Vladimir-FF Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 - моя фотка! - мое умственное развитие! - ну, а что делать если девушки не любят! Остальное пофантазируйте сами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 - моя фотка! - мое умственное развитие! - ну, а что делать если девушки не любят! Остальное пофантазируйте сами! Красафчик бля... я так и знал шо ты такой, в попу лазиешь рукой... дальше не буду продолжать, тут дети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 - моя фотка! - мое умственное развитие! - ну, а что делать если девушки не любят! Остальное пофантазируйте сами! Какой кросавчег,однако-то белый,то черный - на любой вкус прямо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 - моя фотка! - мое умственное развитие! - ну, а что делать если девушки не любят! Остальное пофантазируйте сами! Мы щас нафантазируем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Мы щас нафантазируем! А там фантазировать ничего не нада... и так все понятно... в попе палец, ибо что бы не ебли на работе, прячеццо за деревами все время ( не помню в какой теме было) гы гы гы... попалсо сцуко... А еще ента скатина ездила на Кипру, а полный отчет так и не предоставил, времени у него видите ли нету... заняты они слишком, бля... ух монтера плачет по вашему ипальнику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Хулиган ,харэ трындеть!!!!Отчет был,причем полный !!!!(на другом ресурсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Хулиган ,харэ трындеть!!!!Отчет был,причем полный !!!!(на другом ресурсе) В том то и дело что неполный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я то знаю, поверь мне!!!!! Я знаю енту гадину... P.S. А тем болеее на др ресурсе! А НЕ ТУТА!!!!!!!!!!!!!!!!! Так шо не киздеть! Или ты предлагаешь народ отправить на тот ресурс?! Я думаю Деда отправит зачинщиков следом, т.е. на БУШ!!! А мне и здесь очень даже ничего (в смысле тепло и сухо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сальери Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Это ты типа на даче? Сорняков до ебени матери.... Какие то яблокоподобные не кошерные плоды грустно свисают ....В трусах ходишь...А ведь культурным хочет казаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Это ты типа на даче? Сорняков до ебени матери.... Какие то яблокоподобные не кошерные плоды грустно свисают .... Да сад у нас ДИКИЙ, зато не замарачиваемся ... растет и не хай растет! А тЫблоки, самые что не наесть кошерные - приезжай я тя ими ... так напихаю, что остаток жизни будешь вспоминать МУхостанск! В трусах ходишь...А ведь культурным хочет казаться. Зато йайки не преют! ПС А где ваша визитница? Дай людям заценить твой кошерный затылок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 КГ/АМ Фотки в студию. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 КГ/АМ Фотки в студию. :lol: Вот кто бы за КГ/АМ то говорил. Твоя визитка ваще пустынна! Фотки в студию - волосатых Йаек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Мои фотки в галерее, твои где, ящерица летающая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ну ладно так и быть решил расписать свою визитку более подробно. Итак, начнем. Был рожден 25 сентября в далекие 70-е года прошлого века в славном городе Новосибирске. После нескольких лет, а точнее 8 был нагло депортирован своими родителями в нынешнее место проживания – МУХОСРАНСК., где живу, тружусь и размножаюсь по сей день! Основной вид деятельности – продажа нефтяного оборудования нефтяникам, - барыга короче. Шо вас еще интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Шо вас еще интересует? Если не секрет - в каком регионе РФ находится Мухосранск ? Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Если не секрет - в каком регионе РФ находится Мухосранск ? Это смотря с кого конца карту РФ прикурить! А так в Приволжском Федеральном округе. Тут АК-47 штампуют пачками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти