Перейти к содержанию
Бронеход

Спам ради солдат 2

Рекомендуемые сообщения

А солдатики то капают, не так ли? :lol: Хитрая тактика написания постов не в качестве спама, а в качестве обвинения спама работает , ибо солдатики и за то, и за другое приходят одинаково:lol:

да, так тоже можно представить это дело. какой другой есть выход..?? подскажи мне Илюха. с радостью воспользуюсь. честно..

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

да, так тоже можно представить это дело. какой другой есть выход..?? подскажи мне Илюха. с радостью воспользуюсь. честно..

Забей, так как на любое твое обвинение, последует оправдание со встречным обвинением. И так по кругу.

Ну или создай тему с предложением к администрации. А так это пока выглядит так, как я написал выше.

п.с. Видишь, я тоже избрал хитрую тактику - обвинять обвинителя спамщиков :lol:

да вы пишите, пишите. бумага все стерпит ©

Вот это ты для чего сейчас написала? Во первых копипаст, во вторых не подкрепленный собственным мнением.

В третьих не в контектсе. Вот вечно мафия так и норовит... :lol:

Итак, некоторые предварительные итоги. В теме - 16 сообщений Мансура, 12 сообщений Хауреуса. Если рассчитать среднюю эффективность борьбы со спамом со стороны Хауреуса, то получится 3 его ниибаццо мудрых и справедливых сообщений на 4 спамерских поста Мансура. Хауреус, игра стоила свеч?

Итак, некоторые предварительные итоги. В теме - 16 сообщений Мансура, 12 сообщений Хауреуса. Если рассчитать среднюю эффективность борьбы со спамом со стороны Хауреуса, то получится 3 его ниибаццо мудрых и справедливых сообщений на 4 спамерских поста Мансура. Хауреус, игра стоила свеч?

да, стоила. я испортил отношения с уважаемыми мною людей из-за 10 солдат. бред. считал тебя умнее.

• Бронеходы
Может тебе сменить форум на *интеллектуалы точка ру* ?

Ты знаеш, мне кажется что здесь достаточно умных людей для этого.

да, стоила. я испортил отношения с уважаемыми мною людей из-за 10 солдат. бред. считал тебя умнее.

Да ты можешь считать меня кем угодно, мы не знакомы, и потому любой образ, тобой созданный в моём отношении точным не будет. Каких к черту солдат?! Ты же борешься не с приходом солдат к спамерам, а за чистоту форума по твоим словам. Так вот как - метод борьбы за чистоту форума оказался эффективным, как ты считаешь?

каменты за пост не считаются? или надо четко и по делу, без чувства юмора, сугубо на вопрос?

Комент , моменту рознь .... повторяюсь .. смайлик тоже можно посчитать за комент или нет ?

Да ты можешь считать меня кем угодно, мы не знакомы, и потому любой образ, тобой созданный в моём отношении точным не будет. Каких к черту солдат?! Ты же борешься не с приходом солдат к спамерам, а за чистоту форума по твоим словам. Так вот как - метод борьбы за чистоту форума оказался эффективным, как ты считаешь?

незнаю. скажу честно. ну у меня к тебе тот же вопрос что и к Илюше.., а какой способ видишь ты...?? видишь ли ты вообще здесь что-либо с чем надо бороться..?? я хорошо знаком с одним феноменом инетным. это когда кто-то с кем то где-то подружился, а потом и в реале встретился пару раз. что происходит потом, а потом начинается какая-то фанатичная преданность к друг другу. люди практически перестают осознавать и даже пытаться, о чём же идёт речь. люди начинают считать себя собственностью друг друга. и понеслась поддержка и мотивированная и вообще ничем не мотивированная. затем куча словоблудия. а решаемость проблем зеро. мне по большому счёту одинаково, понравился ли тебе способ или нет. ты не предложил никакого другого. кроме того что я для тебя чужак, а Мансур старый знакомый, из твоих постов я ничего больше дельного не увидел. а вообще у сайта есть хозяева. все эти вопросы к ним. и им решать что и как здесь будет, и в какой способ. если что я не заставлю себя ждать ни минуты. можешь быть уверен.

...а вообще у сайта есть хозяева.

Ну наконец-то! Так может быть если они не видят в таких темах проблемы, то и незачем эту проблему искать? Ну да, народ спамил себе спокойно. Я допускаю, что какой-нибудь высоколобый интеллектуал мог бы возмутиться качеству этой темы (да и то лишь после окончания познавательной дискуссии о терракотовых солдатах Цинь Ши Хуанди). Ну Лэйзи сделал замечание по поводу отъема солдат (заметь, никто сильно по этому поводу не возмущался). И тут пришел ты (уже во второй раз) и началась ругань. Я зашел вот в эту тему, прийдя после работы домой, сидел улыбался (не спорю, возможно, как дебил сидел и улыбался - ну так что с того?). Где не улыбался, там просто перелистывал странички. Зачем надо было настроение-то всем (пусть не всем) портить? Лично у меня нет иного объяснения кроме того, что тебе кажется, будто вот действительно тут все сидят и путём тупого набивания смайликов зарабатывают солдатиков, чтобы подняться на строчечку в игрушечке... Ну если ты так заботишься об имидже сайта, то создавай интересные темы, в которых есть о чем подискутировать, поговорить таким образом, чтобы люди, которые пишут что-то, лишь бы только написать, чувствовали себя неудобно. Выставь их дураками, так, чтобы им было стыдно. Ну оставь ты борьбу со спамом в одной отдельно взятой тупой теме (если ты считаешь её тупой) тем, кто должен этой борьбой заниматься. Заметь, Лон всю тему внимательно читал, и тонко намекал отдельным людям, что может быть надо бы и как-то посодержательнее высказываться. Как я понимаю, за ним и бан не заржавеет, ежели что. А так - при всех твоих возможно самых благородных намерениях, - получается что ты попросту ноешь и голословно обвиняешь людей, при этом действительно меняя в худшую сторону мнение стороннего наблюдателя не о них, а о себе самом (и, уверяю, "приятельские отношения" с Мансуром тут совершенно ни при чем).

согласен со многим. сделаю выводы. с чем то не согласен в корне. но нехочу больше никаких инсинуаций. спасибо за внимание.

Не надо оскорблять моего собрата.

Да что ты,что ты......И не пыталась! :lol: Просто размер впечатлил до глубины души! :lol:

Да что ты,что ты......И не пыталась! :lol: Просто размер впечатлил до глубины души! :lol:

А они чернобыльские все такие... Или размером берут, или остротой клыков.

Хм... Да их таких целая популяция, оказыватся... И к ним какое-то нездоровое пристрастие испытывают люди пенсионного возраста.

4_Lapin_Hermann.jpg

41337.jpg

А вот, собственно, и бронеходского зайца какой-то товарисч приласкал.... Вон довольный какой сидит.

IMG_0721.jpg-s.jpg

незнаю. скажу честно. ну у меня к тебе тот же вопрос что и к Илюше.., а какой способ видишь ты...?? видишь ли ты вообще здесь что-либо с чем надо бороться..?? я хорошо знаком с одним феноменом инетным. это когда кто-то с кем то где-то подружился, а потом и в реале встретился пару раз. что происходит потом, а потом начинается какая-то фанатичная преданность к друг другу. люди практически перестают осознавать и даже пытаться, о чём же идёт речь. люди начинают считать себя собственностью друг друга. и понеслась поддержка и мотивированная и вообще ничем не мотивированная. затем куча словоблудия. а решаемость проблем зеро. мне по большому счёту одинаково, понравился ли тебе способ или нет. ты не предложил никакого другого. кроме того что я для тебя чужак, а Мансур старый знакомый, из твоих постов я ничего больше дельного не увидел. а вообще у сайта есть хозяева. все эти вопросы к ним. и им решать что и как здесь будет, и в какой способ. если что я не заставлю себя ждать ни минуты. можешь быть уверен.

все не совсем так , как ты описываешь. к примеру , я знаю Мансура , но это мне не помешало забанить его за эту тему (см. крим. записи).

возможно , во вред мне идет излишняя страсть к порядку , за что ваш покорный слуга и был выгнан с другого сайта . даже несмотря на более лояльные к спаму правила , я считаю подобную тему проявлением глупости . хочешь общаться ? общайся на конкретные темы , если у тебя не хватает мозгов придумать хоть немного осмысленную тему - зайди в трактир , но зачем так тупо и явно спамить ? я этого не понимаю , и в принципе поддерживаю высказывания хауреуса. однажды мне в личку написал некий пользователь и попросил удалить ругань из плацкартного вагона. чем эти (и не только эти) 7 страниц тупости лучше ругани ?

Ты знаеш, мне кажется что здесь достаточно умных людей для этого.

мне тоже так кажется - было бы не так - меня бы тут не было :lol:

Боевой ЗайчеГ

345483871_be8e55f9ba_o.jpg

фотожоп, чистой воды

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...