Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 марта, 2013 Бронеходы Опубликовано 22 марта, 2013 Ну там в России всё боевое - казаки, и антиказаки, гомосятина, и антигомосятина, попы, антипопы.... там посередине ничего нет, у них до сих пор все белое и красное, без оттенков
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 они там такие были все в коже, на байках.. и жопки наружу.. короче - мне понра
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Ну там в России всё боевое - казаки, и антиказаки, гомосятина, и антигомосятина, попы, антипопы.... там посередине ничего нет, у них до сих пор все белое и красное, без оттенков эт тока виртуально.. чтобы оттенить серость реала.. ну вот так я думаю... скромным ИМХО
terk Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Ну там в России всё боевое - казаки, и антиказаки, гомосятина, и антигомосятина, попы, антипопы.... там посередине ничего нет, у них до сих пор все белое и красное, без оттенков ты давно "у них" в россии был епта? или поговорить больще не о чем?
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 ты давно "у них" в россии был епта? или поговорить больще не о чем? пЭтриот?????
Колхозник Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 пЭтриот????? Не в патриоте дело, мне тоже пост Лейзи по глазам резанул. Причём тут Россия ? Пидорасов в Европе полным полно !!!
Колхозник Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Кать да не пасаны сопливые, знаем как там про нас и в Эвропе говорят и Орган его знает где еще. просто нахуя это все говорится то? Зря ты так думаешь ой зря.. Парадокс бля, в России я был Фашистом, после того как в школе узнали, что моя Мама- Немка, а когда переехал в Германию, стал Руссэ. Вот такая вот ебола. А если какой уебан иностранный, посмеет сказать мне что то плохое про страну в которой я родился и вырос, в которой живут мои друзья и родные, которой я служил, и в земле которой лежат мои близкие, то я могу и в ебало дать, ибо нехуй ему пиздеть, про то, чего не знает.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 марта, 2013 Бронеходы Опубликовано 23 марта, 2013 Не в патриоте дело, мне тоже пост Лейзи по глазам резанул. Причём тут Россия ? Пидорасов в Европе полным полно !!! А я разве в том посту сказал хоть слово и пидорасах?
terk Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 А я разве в том посту сказал хоть слово и пидорасах? а он разве говорил в этом посту про пидорасов?
Олег Михайлович Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 То есть если педофилию вслед за гомосятиной вдруг признают нормой и в законе будет написано, что это не преступление, то твоя оценка педофилии мнгновенно изменится? Двулично конечно, но тоже позиция. Моя - не изменится. Закона - да. Я же говорил про "преступление", а его критерием является закон. Но разве есть какие-то предпосылки к тому, чтобы в цивилизованных странах легализовывали педофилию? Соблюдение прав меньшинств в рамках концепции либерализма и политкорректности исключает угнетение людей. А в педофилии всегда, на мой взгляд, есть элемент угнетения. То есть тут с твоей стороны явное передергивание: легализация педофилии сродни разрешению геям бегать по улицам, ловить натуралов и их насиловать. Такого разрешения геям никто не давал и давать не собирается.
ил72 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Моя - не изменится. Закона - да. Я же говорил про "преступление", а его критерием является закон. Но разве есть какие-то предпосылки к тому, чтобы в цивилизованных странах легализовывали педофилию? Соблюдение прав меньшинств в рамках концепции либерализма и политкорректности исключает угнетение людей. А в педофилии всегда, на мой взгляд, есть элемент угнетения. То есть тут с твоей стороны явное передергивание: легализация педофилии сродни разрешению геям бегать по улицам, ловить натуралов и их насиловать. Такого разрешения геям никто не давал и давать не собирается. Вот и моя позиция насчет пидаров не изменится . Даже несмотря на то, что мужеложство само по себе уже не является уголовным преступлением. Предпосылки есть и в теме они указаны, как Кирдыком , так и мною. И что такое угнетение? Кто то отстреливает пидарасов чтоле? Пидарасам надо не просто право быть пидарасом. Надо чтобы пидарастию признали нормой, а это не норма. Как никогда не будет нормой пидафилия, несмотря на все возможные законы, которые ее легализуют в дальнейшем. Теперь насчет педофилии, значит тут все дело в угнетении? Уверен в этом ? А если все по согласию и девка скажем в 14 лет даст фору по формам иной 18 летней? Почему ты думаешь что здесь все столь однозначно? Или скажем в 17 лет и триста дней это педофилия, а 18 лет и один час уже нет? Любители и защитники прав педофилов найдут что тебе ответить короче. Нет, ОМ передергиваешь тут как раз ты со своим некорректным примером про бегающих геев. Кстати, пидарасм и не надо насиловать, достаточно пропаганды в виде парадов, уроков толерантности и прочего гавна. И вобще соблюдение прав меньшинства не должно быть за счет урезания прав большинства. Например перегибы с расизмом, когда доходит до абсурда, лишь бы не обидеть какого нибудь сранного ниггера явно показывают как это бывает. То же самое и насчет пидарасов, уж слишком много внимания вокруг них. Изменено 23 марта, 2013 пользователем илюша
Nux Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Нужно развивать направление всеобщего равенства!!! Ради незначительного % инвалидов-колясочников строить пандусы в каждой многоэтажке, делать каждый пятый автобус снабженным механизмом подъема инвалидной каляски, изобретать олимпийские виды спорта для инвалидов, создавать многочисленные общества инвалидов с государственным хорошим финансированием и органы контролирующие фин. деятельность этих обществ и пр. пр. А обычные законопослушные граждане и молодые семьи как-нить перебьются своими минимальными З/П, родители помогут им в оплате съемного жилья, купят холодильник и телевизор. Они станут владельцами своего жилья после смерти своих родителей по наследству Молодые мамаши получат от государства мат. помощь в размере стоимости детской коляски! Слава ПВВ и МДА! А пидорасы и педофилы будут продолжать свои пидорастические вербовки среди малолеток, удовлетворяя свое ущербное самолюбие в парадах и телевизионных признаниях, заявляя о своем уродстве в микрофон ЦТВ Нужен новый тиран для решения конкретно именно этого вопроса для очистки генофонда страны от врожденной патологии развития гомо сапиенса и его вырождения!
ил72 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Нужно развивать направление всеобщего равенства!!! Ради незначительного % инвалидов-колясочников строить пандусы в каждой многоэтажке, делать каждый пятый автобус снабженным механизмом подъема инвалидной каляски, изобретать олимпийские виды спорта для инвалидов, создавать многочисленные общества инвалидов с государственным хорошим финансированием и органы контролирующие фин. деятельность этих обществ и пр. пр. А обычные законопослушные граждане и молодые семьи как-нить перебьются своими минимальными З/П, родители помогут им в оплате съемного жилья, купят холодильник и телевизор. Они станут владельцами своего жилья после смерти своих родителей по наследству Молодые мамаши получат от государства мат. помощь в размере стоимости детской коляски! Слава ПВВ и МДА! А пидорасы и педофилы будут продолжать свои пидорастические вербовки среди малолеток, удовлетворяя свое ущербное самолюбие в парадах и телевизионных признаниях, заявляя о своем уродстве в микрофон ЦТВ Нужен новый тиран для решения конкретно именно этого вопроса для очистки генофонда страны от врожденной патологии развития гомо сапиенса и его вырождения! Насчет инвалидов. Нюх, смотрел фильм "Суррогат" ? Если нет , то посмотри, вот где пездетс.
катя Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Нужно развивать направление всеобщего равенства!!! Ради незначительного % инвалидов-колясочников строить пандусы в каждой многоэтажке, делать каждый пятый автобус снабженным механизмом подъема инвалидной каляски, изобретать олимпийские виды спорта для инвалидов, создавать многочисленные общества инвалидов с государственным хорошим финансированием и органы контролирующие фин. деятельность этих обществ и пр. пр. А обычные законопослушные граждане и молодые семьи как-нить перебьются своими минимальными З/П, родители помогут им в оплате съемного жилья, купят холодильник и телевизор. Они станут владельцами своего жилья после смерти своих родителей по наследству Молодые мамаши получат от государства мат. помощь в размере стоимости детской коляски! Слава ПВВ и МДА! А пидорасы и педофилы будут продолжать свои пидорастические вербовки среди малолеток, удовлетворяя свое ущербное самолюбие в парадах и телевизионных признаниях, заявляя о своем уродстве в микрофон ЦТВ Нужен новый тиран для решения конкретно именно этого вопроса для очистки генофонда страны от врожденной патологии развития гомо сапиенса и его вырождения! нет, не надо строить пандусы и лифты.. пусть сдохнут в своих халупах на 5 этаже хрущевок.... и так зря небо коптят
Nux Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Насчет инвалидов. Нюх, смотрел фильм "Суррогат" ? Если нет , то посмотри, вот где пездетс. Не видел, Ильдар. Поэтому понять твою точку зрения пока не могу Но знаю точно - в Рашке любые благие начинания направлены исключительно на отмыв бабла А фанатизм и излишнее внимание вредит в любом деле
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 марта, 2013 Бронеходы Опубликовано 23 марта, 2013 А пидорасы и педофилы будут продолжать свои пидорастические вербовки среди малолеток Роль гомофобов в педофилии раскрыта слабо.
Nux Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Роль гомофобов в педофилии раскрыта слабо. А ты шире мысли! Пропаганда и легализация гомофобов и педофилов (это разные вещи!) - всего лишь следствие отсутствия политики вообще!
катя Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Не видел, Ильдар. Поэтому понять твою точку зрения пока не могу Но знаю точно - в Рашке любые благие начинания направлены исключительно на отмыв бабла А фанатизм и излишнее внимание вредит в любом деле какой русофобский пост!!!!! шэйм оф ю!!!
Nux Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 какой русофобский пост!!!!! шэйм оф ю!!! Любит - не любит, плюнет - поцелует... (С) Ромашка
ил72 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Не видел, Ильдар. Поэтому понять твою точку зрения пока не могу Но знаю точно - в Рашке любые благие начинания направлены исключительно на отмыв бабла А фанатизм и излишнее внимание вредит в любом деле Там вобщем рассказывается о женщине , которая оказывает платные сексуальные услуги инвалидам, чтобы последний мог познать радости секса . Причем это не просто праститутка, эта женщина должна быть немного врачом, немного психологом и отслеживать психические и физические реакции пациента. Заводит на него мед.дело и ведет. Эта сексуальная терапия делается сеансами по шесть посещений каждый. Вот такая , мля профессия есть в Америге. А ты говоришь пандусы и лифты для инвалидов.
Nux Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Там вобщем рассказывается о женщине , которая оказывает платные сексуальные услуги инвалидам, чтобы последний мог познать радости секса . Причем это не просто праститутка, эта женщина должна быть немного врачом, немного психологом и отслеживать психические и физические реакции пациента. Заводит на него мед.дело и ведет. Эта сексуальная терапия делается сеансами по шесть посещений каждый.Вот такая , мля профессия есть в Америге. А ты говоришь пандусы и лифты для инвалидов. Нормальная нужная профессия Хотя, не стоит ее афишировать У нас есть платная неофициальная система помощи больным простатитами, кот, не в состоянии по причине болезни самостоятельно регулярно освобождать свою простату от ее секрета. Есть девушки, которые за умеренную плату готовы помочь больному. Другие способы менее эффективны
катя Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Нормальная нужная профессияХотя, не стоит ее афишировать У нас есть платная неофициальная система помощи больным простатитами, кот, не в состоянии по причине болезни самостоятельно регулярно освобождать свою простату от ее секрета. Есть девушки, которые за умеренную плату готовы помочь больному. Другие способы менее эффективны ага.. ебись - но ТИХО... вообще не надо ничего афишировать.. ну вот - допустим.. ты тупое чмо - не пиши в сети, это сразу будет видно Изменено 23 марта, 2013 пользователем катя
Кирдык Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Кирдык, ты меня извинишь если я пока отойду от темы? Все пошло по 999 кругу Я совершенно не пытаюсь тебя переубедить, как я не буду пытаться искать ошибки или доказывать их отсутствие в чужих цифрах или исследованиях. На самом деле есть два простых факта: 1. Гомосексуализм был всегда, он есть, и он всегда будете. 2. Гомосексуалам постепенно дают права и их принимают в общество такими, какие они есть. Где то быстрее, где то медленнее, но оба факта имеют место быть, и бороться сними это просто писать против очень сильного ветра. Сразу, пояснение: Нижеследующий пример не является приравниванием одного с другим, не есть их уравнение. А дан исключительно для наглядности, как пример поступка, который как и гомосексуализм большинство населения всё же до сей поры не совершают. 1. Преступность тоже была, есть и будет. Но это не значит, что следует распустить правоохранительные органы. 2. Если рассматривать меру наказания за преступления, то они также за время претерпели изменения в сторону их послабления, а условия отсидки - в сторону их улучшения для тех самых преступников. (Главным образом на Западе, которая нынче прям таки Мекка толерантности во всём и для всех). Но не смотря на все эти ништяки, преступления продолжают совершаться. А их регулярность и жестокость в некоторых случаях даже усилилась. Ты вот ранее приводил пример с Древним Римом, так вот, кто его знает, но возможно Запад ждёт подобный же конец, к которому может привести... толерантность. Мне же представляется, что общество слишком заигралось в игру "хочу быть хорошим".
катя Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 эээээ.. тут логическая ошибка или сознательно ? ты ставишь = между гомосексуальными отношениями и преступлениями
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 марта, 2013 Бронеходы Опубликовано 23 марта, 2013 Кирдык, я много раз писал и повторюсь - для меня сравнение несравнимых вещей есть признак отсутствия аргументов у оппонента и знак прекратить дальнейшее обсуждение. Не смотря на твой дисклаймер о том, что это не является сравнениям, оно таки и есть - сравнение, ибо иначе объяснить твой пост невозможно. Так же я уже сказал, что у меня нет целей изменить твоё мнение по этому вопросу, так что извини, дальше без меня - по крайней мере до тех пор, пока будет что обсуждать или на что отвечать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти