matheus Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Лейзи, большое спасибо, что ты вернул мне два могенштерна. Но есть одно небольшое НО. Мне бы все ж таки хотелось бы получить обратно еще шесть моргенштернов, которые куда то исчезли после того, как ты поставил мне два... Плохо мне без них и одиноко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 что то я тебя не пойму, у тебя из 8 исчезло 2? 2 поставили обратно и исчезли 6? Как такое возможно что из 8 исчезают 2? может тебе их саботажем снесли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 что то я тебя не пойму, у тебя из 8 исчезло 2? 2 поставили обратно и исчезли 6? Как такое возможно что из 8 исчезают 2? может тебе их саботажем снесли? Нет, не так. При покупке двух штук базу глюкнуло. Деньги снялись, оружие не появилось. Потом Лейзи поставил мне две штуки. Остальные шесть пропали. Сейчас все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Упс Украл всех наемников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Упс Украл всех наемников Вот же жулик, оставь их нам! Ты их себе и так нарисовать можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 От тему то мою кошерную заспамили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Вот же жулик, оставь их нам! Ты их себе и так нарисовать можешь Дело же не в том, сколько я себе нарисую, дело в том, сколько я ТЕБЕ не дам нарисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 я думаю, что ты все-таки ето не специально делаешь. надеюсь. 100% специально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Лэйзи, когда военную валюту переименуешь? Синяки достали и не актуальны.. Спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Лэйзи, когда военную валюту переименуешь? Синяки достали и не актуальны.. Спасибо.. Следующая валюта должна быть Викинги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти