kiper Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 В центре Москвы расстреляли беременную женщину YTPO.ru1 час назад, 19:41 КриминалМоскваПроисшествия Накануне 8 марта в Москве произошел инцидент с участием беременной женщины. Вечером в районе Курского вокзала вспыхнул конфликт между водителем автомобиля и двумя пешеходами. Последние достали травматические пистолеты и открыли огонь по мужчине и его пассажирке. Стрельба, по одним данным, произошла на Красноказарменной улице возле дома №16, по другим — на Земляном валу. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, злоумышленники дважды выстрелили 26-летней женщине, которая находится на 19-м месяце беременности, в голову. Водитель авто получил ранения в спину и в ногу. Пострадавшие были экстренно госпитализированы. Стрелявшие скрылись; ведется их розыск. И все бы ничего и можно было бы поиздеватся над суками стрелявшими в беременную женщину но есть одна загвоздка!!!! которая находится на 19-м месяце беременности, в голову- на каком месяце она? И кстате мне тут одна посетительница сайта пыталась доказать что в Москве вообще не стреляют!Видать оан живет не в Мосве а в лесу московской области! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 В центре Москвы расстреляли беременную женщинуYTPO.ru1 час назад, 19:41 КриминалМоскваПроисшествия Накануне 8 марта в Москве произошел инцидент с участием беременной женщины. Вечером в районе Курского вокзала вспыхнул конфликт между водителем автомобиля и двумя пешеходами. Последние достали травматические пистолеты и открыли огонь по мужчине и его пассажирке. Стрельба, по одним данным, произошла на Красноказарменной улице возле дома №16, по другим — на Земляном валу. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, злоумышленники дважды выстрелили 26-летней женщине, которая находится на 19-м месяце беременности, в голову. Водитель авто получил ранения в спину и в ногу. Пострадавшие были экстренно госпитализированы. Стрелявшие скрылись; ведется их розыск. И все бы ничего и можно было бы поиздеватся над суками стрелявшими в беременную женщину но есть одна загвоздка!!!! которая находится на 19-м месяце беременности, в голову- на каком месяце она? И кстате мне тут одна посетительница сайта пыталась доказать что в Москве вообще не стреляют!Видать оан живет не в Мосве а в лесу московской области! подумаеш..у моево кореша сынуля-алкаш и долбаёб ..сошолся в девочкой -латышкой..жывут полтора месяца-у неё пузо здоровое уже,но он верит што ево ребёнок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 подумаеш..у моево кореша сынуля-алкаш и долбаёб ..сошолся в девочкой -латышкой..жывут полтора месяца-у неё пузо здоровое уже,но он верит што ево ребёнок... Главное чтобы верил, а вдруг там богатырь за полтора месяца 3 кг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Главное чтобы верил, а вдруг там богатырь за полтора месяца 3 кг! шутки шутками-но ево мама поседела вся..плачит..он сука каждый месяц на штуку-полторы евро ..колдунам звонил..всё свою бывшую приворожыть хотел...а тут щастье подвернулось..с брюхом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 И кстате мне тут одна посетительница сайта пыталась доказать что в Москве вообще не стреляют!Видать оан живет не в Мосве а в лесу московской области! Из травмата и без трупов не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 потрясающе.. ЦЕЛУЮ ТЕМУ замутить из-за очепятки в новостях респект и уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 потрясающе.. ЦЕЛУЮ ТЕМУ замутить из-за очепятки в новостях респект и уважуха Мадам вам чего то нехватает?Почему такое неготив всегда!Тема создана в каком разделе?В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 у меня не негОтив.. у меня строго всегда позитив, а не хватает мне исключительно - зимою - лета, а осенью - весны ну и наоборот, ессесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 у меня не негОтив.. у меня строго всегда позитив, а не хватает мне исключительно - зимою - лета, а осенью - весныну и наоборот, ессесно Мужика тебе не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Мужика тебе не хватает! это старо... про недоёб - это старый прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 смотри, заяц.... ты вроде открывал тут типа ЖЖ? где тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Удручает, что мужик получил пулю в спину, значит "стойко" защищал свою беременную женщину. 19- недель можно было и додумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 или - на 9-м месяце..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 или - на 9-м месяце..... или Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 по любому - ржачная тема.. ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 по любому - ржачная тема.. ага абассатся мона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 я иногда поражаюсь тому, что кажется людям смешным.. а иногда просто даже устаю поражаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 я иногда поражаюсь тому, что кажется людям смешным.. а иногда просто даже устаю поражаться Люди, вообще странные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 ну тут не поспоришь, но и странности они бывают такие разные.. и довольно редко - симпатичные,кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 ну тут не поспоришь, но и странности они бывают такие разные..и довольно редко - симпатичные,кстати Симпатия ваще вещь сугубо личная, а странности бывают и на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти