Мансур Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 а ты разве не видел как уже было...??? я лично не против развития твоей темы, мне она вооще побоку. ты и ко засрали ВСЕ ТЕМЫ... специально под тебя, я ничего создавать небуду. для меня главное что ты тоже прекрасно понял о чём идёт речь. а заодно и все поняли многое. и теперь тебе самому будет не шибко удобно бесконечно тупить здесь. это была моя основная цель. и твой визг, и увеличевшееся количество лолов, говорит что цель достигнута. так что...не жвинди.... А теперь давай по слогам разберем, раз уж совсем по умному хочеш! я лично не против развития твоей темы, мне она вооще побоку. - ты пришел сюда с негодованием что тема спам флуд и тупость, и такое не допустимо тем более перед гостями форума, и тут же заявляеш что она тебе побоку. Ты уж определись сначала, тебе побоку, недопустимо или это ни как от тебя не зависит! ты и ко засрали ВСЕ ТЕМЫ... специально под тебя, я ничего создавать небуду. кто моя КО и дай определение слову "засрать"?! Далее ты не специально для меня, а для себя создай тему - а юзеры и гости если сочтут нужным то зайдут и с удовольствием займутся мозгонапрягательством. а заодно и все поняли многое. и теперь тебе самому будет не шибко удобно бесконечно тупить здесь. - каждый сам выбирает тему которая ему сейчас под настроение подходит! Хочеш срись, хочеш умничай, хочеш важничай или тупи, а кому надо подхватят твое настроение и уж тем более после твоего вчерашнего прихода "тупая" тема с твоим приходом утопшая в говне, седня опять ожила хотя на входе было написано что тебя здесь не ждут, но ты пришел и цель таже самая! Убить тему в говне или флуде (стебе) разные вещи. это была моя основная цель. - я очень тебе не завидую, в том плане что так мало надо для осуществления цели. В общем получается, рад за тебя! и твой визг, и увеличевшееся количество лолов, говорит что цель достигнута. так что...не жвинди.... Вот судя по эмоциональному тексту который ты накатал я приблительно понимаю кто визжит и причем от ярости! Ну как красиво без смайликов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ну как красиво без смайликов? неее...без смайликов - не кошерно... уныло... и вообще непонятно, чо сказать то хотел?...то ли смеяться, то ли плакать надо...НЕПОРЯДОК и СПЛОШНАЯ КОНТРРЕВОЛЮЦИЯ!!!... В ПЕЧЬ! ВСЮ ЭТУ ВАШУ ШАЙКУ-ЛЕЙКУ энд Компани!...88!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А теперь давай по слогам разберем, раз уж совсем по умному хочеш! - ты пришел сюда с негодованием что тема спам флуд и тупость, и такое не допустимо тем более перед гостями форума, и тут же заявляеш что она тебе побоку. Ты уж определись сначала, тебе побоку, недопустимо или это ни как от тебя не зависит! кто моя КО и дай определение слову "засрать"?! Далее ты не специально для меня, а для себя создай тему - а юзеры и гости если сочтут нужным то зайдут и с удовольствием займутся мозгонапрягательством. - каждый сам выбирает тему которая ему сейчас под настроение подходит! Хочеш срись, хочеш умничай, хочеш важничай или тупи, а кому надо подхватят твое настроение и уж тем более после твоего вчерашнего прихода "тупая" тема с твоим приходом утопшая в говне, седня опять ожила хотя на входе было написано что тебя здесь не ждут, но ты пришел и цель таже самая! Убить тему в говне или флуде (стебе) разные вещи. - я очень тебе не завидую, в том плане что так мало надо для осуществления цели. В общем получается, рад за тебя! Вот судя по эмоциональному тексту который ты накатал я приблительно понимаю кто визжит и причем от ярости! Ну как красиво без смайликов? бла бла бла.... вот что я могу тебе сказать, на сей очередной опус. на эту очередную попытку подменить настоящий смысл своими домыслами и собственными умозаключениями. упрямое игнорирование факта, что в данной теме не я начал всё это, а так же в прошлой теме мой пост был адресован админу Лейзидогу, а не некоему Мансуру. а также игнорорование поста супермодератора, где дана оценка твоему "приятному общению" в данной теме и не только. по поводу того что было написано на входе, скажу тебе так..: на месте админа, я бы тебя забанил моментально, а тему снёс к ебеням. говорю так не потому что там был упомянут мой ник. а говорю так потому-что, каждая мышка должна знать свою норку. а ты нарушил там все нормы приличия, и субординации. и если бы не мой ник, то я бы тебе об этом сказал сразу. вобщем думаю что мы друг другу сказали всё. дальнейшее препирательство с тобой прекращаю, за полной бесперспективностью. так же заверяю тебя, что отныне, мне абсолютно паралельно кто и что и как и сколько пишет. это не в моей компетенции. вернее я имею право, высказать ту или иную мою мысль, но вижу что кроме словоблудия это ни к чему не приводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Господа офицеры и милые дамы)) Вы слишком серьезно отнеслись к игре и к спаму Мансура. Обе темы примитивны, но прикольны, плюс фото таких кашерных зайцев. З.