катя Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Пришол к выводу...Кать ты только не обижайся...я прямолинеен то и вжижни как клинок, а в виртуале сам "адин" велел...у тебя напрочь отсутствует образное мышление...Это ни плохо, ни хорошо... я таких встречал и много в реале...Просто я теперь немного лучше понимаю как надо с тобой общаться... ааа... может это у тебя логики не хватает? а ты точно мэн? Изменено 23 марта, 2013 пользователем катя
катя Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Да я в Германии..Но и в Россиии... он щас те дуэль назначит.. в три 15 у фонтана.. но он не придёт, поверь
kontix Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Да я в Германии..Но и в Россиии... ну ты прям молодец.. а где в России?
RIF Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 РИФ.... да тьфу на него.. он скорее алкаш мерзкий чем гей - и явно не в теме Мне насрать...алкаш он, или гей..я не разбрасываюсь словами, пото му что знаю им цену и за каждое готов ответить....а вот биздаболов не перевариваю..
Кирдык Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 А можно сцылку на статистику где 11-14%? Ты наверное пропустила, но комментарий мой был на это -> http://bronexod.com/forum/index.php?act=fi...&pid=677985 Там и ссылку спрашивай.
катя Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Ты наверное пропустила, но комментарий мой был на это -> http://bronexod.com/forum/index.php?act=fi...&pid=677985Там и ссылку спрашивай. аааааа.. ну то же НУКС... у него сцылки - тока помёт.. так что не считается
RIF Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 ну ты прям молодец..а где в России? Где тебе надо?...Я чтонибудь придумаю...Будь ты хоть во Владике..
катя Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Мне насрать...алкаш он, или гей..я не разбрасываюсь словами, пото му что знаю им цену и за каждое готов ответить....а вот биздаболов не перевариваю.. ну-ну...ты-то ГОТОВ ему морду набить, только ОНО не придёт к фонтану - а так, пжалста... бейте друг друга по сусалам.. я погляжу
катя Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Где тебе надо?...Я чтонибудь придумаю...Будь ты хоть во Владике.. гыыыыыы
катя Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Владимирский централ... ветер северныыыыый.... ааааа... ооо.. бед немеряно.. ооо.. ааааа
катя Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 между прочим... про централ навеяло. так есть у меня ДРУГ.. он сидел... так вот у него понтов - НОЛЬ
Кирдык Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Кир.. ну "сексуальная революция" - вообще-то это совсем другое явление.. произошло во всём мире.... и совсем по другой причине.. про пилюлю-то слышал, наверно? Я, понимаю, что ты можешь пользоваться Википедией, но тут следует мыслить: я говорил об эпохе "сексуальной революции", что в то время началась вся эта движуха с легализацией гомо.
Олег Михайлович Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Пришол к выводу...Кать ты только не обижайся...я прямолинеен то и вжижни как клинок, а в виртуале сам "адин" велел...у тебя напрочь отсутствует образное мышление...Это ни плохо, ни хорошо... я таких встречал и много в реале...Просто я теперь немного лучше понимаю как надо с тобой общаться... Довольно удивительное заявление... То есть, кажется, ты считаешь, что геи, или лесбиянки "пропагандируют" свой образ жизни? А гетеросексуалы тихо сидят, надеясь на счастливый случай?
катя Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Я, понимаю, что ты можешь пользоваться Википедией, но тут следует мыслить: я говорил об эпохе "сексуальной революции", что в то время началась вся эта движуха с легализацией гомо. нет.. а Вики попользуйся ТЫ.... если хочешь правильно применять термины.. так вот сексуальная революция - в ПРИНЦИПЕ - никак с гомиками не связана.. это было совсем другое
катя Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Довольно удивительное заявление... То есть, кажется, ты считаешь, что геи, или лесбиянки "пропагандируют" свой образ жизни? А гетеросексуалы тихо сидят, надеясь на счастливый случай? Омочка... я тя обожаю...этож надо ТАК суметь ответить ПО теме на пост НЕ по теме.. ты умница
Кирдык Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 ну.. теоретически таки да.. приведи мне статистику положительных результатов в РЕАЛЕ Обращайся в пресс-службу МВД РФ, например. Также можешь направить свой запрос в Комиссию (или Комитет?) по правам ребёнка в РФ.
катя Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Обращайся в пресс-службу МВД РФ, например. Также можешь направить свой запрос в Комиссию (или Комитет?) по правам ребёнка в РФ. ааа.. ну ТОЕСТЬ -аргУментов у тебя нет... а тока так - насрано слегка... понятно
катя Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Было мне 17 лет тогда, я учился в одиннадцатом классе. После того как я в очередной раз шел со школы, я столкнулся с Витей у нас завязался конфликт, после чего я назначил ему "стрелку". Мы пришли на "стрелку" с друзьями - одноклассниками к ним на район их было больше, и у них был свой авторитет - "Жиган" - торпедо после общения с которым боевой дух нашей кампании резко упал, мы с Витей отошли чтобы выяснить "раз на раз" кто лох и не прав. После серии ударов я оказался на земле, под прессом. Хорошо досталось мне тогда. Потом он ушел, я пошел туда где меня должны были ждать "наши", но перед этим увидел "чужих" с Витей, самый главный их "Жиган" что-то мне сказал не уважительно и я ему дерзнул, после этого он ударил меня и я остался один, я струсил не ответил на удар, потом он еще мне пару раз заехал я стерпел, боялся ответить они могли меня тогда покалечить или убить ( да еще мой лучший друг с ними стоял, не зная чего делать он только один к ним подошел). Представьте себе как я после этого упал в своих и глазах тех кто был там. вот такая реальная история
RIF Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Довольно удивительное заявление... То есть, кажется, ты считаешь, что геи, или лесбиянки "пропагандируют" свой образ жизни? А гетеросексуалы тихо сидят, надеясь на счастливый случай? Да!...Они не отсвечивают.... т.е. это норма...А то что слишком много уж о них стали говорить и как то не очень скрывают свою ориентацию....меня пугает...
катя Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Да!...Они не отсвечивают.... т.е. это норма...А то что слишком много уж о них стали говорить и как то не очень скрывают свою ориентацию....меня пугает... ой......... КАК много там не нормы.. ты бы знал. а как еще и отсвечиает это всё..... а почему геи ДОЛЖНЫ что-то скрывать? типа как - я еврей - но этого никто не должен знать Изменено 23 марта, 2013 пользователем катя
Кирдык Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 нет.. а Вики попользуйся ТЫ.... если хочешь правильно применять термины.. так вот сексуальная революция - в ПРИНЦИПЕ - никак с гомиками не связана.. это было совсем другое Катя, ещё раз, речь прежде всего об эпохе, о временных рамках. Вместе с тем, связь сексуальной революции и движением за легализацию гомо есть, и она очевидна. Для учителей по части правильности применения терминов: Революция сексуальная - термин, получивший первоначальное распространение на Западе в 1960-е годы для обозначения зародившегося интенсивного и широкого пересмотра норм половой морали в сторону ослабления запретов на многие стороны половой жизни.<...> Ломка традиционных отношений в области секса привела к сексуальной раскованности, изменению оценок добрачных связей, росту сексуального натурализма во всех областях жизни и культуры... (с) http://dic.academic.ru/dic.nsf/seksolog/706 Так вот, среди таких запретов до той поры были и гомо-связи.
RIF Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 ой......... КАК много там не нормы.. ты бы знал. а как еще и отсвечиает это всё..... а почему геи ДОЛЖНЫ что-то скрывать? типа как - я еврей - но этого никто не должен знать Кать ты не путай национальность с сексуальными отклонениями...может он и не должен скрывать но и бравировать нечем....Что это за парады...трахайтесь себе потихоньку в свои задницы....какие нахер права?
Кирдык Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 ааа.. ну ТОЕСТЬ -аргУментов у тебя нет... а тока так - насрано слегка... понятно Катя, ты нарываешься на грубость. Тебя возбуждает, ты испытываешь эйфорию когда тебе грубят? Извини, но сейчас у меня нет желания сделать тебе приятное.
катя Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Кать ты не путай национальность с сексуальными отклонениями...может он и не должен скрывать но и бравировать нечем....Что это за парады...трахайтесь себе потихоньку в свои задницы....какие нахер права? я лично ничего не путаю.... только ведь и у евреев не было гражданских прав.... ну в своё время.. ты историю то учил?
катя Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Катя, ты нарываешься на грубость. Тебя возбуждает, ты испытываешь эйфорию когда тебе грубят?Извини, но сейчас у меня нет желания сделать тебе приятное. Кир.. но ведь НА САМОМ деле.. у тебя нету аргументов.. ты всё продолжаешь кричать своё возмущение.. и никого не слушаешь.. ну тут еще и мешают какие-то уебаны... Изменено 23 марта, 2013 пользователем катя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти