Перейти к содержанию
Бронеход

Спам ради солдат 2

Рекомендуемые сообщения

я думаю , из тебя получица отличная повелительница драконов

вижу , ты читаешь всяческие научные темы о войне , так что адаптация пройдет безболезненно..

.. даже несмотря на то, что наспамила... в неположенном месте??:lol: (...у тебя большое и доброе сердце!!! :lol:)

ЗЫ... адаптация обычно ...болезненно проходит ??...может, и не нужны никакие научные труды... просто нужно расслабиться и получать удовольствие??.. :) ))

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

спасибо, в общем просветилась...))..но пара вопросов всеж осталась :( :

1. ежели грудью, да на защиту - значит ли это, что солдатики преимущественно женскогу полу?...и если так, то является ли политически корректным, называть их солдатиками, а не солдатками??..что говорит по этому поводу ВООП ?? (...Всемирная Организация Отпора Падонкам..))..

2. что такое саботаж??.. это когда хитрые шпийоны снимают (коварно) сабо и бьют аж по голове зазевавшегося солдатика, или даже - солдатку??..тады - ой!...не Д'Артаньяны они вовсе и у войны не женское лицо...))..

1. Ну если грудь от 3го размера и выше то успех саботажа гарантирован не зависимо от уровня шпионажа!

2. А саботаж это собсна то чем обезоруживают зазевавшихся солдат. Из тебя бы классный шпион получился, давай в мою армию будем драконов типа Висенте саботировать )))))) - хотя у него и оружия то нету так крючёчек! :lol::lol::):(

Как проходит агитация? Ритульда, ты ещё сомневаешься?

Тебе такое место уготовили- самой предводительница Драконов можешь стать..

Тока вот тут палка о двух концах: или ты становишься Миссис Лэйзидог( что звучит недурственно, между нами, девочками), либо Лэйзи придётся придётся пойти по стопам многих изгнанных повелителей, то есть, в изгнание..

Ну, выбор за тобой..

Пойдем по пунктам..))

1. Не, не значит.. Если бы солдатики были женского полу - потерь было бы меньше - противник бы и так сдавался без боя..)))..А то ведь отстреливают, гады...))) По этой причине ВООП пока молчит...))..Но если так продолжится дальше, то в армию призовут всех..Жуткий недобор в настоящее время..)) Вон как Мансуру трудно приходится..))

2. Шпийоны - они..как бы помягче - не очень смелые что-ли..И в бои не вступают, так как бояцца отпор получить..Поэтому сабо они конечно при себе носют..но долбят им исключительно по оружию какого-нибудь зазевавшегося солдатика, пока тот не видит...))

...))...

ну, ВООП такая организация, что и "здесь молчать не будет"...странно, что не подали еще ноту протеста в связи с дискриминацией ...))...наверное, в курсе ... про Всеобщую Мобилизацию...)).. (...хммм, правда, тогда Мансуру еще труднее придется..))...

а шпийоны - действительно, сцуки, хитрые... раз сабо в кармане носят, а не шнурками подвязывают...))..

Тока вот тут палка о двух концах: или ты становишься Миссис Лэйзидог( что звучит недурственно, между нами, девочками), либо Лэйзи придётся придётся пойти по стопам многих изгнанных повелителей, то есть, в изгнание..

Ну, выбор за тобой..

...))...агитация - агитацией, но боюсь, Лэйзи будет против...(...в силу разногласий по вопросу о роли НАТО в современном мире...)).. :lol: ))..

ЗЫ...хотя я очень..очень лэйзи...))...

Ну, выбор за тобой..

ну я бы не стал так спешить... до миссис кто-то надо еще дослужиться :lol: я всего лишь предложил место повелительницы драконов , о предводительстве речь пока не шла...

хммм, правда, тогда Мансуру еще труднее придется..))...

Я как то в конце списка умудряюсь выживать так что за меня не беспокойтесь! )))))

Слушай Ритульда со спамом у тебя все в порядке - так что в военном деле особенно по части саботажа у тебя получится лучше всех так что определяйся с кланом и в бой! )))))))

Не рекомендую дракош ибо ременный материал! ))))) :lol::lol::)

ну я бы не стал так спешить... до миссис кто-то надо еще дослужиться :lol: я всего лишь предложил место повелительницы драконов , о предводительстве речь пока не шла...

...не пока..а ВАЩЕ не шла...))... и не надо - ты бы лучше походатовствовал бы перед коммандованием о солдатиках для Мансур Мансурыча...)))...тебе же легче будет со СПАМОМ бороцца... :lol: ..))...

...не пока..а ВАЩЕ не шла...))... и не надо - ты бы лучше походатовствовал бы перед коммандованием о солдатиках для Мансур Мансурыча...)))...тебе же легче будет со СПАМОМ бороцца... :) ..))...

Я польщен, ты во всем преупеваеш, даже в дипломатии! :lol::lol:

Я как то в конце списка умудряюсь выживать так что за меня не беспокойтесь! )))))

Слушай Ритульда со спамом у тебя все в порядке - так что в военном деле особенно по части саботажа у тебя получится лучше всех так что определяйся с кланом и в бой! )))))))

Не рекомендую дракош ибо ременный материал! ))))) :lol::lol::)

... дык куда тогда???... Медведи, они же зайчиГи - материал шкурный... Корсары - материал одноногий... умные евреи-Истребители - материал обрезанный... Призраки - материал неуловимый... Дивизия - вообще дикий, в руки не дается... Коза Ностра - деньги не пахнут... Легион - имя им Поп-Арт (... да и Haureus спам не жалует...))...Странники - лаптей не напасешься... Орден - ни разу не Тевтонский...Ыстонский... КУДА В БОЙ ТО???... :( ))...

Пожалуйста, популярно объясни мне, уставшему с работы человеку, в чём заключается роль ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦЫ..

ПС.Забыла улыбку добавить..А то всерьёз меня ведь примете..))))))))))))))))(улыбка)

Я польщен, ты во всем преупеваеш, даже в дипломатии! :lol::)

:lol: ...увысь, в димломАтиИ не очень...))..я просто Вас, М.М., лу-лю!!... :( ))

.

Пожалуйста, популярно объясни мне, уставшему с работы человеку, в чём заключается роль ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦЫ..

ПС.Забыла улыбку добавить..А то всерьёз меня ведь примете..))))))))))))))))(улыбка)

Надо понимать в подстегивании плетью! :lol::lol::)

:lol: ...увысь, в димломАтиИ не очень...))..я просто Вас, М.М., лу-лю!!... :lol: ))

.

Спасибо теперь точно спокойно усну в не воинственном настроении! :)

Спасибо теперь точно спокойно усну в не воинственном настроении! :lol:

да и пожалуйста!!...да не приснятся Вам армии китайских завоевателей... в действии...)))...

Надо понимать в подстегивании плетью! :lol::lol::)

Тогда второй вопрос, из ответа на который может родиться третий :

Кого подстёгивать плетью, Предводителя? :(

Или несчастных Дракончиков?

Тогда второй вопрос, из ответа на который может родиться третий :

Кого подстёгивать плетью, Предводителя? :lol:

Или несчастных Дракончиков?

Ну кого не знаю но на счет несчастных это явно перебор. Глядя на них вижу что довольно счастливы и упитанны к тому же ! :lol:

Вы думали все да! :lol:

Губозакатывателем обзавелся и причем станок вполне щадящий, а не то Китайское говно что тут мне впаривали Вика и Алиен. :(

И все таки, дайте мне солдат, всего то 900 штук, достану ведь :(:lol::):(

Ура

тему не сносить ...

Ура

:( :( :(

Ахуенно полный и весомый ответ даже для спамерской темы .. писец ...

я бы сказал, что это не ответ, а эмоции ***весна хули***

я бы сказал, что это не ответ, а эмоции ***весна хули***

Вообще надо оседа и дальше за три одинаковых поставленных смайла (знака, букв) надо банить. За исключением слов длиношеее и зоообразное! :lol:

По теме ну дайте же мне наконец 1000 солдат! :lol::)

Вообще надо оседа и дальше за три одинаковых поставленных смайла (знака, букв) надо банить. За исключением слов длиношеее и зоообразное! :(

По теме ну дайте же мне наконец 1000 солдат! :lol::)

100 постов = 1000 солдат :( а если так делать? покатит? :lol::(:(:(:(:(

• Бронеходы

Народ, а тут кое кто наглеть начинает. Не доводите до греха.За кое какие посты я потом в самом деле буду снимать солдат.

Тема про хрень закрыта, поэтому пишу тута: только что был 10-кратный приход денег...

Тема про хрень закрыта, поэтому пишу тута: только что был 10-кратный приход денег...

Опаздал на пару минут к банкету и довольствовался крохами. :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...