ил72 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Lazydog сказал: Не правда? То есть ты оперируешь переводами и мыслями журналистов, и при этом не хочешь сам смотреть первоисточники, и это для тебя интересный способ разговора? Хорошо, пусть будет так. Для меня это бессмысленно. Илюша, я не писал сей абзац, да и пунктуация меня мало заботит. Читая что то , я вижу только смысл текста, ибо он мне интересней, чем его грамматика или отсутствие оной. Ты задал вопрос, я ответил - мне интересно читать различные мнения, ибо моё личное мнение будет всё больше приближаться к истине с каждым прочитанным мнением специалиста, даже и особенно тогда, когда их мнение не соответствует моему. Данный абзац конкретно заставил меня кое что прочесть. Не правда потому что не важно какие цели декларирует данная организация, помощь в реабилитации или еще что, принципиальной разницы тут нет. Главное что она борется за вывод педофилии за область психический заболеваний и хочет сделать ее обчной сексуальной ориентацией.. В это суть как ты не поймешь? Вывод то какой из этих интересных мыслей ты сделал?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 марта, 2013 Бронеходы Опубликовано 22 марта, 2013 илюша сказал: Не правда потому что не важно какие цели декларирует данная организация, помощь в реабилитации или еще что, принципиальной разницы тут нет. Главное что она борется за вывод педофилии за область психический заболеваний и хочет сделать ее обчной сексуальной ориентацией.. В это суть как ты не поймешь? Вывод то какой из этих интересных мыслей ты сделал? Илюша, но ведь это не так. Она борется за то, что я описал, а для того, что бы осуществить подход она предлагает пересмотреть классификацию. И абзац, который я привел, как раз говорит о том, на сколько не одинаков подход не этой проблеме у различных мужей от науки. (это и есть мой вывод) Ты путаешь цели и средства, да еще и обладаешь очень исковерканной информацией о средствах. Не поленись, погугли о них по английски.
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Гафний сказал: да, косяк грамматический ... и хули .. у меня с ориентацией всё нормально. уверен? а чё тут в теме толчёсся?
kabanchik-sas Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Lazydog сказал: Кабанчик, я постараюсь не заметить ни хамский тон подобного замечания, ни его полную бессмысленность. Мы можем либо прекратить обсуждать вопрос, либо ты прибережешь подобные высказывания для аргументов со своими друзьями в бане после литра водки. Ок. Только водку не пью. А в баню хожу регулярно. Если ты считаешь, что человек (доктор Херек) опубликовавший данную статью является непредвзятым исследователем, то это твое мнение. Мнение, но не истина в последней инстанции.
kabanchik-sas Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 катя сказал: есессно - человек - это тот который основным принципом отношения к прочим людям избирает "мочи их гадов" Нет. Это тот, кто умеет и сдерживает в себе порывы похоти, чревоугодия, агрессивности. Тот кто следует тысячелетним традициям сосуществования людей в обществе, кто служит этому обществу а не только своим животным инстинктам, каковы бы они не были. Тебе не понять.
kabanchik-sas Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Lazydog сказал: Как видишь, ни о какой легализации педофилии и речи нет. Другое дело, что их мнение может быть абсолютно ошибочным, или что риск даже небольшой попытки исследования может привести к рецедиву и пострадавшим. Но сейчас речь не об этом, а о том, что ярлыки, которые статейки, типа той, которую ты привел, очень часто просто не верны. Лейзи, еще 20 лет назад ни о какой легализации однополых браков ТОЖЕ речи не шло. Согласен?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 марта, 2013 Бронеходы Опубликовано 22 марта, 2013 kabanchik-sas сказал: Если ты считаешь, что человек (доктор Херек) опубликовавший данную статью является непредвзятым исследователем, то это твое мнение.Мнение, но не истина в последней инстанции. Цитата Та, которую привел я, должна привести тебя на страницу, где примерно с середины страницы перечисляются конкретные имена, списки имен, и списки работ с абстрактами из них конкретно по теме гомосексуализма и педофилии. Борцы за чьи то права тут совершенно не при чем, ты можешь сам взять любое имя и проверить и саму работу, и автора.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 марта, 2013 Бронеходы Опубликовано 22 марта, 2013 kabanchik-sas сказал: Лейзи, еще 20 лет назад ни о какой легализации однополых браков ТОЖЕ речи не шло. Согласен? Согласен. а 1000 лет тому назад ни о какой отмене рабства ТОЖЕ речи не шло. Согласен? кабанчик, обсцество не стоит на месте, социальные права сегодня и у тебя не те, что были когда-то.
kabanchik-sas Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Lazydog сказал: Согласен.а 1000 лет тому назад ни о какой отмене рабства ТОЖЕ речи не шло. Согласен? кабанчик, обсцество не стоит на месте, социальные права сегодня и у тебя не те, что были когда-то. А 3000 лет назад за подобную херню спалили два города вместе со всеми жителями...
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Жители Сдома возвели эгоизм в ранг высшей добродетели, а помощь слабым (неимущим, пришельцам, старикам) стала для них тягчайшим преступлением. Целью этих людей в той истории было глумление над путниками, а вовсе не плотское удовольствие. Кульминацией истории Сдома стала (простите за тавтологию) история с девушкой, которая тайно поддерживала одного нищего, принося для него еду. Когда жители города увидели, что этот старик что-то слишком долго не подыхает с голоду, они выследили девушку, раздели догола на центральной площади, вымазали мёдом и выпустили на неё рой пчёл. Вопль боли умирающей девушки поднялся на небеса, и на этом история этих грешников, полностью уничтоживших в себе всё человеческое, закончилась: 1:18–19 17 И Господь сказал: утаю ли Я от Авраама, что Я сделаю? 18 А Авраам ведь должен стать народом великим и могучим, и им благословятся все народы земли. 19 Ибо Я избрал его для того, чтобы он заповедал сынам своим и дому своему после себя соблюдать путь Господень, творя добро и правосудие; дабы Господь доставил Аврааму, что сказал о нем. 20 И сказал Господь: вопль Сдома и Аморы — велик, и грех их — очень тяжёл. 21 Сойду же и посмотрю: действительно ли как дошедший ко Мне вопль её совершили они разрушение, или нет, буду знать. 22 И обратились оттуда мужи, и пошли в Сдом, а Авраам еще стоит пред Господом. 23 И подошел Авраам, и сказал: неужели Ты погубишь праведного с нечестивым? 24 Может быть есть пятьдесят праведников в этом городе? Неужели Ты погубишь, и не простишь места сего ради пятидесяти праведников в нем? 25 Неблагопристойно Тебе делать подобное, чтобы погубить праведного с нечестивым и чтобы праведный был, как нечестивый; неблагопристойно Тебе это! Неужели Судья всей земли не учинит правосудия? 26 И сказал Господь: если Я найду в Сдоме пятьдесят праведников внутри города, то Я прощу всему месту ради них. 27 И отвечал Авраам, и сказал: вот, я решился говорить Владыке, хотя я прах и пепел. 28 Может быть до пятидесяти праведников не достанет пяти, разве Ты истребишь из-за пяти весь город? И сказал Он: не истреблю, если найду там сорок пять. 29 И продолжал он говорить с Ним, и сказал: может быть найдется там сорок? И сказал Он: не сделаю ради сорока. 30 И сказал он: да не прогневается Владыка, и я договорю: может быть найдется там тридцать? И Он сказал: не сделаю, если найду там тридцать. 31 И сказал он: вот, я решился говорить Владыке: может быть, найдется там двадцать? И Он сказал: не истреблю ради двадцати. 32 И сказал он: да не прогневается Владыка, и заговорю лишь этот раз: может быть найдется там десять? И Он сказал: не истреблю ради десяти. 33 И пошел Господь, когда окончил говорить с Авраамом; Авраам же возвратился в свое место. 1 И пришли те два ангела в Сдом вечером, а Лот сидит у ворот Сдома. И увидел Лот, и встал навстречу им, и поклонился лицом до земли. 2 И сказал: вот, Господа мои! заверните в дом раба вашего и ночуйте; и омойте ноги ваши, и встанете рано поутру, и пойдете в путь свой. Но они сказали: нет, только на улице переночуем. 3 Он же сильно упрашивал их, и они завернули к нему, и пришли в дом его. Он сделал им пир и испёк мацу, и они ели. 4 Еще не легли они, как городские жители, люди Сдома, окружили дом, от молодого до старого, весь народ, от края (до края). 5 И воззвали они к Лоту, и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам, и мы познаем их. 6 И вышел к ним Лот ко входу, а дверь запер за собою. 7 И сказал: братья мои, не делайте зла. 8 Вот у меня две дочери, которые не познали мужа; я выведу их к вам, и делайте с ними, как угодно в глазах ваших, только людям этим не делайте ничего, так как они пришли под сень крова моего. 9 Но они сказали: пойди прочь! И сказали: этот жить пришел, а судить начал! Теперь мы хуже поступим с тобой, нежели с ними. И очень просили этого человека, Лота, и подошли, чтобы выломать дверь. 10 Но мужи те простерли руки свои и ввели Лота к себе в дом, и дверь заперли. 11 А людей, которые при входе в дом, поразили ослеплением, от малого до великого, так что они измучились, искав входа. 12 И сказали мужи Лоту: еще кто у тебя здесь? Зять ли, сыновья ли твои, дочери ли твои, и все, кто у тебя в городе, выведи из места сего. 13 Ибо мы уничтожаем место это, потому что велик вопль на них к Господу, и Господь послал нас уничтожить его.
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) так что вроде вовсе не за "ЭТО" Изменено 22 марта, 2013 пользователем катя
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 марта, 2013 Бронеходы Опубликовано 22 марта, 2013 kabanchik-sas сказал: А 3000 лет назад за подобную херню спалили два города вместе со всеми жителями... за какую? за гомо? Смешно, ибо как раз наоборот. Сказать то что хотел?
Кирдык Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Lazydog сказал: Кирдык, я дал в теме ссылки на отношение гомосексуализма и педофилии. Миф о том, что среди гомо больше педофилов, чем среди гетеро - он и есть миф. Я так же много раз говорил, что умные люди не должны впадать в крайности. Дай мне пожалуйста ссылку на то, где можно почитать о попытках легализации педофилии. "Диагностические критерии педофилии", а также историю изменений этих критериев я приводил не для того, чтобы педофилию увязать с гомосексуализмом вообще, а для того, чтобы показать как за достаточно короткий срок менялись эти критерии в сторону, на мой взгляд, послабления осуждения и в дальнейшем, возможно, легитимации, подобно тому как это в конечном итоге произошло с гомосексуализмом. Говоря же о количестве гомо и гетеро среди педофилов, то из той же статьи Википедии, на которую ты также ссылался, сказано: Цитата более 70 % мужчин, растливших мальчиков, относят себя к гетеросексуалам, 9 % опрошенных — к бисексуалам, только 8 % сообщают, что они исключительно гомосексуальны. 9 + 8 = 17 100 - 70 - 17 = 13 А ТЕПЕРЬ, ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: без всякой связи с педофилией, но 17% мужиков нетрадиционной ориентации + 13% "не определившихся" в обычных, так сказать "взрослых сексуальных отношениях" это много или мало? 30% не гетеро или не совсем гетеро это много или мало? 8% гомо это много или мало? И кто-то ещё будет говорить о каком-то незначительном проценте гомо и пр.? Что я впадаю в крайности, сгущаю краски и т.п.?
Кирдык Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Lazydog сказал: Кстати, сейчас посмотрел описание педофилии в Википедии. Попался очень интересный абзац: Если ты помнишь, я также приводил критический комментарии того самого Фреда Берлина (-> http://bronexod.com/forum/index.php?showto...st&p=676875 ). Что до Цитата если бы сексуальные отношения между взрослыми и детьми не были бы запрещены в обществе, то педофилии не было бы в DSM То таким же образом можно сказать: Если бы не германский нацизм, не Гитлер, то свастика бы не вызывала отрицательную реакцию у многих (возможно, большинства) населения, как она вызывает. Или если бы не крах Гитлера и Ко., то и осуждения нацизма, Нюрнбергского процесса не было бы...
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 впадаешь.. причём ОСТРО впадаешь.. и я даже не хочу знать почему ну.. просто НЕ может быть у обычного чела... мужпола.. такой резкой реакции на тему... извини если чё кстати... нацики жестоко боролись не только с евреями, но и с гомиками.. ты в курсе?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 марта, 2013 Бронеходы Опубликовано 22 марта, 2013 Кирдык, ты меня извинишь если я пока отойду от темы? Все пошло по 999 кругу Я совершенно не пытаюсь тебя переубедить, как я не буду пытаться искать ошибки или доказывать их отсутствие в чужих цифрах или исследованиях. На самом деле есть два простых факта: 1. Гомосексуализм был всегда, он есть, и он всегда будете. 2. Гомосексуалам постепенно дают права и их принимают в общество такими, какие они есть. Где то быстрее, где то медленнее, но оба факта имеют место быть, и бороться сними это просто писать против очень сильного ветра.
Колхозник Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Вы всё ещё мусолите тему про пидорасов ? Много чести.
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Колхозник сказал: Вы всё ещё мусолите тему про пидорасов ? Много чести. ээээ кому? тем про кого? или тем, КТО ... ну тут против них?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 марта, 2013 Бронеходы Опубликовано 22 марта, 2013 Если что, то это совсем не то, что вы подумали
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) ой.... никак не могу найти фот гомиков СФ... такие все в коже... Изменено 22 марта, 2013 пользователем катя
Колхозник Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 катя сказал: ээээ кому? тем про кого? или тем, КТО ... ну тут против них? Тем про кого. Было бы о ком.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 марта, 2013 Бронеходы Опубликовано 22 марта, 2013 катя сказал: ой.... никак не могу найти фот гомиков СФ... такие все в коже... Хм, катя, а как ты умудряешься написать пост ни о чем и из одного предложения, а потом еще и найти, что в нём редактировать?
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Lazydog сказал: Хм, катя, а как ты умудряешься написать пост ни о чем и из одного предложения, а потом еще и найти, что в нём редактировать? ну... орфографию.. тут очень строго с орфграфией.. меня уже пинали - я стараюсь соответствовать а почему пост ниочём? мне понра те гомики в СФ - прям боевые пидарасы... только я стеснялась фоткать
Колхозник Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 катя сказал: ну... орфографию.. тут очень строго с орфграфией.. меня уже пинали - я стараюсь соответствовать а почему пост ниочём? мне понра те гомики в СФ - прям боевые пидарасы... только я стеснялась фоткать Это плюс !!!
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Колхозник сказал: Это плюс !!! вот пусть Саша найдёт и поставит - штоб вы все пугалис... сь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти