Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Моральной-никакой, чисто технисская..ну не волоку я ваших ХайФаях

А хули там волочь .. беруш Сиськи , фотаеш , еидаеш на комп - свой , от туда кидаешь мне на почту , я пересылаю их Колхозану , колхозан оброчение заключение , и выстовляет их в любой твоей теме , по твоему желанию :045:

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
А хули там волочь .. беруш Сиськи , фотаеш , еидаеш на комп - свой , от туда кидаешь мне на почту , я пересылаю их Колхозану , колхозан оброчение заключение , и выстовляет их в любой твоей теме , по твоему желанию :045:

дрочеры хуевы

Изменено пользователем катя
Опубликовано
дрочеры хуевы

Вот тут пиздёшь ! Я выполняю раль посредника , мне на сиськи ну не пох , но похуй , у меня есть где посмотреть , Колхозану - тоже ! Он как Эксперт выступает :045: А вот , что дальше дрочеры будут делать - нас не касается ( ну если они не нарушают правила форума )

Опубликовано
В общем, не будет Якобине покоя, пока из неё тут веб-дизайнера не сделают. :057:

Никогда из Борюсика не получится веб-дизайнер. :045:

Опубликовано
дрочеры хуевы

Ни к чему эти сцены ревности. Анализаторам-экспериментаторам должны быть чужды сантименты простых подопытных людишек.

Опубликовано (изменено)
Ни к чему эти сцены ревности. Анализаторам-экспериментаторам должны быть чужды сантименты простых подопытных людишек.

слушай.. дитя.... ты прекратишь за мной бегать????? кто тебя тут подопытнячет? кстати, может именно это тебя раздражает? что ты мне совершенно не интересен?

нет, надо уметь застрать ДАЖЕтему "Визитка"... своершенно постороннего человека

Изменено пользователем катя
Опубликовано
слушай.. дитя....

нет, надо уметь застрать ДАЖЕтему "Визитка"... своершенно постороннего человека

Тётя, я могу засрать здесь всё, что мне угодно. И мне за это ничего не будет. ВсАсАлА? :020:

Опубликовано (изменено)
Лёня.. ящик личный чисти, да?

Неожиданно!

Я аж успел по дому пробежаться... все ящики почистил личные... выкрасил в зелёный (мне нравицо зелень) цвет... Сижу, жду...

А потом меня блять осенило!!!

Я ж не при делах... :020:

Изменено пользователем Лёнька Пантелеев
  • Бронеходы
Опубликовано
Мои есть да.Б/у правда уже порядочно :020:

Вот и давай фотки - до и после :)

Опубликовано
Я ими зато вон какую красавицу выкормила :020:

Кстати, о красавице, тебе зять не нужен? Ориентация точно гетеро! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...