Мансур Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Вы думали все да! Губозакатывателем обзавелся и причем станок вполне щадящий, а не то Китайское говно что тут мне впаривали Вика и Алиен. И все таки, дайте мне солдат, всего то 900 штук, достану ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 тему не сносить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 И все таки, дайте мне солдат, всего то 900 штук, достану ведь Мансур Мансурыч! ...держите карман шире: ЗЫ...ничо, что китайского производства?? ...зато - много!!...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 И все таки, дайте мне солдат, всего то 900 штук, достану ведь Батюшки!..)) Уже даже и не шпионов, а просто солдат?...)))).. (количество правда увеличилось)...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Мансур Мансурыч! ...держите карман шире:ЗЫ...ничо, что китайского производства?? ...зато - много!!...))... Не если китайские то надо в эквиваленте ну скажем хотя бы 0.1 % от населения но боюсь форум не выдержит натиска моей армии, я ж даже воевать не буду просто пробегусь по кланам без оружия и останусь один! победителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Батюшки!..)) Уже даже и не шпионов, а просто солдат?...)))).. (количество правда увеличилось)...)))) Спай!.. если есть желание и свободная минутка, не расскажешь мирному населению, чем шпийоны от солдат отличаются??...ходютЪ в гражданском, да?...)).. ЗЫ...правда, это уже не спам будет, скорее - ликбез...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Батюшки!..)) Уже даже и не шпионов, а просто солдат?...)))).. (количество правда увеличилось)...)))) Так время то идет проценты у меня совсем не шуточные -ростовщики нервно курят когда я заряжаю! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Не если китайские то надо в эквиваленте ну скажем хотя бы 0.1 % от населения но боюсь форум не выдержит натиска моей армии, я ж даже воевать не буду просто пробегусь по кланам без оружия и останусь один! победителем агась, понятно.. то есть к китайским солдатикам в нагрузку должна губная гармошка прилагаться (..мэйд ин СэШэАа..)).. дабы победитель смог скрасить свое одиночество долгими скучными вечерами.. (...а губа уже разработана???...)).. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 ....Вот блинн... Чёта я не спамлю,,,,, видимо солдаты не нужны. Хотя нужны конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 тему не сносить ... само собой . спам в плацкартном вагоне , да еще и о войне (отдельного подфорума для войны мало , надо тащить этот мусор в общие разделы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 агась, понятно.. то есть к китайским солдатикам в нагрузку должна губная гармошка прилагаться (..мэйд ин СэШэАа..)).. дабы победитель смог скрасить свое одиночество долгими скучными вечерами.. (...а губа уже разработана???...)).. )) Жжоте ни падетски напалмом ! И откуда стока фантазии в людях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 само собой . спам в плацкартном вагоне , да еще и о войне (отдельного подфорума для войны мало , надо тащить этот мусор в общие разделы) все вопросы к Лези ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Спай!.. если есть желание и свободная минутка, не расскажешь мирному населению, чем шпийоны от солдат отличаются??...ходютЪ в гражданском, да?...)).. ЗЫ...правда, это уже не спам будет, скорее - ликбез...))... Дык, солдаты, они в атаку с шашками наголо..Или грудью на защиту...)) А шпионы (сцуко) хитрые...Все незаметно наровят напакостить... В боевых действия не участвуют, но когда расплодятся - всерно мрут как мухи.. И бабок меньше чем солдатики приносят... Но вот по части саботажа - без них никуда...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гость Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 агась, понятно.. то есть к китайским солдатикам в нагрузку должна губная гармошка прилагаться (..мэйд ин СэШэАа..)).. дабы победитель смог скрасить свое одиночество долгими скучными вечерами.. (...а губа уже разработана???...)).. )) Конечно!!! она же у Лейзи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 карочи, солдаты необученние больше денег приносят, и мрут, как мухи Дык и шпийоны пачками ложаться, когда их много...Видать, природа не согласна с таким бурным размножением..