Nux Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 а чё это за поговорка??? я такой не знаю..а блинов напекла..только закончила..стоят на столе..вкусные..с медом и маслом..хотела еще с мясом сделать..но лень заморачиваться.. но это все понятно..масленица все дела..а вот после масленицы..кто нибудь поститься собирается..или как ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Тонкие блины жарить - ваще жопа. Жаришь, жаришь... то сам съешь, то кто на кухню придет зацепит пару-тройку... в общем толку ноль - собирался горку наху..ить, а в итоге с десяток если получится то хорошо И еще отлучаться с кухни нельзя - горят суки на раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ах как ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Тонкие блины жарить - ваще жопа. Жаришь, жаришь... то сам съешь, то кто на кухню придет зацепит пару-тройку... в общем толку ноль - собирался горку наху..ить, а в итоге с десяток если получится то хорошо И еще отлучаться с кухни нельзя - горят суки на раз)) с тонкими блинами чтобы заняться, надо иметь две сковородки. Тогда дело и быстрее и результативнее пойдёт. Изменено 16 марта, 2013 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 с тонкими блинами чтобы заняться, надо иметь две сковородки. Тогда дело и быстрее и результативнее пойдёт. и три-четыре руки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кок Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Предложу на десерт не совсем блины, а бананы жареные в кляре. Жареные бананы - нежный, легкий в приготовлении десерт. Рецепт приготовления жареных бананов не требует ни сложных ингредиентов, ни много времени, ни особого умения, вы сможете быстро приготовить десерт для неожиданных гостей или для детей, которые жареные бананы просто обожают. Продукты (на 4 порции) Банан - 4-6 шт. Мука - 100 г Сахар - 50 г Масло сливочное - 25 г Вода - 100 г Ром - 50 г Яйца - 1 шт. Масло растительное - 4-5 ст. ложки Соль - 1 щепотка Как приготовить жареные бананы: В миску положить просеянную муку, сахарный песок, сливочное масло или маргарин, соль. Все тщательно растереть. Отделить желток от белка. Желток взбить. Вскипятить и влить воду в тесто, тщательно перемешать (смесь не должна быть густой). Добавить ром, слегка взбитый яичный желток. Оставить на 1 или 2 часа. Очистить бананы, разрезать на две части по длине, а затем на три - поперек. В приготовленную смесь, аккуратно помешивая, добавить яичный белок. Перемешивать до однородности. Разогреть сковороду, налить растительное масло (1 ст. ложку на каждые 6 ломтиков банана). Вилкой погружать в смесь кусочки банана. Фото приготовления рецепта: Бананы жареные - шаг №9 Обжаривать бананы на сковороде с растительным маслом. Сначала 2-3 минуты с одной стороны... Затем перевернуть вилкой и обжаривать 2-3 минуты с другой стороны. Подавать жареные бананы можно как в горячем, так и в холодном виде, посыпав сахарной пудрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти