Аурита Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Вот, нашёл на днях гнездо. Съ яйцами в нём. Кругом кости какие-то валяются, рыба недоеденная., фекалии. Поставил камеру, желая узнать, шо за птицца яйца отложила? или сметала, фик её разберёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 марта, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Сдается мне, что сие есть подстава КГБ. Яйца уж очень на куриные похожи, а селедка точняком из соседнего магазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Сдается мне, что сие есть подстава КГБ. Яйца уж очень на куриные похожи, а селедка точняком из соседнего магазина там уже Огент приходил на явку .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Сдается мне, что сие есть подстава КГБ. Яйца уж очень на куриные похожи, а селедка точняком из соседнего магазина КГБ -давно нету. Яицца = они ж все такие круглые, и потому похожи друг на друга, шо твои близнецы!! Жаль, рядом спичку не положил!!! Но, можно сравнить , скажем, с размером еловой иголки , што чётко видна на снимке. Тода рыппка- небольшая будет. И яйцы - примут нужную форму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 там уже Огент приходил на явку .. ТССС!!!! Птица -афтарр кладки- ещё не появлялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Разбей одно яйцо и посмотри, кто внутри. Один хрен на снегу они долго не проживут без наседки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 И нахрена нужна хозяйка - взял яичьницу сделал и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Разбей одно яйцо и посмотри, кто внутри. Один хрен на снегу они долго не проживут без наседки. Не, ну разбить-то, конечно, можно, ! Но это будет фулиганство и насилие над природой. И потом, я ж не батанег, и не смогу определить название путички по подскорлупному состоянию яйца. Однако, время идёт. Птицца не возвращается на гнездо. Яйцы до сих пор целы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 фальшивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 И нахрена нужна хозяйка - взял яичьницу сделал и все! Не, ну интересный ты товаришь!!! А про чё тогда репортаж песать? О яичницце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 фальшивка Что именно- фальшиффка? -Йя? -Йяица? -Весна? -Гнездо? -Фото? -Птица? -Тема? -Сайт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Не, ну интересный ты товаришь!!! А про чё тогда репортаж песать? О яичницце? Есесно о птице которая вымерла только что но оставила после себя 3 уникальных яйца из которой получилась ну просто уникальнешая глазунья - ну или по желанию болтанка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Что именно- фальшиффка? -Йя? -Йяица? -Весна? -Гнездо? -Фото? -Птица? -Тема? -Сайт ? ты настоящие гнезда видел7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Есесно о птице которая вымерла только что но оставила после себя 3 уникальных яйца из которой получилась ну просто уникальнешая глазунья - ну или по желанию болтанка Не, нафеГ яишниццу!!! Я- защитнег прав жывотныж и птицц!!! В том числе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Не, нафеГ яишниццу!!!Я- защитнег прав жывотныж и птицц!!! В том числе!! Хорошо давай 1 яйцо мы защитим а из двух других яичьницу!Я первое можно разукрасить и положить под лампу на вату и будем ждать когда закукарекает И овцы целы и волки сыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 ты настоящие гнезда видел7 Ты ещё спроси, умею ли их я вить!? А заодно и яйца откладывать. Вот те фото ещё одно. Там и камера видна даже!!!! И где там - липа?! Всё честно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ты ещё спроси, умею ли их я вить!? А заодно и яйца откладывать. Вот те фото ещё одно. Там и камера видна даже!!!! И где там - липа?! Всё честно!!!! Хммммм сюдя по фото это елкогнезд-селедкоед - уникальный пСиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Хорошо давай 1 яйцо мы защитим а из двух других яичьницу!Я первое можно разукрасить и положить под лампу на вату и будем ждать когда закукарекает И овцы целы и волки сыты Ну уш нет... Пока птиццу не видел - не рискну. Ибо, кажется мне, что яйца - продукт не эксклюзивно птичий. Варианты, знаешь ли, могут быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ну уш нет... Пока птиццу не видел - не рискну. Ибо, кажется мне, что яйца - продукт не эксклюзивно птичий. Варианты, знаешь ли, могут быть!!! Утконос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Хммммм сюдя по фото это елкогнезд-селедкоед - уникальный пСиц Не знаю, батенька, не знаю, кто к гнезду придёт. Но, убедил ли я вас, что всё честно? -Лес. -Сарай дровенщиков(заброшенный) -Гнездо -Яйца в нём. -кругом объедки и фекалии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Утконос? Яйца откладывают змеи, черепахи, кракадилы разные, к примеру так. А ещё они(яйца-то) и ископаемыми бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Не знаю, батенька, не знаю, кто к гнезду придёт. Но, убедил ли я вас, что всё честно? -Лес. -Сарай дровенщиков(заброшенный) -Гнездо -Яйца в нём. -кругом объедки и фекалии. Дааааааааа все правдопадобно!Настоящее гнездо Ауриты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Яйца откладывают змеи, черепахи, кракадилы разные, к примеру так.А ещё они(яйца-то) и ископаемыми бывают. Ага и отклыдываю исключительно зимой и именно в ваших широтах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Дааааааааа все правдопадобно!Настоящее гнездо Ауриты Йя - свои яйца в калючее гнездо точно не стану сувать!!! Да ишшо зимой почти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ага и отклыдываю исключительно зимой и именно в ваших широтах! АААА-Глобальное Потепление!? Оно, што уже нетуть!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти