Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Пришол к выводу...Кать ты только не обижайся...я прямолинеен то и вжижни как клинок, а в виртуале сам "адин" велел...у тебя напрочь отсутствует образное мышление...Это ни плохо, ни хорошо... я таких встречал и много в реале...Просто я теперь немного лучше понимаю как надо с тобой общаться...

ааа... может это у тебя логики не хватает? а ты точно мэн?

Изменено пользователем катя
  • Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
РИФ.... да тьфу на него.. он скорее алкаш мерзкий чем гей - и явно не в теме

Мне насрать...алкаш он, или гей..я не разбрасываюсь словами, пото му что знаю им цену и за каждое готов ответить....а вот биздаболов не перевариваю..

Опубликовано
А можно сцылку на статистику где 11-14%?

Ты наверное пропустила, но комментарий мой был на это -> http://bronexod.com/forum/index.php?act=fi...&pid=677985

Там и ссылку спрашивай.

Опубликовано
ну ты прям молодец..

а где в России?

Где тебе надо?...Я чтонибудь придумаю...Будь ты хоть во Владике..

Опубликовано
Мне насрать...алкаш он, или гей..я не разбрасываюсь словами, пото му что знаю им цену и за каждое готов ответить....а вот биздаболов не перевариваю..

ну-ну...ты-то ГОТОВ ему морду набить, только ОНО не придёт к фонтану - а так, пжалста... бейте друг друга по сусалам.. я погляжу

Опубликовано
Кир.. ну "сексуальная революция" - вообще-то это совсем другое явление.. произошло во всём мире.... и совсем по другой причине.. про пилюлю-то слышал, наверно?

Я, понимаю, что ты можешь пользоваться Википедией, но тут следует мыслить: я говорил об эпохе "сексуальной революции", что в то время началась вся эта движуха с легализацией гомо.

Опубликовано
Пришол к выводу...Кать ты только не обижайся...я прямолинеен то и вжижни как клинок, а в виртуале сам "адин" велел...у тебя напрочь отсутствует образное мышление...Это ни плохо, ни хорошо... я таких встречал и много в реале...Просто я теперь немного лучше понимаю как надо с тобой общаться...

Довольно удивительное заявление... То есть, кажется, ты считаешь, что геи, или лесбиянки "пропагандируют" свой образ жизни? А гетеросексуалы тихо сидят, надеясь на счастливый случай?

Опубликовано
Я, понимаю, что ты можешь пользоваться Википедией, но тут следует мыслить: я говорил об эпохе "сексуальной революции", что в то время началась вся эта движуха с легализацией гомо.

нет.. а Вики попользуйся ТЫ.... если хочешь правильно применять термины.. так вот сексуальная революция - в ПРИНЦИПЕ - никак с гомиками не связана.. это было совсем другое

Опубликовано
Довольно удивительное заявление... То есть, кажется, ты считаешь, что геи, или лесбиянки "пропагандируют" свой образ жизни? А гетеросексуалы тихо сидят, надеясь на счастливый случай?

Омочка... я тя обожаю...этож надо ТАК суметь ответить ПО теме на пост НЕ по теме.. ты умница

Опубликовано
ну.. теоретически таки да.. приведи мне статистику положительных результатов в РЕАЛЕ

Обращайся в пресс-службу МВД РФ, например. Также можешь направить свой запрос в Комиссию (или Комитет?) по правам ребёнка в РФ.

Опубликовано
Обращайся в пресс-службу МВД РФ, например. Также можешь направить свой запрос в Комиссию (или Комитет?) по правам ребёнка в РФ.

ааа.. ну ТОЕСТЬ -аргУментов у тебя нет... а тока так - насрано слегка... понятно

Опубликовано
Было мне 17 лет тогда, я учился в одиннадцатом классе. После того как я в очередной раз шел со школы, я столкнулся с Витей у нас завязался конфликт, после чего я назначил ему "стрелку". Мы пришли на "стрелку" с друзьями - одноклассниками к ним на район их было больше, и у них был свой авторитет - "Жиган" - торпедо после общения с которым боевой дух нашей кампании резко упал, мы с Витей отошли чтобы выяснить "раз на раз" кто лох и не прав. После серии ударов я оказался на земле, под прессом. Хорошо досталось мне тогда. Потом он ушел, я пошел туда где меня должны были ждать "наши", но перед этим увидел "чужих" с Витей, самый главный их "Жиган" что-то мне сказал не уважительно и я ему дерзнул, после этого он ударил меня и я остался один, я струсил не ответил на удар, потом он еще мне пару раз заехал я стерпел, боялся ответить они могли меня тогда покалечить или убить ( да еще мой лучший друг с ними стоял, не зная чего делать он только один к ним подошел). Представьте себе как я после этого упал в своих и глазах тех кто был там.

вот такая реальная история

Опубликовано

Да!...Они не отсвечивают.... т.е. это норма...А то что слишком много уж о них стали говорить и как то не очень скрывают свою ориентацию....меня пугает...

Опубликовано (изменено)
Да!...Они не отсвечивают.... т.е. это норма...А то что слишком много уж о них стали говорить и как то не очень скрывают свою ориентацию....меня пугает...

ой......... КАК много там не нормы.. ты бы знал. а как еще и отсвечиает это всё.....

а почему геи ДОЛЖНЫ что-то скрывать? типа как - я еврей - но этого никто не должен знать

Опубликовано
нет.. а Вики попользуйся ТЫ.... если хочешь правильно применять термины.. так вот сексуальная революция - в ПРИНЦИПЕ - никак с гомиками не связана.. это было совсем другое

Катя, ещё раз, речь прежде всего об эпохе, о временных рамках.

Вместе с тем, связь сексуальной революции и движением за легализацию гомо есть, и она очевидна.

Для учителей по части правильности применения терминов:

Революция сексуальная - термин, получивший первоначальное распространение на Западе в 1960-е годы для обозначения зародившегося интенсивного и широкого пересмотра норм половой морали в сторону ослабления запретов на многие стороны половой жизни.

<...>

Ломка традиционных отношений в области секса привела к сексуальной раскованности, изменению оценок добрачных связей, росту сексуального натурализма во всех областях жизни и культуры...

(с) http://dic.academic.ru/dic.nsf/seksolog/706

Так вот, среди таких запретов до той поры были и гомо-связи.

Опубликовано
ой......... КАК много там не нормы.. ты бы знал. а как еще и отсвечиает это всё.....

а почему геи ДОЛЖНЫ что-то скрывать? типа как - я еврей - но этого никто не должен знать

Кать ты не путай национальность с сексуальными отклонениями...может он и не должен скрывать но и бравировать нечем....Что это за парады...трахайтесь себе потихоньку в свои задницы....какие нахер права?

Опубликовано
ааа.. ну ТОЕСТЬ -аргУментов у тебя нет... а тока так - насрано слегка... понятно

Катя, ты нарываешься на грубость. Тебя возбуждает, ты испытываешь эйфорию когда тебе грубят?

Извини, но сейчас у меня нет желания сделать тебе приятное.

Опубликовано
Кать ты не путай национальность с сексуальными отклонениями...может он и не должен скрывать но и бравировать нечем....Что это за парады...трахайтесь себе потихоньку в свои задницы....какие нахер права?

я лично ничего не путаю.... только ведь и у евреев не было гражданских прав.... ну в своё время.. ты историю то учил?

Опубликовано (изменено)
Катя, ты нарываешься на грубость. Тебя возбуждает, ты испытываешь эйфорию когда тебе грубят?

Извини, но сейчас у меня нет желания сделать тебе приятное.

Кир.. но ведь НА САМОМ деле.. у тебя нету аргументов.. ты всё продолжаешь кричать своё возмущение.. и никого не слушаешь.. ну тут еще и мешают какие-то уебаны...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...