Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Как ни странно, похожие акцизы вводились в начале 30-х. Это всё хуйня. Сегодня - в гораздо большей степени, чем 70 лет назад. А так-то - я только за алкоголизм: считаю, что не может быть более мудрой государственной политики, чем тотальный алкоголизм.

ТУТ я с тобой согласна..... это снимает массу траблов для правительства

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  катя сказал:
Интересно, Кир.. а когда была сексуальная революция в России?

ну так в 17-ом...

Опубликовано
  Егуди сказал:
Хорошо, что я тему до конца дочитал, а то был бы невольный плагиат.

Меня тоже всё больше и больше изумляет позиция некоторых софорумчан, которые призывают гнев небесный и земной на гомиков, но считают нормальным пьянство.

Причём настолько нормальным, что не стесняются описывать процесс собственного принятия алкоголя внутрь и стадии своего опьянения в режиме онлайн.

Я уж не говорю о тех наших софорумчанах, которые и марихуану за зло не держат.

То есть, гомиков, которые никому вреда не причиняют, нужно стрелять.

А пьяниц и алкоголиков - понимать, уважать, принимать, иногда жалеть, иногда лечить. Но не блевать, когда упившаяся скотина гонит словесный понос на Бронике, гордясь своей упитостью.

Хотя от пьянок и пьяниц масса вреда, реального и несомненного.

Странно что ты не видишь разницу между алкоголизмом(наркомании) и гомосексуализмом....Мне объяснить?...Если кратко..одно приобретенное, другое врожденное...хотя может стать приобретенным, а значит заразно...
Опубликовано
  RIF сказал:
Странно что ты не видишь разницу между алкоголизмом(наркомании) и гомосексуализмом....Мне объяснить?...Если кратко..одно приобретенное, другое врожденное...хотя может стать приобретенным, а значит заразно...

нууууууу......тут непонятно что приобретено, что врождено.. и как заразиться можно? это микробами, чтоли?

Опубликовано
  Nux сказал:
Я знаю другую статистику

Процент гомо колебалось во все времена от 11до 14%%

Лечение гомосексуализма и алкоголизма (наркомания вне дискуссии) - дело не благодарное (но прибыльное)

Только стрелять! :wub:

11-14% это не так уж и мало.

Если не брать внимание историю древнего мира, а рассматривать новейшую историю, скажем последних пары столетий, то полагаю, что гомо было меньше. Их и лет 20-30 было намного меньше, чем сейчас.

А то что приводят цифры (11-14%), как некую константу, это на мой взгляд враньё всё, что это всё с подачи гомо-лобби, как бы попытка убедить общество, что ничего такого предосудительного в гомо-движении нет, всё типа нормалёк, ребята.

Опубликовано
  катя сказал:
нууууууу......тут непонятно что приобретено, что врождено.. и как заразиться можно? это микробами, чтоли?

Ну ты вообще........ :wub: .....Кать ну не глупая же баба...

Опубликовано
  Кирдык сказал:
11-14% это не так уж и мало.

Если не брать внимание историю древнего мира, а рассматривать новейшую историю, скажем последних пары столетий, то полагаю, что гомо было меньше. Их и лет 20-30 было намного меньше, чем сейчас.

А то что приводят цифры (11-14%), как некую константу, это на мой взгляд враньё всё, что это всё с подачи гомо-лобби, как бы попытка убедить общество, что ничего такого предосудительного в гомо-движении нет, всё типа нормалёк, ребята.

А можно сцылку на статистику где 11-14%?

Опубликовано
  RIF сказал:
Ну ты вообще........ :wub: .....Кать ну не глупая же баба...

спсб, кншн.. но ты ТОЧНО уверен? а то тут мужики говорят что и глупая, и что не баба вовсе

но если честно - то не совсем на самом деле поняла - что и где наследственное, и КАК можно заразиться.. я кроме как через микробы и вирусы - простоне знаю даже как

Опубликовано
  Егуди сказал:
Хорошо, что я тему до конца дочитал, а то был бы невольный плагиат.

Меня тоже всё больше и больше изумляет позиция некоторых софорумчан, которые призывают гнев небесный и земной на гомиков, но считают нормальным пьянство.

Причём настолько нормальным, что не стесняются описывать процесс собственного принятия алкоголя внутрь и стадии своего опьянения в режиме онлайн.

Я уж не говорю о тех наших софорумчанах, которые и марихуану за зло не держат.

То есть, гомиков, которые никому вреда не причиняют, нужно стрелять.

А пьяниц и алкоголиков - понимать, уважать, принимать, иногда жалеть, иногда лечить. Но не блевать, когда упившаяся скотина гонит словесный понос на Бронике, гордясь своей упитостью.

Хотя от пьянок и пьяниц масса вреда, реального и несомненного.

Егуди, извини, но в данном случае твоё замечание не уместно. Оно, возможно, было бы уместно, если бы рассматривался вопрос: "не вредят ли родители алкоголики-наркоманы детям" или "можно ли алкоголикам-наркоманам доверять воспитывать детей" и т.п.

Опубликовано
  Кирдык сказал:
Егуди, извини, но в данном случае твоё замечание не уместно. Оно, возможно, было бы уместно, если бы рассматривался вопрос: "не вредят ли родители алкоголики-наркоманы детям" или "можно ли алкоголикам-наркоманам доверять воспитывать детей" и т.п.

очень уместно Егуди возразил.. потому что он написал в сущности о том. что общество гораздо сильнее волнует вопрос каких-то гипотетических геев-усыновителей, чем вполне реальный - родителей алкашей и нариков

Опубликовано
  катя сказал:
спсб, кншн.. но ты ТОЧНО уверен? а то тут мужики говорят что и глупая, и что не баба вовсе

но если честно - то не совсем на самом деле поняла - что и где наследственное, и КАК можно заразиться.. я кроме как через микробы и вирусы - простоне знаю даже как

Прости переоценил наверно твоюи возможности логического построения....ну это ничего...пидоры это за частую врожденное и в свете последни, прямосказать чуть ли не рекламных акций, натурал может и перейти на гомосексуальные отношения...Алкоголизм в общем тоже передается по наследству, но в виде болезней, т.е побочный эффект...хотя надо отметить эти люди более подверженны этой склоности....

Опубликовано
  катя сказал:
Интересно, Кир.. а когда была сексуальная революция в России?

На сколько мне известно, однополые браки в России не имеют законную силу.

Или по твоему если революция, так обязательно должна иметь российские корни?

Россия, плохо это или хорошо, но последние полвека, на мой взгляд, особого влияния на развитие общественных отношений в мире не имеет.

Опубликовано (изменено)
  RIF сказал:
Прости переоценил наверно твоюи возможности логического построения....ну это ничего...пидоры это за частую врожденное и в свете последни, прямосказать чуть ли не рекламных акций, натурал может и перейти на гомосексуальные отношения...Алкоголизм в общем тоже передается по наследству, но в виде болезней, т.е побочный эффект...хотя надо отметить эти люди более подверженны этой склоности....

ну.. немного яснее - но всеравно смутно

понимаешь - если врожденное - то если у кого не врождено - то фиг перейдёт.....

алкоголизм - примерно так же..

не понятно, правда - что значит "в виде болезней"? ты, наверно, про то, что у алкоголиков дети могут рождаться с ДРУГИМИ патологиями?

хотя.. самое сущетсвенное это то, что гомики НЕ производят себе подобных.. понимаешь??? гомосексуалисты родятся от гетеросексуалов

Изменено пользователем катя
Опубликовано
  Кирдык сказал:
На сколько мне известно, однополые браки в России не имеют законную силу.

Или по твоему если революция, так обязательно должна иметь российские корни?

Россия, плохо это или хорошо, но последние полвека, на мой взгляд, особого влияния на развитие общественных отношений в мире не имеет.

Кир.. ну "сексуальная революция" - вообще-то это совсем другое явление.. произошло во всём мире.... и совсем по другой причине.. про пилюлю-то слышал, наверно?

Опубликовано
  RIF сказал:
Это кто?...обоснуй...

хули молчишь???

обосновать тебе??я те сука кадык вырву

Опубликовано
  катя сказал:
ну.. немного яснее - но всеравно смутно

понимаешь - если врожденное - то если у кого не врождено - то фиг перейдёт.....

алкоголизм - примерно так же..

не понятно, правда - что значит "в виде болезней"? ты, наверно, про то, что у алкоголиков дети могут рождаться с ДРУГИМИ патологиями?

хотя.. самое сущетсвенное это то, что гомики НЕ производят себе подобных.. понимаешь??? гомосексуалисты родятся от гетеросексуалов

Пришол к выводу...Кать ты только не обижайся...я прямолинеен то и вжижни как клинок, а в виртуале сам "адин" велел...у тебя напрочь отсутствует образное мышление...Это ни плохо, ни хорошо... я таких встречал и много в реале...Просто я теперь немного лучше понимаю как надо с тобой общаться...

Опубликовано
  катя сказал:
очень уместно Егуди возразил.. потому что он написал в сущности о том. что общество гораздо сильнее волнует вопрос каких-то гипотетических геев-усыновителей, чем вполне реальный - родителей алкашей и нариков

Как бы то ни было, родителей алкашей и нариков можно приструнить, есть все законные основания им не доверять воспитание детей, и тем самым оградить детей от таких вот родителей и их возможного влияние на формирование личности у несовершеннолетних.

Опубликовано
  kontix сказал:
хули молчишь???

обосновать тебе??я те сука кадык вырву

Очень убедительное логическое обоснование....насчет кадыка...уверен?...на все 100%?...и ответить готов?...

Опубликовано
  Кирдык сказал:
Как бы то ни было, родителей алкашей и нариков можно приструнить, есть все законные основания им не доверять воспитание детей, и тем самым оградить детей от таких вот родителей и их возможного влияние на формирование личности у несовершеннолетних.

ну.. теоретически таки да.. приведи мне статистику положительных результатов в РЕАЛЕ

Опубликовано
  RIF сказал:
Очень убедительное логическое обоснование....насчет кадыка...уверен?...на все 100%?...и ответить готов?...

ты где в германии??

Опубликовано
  RIF сказал:

РИФ.... да тьфу на него.. он скорее алкаш мерзкий чем гей - и явно не в теме

Опубликовано
  kontix сказал:
ты где в германии??

Да я в Германии..Но и в Россиии...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...