Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
отношение к мужчинам прекрасно почерпываются и у мамы в гетеросексуальной семье.. особенно когда или папа-козёл, или мама - циркуляррная пила

Ну что ж это такое?...Что ж тебя всё в крайности сносит?....Ну да...не благополучные семьи...безпризорные дети....мы сейчас о чем?...К тому же большенство из них, тех кто не скатился....хорошо вбили себе как не должно быть в семье.....Я вырос без отца, и еще 2 сестры...Ну так я с 13 лет работать начал на каникулах и по вечерам, потому что понимал что я один мужчина в семье.... И я такой ни один был...

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
49 страниц...акуеть ... все боретесь за права человека..

катя тут шороху наводит)) троллит правозащитница :020:

зы. всё ушёл..

Опубликовано (изменено)
Даже и не знаю, что тебе ответить :029: Кстати, причина того, что Римская Империя не освоила Луну тоже гомосексуализм? :020:

Слив засчитан. :020:

Не ну а разве падение нравов и всего прочего не приводит к падению империей? :)

Изменено пользователем Vladimir-FF
Опубликовано
Катя! Если на цветные цитаты навести мышкой, то получишь гиперссылку

:020: я ж грил что Кая тупая курица :)

по сабжу - помню как то имел общение с лесби-парой, две девочки с двумя кольцами на руках... тип все у них серьезно, на мой вопрос - с какого хуя они решили жить вместе?

они ответили - да потмоу что мужики козлы, бухари и мудаки, нормального мужика не найдешь а опора нужна, нам так проще. Т.е. это вот вам пожалуйста факт, что не только гены но и соцобстановка, и соответственно чем больше пидоров терпеть тем больше вероятность что будут образовываться такие вот пары

Опубликовано
Ну что ж это такое?...Что ж тебя всё в крайности сносит?....Ну да...не благополучные семьи...безпризорные дети....мы сейчас о чем?...К тому же большенство из них, тех кто не скатился....хорошо вбили себе как не должно быть в семье.....Я вырос без отца, и еще 2 сестры...Ну так я с 13 лет работать начал на каникулах и по вечерам, потому что понимал что я один мужчина в семье.... И я такой ни один был...

ну что же такого особо неблагополучного в семье, где мама постоянно пилит и унижает мужа.. или он, допустим, тихо гуляет налево - а так - не пьют, неколются и может даже не курят

а тебе - ну молодец... так почему ТЫ смог себя самостоятельно воспитать, не поддаваясь ничьим влияниям - а за другими ты просто не признаешь не то что права - но даже способности????

Опубликовано
катя тут шороху наводит)) троллит правозащитница :020:

зы. всё ушёл..

я, наверно, пойду почитать, что такое троллинг в сети - потому что мне не ясен смысл претензий

Опубликовано
:020: я ж грил что Кая тупая курица :)

по сабжу - помню как то имел общение с лесби-парой, две девочки с двумя кольцами на руках... тип все у них серьезно, на мой вопрос - с какого хуя они решили жить вместе?

они ответили - да потмоу что мужики козлы, бухари и мудаки, нормального мужика не найдешь а опора нужна, нам так проще. Т.е. это вот вам пожалуйста факт, что не только гены но и соцобстановка, и соответственно чем больше пидоров терпеть тем больше вероятность что будут образовываться такие вот пары

ну исчё бы.... такого свина увидишь - никакого мужчину уже не захочется

Опубликовано
для тебя - да

да.. то что у тебя нет детей хорошо для меня и общества в целом.. размножаться должны умные, вежливые, культурные, веселые и добрые люди

Опубликовано
я, наверно, пойду почитать, что такое троллинг в сети - потому что мне не ясен смысл претензий
какие претензии))

кать,ну ты же чистой воды тролль,переходящий на личности,уводящий тему и т.п.

провоцирующий на жёсткие ответы..я вот, в твоём тоне, общаться с дамами не хочу)..

Опубликовано
какие претензии))

кать,ну ты же чистой воды тролль,переходящий на личности,уводящий тему и т.п.

провоцирующий на жёсткие ответы..я вот, в твоём тоне, общаться с дамами не хочу)..

Я????? на личности????? ну ты ох.... потерял ориентиры

ТЫ ПЕРВЫЙ начал рассказывать про СЕБЯ.. я всё пишу в общем виде

тему не увожу никуда, если ты внимательно читал с самого начала - что вряд ли

провокации? где, когда - цитаты в студию

а так - можешь считать меня майором

Опубликовано
Я????? на личности????? ну ты ох.... потерял ориентиры

ТЫ ПЕРВЫЙ начал рассказывать про СЕБЯ.. я всё пишу в общем виде

тему не увожу никуда, если ты внимательно читал с самого начала - что вряд ли

провокации? где, когда - цитаты в студию

а так - можешь считать меня майором

Ты чего то попутала..я начал рассказывать первый про себя:020: ,а кто это писАл..

а чё? тебе уже кто-то показывал суровую мужскую любовь??????

я ответил на это..тебя же не спрашивал,кто тебе что показывал..

Опубликовано
Ты чего то попутала..я начал рассказывать первый про себя:020: ,а кто это писАл..

я ответил на это..тебя же не спрашивал,кто тебе что показывал..

дак спроси

Опубликовано
не интересно..

но в теме-то, толчёшся? и именно с высказыываниями про то как они там дОлбятся.. а когда я ПЫТАЮСЬ писать про то, что тема про отношение к геям - это часть более широкой темы - про ДРУГИХ - ты называешь это троллингом

я теряюсь, краснею, нервно тереблю батистовый платочек

Опубликовано
понимаешь.. это же был ответ на ТВОЙ пост, что тебя прям геи провоцируют по самое немогу
мне то до них ровно..я говорил про детей,прочти внимательней мой первый пост,ради которого я тут и отписался..

вести дальнейшую перепалку и отвечать на твои провокации не входило в мои..

мой пост был нейтральным,каждый видит то что хочет..

зы. это интернет и за всё время нахождения.чего я только не видел,всякогочто совсем и не хотел..всё сюда сливается

Опубликовано
но в теме-то, толчёшся? и именно с высказыываниями про то как они там дОлбятся.. а когда я ПЫТАЮСЬ писать про то, что тема про отношение к геям - это часть более широкой темы - про ДРУГИХ - ты называешь это троллингом

я теряюсь, краснею, нервно тереблю батистовый платочек

тема изначально про детей..я за их права..а ты за права геев..

зы. пока

Опубликовано (изменено)
мне то до них ровно..я говорил про детей,прочти внимательней мой первый пост,ради которого я тут и отписался..

вести дальнейшую перепалку и отвечать на твои провокации не входило в мои..

мой пост был нейтральным,каждый видит то что хочет..

зы. это интернет и за всё время нахождения.чего я только не видел,всякогочто совсем и не хотел..всё сюда сливается

только не надо тут с аргументами что вас тут не стояло раньше, потому что стояло..

в теме уже успели СТО раз обсудить и про детей и т.д

а если ты любой вопрос воспринимаешь как провокацию - то это наверно твои проблемы восприятия?

Изменено пользователем катя
Опубликовано (изменено)

и суть беседы именно в ДВУХ направлениях - если отбросить всю шедуху

1 - про ДРУГИХ.. меньшинство и большиинство и кто прав и кто кому чего должен

2 - что такое СЕМЬЯ - в принципе

Изменено пользователем катя
Опубликовано
эээээ... мифология - это вторичное явление....

норма - это БОЛЬШИНСТВО - если ты про гомиков то они безусловно НЕ норма - в плане что их мало

а НОРМА - это относиться беззлобно к тем, кто тебе в принципе ничем не угрожает - ну ктоме как в твоём воспаленном воображении.. но там ведь они ТОЧН не виноваты?

Ну, как же так? Если ряд авторитетных медицинских и около медицинских организаций, в том числе Американская Психиатрическая Ассоциация, которая исключила гомосексуализм из перечня психологических расстройств, а также в последствии и Всемирная Организация Здравоохранения последовало их примеру. Т.е. гомо уже ни какое не отклонение, а значит есть норма.

Что касается моего "воспалённого воображения", то следует знать как из гомо, которое ещё лет 40 назад считалось однозначно отклонением, постепенно сделали нормой. Знать историю и причины так сказать "становления" гомо нормой. Я имею ввиду не историю тысячелетний давности, а начиная где-то в начале 1960-х годах. Так вот, с таким же успехом можно и другие вещи до сих пор считающихся отклонением, запретными и т.п. возвести в норму.

Опубликовано
Ну, как же так? Если ряд авторитетных медицинских и около медицинских организаций, в том числе Американская Психиатрическая Ассоциация, которая исключила гомосексуализм из перечня психологических расстройств, а также в последствии и Всемирная Организация Здравоохранения последовало их примеру. Т.е. гомо уже ни какое не отклонение, а значит есть норма.

Что касается моего "воспалённого воображения", то следует знать как из гомо, которое ещё лет 40 назад считалось однозначно отклонением, постепенно сделали нормой. Знать историю и причины так сказать "становления" гомо нормой. Я имею ввиду не историю тысячелетний давности, а начиная где-то в начале 1960-х годах. Так вот, с таким же успехом можно и другие вещи до сих пор считающихся отклонением, запретными и т.п. возвести в норму.

ты наверно, не так воспринимаешь понятие норма и отклонения.. а также патология? без обид..

может сначала определимся с понятиями?

Опубликовано
Как ты мог накосячить или уследить? Ты можешь влиять на гены? Или ты можешь заставить, скажем, 30ти летнего мужчину делать не то, что ему хочется, а то, что хочешь ты? Слава Одину, моё общество все больше понимает, что за такое не должно быть стыдно.

Да, ну, брось... Какие гены?!

Только не надо рассказывать, что гомо это исключительно врождённое, что гомо рождаются и т.п.

Нет, конечно, есть у кого какой-то "сдвиг" произошёл ещё в утробе матери, до рождения, но таких отнюдь не так много, и их число ни как не согласуется с реальным числом гомосексуалистов. Это вообще больше проблема социального характера.

И не надо рассказывать, что дескать у них (гомо) любовь или ещё какие-то подобные чувства привязанности существуют.

Нет, чувства подобные конечно же есть, но таких среди гомо меньшинство. Для большинства же имеет место чисто похоть.

На чём я основываю такие выводы, спросишь? Да хотя бы на ряде исследованиях, опросов и т.п. среди гомо, которые говорят, что для большинства гомо актуально:

1) Иметь беспорядочное число сексуальных партнёров. Число идёт даже не на десятки, а сотни. Причём, это не берётся во внимание проституция или типа того. А это значит, что им не ведомо постоянство, привязанность и пр., а значит и такое чувство как любовь.

2) Что касается сексуального удовлетворения, то опять таки для большинства гомо, ты может не поверишь, но является групповой онанизм (грубо говоря сидят на против друга и дрочат, не друг другу, а каждый сам себе, но в присутствии такого же дрочуна). Это на первом месте. Далее орал, и только на последнем месте - анал.

Так о каких чувствах, любви и т.п. может идти речь? НЕТ ЭТОГО для большинства гомо. А есть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОХОТЬ. Я бы даже сказал какая-то маниакальная похоть.

Скажешь, мол да пусть себе дрочат, пусть имеют сколько им вздумается партнёров... Да, только не нужно это называть любовью, какими-то чувствами, что для них брак и дети имеют ценность и т.п., а потому следует предоставить им соответствующие права на это. Нет. При подобном их поведении не может этого быть. Это просто исключено. Для большинства гомо исключено.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...