SandmanEST Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 ТЕСТ 1 час в постели со мной стоит 331 $ ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 120.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 10.88 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. Всё. Подамся в жигало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 414 $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 414 $ Жиголо-метр. Сколько вы стоите в постели? (Триникси) 385 ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 156.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.79 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. Обогнала бабушку внученька! Пойду выпью триста капель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 в тесте куча непонятных слов 359$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 470 $ ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 213.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.66 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. упс, да я крут как сто китайцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) 642 $ 1) Час в постели со мной обойдется на 328% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 4.67 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. хм , поипаццо всего 4.5 часа в месяц вместо того , чтоб ипаццо 160 часов на работе надо подумать... (надо было предупреждать , что тест только для женщин) Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Жиголо-метр. Сколько вы стоите в постели? (Триникси) 266 ВЫВОДЫ:1) Час в постели со мной обойдется на 77.33% дороже среднего показателя по рынку.2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 13.53 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.Пройти тест! ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 77.33% дороже среднего показателя по рынку.2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 13.53 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 642 $ 1) Час в постели со мной обойдется на 328% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 4.67 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. хм , поипаццо всего 4.5 часа в месяц вместо того , чтоб ипаццо 160 часов на работе надо подумать... (надо было предупреждать , что тест только для женщин) Справа окожко для мущщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Справа окожко для мущщин. да. я только сейчас это заметил . то-то я смотрю , ко мне в женском роде обращаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 430 у.е ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 186.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.98 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. Заманчиво 7часов поработал и весь месяц свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 642 $ Буа-га-га ипака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 получилось $417 хуясе цены "на рынке" бля надо менять профессию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 255......))))))))))))))))))) пипец.., дамы налетайте..))) отдаюсь вдвое дешевле..., даже втрое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 421у.е. ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 180.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.13 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. Вот а мы мучаемся работаем, но оказывается работаем не тем чем нада было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Буа-га-га ипака для тебя скидка предусмотрена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 255......))))))))))))))))))) пипец.., дамы налетайте..))) отдаюсь вдвое дешевле..., даже втрое... Капиталлюга проворный..! Я за пол - семечки отдамся... Разумеется, в теплые, шаловливые, женские ручки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Капиталлюга проворный..! Я за пол - семечки отдамся... Разумеется, в теплые, шаловливые, женские ручки... пошутил Слава..)))))))) в хорошие ручки я и сам не прочь..)) ещё и семочек прикуплю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 для тебя скидка предусмотрена Огласите в процентом эквивленты мою скидку. А то мож я уже на разговорах 1000 $ должна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Огласите в процентом эквивленты мою скидку. А то мож я уже на разговорах 1000 $ должна? дорога туда-обратно за твой счет . услуги - за счет фирмы ! по рукам ? Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 дорога туда-обратно за твой счет . услуги - за счет фирмы !по рукам ? Сцуко . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 соглашайся билеты можно по дешевке найти, а вот все остальное - пусть фирма обеспечит! Знаем мы его фирму рога&копыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 432. 1) Час в постели со мной обойдется на 188% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.33 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. Что-то какой-то странный тест. Уж больно комплиментарный. Хоть кто-то стОит меньше "среднего показателя по рынку"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 432.1) Час в постели со мной обойдется на 188% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.33 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. Что-то какой-то странный тест. Уж больно комплиментарный. Хоть кто-то стОит меньше "среднего показателя по рынку"? Да тут все как наподбор. Пейсдатые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Да тут все как наподбор. Пейсдатые. Не говори... Прям не Бронеход, а какой-то элитный бордель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Не говори... Прям не Бронеход, а какой-то элитный бордель. Радует,что ЭЛИТНЫЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти