Ritulda Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 я думаю , из тебя получица отличная повелительница драконов вижу , ты читаешь всяческие научные темы о войне , так что адаптация пройдет безболезненно.. .. даже несмотря на то, что наспамила... в неположенном месте?? (...у тебя большое и доброе сердце!!! ) ЗЫ... адаптация обычно ...болезненно проходит ??...может, и не нужны никакие научные труды... просто нужно расслабиться и получать удовольствие??.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 спасибо, в общем просветилась...))..но пара вопросов всеж осталась : 1. ежели грудью, да на защиту - значит ли это, что солдатики преимущественно женскогу полу?...и если так, то является ли политически корректным, называть их солдатиками, а не солдатками??..что говорит по этому поводу ВООП ?? (...Всемирная Организация Отпора Падонкам..)).. 2. что такое саботаж??.. это когда хитрые шпийоны снимают (коварно) сабо и бьют аж по голове зазевавшегося солдатика, или даже - солдатку??..тады - ой!...не Д'Артаньяны они вовсе и у войны не женское лицо...)).. 1. Ну если грудь от 3го размера и выше то успех саботажа гарантирован не зависимо от уровня шпионажа! 2. А саботаж это собсна то чем обезоруживают зазевавшихся солдат. Из тебя бы классный шпион получился, давай в мою армию будем драконов типа Висенте саботировать )))))) - хотя у него и оружия то нету так крючёчек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Как проходит агитация? Ритульда, ты ещё сомневаешься? Тебе такое место уготовили- самой предводительница Драконов можешь стать.. Тока вот тут палка о двух концах: или ты становишься Миссис Лэйзидог( что звучит недурственно, между нами, девочками), либо Лэйзи придётся придётся пойти по стопам многих изгнанных повелителей, то есть, в изгнание.. Ну, выбор за тобой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Пойдем по пунктам..))1. Не, не значит.. Если бы солдатики были женского полу - потерь было бы меньше - противник бы и так сдавался без боя..)))..А то ведь отстреливают, гады...))) По этой причине ВООП пока молчит...))..Но если так продолжится дальше, то в армию призовут всех..Жуткий недобор в настоящее время..)) Вон как Мансуру трудно приходится..)) 2. Шпийоны - они..как бы помягче - не очень смелые что-ли..И в бои не вступают, так как бояцца отпор получить..Поэтому сабо они конечно при себе носют..но долбят им исключительно по оружию какого-нибудь зазевавшегося солдатика, пока тот не видит...)) ...))... ну, ВООП такая организация, что и "здесь молчать не будет"...странно, что не подали еще ноту протеста в связи с дискриминацией ...))...наверное, в курсе ... про Всеобщую Мобилизацию...)).. (...хммм, правда, тогда Мансуру еще труднее придется..))... а шпийоны - действительно, сцуки, хитрые... раз сабо в кармане носят, а не шнурками подвязывают...)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Как проходит агитация? Ритульда, ты ещё сомневаешься? Тебе такое место уготовили- самой предводительница Драконов можешь стать.. Тока вот тут палка о двух концах: или ты становишься Миссис Лэйзидог( что звучит недурственно, между нами, девочками), либо Лэйзи придётся придётся пойти по стопам многих изгнанных повелителей, то есть, в изгнание.. Ну, выбор за тобой.. ...))...агитация - агитацией, но боюсь, Лэйзи будет против...(...в силу разногласий по вопросу о роли НАТО в современном мире...)).. )).. ЗЫ...хотя я очень..очень лэйзи...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Как проходит агитация? Ритульда, ты ещё сомневаешься? Тебе такое место уготовили- самой предводительница Драконов можешь стать.. Тока вот тут палка о двух концах: или ты становишься Миссис Лэйзидог( что звучит недурственно, между нами, девочками), либо Лэйзи придётся придётся пойти по стопам многих изгнанных повелителей, то есть, в изгнание.. Ну, выбор за тобой.. ну я бы не стал так спешить... до миссис кто-то надо еще дослужиться я всего лишь предложил место повелительницы драконов , о предводительстве речь пока не шла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 хммм, правда, тогда Мансуру еще труднее придется..))... Я как то в конце списка умудряюсь выживать так что за меня не беспокойтесь! ))))) Слушай Ритульда со спамом у тебя все в порядке - так что в военном деле особенно по части саботажа у тебя получится лучше всех так что определяйся с кланом и в бой! ))))))) Не рекомендую дракош ибо ременный материал! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 ну я бы не стал так спешить... до миссис кто-то надо еще дослужиться я всего лишь предложил место повелительницы драконов , о предводительстве речь пока не шла... ...не пока..а ВАЩЕ не шла...))... и не надо - ты бы лучше походатовствовал бы перед коммандованием о солдатиках для Мансур Мансурыча...)))...тебе же легче будет со СПАМОМ бороцца... ..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 ...не пока..а ВАЩЕ не шла...))... и не надо - ты бы лучше походатовствовал бы перед коммандованием о солдатиках для Мансур Мансурыча...)))...тебе же легче будет со СПАМОМ бороцца... ..))... Я польщен, ты во всем преупеваеш, даже в дипломатии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Я как то в конце списка умудряюсь выживать так что за меня не беспокойтесь! ))))) Слушай Ритульда со спамом у тебя все в порядке - так что в военном деле особенно по части саботажа у тебя получится лучше всех так что определяйся с кланом и в бой! ))))))) Не рекомендую дракош ибо ременный материал! ))))) ... дык куда тогда???... Медведи, они же зайчиГи - материал шкурный... Корсары - материал одноногий... умные евреи-Истребители - материал обрезанный... Призраки - материал неуловимый... Дивизия - вообще дикий, в руки не дается... Коза Ностра - деньги не пахнут... Легион - имя им Поп-Арт (... да и Haureus спам не жалует...))...Странники - лаптей не напасешься... Орден - ни разу не Тевтонский...Ыстонский... КУДА В БОЙ ТО???... ))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 ну я бы не стал так спешить... до миссис кто-то надо еще дослужиться я всего лишь предложил место повелительницы драконов , о предводительстве речь пока не шла... Пожалуйста, популярно объясни мне, уставшему с работы человеку, в чём заключается роль ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦЫ.. ПС.Забыла улыбку добавить..А то всерьёз меня ведь примете..))))))))))))))))(улыбка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Я польщен, ты во всем преупеваеш, даже в дипломатии! ...увысь, в димломАтиИ не очень...))..я просто Вас, М.М., лу-лю!!... )) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Пожалуйста, популярно объясни мне, уставшему с работы человеку, в чём заключается роль ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦЫ.. ПС.Забыла улыбку добавить..А то всерьёз меня ведь примете..))))))))))))))))(улыбка) Надо понимать в подстегивании плетью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 ...увысь, в димломАтиИ не очень...))..я просто Вас, М.М., лу-лю!!... )). Спасибо теперь точно спокойно усну в не воинственном настроении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Спасибо теперь точно спокойно усну в не воинственном настроении! да и пожалуйста!!...да не приснятся Вам армии китайских завоевателей... в действии...)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Надо понимать в подстегивании плетью! Тогда второй вопрос, из ответа на который может родиться третий : Кого подстёгивать плетью, Предводителя? Или несчастных Дракончиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Тогда второй вопрос, из ответа на который может родиться третий : Кого подстёгивать плетью, Предводителя? Или несчастных Дракончиков? Ну кого не знаю но на счет несчастных это явно перебор. Глядя на них вижу что довольно счастливы и упитанны к тому же ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Вы думали все да! Губозакатывателем обзавелся и причем станок вполне щадящий, а не то Китайское говно что тут мне впаривали Вика и Алиен. И все таки, дайте мне солдат, всего то 900 штук, достану ведь Ура тему не сносить ... Ура :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ахуенно полный и весомый ответ даже для спамерской темы .. писец ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ахуенно полный и весомый ответ даже для спамерской темы .. писец ... я бы сказал, что это не ответ, а эмоции ***весна хули*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 я бы сказал, что это не ответ, а эмоции ***весна хули*** Вообще надо оседа и дальше за три одинаковых поставленных смайла (знака, букв) надо банить. За исключением слов длиношеее и зоообразное! По теме ну дайте же мне наконец 1000 солдат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Вообще надо оседа и дальше за три одинаковых поставленных смайла (знака, букв) надо банить. За исключением слов длиношеее и зоообразное! По теме ну дайте же мне наконец 1000 солдат! 100 постов = 1000 солдат а если так делать? покатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Народ, а тут кое кто наглеть начинает. Не доводите до греха.За кое какие посты я потом в самом деле буду снимать солдат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Тема про хрень закрыта, поэтому пишу тута: только что был 10-кратный приход денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Тема про хрень закрыта, поэтому пишу тута: только что был 10-кратный приход денег... Опаздал на пару минут к банкету и довольствовался крохами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти