum3.jpg

Опубликовано

..))..ну уж и не такие они уродливые...

нуммер 3 - просто Alien...))...

нуммер 4 - собачко милое, только задумавшееся, что за жисть то такая...собачья... происходит...

да и последний весьма гламурненький...(..просто с будунца пить хочет... ты б на себя посмотрел в такой ситуации...))..

Опубликовано

нуммер 4 - собачко милое, только задумавшееся, что за жисть то такая...собачья... происходит...

да и последний весьма гламурненький...(..просто с будунца пить хочет... ты б на себя посмотрел в такой ситуации...))..

к 3, 4 и последнему мы просто привыкли.. но если бы ты увидела их впервый раз? )))

кого бы из них себе завела?

Опубликовано

А четвёртых у мну даже два .. правда не английских , а французских бульдога .. фот

Опубликовано

Обьясните плиз для незнающих какое животное изображено на первом фото? А последняя собочка мне например очень понравилась, такая прикольненькая и выглядит почему-то несчастной

Опубликовано
Обьясните плиз для незнающих какое животное изображено на первом фото? А последняя собочка мне например очень понравилась, такая прикольненькая и выглядит почему-то несчастной

я почему-то думал что єто кошка.. :lol:

Опубликовано

Ээ, ээ, поакуратней с нумерами. Особенно с третьим. :lol:

Опубликовано

А с чего они самые уродливые, есть зверушки намного противнее. Первый номер занял бы № 8-9 в моём списке. :lol:

Опубликовано
к 3, 4 и последнему мы просто привыкли.. но если бы ты увидела их впервый раз? )))

кого бы из них себе завела?

ну, знаешь ли... обычно женский визг подымается из-за маааленькой невинной мышки...))..

а себе завела бы чупакабру... :lol:

ЗЫ... и все-таки...кто на первой фоте??..могу с уверенностью сказать, что это НЕ чупакабра... давайте методом исключения действовать?...))..

Опубликовано
гламурная собака, я б такую завела приколу ради :lol:

...))... а то!... этож Элвуд, в 2007 году был признан самой уродливой собакой в мире (..а хозяйке, помимо морального удовлетворения и гордости за питомца, совсем не помешала премия в 1000 долларов..))...

кстати, вот он в полный рост:

17473cd82e2e.jpg

Опубликовано
...))... а то!... этож Элвуд, в 2007 году был признан самой уродливой собакой в мире (..а хозяйке, помимо морального удовлетворения и гордости за питомца, совсем не помешала премия в 1000 долларов..))...

кстати, вот он в полный рост:

17473cd82e2e.jpg

А чо у хозяйки такие руки волосатые?

Опубликовано
А чо у хозяйки такие руки волосатые?

эээ??...побрить, наверное, забыла...вот и волосатые...))...

ЗЫ...или это бой-френд хозяйки примазался???...к мировой славе то... :lol:

Опубликовано

...Эт наверно какието селектированные зверушки.... Есть симпаичные, есть не очень.... Но всё равно они милые...!!!!...Ониж бедняги не виноваты, что над ними эксперементики проводят.... :lol:

Опубликовано
...Эт наверно какието селектированные зверушки.... Есть симпаичные, есть не очень.... Но всё равно они милые...!!!!...Ониж бедняги не виноваты, что над ними эксперементики проводят.... :lol:

угу, Элвуд - помесь китайской хохлатой собаки и чихуахуа...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
угу, Элвуд - помесь китайской хохлатой собаки и чихуахуа...

А вот и китайская ( у меня в гостях))))..Тока не знаю, хохлатая или лысая..Но прелесть ( при всей моей нелюбви к "мелочи"), это однозначно..

cb52457ec7af.jpg

Опубликовано
А вот и китайская ( у меня в гостях))))..Тока не знаю, хохлатая или лысая..Но прелесть ( при всей моей нелюбви к "мелочи"), это однозначно..

cb52457ec7af.jpg

ааааааааааааа..... крыса-мутант :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...