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 вопрос с лейзи выяснен (поэтому афтар и разбанен) . а тема переезжает в форум о войне , поскольку для тем о войне существует отдельный форум , к тому же эти темы неинтересны мирным пользователям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 вопрос с лейзи выяснен (поэтому афтар и разбанен) . а тема переезжает в форум о войне , поскольку для тем о войне существует отдельный форум , к тому же эти темы неинтересны мирным пользователям О, Ритульда, тогда вопрос к тебе..)).. Скакой целью мирное ополчение интересуется шпиёнами?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Дык, солдаты, они в атаку с шашками наголо..Или грудью на защиту...))А шпионы (сцуко) хитрые...Все незаметно наровят напакостить... В боевых действия не участвуют, но когда расплодятся - всерно мрут как мухи.. И бабок меньше чем солдатики приносят... Но вот по части саботажа - без них никуда...)) спасибо, в общем просветилась...))..но пара вопросов всеж осталась : 1. ежели грудью, да на защиту - значит ли это, что солдатики преимущественно женскогу полу?...и если так, то является ли политически корректным, называть их солдатиками, а не солдатками??..что говорит по этому поводу ВООП ?? (...Всемирная Организация Отпора Падонкам..)).. 2. что такое саботаж??.. это когда хитрые шпийоны снимают (коварно) сабо и бьют аж по голове зазевавшегося солдатика, или даже - солдатку??..тады - ой!...не Д'Артаньяны они вовсе и у войны не женское лицо...)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) О, Ритульда, тогда вопрос к тебе..)).. Скакой целью мирное ополчение интересуется шпиёнами?... я не Ритульда (хотя она мне очень симпатична) Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Конечно!!! она же у Лейзи!!! ну да-ну да... но у Лэйзи нет ГубоЗакатывательнойМашинки... (..эхх, нет в мире совершенства... )).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 я не Ритульда (хотя она мне очень симпатична) Я в курсе..Именно поэтому и акцентировала на том, к кому вопрос (иначе, обошлась бы без этого)... А цитата была из тех соображений, что в ней упоминалось о том, что мирным людям война не интересна..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 О, Ритульда, тогда вопрос к тебе..)).. Скакой целью мирное ополчение интересуется шпиёнами?... эээ... ну как там говорилось... мы - мирные люди, но наш бронеходик стоит на запасном пути...)).. то есть интересуюсь только, шоб жажду знаний, сцуку этакую, утолить...)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 спасибо, в общем просветилась...))..но пара вопросов всеж осталась : 1. ежели грудью, да на защиту - значит ли это, что солдатики преимущественно женскогу полу?...и если так, то является ли политически корректным, называть их солдатиками, а не солдатками??..что говорит по этому поводу ВООП ?? (...Всемирная Организация Отпора Падонкам..)).. 2. что такое саботаж??.. это когда хитрые шпийоны снимают (коварно) сабо и бьют аж по голове зазевавшегося солдатика, или даже - солдатку??..тады - ой!...не Д'Артаньяны они вовсе и у войны не женское лицо...)).. Пойдем по пунктам..)) 1. Не, не значит.. Если бы солдатики были женского полу - потерь было бы меньше - противник бы и так сдавался без боя..)))..А то ведь отстреливают, гады...))) По этой причине ВООП пока молчит...))..Но если так продолжится дальше, то в армию призовут всех..Жуткий недобор в настоящее время..)) Вон как Мансуру трудно приходится..)) 2. Шпийоны - они..как бы помягче - не очень смелые что-ли..И в бои не вступают, так как бояцца отпор получить..Поэтому сабо они конечно при себе носют..но долбят им исключительно по оружию какого-нибудь зазевавшегося солдатика, пока тот не видит...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 эээ... ну как там говорилось... мы - мирные люди, но наш бронеходик стоит на запасном пути...)).. то есть интересуюсь только, шоб жажду знаний утолить...)).. я думаю , из тебя получица отличная повелительница драконов вижу , ты читаешь всяческие научные темы о войне , так что адаптация пройдет безболезненно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 я думаю , из тебя получица отличная повелительница драконов вижу , ты читаешь всяческие научные темы о войне , так что адаптация пройдет безболезненно... Вали отседа спамер! Уже давно всем ясно что она пацифистка, ну а драконами надо не повелевать, а пустить на ремни, щас ты у меня отведаеш десяток моих китайских шпионов за это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти