Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 марта, 2013 Бронеходы Опубликовано 24 марта, 2013 Причём тут разводы? Ты же говорил о "на право и на лево с кем попадя". Я говорю не с позиции веры, а с позиции собственных убеждений. Почему? Да потому что это прежде всего форум, форум, где народ высказывает своё мнение по теме, а не научный какой-то симпозиум. Кирдык, большая часть разводов так или иначе связана с налево, и как правило не одноразовым. Ты меня не правильно понял. Я не говорю, что не надо писать на форуме. Я имел в виду, что когда твоё убеждение основано на вере, а не на реальной фактуальной базе, то спор не имеет смысла и его надо прекращать. Но это отнюдь не указка, так что если хочешь, то конечно пиши.
Кирдык Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Безусловно, Катя, если очень стараться, да на протяжении всей темы бегать и изрыгать свою вонь на меня, то даже мне это надоест.
Олег Михайлович Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 ОМ, ну если это не влияет никоим образом, то почему такие результаты в изначально обсуждаемом исследовании? Прости пожалуйста, я не хочу в двадцатый раз отвечать на этот вопрос.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 марта, 2013 Бронеходы Опубликовано 24 марта, 2013 Безусловно, Катя, если очень стараться, да на протяжении всей темы бегать и изрыгать свою вонь на меня, то даже мне это надоест. Забей. Надеюсь она просто выпила немного винца Но предел и моему терпению пришел, хочу верить, что она отдохнет 6 часиков и вернется к нам как ни в чем не бывало
Кирдык Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Кирдык, большая часть разводов так или иначе связана с налево, и как правило не одноразовым. Но не с десятками и даже сотнями же связей! Как это принято у многих гомо. Ну, в самом деле: одно дело, к примеру, пропустить бокал вина за ужином, а другое - нажираться с утра до поросячего визга чуть ли не каждый день.
Егуди Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Меня тоже всё больше и больше изумляет позиция некоторых софорумчан, которые призывают гнев небесный и земной на тех кто любит выпить , покурить и рассказать об этом, но считают нормальным убийство мирных жителей отщепенцем Брейвиком. и далее по тексту. Намёк понял. Поступок Брейвика не считаю нормальным. Но считаю правильным. Это - война.
ил72 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Намёк понял. Поступок Брейвика не считаю нормальным. Но считаю правильным. Это - война. А в чем разница?
Егуди Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 читайте закон Божий..По закону божьему так мужчина не возляжет с мужчиной как с женщиной, преданы будут оба смерти. Кровь их на них», Это написали наши раввины, которые таким образом боролись с собственными комплексами. Но с тех пор прошло несколько тысяч лет.
Егуди Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 авторитетное издание "The Journal of Sex Research", не помню какой том, и страницы соответственно, но запомнилось, что говорится о сотнях сексуальных партнёров среди гомо, а у 10% вообще за тысячу переваливает. 1. Среди кого в авторитете это издание? Я так первый раз вижу. 2. 1000 партнёров? Это сами гомики рассказали, или журналисты авторитетного издания проследили?
Егуди Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Речь о количестве сексуальных партнёров за жизнь, а не за год.Пару сотен для среднего гомо - обычное дело. А что такое пара сотен за жизнь? Я, например, гетероразвлекался без ограничений только три года в общаге. Потом армия, женитьба... То есть, в шкуре свободного человека был всего три года. А гомики вынуждены всю жизнь быть свободными. Так вот, припоминая свои похождения за три года, я могу утверждать, что пара сотен за всю жизнь - это почти аскеза.
Student Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 В тему. Турция поссорилась с Нидерландамиmignews.com 22.03 Премьер-министр Нидерландов отказался от переговоров на высшем уровне со своим турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом. Поводом для этого послужил скандал, вспыхнувший после того, как голландские власти передали мальчика-турка на воспитание в лесбийскую семью. Голландский премьер Марк Рютте заявил, что только власти Нидерландов вправе решить будущую судьбу ребенка. Однако, по словам Эрдогана, то, что мальчика-турка воспитывают лесбиянки, противоречит моральным устоям и религиозным нормам турецкого общества. "Если бы подобная ситуация произошла в Турции, люди бы этого просто не поняли. На наш взгляд, сексуальная ориентация родителей играет важную роль в воспитании ребенка. Не забывайте, большая часть граждан Турции исповедует ислам. Такие действия голландских властей идут вразрез с ценностями нашего общества", - сказал Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Напомним, что 9-летнего мальчика по имени Юнус забрали у биологических родителей из-за халатности, когда он был еще младенцем. Впоследствии он попал в семью лесбиянок, проживающих в городе Гаага. В начале этого месяца биологическая мать мальчика выступила на турецком телевидении, призвав Эрдогана вмешаться в ситуацию. Она рассказала о том, как уронила ребенка, поскольку плохо закрепила сумку для переноски младенцев, после чего малыша отдали на воспитание лесбийской паре. Спор об опеке омрачил визит Эрдогана в Нидерланды, где он стремился укрепить торговые и дипломатические связи между странами.
QWERT77 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Так вот, припоминая свои похождения за три года, я могу утверждать, что пара сотен за всю жизнь - это почти аскеза. Сейчас у народа формирование комплексов начнется
Vladimir-FF Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Сейчас у народа формирование комплексов начнется Переходящий в навязчивую идею.
Кирдык Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 1. Среди кого в авторитете это издание? Я так первый раз вижу. 2. 1000 партнёров? Это сами гомики рассказали, или журналисты авторитетного издания проследили? Авторитетное издание среди токарей-фрезеровщиков и операторов ЧПУ. Этого достаточно? А серьёзно, то среди специалистов, исследователей и практиков в области психологии, социологии, образования, психиатрии и т.п.
tarantul Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Авторитетное издание среди токарей-фрезеровщиков и операторов ЧПУ.Этого достаточно? А серьёзно, то среди специалистов, исследователей и практиков в области психологии, социологии, образования, психиатрии и т.п. Кирдык, засосали тебя в эту тему. Хотя, блеать, ведь это моя профессия))) ну типа... и ЧПУ!
Кирдык Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 А что такое пара сотен за жизнь? Я, например, гетероразвлекался без ограничений только три года в общаге. Потом армия, женитьба... То есть, в шкуре свободного человека был всего три года. А гомики вынуждены всю жизнь быть свободными. Так вот, припоминая свои похождения за три года, я могу утверждать, что пара сотен за всю жизнь - это почти аскеза. Так ведя такой образ жизни в студенческие годы тебе же наверное не приходило в голову обращаться в соответствующие инстанции с просьбой усыновления какого-то ребёнка. Или? И все те развлечения ты называешь любовью? семейными отношениями и т.п.?
Кирдык Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Было интересно общаться с интересными, умными, умнее меня, во многих сферах, может даже большинстве, читать их доводы, объяснения, но с которыми у меня диаметрально различное представление по настоящей теме. Всем спасибо. Попробую выбраться из темы. Вместо заключения: Можете считать меня "узурпатором семейных отношений", но что касается гомиков, то исходя в том числе из того, кто представляет "сторону защиты прав гомиков" (я имею ввиду их образ жизни, пусть и в прошлом) в настоящей теме: так и семья и дети - не для гомиков. Это всё же не их место. ИМХО, конечно. Как гипертонику не место быть за штурвалом пассажирского авиалайнера.
Егуди Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Так ведя такой образ жизни в студенческие годы тебе же наверное не приходило в голову обращаться в соответствующие инстанции с просьбой усыновления какого-то ребёнка. Или? И все те развлечения ты называешь любовью? семейными отношениями и т.п.? Я говорю о том, что нельзя судить по количеству половых партнёрш о моральном облике свободного человека, тем более того, кто по каким-то причинам не может создать семью. Да ещё в условиях избытка свободных для контакта кандидатур. Поэтому ссылки на количество половых партнёров у гомиков ничего не доказывают, даже если авторитетный журнал прав насчёт их количества, тем более достаточно скромного количества.
Егуди Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Вместо заключения:.................................исходя в том числе из того, кто представляет "сторону защиты прав гомиков" (я имею ввиду их образ жизни, пусть и в прошлом).................................. Вот это поворот сюжета!
ил72 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) А в принципе Кирдык то прав. Почему то практически все защитники пидарасов в этой теме не обременены семьей.А тема и в самом деле подошла к своему логическому завершению и как следовало ожидать каждый остался при своем мнении. Но зато эта тема словно лакмусовая бумага чотко показала, кто есть кто. Изменено 25 марта, 2013 пользователем илюша
ил72 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 А я ждал сотую страницу. Без существа невозможно я щитаю
ил72 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Кстати, забыл выразть респект французам, не сдаются . Пидорасня не пройдет. ПАРИЖ, 24 мар — РИА Новости, Виктория Иванова. Многотысячная акция протеста против однополых браков началась в воскресенье в Париже. Тысячи человек из разных департаментов страны прошли шествием от Большой арки братства в квартале Дефанс к не менее известной парижской достопримечательности — Триумфальной арки. Участники шествия, инициатором которого выступила организация "Манифестация для всех", протестуют против так называемого законопроекта "Брак для всех", который легализует в стране однополые браки и позволяет таким семьям усыновлять детей. РИА Новости http://ria.ru/world/20130324/928764979.htm...n#ixzz2OWoAJMQY
ил72 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Блять, зато Сыктывкар отличился Шествие в Сыктывкаре запланировано на 31 марта. Гей-парад пройдет по центральным улицам столицы Коми. Акция приурочена к ежегодной кампании «Неделя против гомофобии». – Мы сами удивлены этим согласованием, – сказал Metro председатель Российской ЛГБТ-сети Игорь Кочетков. – Мы же все понимаем, что, если в уведомлении написано “гей-парад”, то будет отказ. А тут согласовали и, похоже, все серьезно. По словам Игоря Кочеткова, это первое согласование гей-парада в России. Шествие в Сыктывкаре обещает быть массовым, на улицы выйдут не только местные представители гей-сообщества. Судя по всему, туда поедут все, кому не давали провести гей-парад в Москве, Питере и других крупных городах России. – Мы будем призывать принять участие в акции как можно больше людей, – говорит Игорь Кочетков. – Мы надеемя на понимание местных жителей. Ведь мы в 21 веке живем. Есть разные люди и разные мнения, и, если у кого-то другое мнение, это не повод хвататься за дубину. Лидеры российского ЛГБТ-сообщества надеются, что власти Сыктывкара сумеют обеспечить безопасность. Переговоры об усиленной охране гей-парада, по словам председателя Российской ЛГБТ-сети, уже ведутся с местной полицией. Надесь сыктывкаровские посоны таки опиздюлят пидарасов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти