Аурита Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 Так хорь отгрызает селедку принесеную невидимым животным отложившим яйца! Но хорек не является матерью яик! Вотуш не знаю. С одной стороны я с тобой согласен. Но, с другой стороны, рыппка цела. Яйцы не пострадали, точно. Хоть щас уже и темно, магу написать- ПРевед Киперу, и фотку сделать.
Аурита Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 Так хорь отгрызает селедку принесеную невидимым животным отложившим яйца! Но хорек не является матерью яик! От уж извини(((( Тока что увидел, что забыл, скажем, плёнку в камеру зарядить Потому, до кучи, скопировал твой пост, распечатал, и приложил к гнезду. правда было темно. И што вышло-то и получилось
Nux Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Так хорь отгрызает селедку принесеную невидимым животным отложившим яйца! Но хорек не является матерью яик! У хорей яйца гораздо мельче И гнездо они не делают из голой хвои в виде похоронного венка Размер яиц на фотке близок если уж не к куриным, то к человеческим... Куриные хорь бы выпил
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 У хорей яйца гораздо мельчеИ гнездо они не делают из голой хвои в виде похоронного венка Размер яиц на фотке близок если уж не к куриным, то к человеческим... Куриные хорь бы выпил Да хули вы понимаете .. Хорь ваще йаица высижвает ( свои ) , а пиздит страусынные ( бля вот бред несу ) , в рюкзаке туриста !
Аурита Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 У хорей яйца гораздо мельчеИ гнездо они не делают из голой хвои в виде похоронного венка Размер яиц на фотке близок если уж не к куриным, то к человеческим... Куриные хорь бы выпил Если серьёзно - то я так же думал А по теме: Увы, всё натурально. Хорь(я так полагаю) был. Но яйца, и селёдка - уцелели. Чё будет дальше - камера покажет
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 И ваще .. Это был Ленивый пёс , косящий под хоря ( смотрите в 3D ) .
Аурита Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 Да хули вы понимаете .. Хорь ваще йаица высижвает ( свои ) , а пиздит страусынные ( бля вот бред несу ) , в рюкзаке туриста ! тема ж фо флудильне. ))) Но, песдежа тут минимум. Окромя временнОй задержки - всё истинная прауда!!!
Аурита Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 Тока что ходил снимать камеру. Яйца таинственным образом исчезли. Плёнку проявляю. Щас увидим, чё было. Надеюсь.
vika Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 вы хотите сазать, что хорьки откладывают яйца? Я вас умоляю... пс Хорь обалденный.. Пс2 Аурита, я тебя люблю, но яйки куриные))))))))))))))
Аурита Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 вы хотите сазать, что хорьки откладывают яйца? Я вас умоляю...пс Хорь обалденный.. Пс2 Аурита, я тебя люблю, но яйки куриные)))))))))))))) Вик, ну это ж скаска такая. И конец у неё должен быть добрым. )))) Хорь перенёс яйца в другое, более спокойное место!!!! Смотрите, как он их любит. Цалует нежно, обнимает. http://smotri.com/video/view/?id=v2408302b018
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 вы хотите сазать, что хорьки откладывают яйца? Я вас умоляю...пс Хорь обалденный.. Пс2 Аурита, я тебя люблю, но яйки куриные)))))))))))))) Конечно откладывают ! Ты , что не знала ? Кстати , вот странно , чего это они так рана с юга прилители ?
vika Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Конечно откладывают ! Ты , что не знала ? Кстати , вот странно , чего это они так рана с юга прилители ? Гнёзда забить.. Эти, видно, подопоздали, пришлось на снегу кладку делать.
kiper Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 И все таки яйца оказались хори, и он их перепрятывает так как Аурита узнал про гнездо!!!!
SandmanEST Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Эхх... Так и знал, что яйки спиздят. Надо было яишницу делать...
kiper Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Эхх... Так и знал, что яйки спиздят. Надо было яишницу делать... Я еще в самом начале это предлогал - а он как так я за животных, не могу - эстет блин!Жарить надо было и все тут!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти