Haureus Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Не говори... Прям не Бронеход, а какой-то элитный бордель. отвечать надо правдивей, Олег Михайлович. и не такой уж элитный у нас бордель получится. совсем даже обычный бордель будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 отвечать надо правдивей, Олег Михайлович. и не такой уж элитный у нас бордель получится. совсем даже обычный бордель будет.... Ну вот!Опять обломали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ВЫВОДЫ:502$1) Час в постели со мной обойдется на 234.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.98 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. Нихрена не поняла, что у них за напряг с определением типа фигуры..Вот и думай, морковка ты или груша..Ну нафиг, выбрала морковку, хотя, какая там морковка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Нихрена не поняла, что у них за напряг с определением типа фигуры..Вот и думай, морковка ты или груша..Ну нафиг, выбрала морковку, хотя, какая там морковка.. Я вот тест так и не прошла именно из-за этого вопроса...)))... Задумалась над гроздью винограда..)))) Кто-нить объяснит - как это должно выглядеть?...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Я вот тест так и не прошла именно из-за этого вопроса...)))...Задумалась над гроздью винограда..)))) Кто-нить объяснит - как это должно выглядеть?...))) Надо этот вопрос в фото-викторину следующим заданием поставить.. Выбери морковку и будет тебе щастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Нихрена не поняла, что у них за напряг с определением типа фигуры..Вот и думай, морковка ты или груша..Ну нафиг, выбрала морковку, хотя, какая там морковка.. Я тоже думала и ничего не нашла похожего на свою фигуру выбрала грушу, но не оно у груши наверное должна быть большая попа? а у меня не большая, у грозди винограда наверное плечи должны быть широкие а остальное узенькое, а у морковки получаются должны быть крупные ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Я тоже думала и ничего не нашла похожего на свою фигуру выбрала грушу, но не оно у груши наверное должна быть большая попа? а у меня не большая, у грозди винограда наверное плечи должны быть широкие а остальное узенькое, а у морковки получаются должны быть крупные ноги Блин, я выбрала морковку, потому что я высокая и худенькая.. А нога у меня соответствует росту А что ещё можно взять? Груша..да, но там , дейтвительно, большая попа.. А виноград.... Вот, после Ольгиного вопроса думаю и не могу подобрать аналогии.. пысы..Интересно, а за виноград больше дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 пиздец, у вас проблемы... Бугага. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Я нашла виноград !!!!!! Скрытый текст жми здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 пиздец, у вас проблемы... Бугага. :lol: Зато нам бриться каждый день не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Я нашла виноград !!!!!! Скрытый текст жми здесь От винограда под столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Я нашла виноград !!!!!! Скрытый текст жми здесь Не хочу быть виноградом...)))..Ща морковко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Я нашла виноград !!!!!! Скрытый текст жми здесь Не хочу быть виноградом...)))..Ща морковкой прикинусь....))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герла Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Какие вы все вкусные , и чего это мне так кажется? Ааааа!!!! - обеденное время --- пора! Самая идеальня форма - груша (гитара) - спросите у мужчин, они подтвердят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Вика20, зато я на стенку стоя поссать могу. ЗЫ. Милая, не могу в приват отвечать, постоянно вылетаю. Глюк браузера. Приятно было видеть. Мммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Выбери морковку и будет тебе щастье. Жду щастья...))) 477$....... ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 218% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.29 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 <center><font size="+1">Жиголо-метр. Сколько вы стоите в постели? (<a href="http://trinixy.ru">Триникси</a>)</font> </center> <br /> ВЫВОДЫ: Я стою в постели 387 $ в час - оххуеть а я тут на стройках маюсь! Готов работать 25 часов в сутки! 1) Час в постели со мной обойдется на 158% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 9.3 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 дорога туда-обратно за твой счет . услуги - за счет фирмы !по рукам ? Альфонс и халявщик сцукко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Всего-то 409. А сколько надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 411 епт))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 0 ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 100% дешевле среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 0 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. Как ни жаль, но мой час бесценнен.Учитесь перехватчики. В постели можно быть только любимым и желанным. А остальное этот тест. Он показывает всеобщий нарциссизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 0 ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 100% дешевле среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 0 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. Как ни жаль, но мой час бесценнен.Учитесь перехватчики. В постели можно быть только любимым и желанным. А остальное этот тест. Он показывает всеобщий нарциссизм. Надо же... всех провёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Надо же... всех провёл! Это факт такой,не всё за деньги можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 я самый доступный,я дешовка всего 100$ так что не тяните я могу вырасти в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 я самый доступный,я дешовка всего 100$ так что не тяните я могу вырасти в цене. А остальные явно себе льстят - дешовки похлеще тебя что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти