Чучундр@ Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 ну вот....типичная женшина....пока трах а потом бабах P.S.все по теме А ты как хотел?Еще скажи,что после всего обязанна на тебе жениЦЦА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 А ты как хотел?Еще скажи,что после всего обязанна на тебе жениЦЦА!!! нет....спасибо но убиват зачем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 нет....спасибо но убиват зачем???? Свидетелей всегда "убирают" ПС.Ты чего еще не празднуешь и не кадришь в клубе девачек?А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Свидетелей всегда "убирают" ПС.Ты чего еще не празднуешь и не кадришь в клубе девачек?А? рано пока.....у нас клубы ночные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 а у нас утренние. Так. Секс сначала, а кино и домино - потом. так ето не интерено......лутче утренего секса не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 особенно, если тебя будят минетом мммммм.....читаеш мой мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 особенно, если тебя будят минетом И не только.Ты очень сведуща в таких вопросах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Это не вопрос А как ты мой пост расцениваешь? Я не тот вуаерист-охранник.Я просто спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 так ето не интерено......лутче утренего секса не бывает +1 Нафиг тебе клуб?Ложись спать и жди утра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 +1Нафиг тебе клуб?Ложись спать и жди утра!!! ну и кого я утром??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 ну и кого я утром??? Друга верного тренируй,потом чтоб не подвёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Друга верного тренируй,потом чтоб не подвёл! ты ет кого имееш в виду в верного друга??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Жиголо-метр. Сколько вы стоите в постели? (Триникси) 461 ВЫВОДЫ:1) Час в постели со мной обойдется на 207.33% дороже среднего показателя по рынку.2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.81 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.Пройти тест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Holy shit! Toxic - 1-е место Spider - 2-е ну и я, скромненько - 3-е. неа..Первое место Висенте..Там что-то супердорогое, аж 640 с чем-то баксаф..А потом мои 502))))))))))))))))))))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 неа..Первое место Висенте..Там что-то супердорогое, аж 640 с чем-то баксаф..А потом мои 502))))))))))))))))))))))) :lol: кровать у него дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 хм , а если представить , что вы платите друг другу - леопольду это каждый раз обходицца в 100 у.е. Такс,ищу у кого 430 у.е.,как и у меня,чтоб не платить вааще друг другу!!! у меня 479.....сдачи не нада ...пАшел пАд стол.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka77 Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 533 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifus Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 467 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти