Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 марта, 2013 Бронеходы Опубликовано 23 марта, 2013 Лейзи, я не адвокат...но существо пишет то что оскорбляет других форумчан. Что, каждый раз бежать к тебе или ДЛИ и простить удалить посты? кабанчик, кате сделали точно такое же замечание. В отличии от вас она его поняла. Обсуждать этот вопрос я не буду, за выражения ТП или "ты родишь говно" я буду без сомнения удалять с форума. катя, если тыне прекратишь отвечать на хамские посты хамством, то и к тебе это будет применено. Выменя заебали говном, так что все вместе пойдите к себе домой, высретесь там, мля и придите сюда без вашего говна.
катя Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Это геноцид. Это запрещено международным правом.... ну не пофиг ли те на международное право????? да и не геноцид это был бы.. а так - отстрел инакомыслящих, для России - нормально Изменено 23 марта, 2013 пользователем катя
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 марта, 2013 Бронеходы Опубликовано 23 марта, 2013 Это геноцид. Это запрещено международным правом.... ну не пофиг ли те на международное право????? А что, кабанчик, если бы МП по боку, стал бы стрелять? И что, расстрелами ты бы смог остановить природу?
kabanchik-sas Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 ну не пофиг ли те на международное право????? да и не геноцид это был бы.. а так - отстрел инакомыслящих, для России - нормально Мне лично пофиг. Более того, я в принципе считаю что международное право - фикция. И до сих пор действует только один принцип международного права, кто сильнее - тот и прав. К величайшему сожалению, Россия пока не настолько сильна чтобы класть с прибором на мнение остального мира.
катя Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Мне лично пофиг. Более того, я в принципе считаю что международное право - фикция. И до сих пор действует только один принцип международного права, кто сильнее - тот и прав.К величайшему сожалению, Россия пока не настолько сильна чтобы класть с прибором на мнение остального мира. гы.. так в чём проблема? вставайте с колен, шашки, бля, наголо... всех к ногтю....
катя Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 видищь ли.. ты как-то не так понимаешь СИЛУ.... сила... как там в "Брате" - она в ПРАВДЕ.. ага? так вот - у тебя - не правда.. а так...
kabanchik-sas Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 А что, кабанчик, если бы МП по боку, стал бы стрелять? И что, расстрелами ты бы смог остановить природу? В педофилов стрелял бы без раздумий. Просто и ненавязчиво. Прямо в носик. Гомосеков нужно просто лечить. Я выше уже приводил статью, что 85% гомосексуалистов - могут быть вылечены. Оставшиеся 15% (это примерно 0,5-1%) от общего населения - исчезающе малая величина, чтобы думать о каких-то особых правах и привелегиях.
kabanchik-sas Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 гы.. так в чём проблема? вставайте с колен, шашки, бля, наголо... всех к ногтю.... Проблема написана выше. Читай внимательнее. И воздержись от подобного тона, иначе я тоже не буду сдерживаться, и полечу вслед за Илюшей и Нуксом.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 марта, 2013 Бронеходы Опубликовано 23 марта, 2013 Гомосеков нужно просто лечить. Я выше уже приводил статью, что 85% гомосексуалистов - могут быть вылечены.Оставшиеся 15% (это примерно 0,5-1%) от общего населения - исчезающе малая величина, чтобы думать о каких-то особых правах и привелегиях. Извини - БРЕД.
катя Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Проблема написана выше. Читай внимательнее.И воздержись от подобного тона, иначе я тоже не буду сдерживаться, и полечу вслед за Илюшей и Нуксом. аааа.... гомики мешают встать с колен.. понятно а тон - ну дак как аукаешь - так тебе и откликается.. я же не КрШапочка... Изменено 23 марта, 2013 пользователем катя
kabanchik-sas Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 алкашей по стране сначала пролечи Это тоже не проблема, но чтобы вылечить алкашей и курильщиков нужно чтобы наше государство приняло определенный свод законов и правил. Теми же способами можно избавиться и от наркомании.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 марта, 2013 Бронеходы Опубликовано 23 марта, 2013 И воздержись от подобного тона, иначе я тоже не буду сдерживаться, и полечу вслед за Илюшей и Нуксом. Катя, а вот тут я с кабанчиком согласен на 100%
Nux Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 В педофилов стрелял бы без раздумий. Просто и ненавязчиво. Прямо в носик.Гомосеков нужно просто лечить. Я выше уже приводил статью, что 85% гомосексуалистов - могут быть вылечены. Оставшиеся 15% (это примерно 0,5-1%) от общего населения - исчезающе малая величина, чтобы думать о каких-то особых правах и привелегиях. Я знаю другую статистику Процент гомо колебалось во все времена от 11до 14%% Лечение гомосексуализма и алкоголизма (наркомания вне дискуссии) - дело не благодарное (но прибыльное) Только стрелять!
Nux Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Проблема написана выше. Читай внимательнее.И воздержись от подобного тона, иначе я тоже не буду сдерживаться, и полечу вслед за Илюшей и Нуксом. Пусть останется Катя! Если с ленивой точки зрения от нее больше пользы Я свое отношение не изменю
Егуди Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 алкашей по стране сначала пролечи Хорошо, что я тему до конца дочитал, а то был бы невольный плагиат. Меня тоже всё больше и больше изумляет позиция некоторых софорумчан, которые призывают гнев небесный и земной на гомиков, но считают нормальным пьянство. Причём настолько нормальным, что не стесняются описывать процесс собственного принятия алкоголя внутрь и стадии своего опьянения в режиме онлайн. Я уж не говорю о тех наших софорумчанах, которые и марихуану за зло не держат. То есть, гомиков, которые никому вреда не причиняют, нужно стрелять. А пьяниц и алкоголиков - понимать, уважать, принимать, иногда жалеть, иногда лечить. Но не блевать, когда упившаяся скотина гонит словесный понос на Бронике, гордясь своей упитостью. Хотя от пьянок и пьяниц масса вреда, реального и несомненного.
Олег Михайлович Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Вот и моя позиция насчет пидаров не изменится . Даже несмотря на то, что мужеложство само по себе уже не является уголовным преступлением. Предпосылки есть и в теме они указаны, как Кирдыком , так и мною. И что такое угнетение? Кто то отстреливает пидарасов чтоле? Пидарасам надо не просто право быть пидарасом. Надо чтобы пидарастию признали нормой, а это не норма. Как никогда не будет нормой пидафилия, несмотря на все возможные законы, которые ее легализуют в дальнейшем. Теперь насчет педофилии, значит тут все дело в угнетении? Уверен в этом ? А если все по согласию и девка скажем в 14 лет даст фору по формам иной 18 летней? Почему ты думаешь что здесь все столь однозначно? Или скажем в 17 лет и триста дней это педофилия, а 18 лет и один час уже нет? Любители и защитники прав педофилов найдут что тебе ответить короче. Нет, ОМ передергиваешь тут как раз ты со своим некорректным примером про бегающих геев. Кстати, пидарасм и не надо насиловать, достаточно пропаганды в виде парадов, уроков толерантности и прочего гавна. И вобще соблюдение прав меньшинства не должно быть за счет урезания прав большинства. Например перегибы с расизмом, когда доходит до абсурда, лишь бы не обидеть какого нибудь сранного ниггера явно показывают как это бывает. То же самое и насчет пидарасов, уж слишком много внимания вокруг них. Совершенно точно - "как насчет нигеров". А не как насчет того, как "нигеры насилуют маленьких девочек". Прекрасная была и книга у Стивена Кинга и фильм потом - про Джона Коффи. Когда легализуют педофилию, тогда и поговорим. Ещё раз: я пока что не вижу никаких к тому предпосылок.
Олег Михайлович Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 А ты шире мысли! Пропаганда и легализация гомофобов и педофилов (это разные вещи!) - всего лишь следствие отсутствия политики вообще! Только если мыслить политику, как пропаганду третьесортного традиционализма.
катя Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Катя, а вот тут я с кабанчиком согласен на 100% позволю себе ПОСЛЕДНИЙ пост в этой теме не по теме начшу с вопроса - а с МОИМ ответом на тот пост ты не согласен? а то СНАЧАЛА - "все мы тут не с Ромашки.ру" - и далее понеслось, в ПОТОМ плач на реках вавилонских.. на этом обсуждение недостойных поведений обеих сторон предпочитаю закончить..
катя Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Это тоже не проблема, но чтобы вылечить алкашей и курильщиков нужно чтобы наше государство приняло определенный свод законов и правил.Теми же способами можно избавиться и от наркомании. есть законы.... что дальше? КАК могут "работать" законы по лечению алкоголиков в стране, бюджет которой во многом строится на продаже водки???? Изменено 23 марта, 2013 пользователем катя
Олег Михайлович Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 есть законы.... что дальше? КАК могут "работать" законы по лечению алкоголиков в стране, бюджет которой во многом строится на продаже водки???? Чушь какая... Боже мой!
катя Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Чушь какая... Боже мой! да???? ну.. давай вспомним "сухой закон" Горбачева......
катя Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Проект бюджета на 2012-2014 годы предусматривает ускоренную индексацию акцизов на алкоголь и табачную продукцию. Через пару лет бутылка самой дешевой водки будет стоить 180 рублей, а пачка сигарет – 40 рублей. Об этом депутатам Госдумы на заседании комитета по бюджету и налогам сообщил замглавы Минфина Сергей Шаталов. По его прогнозу, с начала 2012 года до 2014 года бутылка водки в т.н. "дешевом сегменте" подорожает примерно на 70% - со 108 рублей до 180 рублей "и даже, может быть, немножко больше". Ожидаемые дополнительные доходы бюджета в 2012 году от индексации акцизов на крепкий алкоголь оцениваются в 135 миллиардов рублей, а к 2014 году - до 250 миллиардов рублей. Как сообщает РИА "Новости", меньшая индексация предусмотрена для сборов с пива: в 2012 году акциз за литр пива крепостью до 8,6 градуса составит около 12 рублей, в 2013-м – 15 рублей, а в 2014-м – 18 рублей. Для пива крепостью выше 8,6 градуса акцизы на литр пива составят, соответственно, 21 рубль, 26 рублей, 31 рубль в 2012-2014 годах соответственно. Дополнительные доходы от повышения акцизов на этот напиток в 2012 году составят 29 миллиардов рублей. Индексацию акцизов на вино чиновник назвал символической – по одному рублю за литр каждый год. Тем не менее, ставка акцизов за литр в 2012-2014 годах составит, соответственно, шесть, семь и восемь рублей. Акцизы на табачную продукцию правительство планирует ежегодно повышать на 40-45%. Исходя из этого, пачка дешевых сигарет должна стоить 40 рублей. По расчетам Минфина, дополнительные доходы от акцизов на табак в 2011 году составят 143-144 миллиарда рублей, а в 2014 году - 429 миллиардов рублей.
Олег Михайлович Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Как ни странно, похожие акцизы вводились в начале 30-х. Это всё хуйня. Сегодня - в гораздо большей степени, чем 70 лет назад. А так-то - я только за алкоголизм: считаю, что не может быть более мудрой государственной политики, чем тотальный алкоголизм.
Кирдык Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Кирдык, для того, что бы аргументировать в пользу чего то, сначала надо знать, на что нужны аргументы. Когда будут аргументы против, то будут аргументы за, а до тех пор, пока вред не доказан или даже философски не определен, то и аргументировать нечего. Философия пока что как раз на моей стороне - был, есть, будет, и вид только развивается. Ой, это как? Что значит привели? Сначала было так, потом стало иначе, и если ты веришь в поступательное движение развития общества (а не верить в него нет ни каких оснований), то всё как раз логично. Повесили ярлык, потом стали изучать, изучили и ярлык отменили. Ты это называешь манипуляциями, я это называю решением учёных мужей в результате исследования вопроса и длительных дебатов. Мне кажется, что моё определение гораздо точнее, твоё же определение очень близко стоит к теориям заговора. Развитие общества есть результат совокупности процессов в нем, как положительных, так и отрицательных, и при этом совершенно не важно, как ты или я определяем тот или иной процесс, важен конечный результат. Развитие толерантности общества есть именно такой результат. Аргументы? А разве это из названия самой темы не понятно? Так по теме, что "однополые браки не вредят детям". Ну, на мой взгляд, "был, есть, будет" - не является философией, а является фактом, как и многое другое, как и преступность, к примеру, как болезнь... Это всё лишь факт существования, а не философия. Решение учёных мужей?! Так вот, решение это отнюдь не абсолютное, рассматриваемое и принятое в эпоху "сексуальной революции", что может быть расценено как эпоха падения нравов и семейных ценностей, как бы пафосно это не звучало.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти