Haureus Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 я плакал, на меня весь офис смотрит, мне даже стыдно немного за столь до неприличия громкий смех ага, не говори. так смешно...)))))))) я пацталом и пацтулом. в истерике..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А мне этот больше нравится! Надо же как зайчега уронили сильно размазало не по детски! По теме, а 1200 солдат мне так и не дали! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Надо же как зайчега уронили сильно размазало не по детски! По теме, а 1200 солдат мне так и не дали! :lol: А ты прошёл курс молодого бойца ? Закончил военное училище , что бы командовать таким количеством подчинённых ? Гиде дакумет и фотки с выпуска с военки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А ты прошёл курс молодого бойца ? Закончил военное училище , что бы командовать таким количеством подчинённых ? Гиде дакумет и фотки с выпуска с военки ? У меня документ есть - там написано самый младший прапорщик запаса, это позволяет мне командовать соединениями войск НАТО! Гыыгггыы, где мои 1300 солдат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Дакумент в студию и поставлю тебе солдат !!!!! Кстати .. армейские фотки к этому вопросу имеют непосредственное отношение .. фотки с присяги . , получение звания .. пока не будет их , не будет солдат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ТОварищи, помогите!!!! Решил я купить оружия, наатаковал на кучу денег, и уже нажал кнопочку купить, как вдруг: Warning: bcdiv(): Division by zero in /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/army/cores/armysystem2/army_functions.php on line 1560 Warning: bcdiv(): Division by zero in /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/army/cores/armysystem2/army_functions.php on line 1560 Warning: bcdiv(): Division by zero in /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/army/cores/armysystem2/army_functions.php on line 1560 Warning: bcdiv(): Division by zero in /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/army/cores/armysystem2/army_functions.php on line 1560 Warning: bcdiv(): Division by zero in /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/army/cores/armysystem2/army_functions.php on line 1560 Warning: bcdiv(): Division by zero in /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/army/cores/armysystem2/army_functions.php on line 1560 Warning: bcdiv(): Division by zero in /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/army/cores/armysystem2/army_functions.php on line 1560 Warning: bcdiv(): Division by zero in /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/army/cores/armysystem2/army_functions.php on line 1560 Warning: bcdiv(): Division by zero in /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/army/cores/armysystem2/army_functions.php on line 1560 Warning: bcdiv(): Division by zero in /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/army/cores/armysystem2/army_functions.php on line 1560 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/army/cores/armysystem2/army_functions.php:1560) in /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/classes/class_display.php on line 486 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/army/cores/armysystem2/army_functions.php:1560) in /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/classes/class_display.php on line 487 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/army/cores/armysystem2/army_functions.php:1560) in /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/classes/class_display.php on line 488 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/army/cores/armysystem2/army_functions.php:1560) in /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/classes/class_display.php on line 492 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/army/cores/armysystem2/army_functions.php:1560) in /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/classes/class_display.php on line 494 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/army/cores/armysystem2/army_functions.php:1560) in /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/classes/class_display.php on line 495 Теперь у меня ко всему прочему ни оружия, да еще и минус на счету!!! Верните мне оружие и деньги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Мля, теперь каждый раз, как вхожу в Боевой Бронеход такая же таблица вылезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Мля, теперь каждый раз, как вхожу в Боевой Бронеход такая же таблица вылезает. Прийдёт Лези и разберёмся в этом вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Прийдёт Лези и разберёмся в этом вопросе Жду с нетерпением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 С этого момента , пока не решим вопрос в теме не спамить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Дакумент в студию и поставлю тебе солдат !!!!! Кстати .. армейские фотки к этому вопросу имеют непосредственное отношение .. фотки с присяги . , получение звания .. пока не будет их , не будет солдат Да уж! Фотки то есть, только их сканировать надо тогда в 1991 цифровиков еще не было((((((((( , а верность Советскому Союзу уже не актуальна. Так что готовь мне армию 1400 солдат. И еще за каждую лычку по 1000 итого = 20000 :lol: И костюм замшевый с кинокамерой импортной и портсигаром......................четыре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Прийдёт Лези и разберёмся в этом вопросе Сейчас попробовал ради эксперимента,всё покупается нормально. Наверно просто боевым зайчеГам не положено иметь мечи,а только боевые морковки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Сейчас попробовал ради эксперимента,всё покупается нормально. Наверно просто боевым зайчеГам не положено иметь мечи,а только боевые морковки! Минус исчех куда то. Оружие не прибавилось. Дайте хоть морковок вместо двух моргенштернов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Закрываю временно эту тему , что бы потом не искать проблему .. как сделаем , так и откроем .. Сотворение другой подобной темы будет караться ... Имейте терпение ... такое может произойти у каждого из вас . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Да там не Орган проверять, все работает. matheus У тебя какая то срьезная хуйня с компом. Или бразузер барахлит, или где т0 что то засело. Сделай ребут, поставь себе Мозиллу и перестань насиловать БД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Да там не Орган проверять, все работает. matheus У тебя какая то срьезная хуйня с компом. Или бразузер барахлит, или где т0 что то засело. Сделай ребут, поставь себе Мозиллу и перестань насиловать БД. Это рабочий комп, причем НОВЫЙ. Антивирус - НОД ваш любимый (чую, надо на Каспера менять). Неделю как поставили. Так что у меня усе заипись. Тока верните два моргенштерна, Орган с ними с деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Антивирус тут не при чем, скорее всего у тебя браузер работает через зад. Сделай все обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Антивирус тут не при чем, скорее всего у тебя браузер работает через зад. Сделай все обновления. Только с утра все обновления установились. Винда лицензионная. Так что хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Только с утра все обновления установились. Винда лицензионная. Так что хз. У меня наверное русский плохой. Какой у тебя БРАУЗЕР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 У меня наверное русский плохой. Какой у тебя БРАУЗЕР? Explorer 7 Учти, что если ты не вернешь мне мои два моргенштерна, то они придут за тобой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Explorer 7Учти, что если ты не вернешь мне мои два моргенштерна, то они придут за тобой: Проблемы не только с русским, но и с математикой. Как в армейском юморе: Ей, вы двое, идите сюда трое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Explorer 7Учти, что если ты не вернешь мне мои два моргенштерна, то они придут за тобой: Верну сейчас, не вопрос. Теперь слушай меня ВНИМАТЕЛьНО: :lol: ПОШЛИ НА Орган СВОЙ ИЕ И ПОСТАВь СЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ БРАУЗЕР, КОТОРЫЙ УМЕЕТ СКРИПТЫ ЧИТАТь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Верну сейчас, не вопрос. Теперь слушай меня ВНИМАТЕЛьНО: :lol: ПОШЛИ НА Орган СВОЙ ИЕ И ПОСТАВь СЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ БРАУЗЕР, КОТОРЫЙ УМЕЕТ СКРИПТЫ ЧИТАТь Я бы с радостью, но ЭТО РАБОЧИЙ КОМПЬЮТЕР!!! ПиСи: я дико извиняюсь, но КУДА ДЕЛИСЬ ОСТАЛЬНЫЕ ШЕСТЬ МОГЕНШТЕРНОВ??? И последний вопрос: сколько саботажей в сутки сейчас разрешено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 И последний вопрос: сколько саботажей в сутки сейчас разрешено? только 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 только 2 Ага, это хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти