Перейти к содержанию
Бронеход

Спам ради солдат 2

Рекомендуемые сообщения

Вы думали все да! :lol:

Губозакатывателем обзавелся и причем станок вполне щадящий, а не то Китайское говно что тут мне впаривали Вика и Алиен. :(

И все таки, дайте мне солдат, всего то 900 штук, достану ведь :(:lol::):(

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И все таки, дайте мне солдат, всего то 900 штук, достану ведь :(:lol::lol::)

Мансур Мансурыч! ...держите карман шире:

5e090eebde6c.jpg

ЗЫ...ничо, что китайского производства?? :( ...зато - много!!...))...

И все таки, дайте мне солдат, всего то 900 штук, достану ведь :(:lol::lol::)

Батюшки!..)) Уже даже и не шпионов, а просто солдат?...)))).. (количество правда увеличилось)...))))

Мансур Мансурыч! ...держите карман шире:

ЗЫ...ничо, что китайского производства?? :( ...зато - много!!...))...

:(:(:)

Не если китайские то надо в эквиваленте ну скажем хотя бы 0.1 % от населения но боюсь форум не выдержит натиска моей армии, я ж даже воевать не буду просто пробегусь по кланам без оружия и останусь один! победителем :lol::lol::(

Батюшки!..)) Уже даже и не шпионов, а просто солдат?...)))).. (количество правда увеличилось)...))))

Спай!.. если есть желание и свободная минутка, не расскажешь мирному населению, чем шпийоны от солдат отличаются??...ходютЪ в гражданском, да?...))..

ЗЫ...правда, это уже не спам будет, скорее - ликбез...))...

Так время то идет проценты у меня совсем не шуточные -ростовщики нервно курят когда я заряжаю! )))))))))) :lol:

:(:(:)

Не если китайские то надо в эквиваленте ну скажем хотя бы 0.1 % от населения но боюсь форум не выдержит натиска моей армии, я ж даже воевать не буду просто пробегусь по кланам без оружия и останусь один! победителем :lol::(:(

агась, понятно.. то есть к китайским солдатикам в нагрузку должна губная гармошка прилагаться (..мэйд ин СэШэАа..)).. дабы победитель смог скрасить свое одиночество долгими скучными вечерами.. (...а губа уже разработана???...)).. :lol: ))

....Вот блинн... Чёта я не спамлю,,,,, видимо солдаты не нужны. :lol: Хотя нужны конечно... :lol:

тему не сносить ...

само собой . спам в плацкартном вагоне , да еще и о войне (отдельного подфорума для войны мало , надо тащить этот мусор в общие разделы)

агась, понятно.. то есть к китайским солдатикам в нагрузку должна губная гармошка прилагаться (..мэйд ин СэШэАа..)).. дабы победитель смог скрасить свое одиночество долгими скучными вечерами.. (...а губа уже разработана???...)).. :lol: ))

Жжоте ни падетски напалмом ! :lol:

И откуда стока фантазии в людях! :)

само собой . спам в плацкартном вагоне , да еще и о войне (отдельного подфорума для войны мало , надо тащить этот мусор в общие разделы)

все вопросы к Лези ...

Спай!.. если есть желание и свободная минутка, не расскажешь мирному населению, чем шпийоны от солдат отличаются??...ходютЪ в гражданском, да?...))..

ЗЫ...правда, это уже не спам будет, скорее - ликбез...))...

Дык, солдаты, они в атаку с шашками наголо..Или грудью на защиту...))

А шпионы (сцуко) хитрые...Все незаметно наровят напакостить... В боевых действия не участвуют, но когда расплодятся - всерно мрут как мухи.. И бабок меньше чем солдатики приносят...

Но вот по части саботажа - без них никуда...))

Конечно!!! она же у Лейзи!!! :lol:

карочи, солдаты необученние больше денег приносят, и мрут, как мухи :lol:
Дык и шпийоны пачками ложаться, когда их много...Видать, природа не согласна с таким бурным размножением..)))

вопрос с лейзи выяснен (поэтому афтар и разбанен) . а тема переезжает в форум о войне , поскольку для тем о войне существует отдельный форум , к тому же эти темы неинтересны мирным пользователям

вопрос с лейзи выяснен (поэтому афтар и разбанен) . а тема переезжает в форум о войне , поскольку для тем о войне существует отдельный форум , к тому же эти темы неинтересны мирным пользователям

О, Ритульда, тогда вопрос к тебе..)).. Скакой целью мирное ополчение интересуется шпиёнами?...

Дык, солдаты, они в атаку с шашками наголо..Или грудью на защиту...))

А шпионы (сцуко) хитрые...Все незаметно наровят напакостить... В боевых действия не участвуют, но когда расплодятся - всерно мрут как мухи.. И бабок меньше чем солдатики приносят...

Но вот по части саботажа - без них никуда...))

спасибо, в общем просветилась...))..но пара вопросов всеж осталась :lol: :

1. ежели грудью, да на защиту - значит ли это, что солдатики преимущественно женскогу полу?...и если так, то является ли политически корректным, называть их солдатиками, а не солдатками??..что говорит по этому поводу ВООП ?? (...Всемирная Организация Отпора Падонкам..))..

2. что такое саботаж??.. это когда хитрые шпийоны снимают (коварно) сабо и бьют аж по голове зазевавшегося солдатика, или даже - солдатку??..тады - ой!...не Д'Артаньяны они вовсе и у войны не женское лицо...))..

О, Ритульда, тогда вопрос к тебе..)).. Скакой целью мирное ополчение интересуется шпиёнами?...

я не Ритульда :lol:

(хотя она мне очень симпатична)

Изменено пользователем Vicente

Конечно!!! она же у Лейзи!!! :lol:

ну да-ну да... но у Лэйзи нет ГубоЗакатывательнойМашинки... (..эхх, нет в мире совершенства... :lol: ))..

я не Ритульда :lol:

(хотя она мне очень симпатична)

Я в курсе..Именно поэтому и акцентировала на том, к кому вопрос (иначе, обошлась бы без этого)...

А цитата была из тех соображений, что в ней упоминалось о том, что мирным людям война не интересна..))

эээ... ну как там говорилось... мы - мирные люди, но наш бронеходик стоит на запасном пути...)).. то есть интересуюсь только, шоб жажду знаний, сцуку этакую, утолить...))..

спасибо, в общем просветилась...))..но пара вопросов всеж осталась :lol: :

1. ежели грудью, да на защиту - значит ли это, что солдатики преимущественно женскогу полу?...и если так, то является ли политически корректным, называть их солдатиками, а не солдатками??..что говорит по этому поводу ВООП ?? (...Всемирная Организация Отпора Падонкам..))..

2. что такое саботаж??.. это когда хитрые шпийоны снимают (коварно) сабо и бьют аж по голове зазевавшегося солдатика, или даже - солдатку??..тады - ой!...не Д'Артаньяны они вовсе и у войны не женское лицо...))..

Пойдем по пунктам..))

1. Не, не значит.. Если бы солдатики были женского полу - потерь было бы меньше - противник бы и так сдавался без боя..)))..А то ведь отстреливают, гады...))) По этой причине ВООП пока молчит...))..Но если так продолжится дальше, то в армию призовут всех..Жуткий недобор в настоящее время..)) Вон как Мансуру трудно приходится..))

2. Шпийоны - они..как бы помягче - не очень смелые что-ли..И в бои не вступают, так как бояцца отпор получить..Поэтому сабо они конечно при себе носют..но долбят им исключительно по оружию какого-нибудь зазевавшегося солдатика, пока тот не видит...))

эээ... ну как там говорилось... мы - мирные люди, но наш бронеходик стоит на запасном пути...)).. то есть интересуюсь только, шоб жажду знаний утолить...))..

я думаю , из тебя получица отличная повелительница драконов :lol:

вижу , ты читаешь всяческие научные темы о войне , так что адаптация пройдет безболезненно... :lol:

я думаю , из тебя получица отличная повелительница драконов :(

вижу , ты читаешь всяческие научные темы о войне , так что адаптация пройдет безболезненно... :(

Вали отседа спамер! :lol:

Уже давно всем ясно что она пацифистка, ну а драконами надо не повелевать, а пустить на ремни, щас ты у меня отведаеш десяток моих китайских шпионов за это! :lol::):(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...