Аурита Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Вот, нашёл на днях гнездо. Съ яйцами в нём. Кругом кости какие-то валяются, рыба недоеденная., фекалии. Поставил камеру, желая узнать, шо за птицца яйца отложила? или сметала, фик её разберёт.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 марта, 2013 Бронеходы Опубликовано 8 марта, 2013 Сдается мне, что сие есть подстава КГБ. Яйца уж очень на куриные похожи, а селедка точняком из соседнего магазина
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Lazydog сказал: Сдается мне, что сие есть подстава КГБ. Яйца уж очень на куриные похожи, а селедка точняком из соседнего магазина там уже Огент приходил на явку ..
Аурита Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 Lazydog сказал: Сдается мне, что сие есть подстава КГБ. Яйца уж очень на куриные похожи, а селедка точняком из соседнего магазина КГБ -давно нету. Яицца = они ж все такие круглые, и потому похожи друг на друга, шо твои близнецы!! Жаль, рядом спичку не положил!!! Но, можно сравнить , скажем, с размером еловой иголки , што чётко видна на снимке. Тода рыппка- небольшая будет. И яйцы - примут нужную форму)))
Аурита Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 Дорогой Леонид Ильич сказал: там уже Огент приходил на явку .. ТССС!!!! Птица -афтарр кладки- ещё не появлялась.
хуйкофф Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Разбей одно яйцо и посмотри, кто внутри. Один хрен на снегу они долго не проживут без наседки.
kiper Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 И нахрена нужна хозяйка - взял яичьницу сделал и все!
Аурита Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 хуйкофф сказал: Разбей одно яйцо и посмотри, кто внутри. Один хрен на снегу они долго не проживут без наседки. Не, ну разбить-то, конечно, можно, ! Но это будет фулиганство и насилие над природой. И потом, я ж не батанег, и не смогу определить название путички по подскорлупному состоянию яйца. Однако, время идёт. Птицца не возвращается на гнездо. Яйцы до сих пор целы.
Аурита Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 kiper сказал: И нахрена нужна хозяйка - взял яичьницу сделал и все! Не, ну интересный ты товаришь!!! А про чё тогда репортаж песать? О яичницце?
Аурита Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 Nux сказал: фальшивка Что именно- фальшиффка? -Йя? -Йяица? -Весна? -Гнездо? -Фото? -Птица? -Тема? -Сайт ?
kiper Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Аурита сказал: Не, ну интересный ты товаришь!!! А про чё тогда репортаж песать? О яичницце? Есесно о птице которая вымерла только что но оставила после себя 3 уникальных яйца из которой получилась ну просто уникальнешая глазунья - ну или по желанию болтанка
Nux Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Аурита сказал: Что именно- фальшиффка? -Йя? -Йяица? -Весна? -Гнездо? -Фото? -Птица? -Тема? -Сайт ? ты настоящие гнезда видел7
Аурита Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 kiper сказал: Есесно о птице которая вымерла только что но оставила после себя 3 уникальных яйца из которой получилась ну просто уникальнешая глазунья - ну или по желанию болтанка Не, нафеГ яишниццу!!! Я- защитнег прав жывотныж и птицц!!! В том числе!!
kiper Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Аурита сказал: Не, нафеГ яишниццу!!!Я- защитнег прав жывотныж и птицц!!! В том числе!! Хорошо давай 1 яйцо мы защитим а из двух других яичьницу!Я первое можно разукрасить и положить под лампу на вату и будем ждать когда закукарекает И овцы целы и волки сыты
Аурита Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 Nux сказал: ты настоящие гнезда видел7 Ты ещё спроси, умею ли их я вить!? А заодно и яйца откладывать. Вот те фото ещё одно. Там и камера видна даже!!!! И где там - липа?! Всё честно!!!!
kiper Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Аурита сказал: Ты ещё спроси, умею ли их я вить!? А заодно и яйца откладывать. Вот те фото ещё одно. Там и камера видна даже!!!! И где там - липа?! Всё честно!!!! Хммммм сюдя по фото это елкогнезд-селедкоед - уникальный пСиц
Аурита Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 kiper сказал: Хорошо давай 1 яйцо мы защитим а из двух других яичьницу!Я первое можно разукрасить и положить под лампу на вату и будем ждать когда закукарекает И овцы целы и волки сыты Ну уш нет... Пока птиццу не видел - не рискну. Ибо, кажется мне, что яйца - продукт не эксклюзивно птичий. Варианты, знаешь ли, могут быть!!!
kiper Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Аурита сказал: Ну уш нет... Пока птиццу не видел - не рискну. Ибо, кажется мне, что яйца - продукт не эксклюзивно птичий. Варианты, знаешь ли, могут быть!!! Утконос?
Аурита Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 kiper сказал: Хммммм сюдя по фото это елкогнезд-селедкоед - уникальный пСиц Не знаю, батенька, не знаю, кто к гнезду придёт. Но, убедил ли я вас, что всё честно? -Лес. -Сарай дровенщиков(заброшенный) -Гнездо -Яйца в нём. -кругом объедки и фекалии.
Аурита Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 kiper сказал: Утконос? Яйца откладывают змеи, черепахи, кракадилы разные, к примеру так. А ещё они(яйца-то) и ископаемыми бывают.
kiper Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Аурита сказал: Не знаю, батенька, не знаю, кто к гнезду придёт. Но, убедил ли я вас, что всё честно? -Лес. -Сарай дровенщиков(заброшенный) -Гнездо -Яйца в нём. -кругом объедки и фекалии. Дааааааааа все правдопадобно!Настоящее гнездо Ауриты
kiper Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Аурита сказал: Яйца откладывают змеи, черепахи, кракадилы разные, к примеру так.А ещё они(яйца-то) и ископаемыми бывают. Ага и отклыдываю исключительно зимой и именно в ваших широтах!
Аурита Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 kiper сказал: Дааааааааа все правдопадобно!Настоящее гнездо Ауриты Йя - свои яйца в калючее гнездо точно не стану сувать!!! Да ишшо зимой почти)))
Аурита Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 kiper сказал: Ага и отклыдываю исключительно зимой и именно в ваших широтах! АААА-Глобальное Потепление!? Оно, што уже нетуть!?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти