Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прям даже интересно стало... А почему бы ты не дал мне права на усыновление/удочерение, если бы я вдруг этого захотел?

алкоголизм

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

нет. вы тут все больные... осуждаете какого-то Онливана с космоса. САМИ выносите суждения по личностям..... поначалу пишете - мы все тут не с Ромашки и ебащите любого нового

потом идёте плакать к админу - у неё тон не такой....

ебанутые, да?

Опубликовано
алкоголизм

А-а... Ну да. Но, поверь, я не приму такого ответственного решения, если не соберусь несколько умерить свой пыл в этом отношении. Мой алкоголизм мало влияет на рациональность и ответственность.

Опубликовано
Интересно, а папы и мам, которые находясь замужем ебутся на право и на лево с кем попадя, их тоже надо лишать родительских прав?

Если "на право и на лево с кем попадя", то скорее всего - лишал бы, или по крайней мере поставил бы вопрос об этом перед соответствующими органами опеки поставил - точно.

Опубликовано
А-а... Ну да. Но, поверь, я не приму такого ответственного решения, если не соберусь несколько умерить свой пыл в этом отношении. Мой алкоголизм мало влияет на рациональность и ответственность.

ОМ.. зачем ты оправдываешься???

Опубликовано
та с ОМом пил?

ОМ алкоголизм, как бы это сказать, пропагандирует что ли.

Повторяю: о не предоставлении права на воспитание я говорю исключительно из слов самого "заявителя".

Опубликовано
Если "на право и на лево с кем попадя", то скорее всего - лишал бы, или по крайней мере поставил бы вопрос об этом перед соответствующими органами опеки поставил - точно.

так иди и ставь, а не еби тут всем мозги своими половыми проблемами - имею, кстати право, так писать - потому что МНЕ ТАК ПИСАЛИ

Опубликовано
ОМ алкоголизм, как бы это сказать, пропагандирует что ли.

Повторяю: о не предоставлении права на воспитание я говорю исключительно из слов самого "заявителя".

оооооооооооо....

Опубликовано
ОМ.. зачем ты оправдываешься???

Ну, я не оправдываюсь... Но я бы тоже на месте органов опеки и попечительства не давал права на усыновления человеку, который столько пьёт. Я много потому что пью... Так уж получилось.

• Бронеходы
Опубликовано

А ты сам то понимаешь, что если судить по количеству разводов, то половина человечества останется без родительских прав? Кирдык, я тебе про веру написал - если ты ведешь разговор с её позиции, то брось, это как разговор глухих и немых.

Опубликовано
это твоё ЛИЧНОЕ дело.. и не какому-то там с ником КИРДЫК.. блять.... ну не может ченловеческого имени подобрать.. осуждать тебя за это, тем паче, что ты можешь и сочинять по пьянку

но я ВИЖУ по постам, что ты человек хороший

Дык я и говорю: если бы я взялся воспитывать ребёнка, то я бы, разумеется, несколько скорректировал свои привычки. И уж точно я бы его не бил и не обижал. Но сомнения - закономерны. У нас слишком много семей, в которых по пьяни бьют детей.

Опубликовано
Я уже говорил откуда.

это та сцылка от НУКСика, чтоли?

я МОГУ сходить проверить, откуда, кто и почему... и докажу, что это помёт.. но ты ОПЯТЬ не "поверишь".. так что - смысл?

Опубликовано (изменено)

тут.. в принципе - полтемы народ - ну кто умеет работать со сцылками на дикл научные факты... имено пытался ДОКАЗАТЬ..

но кому это надо?

Изменено пользователем катя
Опубликовано
Ну что за чушь... Права людей заканчиваются, когда начинаются права других людей. Это пересекающиеся множества, но не взаимоисключающие.

Вот и поясни мне, кто наделил либерастов правом вмешиваться в судьбы детей (я подчеркну, у пидаров не может быть детей кроме усыновленных) рискуя получить моральных уродов психически и нравственно неполноценных?

Мне непонятно, почему ратуя за права пидаров, вы забываете о правах беззащитных детей, решая что их МОЖНО отдавать в подобные союзы?

Опубликовано
так иди и ставь, а не еби тут всем мозги своими половыми проблемами - имею, кстати право, так писать - потому что МНЕ ТАК ПИСАЛИ

Слышишь, ты, блять коза дранная, закрой свой ебальник и убейся нахуй, утопись в своих испражнениях.

Ты блять меня уже достала своими доебонами ко мне.

Срань блядь подзаборная, убейся иди.

------------

Приношу извинение тем невольным читателям сего опуса, но, честно, всему есть предел.

Опубликовано
Вот и поясни мне, кто наделил либерастов правом вмешиваться в судьбы детей (я подчеркну, у пидаров не может быть детей кроме усыновленных) рискуя получить моральных уродов психически и нравственно неполноценных?

Мне непонятно, почему ратуя за права пидаров, вы забываете о правах беззащитных детей, решая что их МОЖНО отдавать в подобные союзы?

МОГУТ быть и у них дети.. у лесби - но они не пидоры, а так даже и приятно посмотреть.. да и у пидора могут быть. ну - с отвращением отъебал бабу - а та раз и родила

Опубликовано
вот я сейчас тут напишу, что я ящер с планету НАБИРУ.....

Кстати я вполне поверю... :wub:

Опубликовано

Я, кажется, уже писал выше, что субъективно лично я бы скорее отдавал ребёнка в гетеросексуальную, но по каким-то причинам бесплодную семью. Но если есть альтернатива - детдом, или любящая семья геев, то я бы ребёнка отдавал в семью геев. Потому что нет ровно никаких свидетельств, что это ребёнку может как-то навредить. Вообще, удивительно: вот ты считаешь, что семейный антураж как-то влияет на сексуальную ориентацию ребёнка. А как? Книжки дети читают одни и те же, в школу ходят в одну и ту же, телевизор смотрят одинаковый... Так почему, если сексуальная жизнь твоих родителей была для тебя табу, сексуальные привычки "отцов" могут вдруг стать фактором, влияющим на твою ориентацию?

Опубликовано
А ты сам то понимаешь, что если судить по количеству разводов, то половина человечества останется без родительских прав? Кирдык, я тебе про веру написал - если ты ведешь разговор с её позиции, то брось, это как разговор глухих и немых.

Причём тут разводы? Ты же говорил о "на право и на лево с кем попадя".

Я говорю не с позиции веры, а с позиции собственных убеждений. Почему? Да потому что это прежде всего форум, форум, где народ высказывает своё мнение по теме, а не научный какой-то симпозиум.

Опубликовано
МОГУТ быть и у них дети.. у лесби - но они не пидоры, а так даже и приятно посмотреть.. да и у пидора могут быть. ну - с отвращением отъебал бабу - а та раз и родила

Ты видать тупая, ящерко... :wub:

Ты читаешь хоть изредка что я пишу? Я писал выше, что их надо ЛЕЧИТЬ. Вылеченные вполне нормальными людьми становятся.

За исключением мизерного процента (15%) неизлечимых.

Этим 15% никак не залезть на бабу, потому что не дает физиология.

Им и надо запрещать иметь детей.

С лесбиянками сложнее. Они могут воспользоваться услугами иссуственного зачатия (ЭКО). Тут надо думать.

В принципе стерилизация решила бы проблему, наверно.

Да...таким как ты требуется лоботомия. :D

Опубликовано
Я, кажется, уже писал выше, что субъективно лично я бы скорее отдавал ребёнка в гетеросексуальную, но по каким-то причинам бесплодную семью. Но если есть альтернатива - детдом, или любящая семья геев, то я бы ребёнка отдавал в семью геев. Потому что нет ровно никаких свидетельств, что это ребёнку может как-то навредить. Вообще, удивительно: вот ты считаешь, что семейный антураж как-то влияет на сексуальную ориентацию ребёнка. А как? Книжки дети читают одни и те же, в школу ходят в одну и ту же, телевизор смотрят одинаковый... Так почему, если сексуальная жизнь твоих родителей была для тебя табу, сексуальные привычки "отцов" могут вдруг стать фактором, влияющим на твою ориентацию?

ОМ, ну если это не влияет никоим образом, то почему такие результаты в изначально обсуждаемом исследовании?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...