Nux Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Поверь мне Нюх на слово, если было бы так, то уж я точно доебался бы конкретно не до тебя. ))))Ты там синдром Туррета нигде не подцепил случайно? Откуда такая агрессия...? ))) Личная идиосинкразия к тебе Ты про Туретта-то погугли, чтоб к месту вставлять название Глупо на таких мелочах идиотом выглядеть Спамить и флудить прекращай! Это Бронеход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Личная идиосинкразия к тебе Ты про Туретта-то погугли, чтоб к месту вставлять название Глупо на таких мелочах идиотом выглядеть Спамить и флудить прекращай! Это Бронеход Как скажешь Нюх, Примерно у 20% больных наблюдается так называемое "расторможенное поведение" — больные, стремясь задеть окружающих, отпускают неуместные шутки относительно их внешнего вида, национальности, интеллекта. Причем их «жертвами» бывают как знакомые им лица (родственники, одноклассники и т.д.), так и совершенно незнакомые люди. Это часто приводит к конфликтам в школе и на работе. Иногда больные совершают и асоциальные действия, однако в целом среди лиц с СТ подобные случаи редки. Расторможенное поведение, так же как и вспышки агрессии или ярости чаще отмечаются у юношей с СНВГ и, по-видимому, отражают общий дефект, свойственный СТ и СНВГ — невозможность контролировать импульсивные действия. Неслучайно, что расторможенное поведение особенно часто наблюдается у больных с копролалией или копропраксией. Желание «задеть» другого человека время от времени нередко возникает почти у всех больных СТ Ну прям ты Нюх в своей нелепой попытки задеть меня за живое.))) Ну так откуда таки агрессия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ну прям ты Нюх в своей нелепой попытки задеть меня за живое.))) Ну так откуда таки агрессия? я б тя нахер забанил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 я б тя нахер забанил бы нельзя..в каждом приличном доме должно быть мусорное ведро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 нельзя..в каждом приличном доме должно быть мусорное ведро. Вах...как не толэрантно. И вобще, ты что забыл что ты нынче есмь просвещенный европээц, а потому негоже тебе так уж лаптем щи хлебать. Нуда получила грузия неилюзорных пиздюлей в 2008 не спорю, но этож не повод, чтобы на меня срывацца, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 я б тя нахер забанил бы Свин, утомил ты меня чтото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 ладна щя посмотрю видео вчера мне лень было просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 обалдеть, Шолохова нихто не хочет в союз писателей ( зы ваще то я не думала что так все запущенно седня сына спрошу , как он относится к тому что пушкин застрелили лермонтова. осуждает или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти