Перейти к содержанию
Бронеход

Спам ради солдат 2

Рекомендуемые сообщения

я плакал, на меня весь офис смотрит, мне даже стыдно немного за столь до неприличия громкий смех :lol:

ага, не говори. так смешно...)))))))) я пацталом и пацтулом. в истерике..... :lol:

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А мне этот больше нравится! :(

7eff7546d81c.jpg

Надо же как зайчега уронили сильно размазало не по детски! :(

По теме, а 1200 солдат мне так и не дали! :lol: :lol: :)

Надо же как зайчега уронили сильно размазало не по детски! :(

По теме, а 1200 солдат мне так и не дали! :lol: :lol: :)

А ты прошёл курс молодого бойца ? Закончил военное училище , что бы командовать таким количеством подчинённых ? Гиде дакумет и фотки с выпуска с военки ? :(

А ты прошёл курс молодого бойца ? Закончил военное училище , что бы командовать таким количеством подчинённых ? Гиде дакумет и фотки с выпуска с военки ? :lol:

У меня документ есть - там написано самый младший прапорщик запаса, это позволяет мне командовать соединениями войск НАТО! :lol:

Гыыгггыы, где мои 1300 солдат? :)

Дакумент в студию и поставлю тебе солдат !!!!! Кстати .. армейские фотки к этому вопросу имеют непосредственное отношение .. фотки с присяги . , получение звания .. пока не будет их , не будет солдат :lol:

ТОварищи, помогите!!!! Решил я купить оружия, наатаковал на кучу денег, и уже нажал кнопочку купить, как вдруг:

Warning: bcdiv(): Division by zero in /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/army/cores/armysystem2/army_functions.php on line 1560

Warning: bcdiv(): Division by zero in /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/army/cores/armysystem2/army_functions.php on line 1560

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/army/cores/armysystem2/army_functions.php:1560) in /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/classes/class_display.php on line 486

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/army/cores/armysystem2/army_functions.php:1560) in /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/classes/class_display.php on line 487

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/army/cores/armysystem2/army_functions.php:1560) in /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/classes/class_display.php on line 488

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/army/cores/armysystem2/army_functions.php:1560) in /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/classes/class_display.php on line 492

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/army/cores/armysystem2/army_functions.php:1560) in /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/classes/class_display.php on line 494

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/army/cores/armysystem2/army_functions.php:1560) in /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/classes/class_display.php on line 495

Теперь у меня ко всему прочему ни оружия, да еще и минус на счету!!! Верните мне оружие и деньги!!!

Мля, теперь каждый раз, как вхожу в Боевой Бронеход такая же таблица вылезает.

Дакумент в студию и поставлю тебе солдат !!!!! Кстати .. армейские фотки к этому вопросу имеют непосредственное отношение .. фотки с присяги . , получение звания .. пока не будет их , не будет солдат :(

Да уж! Фотки то есть, только их сканировать надо тогда в 1991 цифровиков еще не было((((((((( , а верность Советскому Союзу уже не актуальна.

Так что готовь мне армию 1400 солдат. И еще за каждую лычку по 1000 итого = 20000 :lol: :lol: :)

И костюм замшевый с кинокамерой импортной и портсигаром......................четыре! :(

Прийдёт Лези и разберёмся в этом вопросе

Сейчас попробовал ради эксперимента,всё покупается нормально. Наверно просто боевым зайчеГам не положено иметь мечи,а только боевые морковки! :lol:

Сейчас попробовал ради эксперимента,всё покупается нормально. Наверно просто боевым зайчеГам не положено иметь мечи,а только боевые морковки! :lol:

Минус исчех куда то. Оружие не прибавилось. Дайте хоть морковок вместо двух моргенштернов.

Закрываю временно эту тему , что бы потом не искать проблему .. как сделаем , так и откроем .. Сотворение другой подобной темы будет караться ... Имейте терпение ... такое может произойти у каждого из вас .

• Бронеходы

Да там не Орган проверять, все работает.

matheus

У тебя какая то срьезная хуйня с компом. Или бразузер барахлит, или где т0 что то засело. Сделай ребут, поставь себе Мозиллу и перестань насиловать БД. :lol:

Да там не Орган проверять, все работает.

matheus

У тебя какая то срьезная хуйня с компом. Или бразузер барахлит, или где т0 что то засело. Сделай ребут, поставь себе Мозиллу и перестань насиловать БД. :lol:

Это рабочий комп, причем НОВЫЙ. Антивирус - НОД ваш любимый (чую, надо на Каспера менять). Неделю как поставили. Так что у меня усе заипись. Тока верните два моргенштерна, Орган с ними с деньгами.

• Бронеходы

Антивирус тут не при чем, скорее всего у тебя браузер работает через зад. Сделай все обновления.

Антивирус тут не при чем, скорее всего у тебя браузер работает через зад. Сделай все обновления.

Только с утра все обновления установились. Винда лицензионная. Так что хз.

• Бронеходы
Только с утра все обновления установились. Винда лицензионная. Так что хз.

У меня наверное русский плохой. :lol: Какой у тебя БРАУЗЕР?

У меня наверное русский плохой. :lol: Какой у тебя БРАУЗЕР?

Explorer 7

Учти, что если ты не вернешь мне мои два моргенштерна, то они придут за тобой:

wo6nu3lsui3p04ac7baauu2xpvw7lftt_2.jpg

Explorer 7

Проблемы не только с русским, но и с математикой. :lol:

Как в армейском юморе:

Ей, вы двое, идите сюда трое.

• Бронеходы
Explorer 7

Верну сейчас, не вопрос.

Теперь слушай меня ВНИМАТЕЛьНО: :lol: :lol: :)

ПОШЛИ НА Орган СВОЙ ИЕ И ПОСТАВь СЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ БРАУЗЕР, КОТОРЫЙ УМЕЕТ СКРИПТЫ ЧИТАТь

Верну сейчас, не вопрос.

Теперь слушай меня ВНИМАТЕЛьНО: :lol: :lol: :)

ПОШЛИ НА Орган СВОЙ ИЕ И ПОСТАВь СЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ БРАУЗЕР, КОТОРЫЙ УМЕЕТ СКРИПТЫ ЧИТАТь

Я бы с радостью, но ЭТО РАБОЧИЙ КОМПЬЮТЕР!!!

ПиСи: я дико извиняюсь, но КУДА ДЕЛИСЬ ОСТАЛЬНЫЕ ШЕСТЬ МОГЕНШТЕРНОВ???

И последний вопрос: сколько саботажей в сутки сейчас разрешено?

И последний вопрос: сколько саботажей в сутки сейчас разрешено?

только 2 :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...