Перейти к содержанию
Бронеход

Спам ради солдат 2

Рекомендуемые сообщения

а ты разве не видел как уже было...??? я лично не против развития твоей темы, мне она вооще побоку.

ты и ко засрали ВСЕ ТЕМЫ... специально под тебя, я ничего создавать небуду. для меня главное что ты тоже прекрасно понял о чём идёт речь. а заодно и все поняли многое. и теперь тебе самому будет не шибко удобно бесконечно тупить здесь. это была моя основная цель. и твой визг, и увеличевшееся количество лолов, говорит что цель достигнута. так что...не жвинди....

А теперь давай по слогам разберем, раз уж совсем по умному хочеш!

я лично не против развития твоей темы, мне она вооще побоку.
- ты пришел сюда с негодованием что тема спам флуд и тупость, и такое не допустимо тем более перед гостями форума, и тут же заявляеш что она тебе побоку. Ты уж определись сначала, тебе побоку, недопустимо или это ни как от тебя не зависит!

ты и ко засрали ВСЕ ТЕМЫ... специально под тебя, я ничего создавать небуду.
кто моя КО и дай определение слову "засрать"?! Далее ты не специально для меня, а для себя создай тему - а юзеры и гости если сочтут нужным то зайдут и с удовольствием займутся мозгонапрягательством.

а заодно и все поняли многое. и теперь тебе самому будет не шибко удобно бесконечно тупить здесь.
- каждый сам выбирает тему которая ему сейчас под настроение подходит! Хочеш срись, хочеш умничай, хочеш важничай или тупи, а кому надо подхватят твое настроение и уж тем более после твоего вчерашнего прихода "тупая" тема с твоим приходом утопшая в говне, седня опять ожила хотя на входе было написано что тебя здесь не ждут, но ты пришел и цель таже самая! Убить тему в говне или флуде (стебе) разные вещи.

это была моя основная цель.
- я очень тебе не завидую, в том плане что так мало надо для осуществления цели. В общем получается, рад за тебя!

и твой визг, и увеличевшееся количество лолов, говорит что цель достигнута. так что...не жвинди....
Вот судя по эмоциональному тексту который ты накатал я приблительно понимаю кто визжит и причем от ярости!

Ну как красиво без смайликов?

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

неее...без смайликов - не кошерно... уныло... и вообще непонятно, чо сказать то хотел?...то ли смеяться, то ли плакать надо...НЕПОРЯДОК и СПЛОШНАЯ КОНТРРЕВОЛЮЦИЯ!!!... :lol: В ПЕЧЬ! ВСЮ ЭТУ ВАШУ ШАЙКУ-ЛЕЙКУ энд Компани!...88!!...

А теперь давай по слогам разберем, раз уж совсем по умному хочеш!

- ты пришел сюда с негодованием что тема спам флуд и тупость, и такое не допустимо тем более перед гостями форума, и тут же заявляеш что она тебе побоку. Ты уж определись сначала, тебе побоку, недопустимо или это ни как от тебя не зависит!

кто моя КО и дай определение слову "засрать"?! Далее ты не специально для меня, а для себя создай тему - а юзеры и гости если сочтут нужным то зайдут и с удовольствием займутся мозгонапрягательством.

- каждый сам выбирает тему которая ему сейчас под настроение подходит! Хочеш срись, хочеш умничай, хочеш важничай или тупи, а кому надо подхватят твое настроение и уж тем более после твоего вчерашнего прихода "тупая" тема с твоим приходом утопшая в говне, седня опять ожила хотя на входе было написано что тебя здесь не ждут, но ты пришел и цель таже самая! Убить тему в говне или флуде (стебе) разные вещи.

- я очень тебе не завидую, в том плане что так мало надо для осуществления цели. В общем получается, рад за тебя!

Вот судя по эмоциональному тексту который ты накатал я приблительно понимаю кто визжит и причем от ярости!

бла бла бла.... вот что я могу тебе сказать, на сей очередной опус. на эту очередную попытку подменить настоящий смысл своими домыслами и собственными умозаключениями. упрямое игнорирование факта, что в данной теме не я начал всё это, а так же в прошлой теме мой пост был адресован админу Лейзидогу, а не некоему Мансуру. а также игнорорование поста супермодератора, где дана оценка твоему "приятному общению" в данной теме и не только. по поводу того что было написано на входе, скажу тебе так..: на месте админа, я бы тебя забанил моментально, а тему снёс к ебеням. говорю так не потому что там был упомянут мой ник. а говорю так потому-что, каждая мышка должна знать свою норку. а ты нарушил там все нормы приличия, и субординации. и если бы не мой ник, то я бы тебе об этом сказал сразу. вобщем думаю что мы друг другу сказали всё. дальнейшее препирательство с тобой прекращаю, за полной бесперспективностью. так же заверяю тебя, что отныне, мне абсолютно паралельно кто и что и как и сколько пишет. это не в моей компетенции. вернее я имею право, высказать ту или иную мою мысль, но вижу что кроме словоблудия это ни к чему не приводит.

Господа офицеры и милые дамы))

Вы слишком серьезно отнеслись к игре и к спаму Мансура. Обе темы примитивны, но прикольны, плюс фото таких кашерных зайцев. :lol:

З.Ы. Спамом армию не собрать, это ИМХО всем ясно.

бла бла бла.... вот что я могу тебе сказать, на сей очередной опус. на эту очередную попытку подменить настоящий смысл своими домыслами и собственными умозаключениями. упрямое игнорирование факта, что в данной теме не я начал всё это, а так же в прошлой теме мой пост был адресован админу Лейзидогу, а не некоему Мансуру. а также игнорорование поста супермодератора, где дана оценка твоему "приятному общению" в данной теме и не только. по поводу того что было написано на входе, скажу тебе так..: на месте админа, я бы тебя забанил моментально, а тему снёс к ебеням. говорю так не потому что там был упомянут мой ник. а говорю так потому-что, каждая мышка должна знать свою норку. а ты нарушил там все нормы приличия, и субординации. и если бы не мой ник, то я бы тебе об этом сказал сразу. вобщем думаю что мы друг другу сказали всё. дальнейшее препирательство с тобой прекращаю, за полной бесперспективностью. так же заверяю тебя, что отныне, мне абсолютно паралельно кто и что и как и сколько пишет. это не в моей компетенции. вернее я имею право, высказать ту или иную мою мысль, но вижу что кроме словоблудия это ни к чему не приводит.

Да действительно подменяя настоящий смысл я и не заметил что ты, цитируя мой пост обращался к Лейзидогу!

П.С. на будущее, если плохое настроение то будь добр не опускай его другим, ладно! :lol:

Да действительно подменяя настоящий смысл я и не заметил что ты, цитируя мой пост обращался к Лейзидогу!

П.С. на будущее, если плохое настроение то будь добр не опускай его другим, ладно! :lol:

гы-гы..))))))) явный домысл. притянутый за уши... солдаты не нужны...????? :lol:

Господа офицеры и милые дамы))

Вы слишком серьезно отнеслись к игре и к спаму Мансура. Обе темы примитивны, но прикольны, плюс фото таких кашерных зайцев. :lol:

З.Ы. Спамом армию не собрать, это ИМХО всем ясно.

Мой геройский Заиц щас затмит всех остальных, фотожопных..

f23a5ca52dfb.jpg

Matheus, прими как символ противостояния слабого сильному..

Ребят, все , которые и спамят и не спамят, давайте ужо хватит..

Кто хочет, тот спамит. кто не хочет, идёт в тему о Хиллари Клинтон и пекинской Олимпиаде..делов-то куча. :lol:

Вик, а чтой-то там, кажеццо, под твоим боевым зайцем какая-то лужица виднеется? :lol:

Тебе показалось..Это у тебя слабость после простуды, вот и кажется..а если даже и лужица???( подбоченилась)

Смотри какой он маленький, и нос к носу со страшным Хищьником..

пысы..Ритульда, ты мне стукнула, говоришь? :lol:

Мой геройский Заиц щас затмит всех остальных, фотожопных..

f23a5ca52dfb.jpg

Matheus, прими как символ противостояния слабого сильному..

Ребят, все , которые и спамят и не спамят, давайте ужо хватит..

Кто хочет, тот спамит. кто не хочет, идёт в тему о Хиллари Клинтон и пекинской Олимпиаде..делов-то куча. :lol:

Хэппи-энд!!! :lol:

aadcfd8c3324.jpg

d78706351a40.jpg

Хэппи-энд!!! :lol:

d78706351a40.jpg

А ЗайчеГ то тигра завалил... И победно так по нему ползает...

ПиСи: у меня дома живет кролик Кузьма, так это жЫвотное кусает кота и собаку за лапы, поэтому они как уши вылезающие из клетки видят, так сразу по углам разбегаются.

А ЗайчеГ то тигра завалил... И победно так по нему ползает...

ПиСи: у меня дома живет кролик Кузьма, так это жЫвотное кусает кота и собаку за лапы, поэтому они как уши вылезающие из клетки видят, так сразу по углам разбегаются.

у тебя болонка чтоле? :lol:

у меня раньше ротвейлер был, я думаю он его сожрал бы давно уже :lol:

у тебя болонка чтоле? :lol:

у меня раньше ротвейлер был, я думаю он его сожрал бы давно уже :lol:

У меня лабрадор d41348013f26.jpg

лабрадоры добрые! :lol:

Я знаю, собака покупалась для детей, поэтому и нужна была добрая игривая собака.

мне недавно предлагали щенка лабрадора, но девочку и 6 месяцев - пришлось отказаться

я плакал, на меня весь офис смотрит, мне даже стыдно немного за столь до неприличия громкий смех :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...