Ы. Спамом армию не собрать, это ИМХО всем ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 бла бла бла.... вот что я могу тебе сказать, на сей очередной опус. на эту очередную попытку подменить настоящий смысл своими домыслами и собственными умозаключениями. упрямое игнорирование факта, что в данной теме не я начал всё это, а так же в прошлой теме мой пост был адресован админу Лейзидогу, а не некоему Мансуру. а также игнорорование поста супермодератора, где дана оценка твоему "приятному общению" в данной теме и не только. по поводу того что было написано на входе, скажу тебе так..: на месте админа, я бы тебя забанил моментально, а тему снёс к ебеням. говорю так не потому что там был упомянут мой ник. а говорю так потому-что, каждая мышка должна знать свою норку. а ты нарушил там все нормы приличия, и субординации. и если бы не мой ник, то я бы тебе об этом сказал сразу. вобщем думаю что мы друг другу сказали всё. дальнейшее препирательство с тобой прекращаю, за полной бесперспективностью. так же заверяю тебя, что отныне, мне абсолютно паралельно кто и что и как и сколько пишет. это не в моей компетенции. вернее я имею право, высказать ту или иную мою мысль, но вижу что кроме словоблудия это ни к чему не приводит. Да действительно подменяя настоящий смысл я и не заметил что ты, цитируя мой пост обращался к Лейзидогу! П.С. на будущее, если плохое настроение то будь добр не опускай его другим, ладно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Да действительно подменяя настоящий смысл я и не заметил что ты, цитируя мой пост обращался к Лейзидогу! П.С. на будущее, если плохое настроение то будь добр не опускай его другим, ладно! гы-гы..))))))) явный домысл. притянутый за уши... солдаты не нужны...????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Господа офицеры и милые дамы)) Вы слишком серьезно отнеслись к игре и к спаму Мансура. Обе темы примитивны, но прикольны, плюс фото таких кашерных зайцев. З.Ы. Спамом армию не собрать, это ИМХО всем ясно. Мой геройский Заиц щас затмит всех остальных, фотожопных.. Matheus, прими как символ противостояния слабого сильному.. Ребят, все , которые и спамят и не спамят, давайте ужо хватит.. Кто хочет, тот спамит. кто не хочет, идёт в тему о Хиллари Клинтон и пекинской Олимпиаде..делов-то куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Вик, а чтой-то там, кажеццо, под твоим боевым зайцем какая-то лужица виднеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ....оппа...тоже картиночку нашла...))... ЗЫ..ху из ху - решайте сами...)).. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Вик, а чтой-то там, кажеццо, под твоим боевым зайцем какая-то лужица виднеется? Тебе показалось..Это у тебя слабость после простуды, вот и кажется..а если даже и лужица???( подбоченилась) Смотри какой он маленький, и нос к носу со страшным Хищьником.. пысы..Ритульда, ты мне стукнула, говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Мой геройский Заиц щас затмит всех остальных, фотожопных.. Matheus, прими как символ противостояния слабого сильному.. Ребят, все , которые и спамят и не спамят, давайте ужо хватит.. Кто хочет, тот спамит. кто не хочет, идёт в тему о Хиллари Клинтон и пекинской Олимпиаде..делов-то куча. Хэппи-энд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ха, как он глазюки зажмурил.........М-м-м-м, красавчеГи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ха, как он глазюки зажмурил.........М-м-м-м, красачеГи А мне этот больше нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А мне этот больше нравится! БОЕВОЙ ЗАЙЧЕГ!!!!!!!!!!! ИЛИ РОЗОВЫЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Не нахожу в последнем зайце ничегошеньки симпатичного..Никакой эстетики.. Фи, мущщины.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Хэппи-энд!!! А ЗайчеГ то тигра завалил... И победно так по нему ползает... ПиСи: у меня дома живет кролик Кузьма, так это жЫвотное кусает кота и собаку за лапы, поэтому они как уши вылезающие из клетки видят, так сразу по углам разбегаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А ЗайчеГ то тигра завалил... И победно так по нему ползает...ПиСи: у меня дома живет кролик Кузьма, так это жЫвотное кусает кота и собаку за лапы, поэтому они как уши вылезающие из клетки видят, так сразу по углам разбегаются. у тебя болонка чтоле? у меня раньше ротвейлер был, я думаю он его сожрал бы давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 у тебя болонка чтоле? у меня раньше ротвейлер был, я думаю он его сожрал бы давно уже У меня лабрадор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 У меня лабрадор лабрадоры добрые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 лабрадоры добрые! Я знаю, собака покупалась для детей, поэтому и нужна была добрая игривая собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 мне недавно предлагали щенка лабрадора, но девочку и 6 месяцев - пришлось отказаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Мой боевой пёс раздерёт на клочью всех лабрадоров и зайчеГов. Я с ним на медведя хочу летом пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Всем бояться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Всем бояться! с таким можно даже на слона идти без ружья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 я плакал, на меня весь офис смотрит, мне даже стыдно немного за столь до неприличия громкий смех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти