Sokrates Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Час са мной стоил бы 262 $ ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 74.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 13.74 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Блин, вообще-то агорафобия - это боязнь открытого пространства, а не путешествий. А результаты у всех какие-то выше среднего. Или они цены в Таиланде смотрели? А хотя, нет, средняя цена в час - 150 дол., средняя ЗП в месяц 3600 дол. - на Россию не тянет точно. Кстати, 444 дол. Как бы не зазнаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 384 ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 156% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.81 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. ...Да прикольно... Один рабочий день в месяце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Жиголо-метр. Сколько вы стоите в постели? (Триникси) 454 ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 202.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.93 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. Пройти тест! ВО КАК! НИКОГДА НЕ ДУМАЛ, ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ Нужно менять работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Жиголо-метр. Сколько вы стоите в постели? (Триникси) 313 ВЫВОДЫ:1) Час в постели со мной обойдется на 108.67% дороже среднего показателя по рынку.2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 11.5 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.Пройти тест! Мда... Полонез меня перещеголял =) Вот что значит опыт =)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 479 1) Час в постели со мной обойдется на 219.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.52 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 479 1) Час в постели со мной обойдется на 219.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.52 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. Ты наверное там вставил 2,5 м рост, 30 см член и тд и тп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Ты наверное там вставил 2,5 м рост, 30 см член и тд и тп? NO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Holy shit! Toxic - 1-е место Spider - 2-е ну и я, скромненько - 3-е. Наташ, а чо мужчин и женщин в один рейтинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 ..пора на пенсию....всего 384.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 492 ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 228% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.1 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Holy shit! Toxic - 1-е место Spider - 2-е ну и я, скромненько - 3-е. Странно ты делишь у меня ноль,а Токс на первом месте? Или у тебя по валюте и стоимости оценка? А как же любовь и чувства? ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 100% дешевле среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 0 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Странно ты делишь у меня ноль,а Токс на первом месте?Или у тебя по валюте и стоимости оценка? А как же любовь и чувства? ути пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 ути пути Рафик я сегодня из отпуска выйду и ты узнаешь сколько стоит мои "ути пути". В этот раз сотней от меня не откупишься.Так что прячь свои денежки,зарой их в землю или ещё куда затарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Рафик я сегодня из отпуска выйду и ты узнаешь сколько стоит мои "ути пути".В этот раз сотней от меня не откупишься.Так что прячь свои денежки,зарой их в землю или ещё куда затарь. ты опят начинаеш????тебе повезло что меня попросили на тебя не нападат и дат тебе шанс.....толко не спрашывай кто.....и так не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Здесь вопрос о сексе, в войнушку разделом ниже. Милая,а самцы войну только из-за секса ведут,обладает лучшей,сильнейший или слабейший если лучшая его пожалеет.Спорить будем или тему откроем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 384 492 хм , а если представить , что вы платите друг другу - леопольду это каждый раз обходицца в 100 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 хм , а если представить , что вы платите друг другу - леопольду это каждый раз обходицца в 100 у.е. Такс,ищу у кого 430 у.е.,как и у меня,чтоб не платить вааще друг другу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Такс,ищу у кого 430 у.е.,как и у меня,чтоб не платить вааще друг другу!!! у меня 479.....сдачи не нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 у меня 479.....сдачи не нада Значит на твои-мои 49 баксов мы еще и шампаского прикупим и свечей ...и на пожрать останецца Выгодное предложение....хых,только платить тоды мне придется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Значит на твои-мои 49 баксов мы еще и шампаского прикупим и свечей ...и на пожрать останецца Выгодное предложение....хых,только платить тоды мне придется ? чтоб нашы перегаворы не вошли в тупик и показать свой джентлменский настрой беру все расходы на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 чтоб нашы перегаворы не вошли в тупик и показать свой джентлменский настрой беру все расходы на себя Окей,а то я уж решила тебе подарок на ДР сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Окей,а то я уж решила тебе подарок на ДР сделать ага....купит пистолет и застрелить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 ага....купит пистолет и застрелить??? Зачем так сразу...сначала кино,вино и домино ,а потом уж можно и пристрелить,Шоб не мучался от неразделенной любви ПС.шас нас забанят злые модеры за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Зачем так сразу...сначала кино,вино и домино ,а потом уж можно и пристрелить,Шоб не мучался от неразделенной любви ПС.шас нас забанят злые модеры за флуд ну вот....типичная женшина....пока трах а потом бабах P.S.все по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти