RIF Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 та херня,в декабре буду,если решишься мой юный друг раньше,то пиши встретим,приютим.. а пока ебало закрой За комплимент спасибо...это я про юность... но до Декабря я думаю что забуду о твоем существовании...Куда тебя навестить? В России...
катя Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 а "сексуальная революция" - В ПЕРВУЮ очередь касалась изменения роли женщины - ну именно в связи с появлением той самой пилюли... ну тоесть - для женщины секс перестал быть "опасным" в плане беремености.. и это было очень важно
tplust Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Катя, ты нарываешься на грубость. Тебя возбуждает, ты испытываешь эйфорию когда тебе грубят?Извини, но сейчас у меня нет желания сделать тебе приятное. Кирдык, тебе просто ебут мозги. Неужели это непонятно?
Кирдык Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Кир.. но ведь НА САМОМ деле.. у тебя нету аргументов.. ты всё продолжаешь кричать своё возмущение.. и никого не слушаешь.. ну тут еще и мешают какие-то уебаны... Что значит у меня нет аргументов? Есть законы, статьи и пр. законные основания, которые позволяют отстранить родителей алкашей и наркоманов от воспитания детей. Мало того, согласно законодательству РФ, к примеру, и по своей сути, алкоголизм и наркомания это то, что имеет такие особые основания лишения родительских прав, можно сказать единственные, что даже не требуют обоснования и доказательств в суде. Т.е. если алкаш или наркоман, безусловно, если ответчик (подсудимый) признан таковым, то суд даже не рассматривает доводы на сколько хороший или плохой родитель, на сколько хорошо он справляется с ролью родителя и т.п. Потому как сам факт алкоголизма или наркомании уже является достаточным основанием для лишения родительских прав. Об этом, например, сказано в п. 5, ст. 69, гл. 12 Семейного Кодекса РФ. Какие ещё нужны аргументы? Аргументы полезности правоприменительной практики, например, этой 69-й статьи? Ну, так за этим, как и за статистикой, я уже сказал куда следует обращаться.
катя Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Что значит у меня нет аргументов?Есть законы, статьи и пр. законные основания, которые позволяют отстранить родителей алкашей и наркоманов от воспитания детей. Мало того, согласно законодательству РФ, к примеру, и по своей сути, алкоголизм и наркомания это то, что имеет такие особые основания лишения родительских прав, можно сказать единственные, что даже не требуют обоснования и доказательств в суде. Т.е. если алкаш или наркоман, безусловно, если ответчик (подсудимый) признан таковым, то суд даже не рассматривает доводы на сколько хороший или плохой родитель, на сколько хорошо он справляется с ролью родителя и т.п. Потому как сам факт алкоголизма или наркомании уже является достаточным основанием для лишения родительских прав. Об этом, например, сказано в п. 5, ст. 69, гл. 12 Семейного Кодекса РФ. Какие ещё нужны аргументы? Аргументы полезности правоприменительной практики, например, этой 69-й статьи? Ну, так за этим, как и за статистикой, я уже сказал куда следует обращаться. ну отлично.... а есть какие-то данные о том, как гомосексуальный - даже и родитель натуральный, кстати - справляется с обязанностями родителя?
катя Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 мне пора уходить.Кир.. но мы договорим, ОК?
Кирдык Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) ну отлично.... а есть какие-то данные о том, как гомосексуальный - даже и родитель натуральный, кстати - справляется с обязанностями родителя? На сколько хорошо справляется гомо и гетеро родитель с обязанностями родителей, кто из них лучше для ребёнка, при условии, что родители ни какие не алкаши, не наркоманы, не уголовники и пр. антисоциальный элемент, то при желании можно найти разные данные, в зависимости от того, кто выступает источником таких данных и какие цели за этим могут скрываться. Что до моего личного восприятия, то я считаю гетеро родителей, опять же речь о нормальных людях, а не каких-то маргиналах, антисоциальных типах, лучшим выбором, потому как убеждён, что среда, окружающая ребёнка, оказывает на него в достаточно существенное влияние. Проблема ещё заключается в том, что как таковые права однополых браков на усыновление и воспитание детей ещё не получили столь широкого распространения, и срок такой правоприменительной практики ещё слишком маленький, речь обычно идёт о середине 2000-х годов, первой декаде, чтобы делать какие-то выводы. Но это, на мой взгляд, лишь может подтверждать обоснованность чувства опасения за будущее детей, воспитываемых в однополых браках. Потом, не следует забывать, что с вводом тех или иных прав, этими правами наделяются и пользуются прежде всего лица имеющие более-менее высокий социальный и материальный статус, а потом уже эта благодать сходит и для остального люда. Т.е., к примеру, нельзя сравнивать буквально гомо Элтона Джона с гетеро Василием Пупкиным, и на этом делать выводы на сколько хорошо живётся ребёнку у Эла и Васи. Да и отношение к гомо, всё же остаётся не однозначным, поэтому им вероятно труднее получить такое право, чем гетеро паре, и поэтому, безусловно, гомо приходится стараться, доказывать свою состоятельность как родителей. Тут, в принципе, можно привести пример с эмиграцией. Так, процент русских с высшим образованием проживающих за рубежом скорее всего будет выше, чем среди проживающих в России, уже хотя бы потому, что образование может иметь значение для собственно возможности эмиграции и принятия его в качестве нового жителя. Изменено 24 марта, 2013 пользователем Кирдык
Егуди Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Странно что ты не видишь разницу между алкоголизмом(наркомании) и гомосексуализмом....Мне объяснить?...Если кратко..одно приобретенное, другое врожденное...хотя может стать приобретенным, а значит заразно... Твоё объяснение меня запутало. "Одно...", "другое...", приобретённое..", "врождённое..." Нифига не понял.
ил72 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Хорошо, что я тему до конца дочитал, а то был бы невольный плагиат. Меня тоже всё больше и больше изумляет позиция некоторых софорумчан, которые призывают гнев небесный и земной на гомиков, но считают нормальным пьянство. Причём настолько нормальным, что не стесняются описывать процесс собственного принятия алкоголя внутрь и стадии своего опьянения в режиме онлайн. Я уж не говорю о тех наших софорумчанах, которые и марихуану за зло не держат. То есть, гомиков, которые никому вреда не причиняют, нужно стрелять. А пьяниц и алкоголиков - понимать, уважать, принимать, иногда жалеть, иногда лечить. Но не блевать, когда упившаяся скотина гонит словесный понос на Бронике, гордясь своей упитостью. Хотя от пьянок и пьяниц масса вреда, реального и несомненного. Егуди, а причом тут пьянство вообще? В мире много потенцимально плохих вещей, почему это должно мешать осуждать пидарасню? По аналогии твою фразу можно переделать так : Меня тоже всё больше и больше изумляет позиция некоторых софорумчан, которые призывают гнев небесный и земной на тех кто любит выпить , покурить и рассказать об этом, но считают нормальным убийство мирных жителей отщепенцем Брейвиком. и далее по тексту. Вобщем как одно зло может мешать осуждать другое не асилил.
ил72 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Совершенно точно - "как насчет нигеров". А не как насчет того, как "нигеры насилуют маленьких девочек". Прекрасная была и книга у Стивена Кинга и фильм потом - про Джона Коффи. Когда легализуют педофилию, тогда и поговорим. Ещё раз: я пока что не вижу никаких к тому предпосылок."Чего? Еще рас с чего ты взял , что " легализация педофилии сродни разрешению геям бегать по улицам, ловить натуралов и их насиловать." ? Чотко и ясно по пунткам так сказать. А предпосылки и я и Кирдык выкладывали. Попытка вывести педофилию как сексуальную ориентацию разьве не предпосылка ? И почему надоь говорить только тогда, когда легализуют? Странно
ил72 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Довольно удивительное заявление... То есть, кажется, ты считаешь, что геи, или лесбиянки "пропагандируют" свой образ жизни? А гетеросексуалы тихо сидят, надеясь на счастливый случай? А какая разница, что делают гетеро? В данном случае речь идет о том, что делают отребье в виде ЛГТБ и чего им делать не надо.
ил72 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 РИФ.... да тьфу на него.. он скорее алкаш мерзкий чем гей - и явно не в теме ааа... может это у тебя логики не хватает? а ты точно мэн? он щас те дуэль назначит.. в три 15 у фонтана.. но он не придёт, поверь аааааа.. ну то же НУКС... у него сцылки - тока помёт.. так что не считается ну-ну...ты-то ГОТОВ ему морду набить, только ОНО не придёт к фонтану - а так, пжалста... бейте друг друга по сусалам.. я погляжу гыыыыыы Владимирский централ... ветер северныыыыый.... ааааа... ооо.. бед немеряно.. ооо.. ааааа между прочим... про централ навеяло. так есть у меня ДРУГ.. он сидел... так вот у него понтов - НОЛЬ ааа.. ну ТОЕСТЬ -аргУментов у тебя нет... а тока так - насрано слегка... понятно я лично ничего не путаю.... только ведь и у евреев не было гражданских прав.... ну в своё время.. ты историю то учил? ТП в ударе и всем похуй я так понимаю ? Но уж обвинить Кирдыка, который пожалуй из противников гузоблудства маскимально корректно и вежливо отвечает на вопросы и ведет дисскусию, что он "срет" это что то.
Олег Михайлович Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 "Чего? Еще рас с чего ты взял , что " легализация педофилии сродни разрешению геям бегать по улицам, ловить натуралов и их насиловать." ? Чотко и ясно по пунткам так сказать. А предпосылки и я и Кирдык выкладывали. Попытка вывести педофилию как сексуальную ориентацию разьве не предпосылка ? И почему надоь говорить только тогда, когда легализуют? Странно Нет, не выкладывали. Вы выкладывали с трудом нарытые измышления.
Олег Михайлович Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 А какая разница, что делают гетеро? В данном случае речь идет о том, что делают отребье в виде ЛГТБ и чего им делать не надо. С чего ты взял, что геи, у которых есть ребёнок, целыми днями сидят и говорят: "Деточка, долбись в жопу - это охуенно и заебись, дорогой: не вздумай разговаривать с девочками, пожалуйста, только с мальчиками", если ты сам так не ведешь подобных бесед со своим ребёнком? Или ведешь? "пожалуйста, не вздумай полюбить протиположный пол..."
kabanchik-sas Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 С чего ты взял, что геи, у которых есть ребёнок, целыми днями сидят и говорят: "Деточка, долбись в жопу - это охуенно и заебись, дорогой: не вздумай разговаривать с девочками, пожалуйста, только с мальчиками", если ты сам так не ведешь подобных бесед со своим ребёнком? Или ведешь? "пожалуйста, не вздумай полюбить протиположный пол..." ОМ, я не великий психолог. но даже я знаю что для ребенка основной мотивацией поведения явлется не разговор, а видимый пример поведения взрослого. теперь обдумай какой именно пример видит ребенок в семье пидаров.
kontix Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 ОМ, я не великий психолог. но даже я знаю что для ребенка основной мотивацией поведения явлется не разговор, а видимый пример поведения взрослого. теперь обдумай какой именно пример видит ребенок в семье пидаров. да кстати Кабанчик прав..это не геи нихрена!!это просто пидеры!!! и нехуй тут щебетать о толерантности!!! читайте закон Божий..По закону божьему так мужчина не возляжет с мужчиной как с женщиной, преданы будут оба смерти. Кровь их на них»,
Олег Михайлович Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 ОМ, я не великий психолог. но даже я знаю что для ребенка основной мотивацией поведения явлется не разговор, а видимый пример поведения взрослого. теперь обдумай какой именно пример видит ребенок в семье пидаров. Ты часто видел, как твои родители трахаются?
Кирдык Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Нет, не выкладывали. Вы выкладывали с трудом нарытые измышления. А какие измышления нарыли так сказать "защитники" прав гомо воспитывать детей?
катя Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 А какие измышления нарыли так сказать "защитники" прав гомо воспитывать детей? привет... ну - допустим... такое что семья - во-первых - это наверно, любовь? между людьми.. а не половыми органами...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 марта, 2013 Бронеходы Опубликовано 24 марта, 2013 А какие измышления нарыли так сказать "защитники" прав гомо воспитывать детей? А им надо?
kabanchik-sas Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Ты часто видел, как твои родители трахаются? Нет, ни разу. Но извини траханье это не все. Отношения, прикосновения, поцелуи....множество неявных признаков физической любви супругов. Ребенок это видит, и воспринимает как должное. Теперь думай дальше.
катя Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 мда...... брат с братом - никогда не должны обнять др-др... а то бог весть, что подумает племяник..
kabanchik-sas Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 А какие измышления нарыли так сказать "защитники" прав гомо воспитывать детей? Только одно...."гомосемей пока мало и кто знает....а вдруг там детям будет и неплохо" То что гомосемей мало, но пидароф и лесби много, и они подробно рассмотрены в исследовании толерастов не смущает. То что пидоры и лесби меняют партнеров в разы чаще гетеросексуалов их тоже не смущает. Их в принципе ничего не смущает. Акромя неких гипотетических "прав" извращенцев.
kabanchik-sas Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 мда...... брат с братом - никогда не должны обнять др-др... а то бог весть, что подумает племяник.. Объятья братьев и обьятья любовников разные. Хотя...я не знаю как там у вас принято обниматься. Разные у гетеросексуалов, это точно.
катя Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Объятья братьев и обьятья любовников разные. Хотя...я не знаю как там у вас принято обниматься.Разные у гетеросексуалов, это точно. при ТРЕТЬЕМ присутствующем, я ДУМАЮ - ИМХО, что и гетеросексуалы не обнимаются в дёсны
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти