Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
Лейзи, я не адвокат...но существо пишет то что оскорбляет других форумчан.

Что, каждый раз бежать к тебе или ДЛИ и простить удалить посты?

кабанчик, кате сделали точно такое же замечание. В отличии от вас она его поняла. Обсуждать этот вопрос я не буду, за выражения ТП или "ты родишь говно" я буду без сомнения удалять с форума.

катя, если тыне прекратишь отвечать на хамские посты хамством, то и к тебе это будет применено.

Выменя заебали говном, так что все вместе пойдите к себе домой, высретесь там, мля и придите сюда без вашего говна.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Это геноцид. Это запрещено международным правом.... :)

ну не пофиг ли те на международное право?????

да и не геноцид это был бы.. а так - отстрел инакомыслящих, для России - нормально

Изменено пользователем катя
  • Бронеходы
Опубликовано
Это геноцид. Это запрещено международным правом.... :)

А что, кабанчик, если бы МП по боку, стал бы стрелять?

И что, расстрелами ты бы смог остановить природу?

Опубликовано

да и не геноцид это был бы.. а так - отстрел инакомыслящих, для России - нормально

Мне лично пофиг. Более того, я в принципе считаю что международное право - фикция. И до сих пор действует только один принцип международного права, кто сильнее - тот и прав.

К величайшему сожалению, Россия пока не настолько сильна чтобы класть с прибором на мнение остального мира.

Опубликовано
Мне лично пофиг. Более того, я в принципе считаю что международное право - фикция. И до сих пор действует только один принцип международного права, кто сильнее - тот и прав.

К величайшему сожалению, Россия пока не настолько сильна чтобы класть с прибором на мнение остального мира.

гы.. так в чём проблема? вставайте с колен, шашки, бля, наголо... всех к ногтю....

Опубликовано
А что, кабанчик, если бы МП по боку, стал бы стрелять?

И что, расстрелами ты бы смог остановить природу?

В педофилов стрелял бы без раздумий. Просто и ненавязчиво. Прямо в носик.

Гомосеков нужно просто лечить. Я выше уже приводил статью, что 85% гомосексуалистов - могут быть вылечены.

Оставшиеся 15% (это примерно 0,5-1%) от общего населения - исчезающе малая величина, чтобы думать о каких-то особых правах и привелегиях.

Опубликовано
гы.. так в чём проблема? вставайте с колен, шашки, бля, наголо... всех к ногтю....

Проблема написана выше. Читай внимательнее.

И воздержись от подобного тона, иначе я тоже не буду сдерживаться, и полечу вслед за Илюшей и Нуксом.

• Бронеходы
Опубликовано
Гомосеков нужно просто лечить. Я выше уже приводил статью, что 85% гомосексуалистов - могут быть вылечены.

Оставшиеся 15% (это примерно 0,5-1%) от общего населения - исчезающе малая величина, чтобы думать о каких-то особых правах и привелегиях.

Извини - БРЕД.

Опубликовано (изменено)

И воздержись от подобного тона, иначе я тоже не буду сдерживаться, и полечу вслед за Илюшей и Нуксом.

аааа.... гомики мешают встать с колен.. понятно

а тон - ну дак как аукаешь - так тебе и откликается.. я же не КрШапочка...

Опубликовано
алкашей по стране сначала пролечи

Это тоже не проблема, но чтобы вылечить алкашей и курильщиков нужно чтобы наше государство приняло определенный свод законов и правил.

Теми же способами можно избавиться и от наркомании.

• Бронеходы
Опубликовано

Катя, а вот тут я с кабанчиком согласен на 100%

Опубликовано
В педофилов стрелял бы без раздумий. Просто и ненавязчиво. Прямо в носик.

Я знаю другую статистику

Процент гомо колебалось во все времена от 11до 14%%

Лечение гомосексуализма и алкоголизма (наркомания вне дискуссии) - дело не благодарное (но прибыльное)

Только стрелять! :wub:

Опубликовано

Пусть останется Катя!

Если с ленивой точки зрения от нее больше пользы

Я свое отношение не изменю

Опубликовано
алкашей по стране сначала пролечи

Хорошо, что я тему до конца дочитал, а то был бы невольный плагиат.

Меня тоже всё больше и больше изумляет позиция некоторых софорумчан, которые призывают гнев небесный и земной на гомиков, но считают нормальным пьянство.

Причём настолько нормальным, что не стесняются описывать процесс собственного принятия алкоголя внутрь и стадии своего опьянения в режиме онлайн.

Я уж не говорю о тех наших софорумчанах, которые и марихуану за зло не держат.

То есть, гомиков, которые никому вреда не причиняют, нужно стрелять.

А пьяниц и алкоголиков - понимать, уважать, принимать, иногда жалеть, иногда лечить. Но не блевать, когда упившаяся скотина гонит словесный понос на Бронике, гордясь своей упитостью.

Хотя от пьянок и пьяниц масса вреда, реального и несомненного.

Опубликовано
Вот и моя позиция насчет пидаров не изменится . Даже несмотря на то, что мужеложство само по себе уже не является уголовным преступлением. Предпосылки есть и в теме они указаны, как Кирдыком , так и мною. И что такое угнетение? Кто то отстреливает пидарасов чтоле? Пидарасам надо не просто право быть пидарасом. Надо чтобы пидарастию признали нормой, а это не норма.

Как никогда не будет нормой пидафилия, несмотря на все возможные законы, которые ее легализуют в дальнейшем.

Теперь насчет педофилии, значит тут все дело в угнетении? Уверен в этом ? А если все по согласию и девка скажем в 14 лет даст фору по формам иной 18 летней? Почему ты думаешь что здесь все столь однозначно? Или скажем в 17 лет и триста дней это педофилия, а 18 лет и один час уже нет? Любители и защитники прав педофилов найдут что тебе ответить короче. Нет, ОМ передергиваешь тут как раз ты со своим некорректным примером про бегающих геев. Кстати, пидарасм и не надо насиловать, достаточно пропаганды в виде парадов, уроков толерантности и прочего гавна. И вобще соблюдение прав меньшинства не должно быть за счет урезания прав большинства. Например перегибы с расизмом, когда доходит до абсурда, лишь бы не обидеть какого нибудь сранного ниггера явно показывают как это бывает. То же самое и насчет пидарасов, уж слишком много внимания вокруг них.

Совершенно точно - "как насчет нигеров". А не как насчет того, как "нигеры насилуют маленьких девочек". Прекрасная была и книга у Стивена Кинга и фильм потом - про Джона Коффи. Когда легализуют педофилию, тогда и поговорим. Ещё раз: я пока что не вижу никаких к тому предпосылок.

Опубликовано
А ты шире мысли!

Пропаганда и легализация гомофобов и педофилов (это разные вещи!) - всего лишь следствие отсутствия политики вообще!

Только если мыслить политику, как пропаганду третьесортного традиционализма.

Опубликовано
Катя, а вот тут я с кабанчиком согласен на 100%

позволю себе ПОСЛЕДНИЙ пост в этой теме не по теме

начшу с вопроса - а с МОИМ ответом на тот пост ты не согласен?

а то СНАЧАЛА - "все мы тут не с Ромашки.ру" - и далее понеслось, в ПОТОМ плач на реках вавилонских..

на этом обсуждение недостойных поведений обеих сторон предпочитаю закончить..

Опубликовано (изменено)
Это тоже не проблема, но чтобы вылечить алкашей и курильщиков нужно чтобы наше государство приняло определенный свод законов и правил.

Теми же способами можно избавиться и от наркомании.

есть законы.... что дальше?

КАК могут "работать" законы по лечению алкоголиков в стране, бюджет которой во многом строится на продаже водки????

Опубликовано
Проект бюджета на 2012-2014 годы предусматривает ускоренную индексацию акцизов на алкоголь и табачную продукцию. Через пару лет бутылка самой дешевой водки будет стоить 180 рублей, а пачка сигарет – 40 рублей.

Об этом депутатам Госдумы на заседании комитета по бюджету и налогам сообщил замглавы Минфина Сергей Шаталов. По его прогнозу, с начала 2012 года до 2014 года бутылка водки в т.н. "дешевом сегменте" подорожает примерно на 70% - со 108 рублей до 180 рублей "и даже, может быть, немножко больше". Ожидаемые дополнительные доходы бюджета в 2012 году от индексации акцизов на крепкий алкоголь оцениваются в 135 миллиардов рублей, а к 2014 году - до 250 миллиардов рублей.

Как сообщает РИА "Новости", меньшая индексация предусмотрена для сборов с пива: в 2012 году акциз за литр пива крепостью до 8,6 градуса составит около 12 рублей, в 2013-м – 15 рублей, а в 2014-м – 18 рублей. Для пива крепостью выше 8,6 градуса акцизы на литр пива составят, соответственно, 21 рубль, 26 рублей, 31 рубль в 2012-2014 годах соответственно. Дополнительные доходы от повышения акцизов на этот напиток в 2012 году составят 29 миллиардов рублей.

Индексацию акцизов на вино чиновник назвал символической – по одному рублю за литр каждый год. Тем не менее, ставка акцизов за литр в 2012-2014 годах составит, соответственно, шесть, семь и восемь рублей.

Акцизы на табачную продукцию правительство планирует ежегодно повышать на 40-45%. Исходя из этого, пачка дешевых сигарет должна стоить 40 рублей. По расчетам Минфина, дополнительные доходы от акцизов на табак в 2011 году составят 143-144 миллиарда рублей, а в 2014 году - 429 миллиардов рублей.

Опубликовано

Как ни странно, похожие акцизы вводились в начале 30-х. Это всё хуйня. Сегодня - в гораздо большей степени, чем 70 лет назад. А так-то - я только за алкоголизм: считаю, что не может быть более мудрой государственной политики, чем тотальный алкоголизм.

Опубликовано
Кирдык, для того, что бы аргументировать в пользу чего то, сначала надо знать, на что нужны аргументы. Когда будут аргументы против, то будут аргументы за, а до тех пор, пока вред не доказан или даже философски не определен, то и аргументировать нечего. Философия пока что как раз на моей стороне - был, есть, будет, и вид только развивается.

Ой, это как? Что значит привели? Сначала было так, потом стало иначе, и если ты веришь в поступательное движение развития общества (а не верить в него нет ни каких оснований), то всё как раз логично. Повесили ярлык, потом стали изучать, изучили и ярлык отменили. Ты это называешь манипуляциями, я это называю решением учёных мужей в результате исследования вопроса и длительных дебатов. Мне кажется, что моё определение гораздо точнее, твоё же определение очень близко стоит к теориям заговора.

Развитие общества есть результат совокупности процессов в нем, как положительных, так и отрицательных, и при этом совершенно не важно, как ты или я определяем тот или иной процесс, важен конечный результат. Развитие толерантности общества есть именно такой результат.

Аргументы? А разве это из названия самой темы не понятно? Так по теме, что "однополые браки не вредят детям".

Ну, на мой взгляд, "был, есть, будет" - не является философией, а является фактом, как и многое другое, как и преступность, к примеру, как болезнь... Это всё лишь факт существования, а не философия.

Решение учёных мужей?! Так вот, решение это отнюдь не абсолютное, рассматриваемое и принятое в эпоху "сексуальной революции", что может быть расценено как эпоха падения нравов и семейных ценностей, как бы пафосно это не звучало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...