Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
та херня,

в декабре буду,если решишься мой юный друг раньше,то пиши

встретим,приютим..

а пока ебало закрой

За комплимент спасибо...это я про юность... но до Декабря я думаю что забуду о твоем существовании...Куда тебя навестить? В России...

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а "сексуальная революция" - В ПЕРВУЮ очередь касалась изменения роли женщины - ну именно в связи с появлением той самой пилюли... ну тоесть - для женщины секс перестал быть "опасным" в плане беремености..

и это было очень важно

Опубликовано
Катя, ты нарываешься на грубость. Тебя возбуждает, ты испытываешь эйфорию когда тебе грубят?

Извини, но сейчас у меня нет желания сделать тебе приятное.

Кирдык, тебе просто ебут мозги. Неужели это непонятно?

Опубликовано
Кир.. но ведь НА САМОМ деле.. у тебя нету аргументов.. ты всё продолжаешь кричать своё возмущение.. и никого не слушаешь.. ну тут еще и мешают какие-то уебаны...

Что значит у меня нет аргументов?

Есть законы, статьи и пр. законные основания, которые позволяют отстранить родителей алкашей и наркоманов от воспитания детей.

Мало того, согласно законодательству РФ, к примеру, и по своей сути, алкоголизм и наркомания это то, что имеет такие особые основания лишения родительских прав, можно сказать единственные, что даже не требуют обоснования и доказательств в суде.

Т.е. если алкаш или наркоман, безусловно, если ответчик (подсудимый) признан таковым, то суд даже не рассматривает доводы на сколько хороший или плохой родитель, на сколько хорошо он справляется с ролью родителя и т.п. Потому как сам факт алкоголизма или наркомании уже является достаточным основанием для лишения родительских прав. Об этом, например, сказано в п. 5, ст. 69, гл. 12 Семейного Кодекса РФ.

Какие ещё нужны аргументы? Аргументы полезности правоприменительной практики, например, этой 69-й статьи?

Ну, так за этим, как и за статистикой, я уже сказал куда следует обращаться.

Опубликовано
Что значит у меня нет аргументов?

Есть законы, статьи и пр. законные основания, которые позволяют отстранить родителей алкашей и наркоманов от воспитания детей.

Мало того, согласно законодательству РФ, к примеру, и по своей сути, алкоголизм и наркомания это то, что имеет такие особые основания лишения родительских прав, можно сказать единственные, что даже не требуют обоснования и доказательств в суде.

Т.е. если алкаш или наркоман, безусловно, если ответчик (подсудимый) признан таковым, то суд даже не рассматривает доводы на сколько хороший или плохой родитель, на сколько хорошо он справляется с ролью родителя и т.п. Потому как сам факт алкоголизма или наркомании уже является достаточным основанием для лишения родительских прав. Об этом, например, сказано в п. 5, ст. 69, гл. 12 Семейного Кодекса РФ.

Какие ещё нужны аргументы? Аргументы полезности правоприменительной практики, например, этой 69-й статьи?

Ну, так за этим, как и за статистикой, я уже сказал куда следует обращаться.

ну отлично....

а есть какие-то данные о том, как гомосексуальный - даже и родитель натуральный, кстати - справляется с обязанностями родителя?

Опубликовано (изменено)
ну отлично....

а есть какие-то данные о том, как гомосексуальный - даже и родитель натуральный, кстати - справляется с обязанностями родителя?

На сколько хорошо справляется гомо и гетеро родитель с обязанностями родителей, кто из них лучше для ребёнка, при условии, что родители ни какие не алкаши, не наркоманы, не уголовники и пр. антисоциальный элемент, то при желании можно найти разные данные, в зависимости от того, кто выступает источником таких данных и какие цели за этим могут скрываться.

Что до моего личного восприятия, то я считаю гетеро родителей, опять же речь о нормальных людях, а не каких-то маргиналах, антисоциальных типах, лучшим выбором, потому как убеждён, что среда, окружающая ребёнка, оказывает на него в достаточно существенное влияние.

Проблема ещё заключается в том, что как таковые права однополых браков на усыновление и воспитание детей ещё не получили столь широкого распространения, и срок такой правоприменительной практики ещё слишком маленький, речь обычно идёт о середине 2000-х годов, первой декаде, чтобы делать какие-то выводы. Но это, на мой взгляд, лишь может подтверждать обоснованность чувства опасения за будущее детей, воспитываемых в однополых браках.

Потом, не следует забывать, что с вводом тех или иных прав, этими правами наделяются и пользуются прежде всего лица имеющие более-менее высокий социальный и материальный статус, а потом уже эта благодать сходит и для остального люда.

Т.е., к примеру, нельзя сравнивать буквально гомо Элтона Джона с гетеро Василием Пупкиным, и на этом делать выводы на сколько хорошо живётся ребёнку у Эла и Васи. Да и отношение к гомо, всё же остаётся не однозначным, поэтому им вероятно труднее получить такое право, чем гетеро паре, и поэтому, безусловно, гомо приходится стараться, доказывать свою состоятельность как родителей. Тут, в принципе, можно привести пример с эмиграцией. Так, процент русских с высшим образованием проживающих за рубежом скорее всего будет выше, чем среди проживающих в России, уже хотя бы потому, что образование может иметь значение для собственно возможности эмиграции и принятия его в качестве нового жителя.

Изменено пользователем Кирдык
Опубликовано
Странно что ты не видишь разницу между алкоголизмом(наркомании) и гомосексуализмом....Мне объяснить?...Если кратко..одно приобретенное, другое врожденное...хотя может стать приобретенным, а значит заразно...

Твоё объяснение меня запутало. "Одно...", "другое...", приобретённое..", "врождённое..."

Нифига не понял.

Опубликовано
Хорошо, что я тему до конца дочитал, а то был бы невольный плагиат.

Меня тоже всё больше и больше изумляет позиция некоторых софорумчан, которые призывают гнев небесный и земной на гомиков, но считают нормальным пьянство.

Причём настолько нормальным, что не стесняются описывать процесс собственного принятия алкоголя внутрь и стадии своего опьянения в режиме онлайн.

Я уж не говорю о тех наших софорумчанах, которые и марихуану за зло не держат.

То есть, гомиков, которые никому вреда не причиняют, нужно стрелять.

А пьяниц и алкоголиков - понимать, уважать, принимать, иногда жалеть, иногда лечить. Но не блевать, когда упившаяся скотина гонит словесный понос на Бронике, гордясь своей упитостью.

Хотя от пьянок и пьяниц масса вреда, реального и несомненного.

Егуди, а причом тут пьянство вообще? В мире много потенцимально плохих вещей, почему это должно мешать осуждать пидарасню?

По аналогии твою фразу можно переделать так :

Меня тоже всё больше и больше изумляет позиция некоторых софорумчан, которые призывают гнев небесный и земной на тех кто любит выпить , покурить и рассказать об этом, но считают нормальным убийство мирных жителей отщепенцем Брейвиком.

и далее по тексту.

Вобщем как одно зло может мешать осуждать другое не асилил. :wub:

Опубликовано
Совершенно точно - "как насчет нигеров". А не как насчет того, как "нигеры насилуют маленьких девочек". Прекрасная была и книга у Стивена Кинга и фильм потом - про Джона Коффи. Когда легализуют педофилию, тогда и поговорим. Ещё раз: я пока что не вижу никаких к тому предпосылок.
"

Чего? Еще рас с чего ты взял , что " легализация педофилии сродни разрешению геям бегать по улицам, ловить натуралов и их насиловать." ?

Чотко и ясно по пунткам так сказать. А предпосылки и я и Кирдык выкладывали. Попытка вывести педофилию как сексуальную ориентацию разьве не предпосылка ? И почему надоь говорить только тогда, когда легализуют? Странно :wub:

Опубликовано
Довольно удивительное заявление... То есть, кажется, ты считаешь, что геи, или лесбиянки "пропагандируют" свой образ жизни? А гетеросексуалы тихо сидят, надеясь на счастливый случай?

А какая разница, что делают гетеро? В данном случае речь идет о том, что делают отребье в виде ЛГТБ и чего им делать не надо.

Опубликовано
РИФ.... да тьфу на него.. он скорее алкаш мерзкий чем гей - и явно не в теме

ааа... может это у тебя логики не хватает? а ты точно мэн?

он щас те дуэль назначит.. в три 15 у фонтана.. но он не придёт, поверь

аааааа.. ну то же НУКС... у него сцылки - тока помёт.. так что не считается

ну-ну...ты-то ГОТОВ ему морду набить, только ОНО не придёт к фонтану - а так, пжалста... бейте друг друга по сусалам.. я погляжу

гыыыыыы :D

Владимирский централ... ветер северныыыыый.... ааааа... ооо.. бед немеряно.. ооо.. ааааа

между прочим... про централ навеяло. так есть у меня ДРУГ.. он сидел... так вот у него понтов - НОЛЬ

ааа.. ну ТОЕСТЬ -аргУментов у тебя нет... а тока так - насрано слегка... понятно

я лично ничего не путаю.... только ведь и у евреев не было гражданских прав.... ну в своё время.. ты историю то учил?

ТП в ударе и всем похуй я так понимаю ? :wub: Но уж обвинить Кирдыка, который пожалуй из противников гузоблудства маскимально корректно и вежливо отвечает на вопросы и ведет дисскусию, что он "срет" это что то.

Опубликовано
"

Чего? Еще рас с чего ты взял , что " легализация педофилии сродни разрешению геям бегать по улицам, ловить натуралов и их насиловать." ?

Чотко и ясно по пунткам так сказать. А предпосылки и я и Кирдык выкладывали. Попытка вывести педофилию как сексуальную ориентацию разьве не предпосылка ? И почему надоь говорить только тогда, когда легализуют? Странно :wub:

Нет, не выкладывали. Вы выкладывали с трудом нарытые измышления.

Опубликовано
А какая разница, что делают гетеро? В данном случае речь идет о том, что делают отребье в виде ЛГТБ и чего им делать не надо.

С чего ты взял, что геи, у которых есть ребёнок, целыми днями сидят и говорят: "Деточка, долбись в жопу - это охуенно и заебись, дорогой: не вздумай разговаривать с девочками, пожалуйста, только с мальчиками", если ты сам так не ведешь подобных бесед со своим ребёнком? Или ведешь? "пожалуйста, не вздумай полюбить протиположный пол..."

Опубликовано
С чего ты взял, что геи, у которых есть ребёнок, целыми днями сидят и говорят: "Деточка, долбись в жопу - это охуенно и заебись, дорогой: не вздумай разговаривать с девочками, пожалуйста, только с мальчиками", если ты сам так не ведешь подобных бесед со своим ребёнком? Или ведешь? "пожалуйста, не вздумай полюбить протиположный пол..."

ОМ, я не великий психолог. но даже я знаю что для ребенка основной мотивацией поведения явлется не разговор, а видимый пример поведения взрослого. теперь обдумай какой именно пример видит ребенок в семье пидаров.

Опубликовано
ОМ, я не великий психолог. но даже я знаю что для ребенка основной мотивацией поведения явлется не разговор, а видимый пример поведения взрослого. теперь обдумай какой именно пример видит ребенок в семье пидаров.

да кстати Кабанчик прав..это не геи нихрена!!это просто пидеры!!!

и нехуй тут щебетать о толерантности!!!

читайте закон Божий..По закону божьему так мужчина не возляжет с мужчиной как с женщиной, преданы будут оба смерти. Кровь их на них»,

Опубликовано

Ты часто видел, как твои родители трахаются?

Опубликовано
Нет, не выкладывали. Вы выкладывали с трудом нарытые измышления.

А какие измышления нарыли так сказать "защитники" прав гомо воспитывать детей?

Опубликовано

привет...

ну - допустим... такое

что семья - во-первых - это наверно, любовь? между людьми.. а не половыми органами...

• Бронеходы
Опубликовано

А им надо?

Опубликовано
Ты часто видел, как твои родители трахаются?

Нет, ни разу. Но извини траханье это не все. Отношения, прикосновения, поцелуи....множество неявных признаков физической любви супругов.

Ребенок это видит, и воспринимает как должное. Теперь думай дальше.

Опубликовано

Только одно...."гомосемей пока мало и кто знает....а вдруг там детям будет и неплохо"

То что гомосемей мало, но пидароф и лесби много, и они подробно рассмотрены в исследовании толерастов не смущает.

То что пидоры и лесби меняют партнеров в разы чаще гетеросексуалов их тоже не смущает.

Их в принципе ничего не смущает. Акромя неких гипотетических "прав" извращенцев.

Опубликовано
мда...... брат с братом - никогда не должны обнять др-др... а то бог весть, что подумает племяник..

Объятья братьев и обьятья любовников разные. Хотя...я не знаю как там у вас принято обниматься.

Разные у гетеросексуалов, это точно.

Опубликовано
Объятья братьев и обьятья любовников разные. Хотя...я не знаю как там у вас принято обниматься.

Разные у гетеросексуалов, это точно.

при ТРЕТЬЕМ присутствующем, я ДУМАЮ - ИМХО, что и гетеросексуалы не обнимаются в дёсны

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...