Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Даже интересно, Свин. А вот что ты сделаешь если твой? В морду дашь как пидору, из дома выгонишь, любить перестанешь?

100% ответить не могу, детей нет, ясное дело что ребенок есть ребенок, но даже этот факт не приведет к тому что я буду кричать - однополые браки это нормально, нет, нет и еще раз нет! Мне будет как минимум стыдно за этот факт

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
  Свин сказал:
100% ответить не могу, детей нет, ясное дело что ребенок есть ребенок, но даже этот факт не приведет к тому что я буду кричать - однополые браки это нормально, нет, нет и еще раз нет! Мне будет как минимум стыдно за этот факт

И вот тут проблема - в том, что тебе будет стыдно. Не должно быть стыдно ибо не чего стыдиться. Ты то ничего плохого не сделал, почему же стыдно то?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
И вот тут проблема - в том, что тебе будет стыдно. Не должно быть стыдно ибо не чего стыдиться. Ты то ничего плохого не сделал, почему же стыдно то?

это как это? стыдно потому что не уследил, накосячил

• Бронеходы
Опубликовано
  Свин сказал:
это как это? стыдно потому что не уследил, накосячил

Как ты мог накосячить или уследить? Ты можешь влиять на гены? Или ты можешь заставить, скажем, 30ти летнего мужчину делать не то, что ему хочется, а то, что хочешь ты? Слава Одину, моё общество все больше понимает, что за такое не должно быть стыдно.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Как ты мог накосячить или уследить? Ты можешь влиять на гены? Или ты можешь заставить, скажем, 30ти летнего мужчину делать не то, что ему хочется, а то, что хочешь ты? Слава Одину, моё общество все больше понимает, что за такое не должно быть стыдно.

какие нахер гены?

если гены - то значит или от меня или от матери ему(ей) передалось, так ведь? Я пока что по бабам все таки, значит от маман, значит я был ебланом что в свое время не обратил внимания на ее склонности - этос одной стороны, с другой - это болезнь а болезнь либо лечится либо купируется

• Бронеходы
Опубликовано
  Свин сказал:
какие нахер гены?

если гены - то значит или от меня или от матери ему(ей) передалось, так ведь? Я пока что по бабам все таки, значит от маман, значит я был ебланом что в свое время не обратил внимания на ее склонности - этос одной стороны, с другой - это болезнь а болезнь либо лечится либо купируется

Абсолютно не так. Это не наследственность, это не болезнь, это природное отклонение. Но в любом случае - стыдно не должно быть.

Опубликовано

это что касаемо физиологии, но есть еще и психологический момент - дите растет нормальным, но в один момент знакомится с ненормальным и ненормальное,а как правило ненормальное всегда стремится привлечь на свою сторону кого то что бы стать нормальным, стадный инстинкт так сказать, так вот ненормальное начинает вкладывать в уши нормальному что оно нормально а мое нормальное ненормально, и тут надо вовремя моему объяснить что или ты - а. понимаешь с кем имеешь дело или ты б.перестаешь обющаться, вплоть до принудительной изоляции

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Абсолютно не так. Это не наследственность, это не болезнь, это природное отклонение. Но в любом случае - стыдно не должно быть.

я тебе скажу одно - отклонение - это четыре ноги вместо 2-х, во всей природе только одно животное способно к однополой любви - дельфин, плюс человек, это кстати в дополнение к слован ебанутой кати что меньшинство - это не норма

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Даже и не знаю, что тебе ответить :029: Кстати, причина того, что Римская Империя не освоила Луну тоже гомосексуализм? :020:

опять таке возвращаясь к любезному Тиберию насчет падения римской империи, он напесал, что все началось собственно с вырождения римлян как таковых. Основополагающим этносом стали романизированные жители провинций. Именно за счет них империя пережила вырождение римлян на два века. Вопрос , а почему оне собвственно выродились? И не сыграли тут развращенность нравов вообще и пидарастия в часности свою ключевую роль? Так что вопрос Воффки не такой уж и смешной, не зря ты не знаешь что на него ответить. :)

• Бронеходы
Опубликовано
  Свин сказал:
я тебе скажу одно - отклонение - это четыре ноги вместо 2-х, во всей природе только одно животное способно к однополой любви - дельфин, плюс человек, это кстати в дополнение к слован ебанутой кати что меньшинство - это не норма

То, что ты описываешь, это не отклонение, это мутация. И на счет однополой у животных тыв корне не прав, там её полно.

илюша сказал:
опять таке возвращаясь к любезному Тиберию насчет падения римской империи, он напесал, что все началось собственно с вырождения римлян как таковых. Основополагающим этносом стали романизированные жители провинций. Именно за счет них империя пережила вырождение римлян на два века. Вопрос , а почему оне собвственно выродились? И не сыграли тут развращенность нравов вообще и пидарастия в часности свою ключевую роль? Так что вопрос Воффки не такой уж и смешной, не зря ты не знаешь что на него ответить. :)

Тиберий всё верно писал, и если ты перечитаешь тему о падении империй, то увидишь, что между тем, что писал он, и тем, что писал я, различий почти нет, может процентов на 10. Дело не в том, что мы писали, дело в том, что ты понял, а вот понимаешь ты обычно как то выборочно.

Одной из причин падения Римской Империи стало не вырождение римлян, как таковых, а вырождение римской морали "Рим превыше всего". Говорить в этой теме об этом я не буду, перечитай тему о падении империй, а в качестве ответа Вовке пересмотри тему о разврате в Древнем Риме. Даже во времена пика Рима там разврата было столько, что ни один человеческий порок не был чужд Риму. Прелюбодейство, проституция, гомосексуализм процветали даже во времена Суллы, Помпея или Цезаря.

Ты очень хочешь найти что то в чужих словах, что бы мне возразить. Не говори от имени Тиберия, говори от своего. (ТИБЕРИЙ о причинах падения ВРИ: http://bronexod.com/forum/index.php?s=&amp...t&p=266942) :020: Да и в принципе мне уже давно скучно тебе что то доказывать - ты не из тех людей, которые хотят слушать, тебе же главное возразить. :020: Тот же Тиберий не говорил ни слова о вырождении римлян как людей, он говорил о вырождении их морали, о которой я только что написал выше. Идеалы Республики, которые создали Великий Рим, перестали быть тем, что склеивало римлян, и препятсвие гомосексуализму никогда не было одним из таких идеалов.

Если ты хочешь верить в то, что гомосексуализм стал причиной падения Рима, то верь. :029: Думаю, что тот же Тиберий от души посмеётся, когда я ему скину ссылку на сие твое утверждение :)

• Бронеходы
Опубликовано

Кстати, говоря о римлянах и в привязке к проблеме выживания вида Гомо Сапиенса, я напомню вам слова не последнего из римлян - Лукреция.

Цитата
Поема "О природе вещей"

не стоит бояться, что нас не будет в будущем, ведь нас никак не беспокоит, что нас не было в прошлом.

Опубликовано
  катя сказал:
эээээ... мифология - это вторичное явление....

норма - это БОЛЬШИНСТВО - если ты про гомиков то они безусловно НЕ норма - в плане что их мало

а НОРМА - это относиться беззлобно к тем, кто тебе в принципе ничем не угрожает - ну ктоме как в твоём воспаленном воображении.. но там ведь они ТОЧН не виноваты?

Чесно говоря, меня уже берут сомнения...а их действительно меньшенство?...Что то везде их много стало...и показывают их и пишут о них и поют они и танцуют...Прямо пропаганда какая то-(Гомики талантливые, целеустремленные и вообще милейшие люди-присоединяйтесь)...Хрррптьфу бля...простите...

Опубликовано
  RIF сказал:
Чесно говоря, меня уже берут сомнения...а их действительно меньшенство?...Что то везде их много стало...и показывают их и пишут о них и поют они и танцуют...Прямо пропаганда какая то-(Гомики талантливые, целеустремленные и вообще милейшие люди-присоединяйтесь)...Хрррптьфу бля...простите...

а где ты про это читаешь? если ТУТ - то скорее всего тут их и правда большинство :020:

Опубликовано
  Свин сказал:

ах.. детей нет... а может это и к лучшему?

Опубликовано
  катя сказал:
а где ты про это читаешь? если ТУТ - то скорее всего тут их и правда большинство :020:

Да то там парад провели, то там однополые браки разрешили, то там протестуют.....СМИ конечно....

По теме: Детей пидарам и лесби отдавать нельзя....Вопервых как правильно было подмечено, вопрос это не изучен и неизвесно что выростит...Вовторых это уже практически полное признание это явление нормой... У меня какойто животный страх появляется, что со временем я как натурал уже стану не нормой.... :)

Опубликовано
  RIF сказал:
Да то там парад провели, то там однополые браки разрешили, то там протестуют.....СМИ конечно....

По теме: Детей пидарам и лесби отдавать нельзя....Вопервых как правильно было подмечено, вопрос это не изучен и неизвесно что выростит...Вовторых это уже практически полное признание это явление нормой... У меня какойто животный страх появляется, что со временем я как натурал уже стану не нормой.... :020:

опять25.....

тут не про ТУ норму речь... тут речь про то - что считать нормой в отношениях между людьми... в смысле - если человек другой от тебя.... негр, еврей, заика, левша... ну и т.д

нормально гнобить его и загонять в гетто? или пусть живёт?

кстати, вопрос что тебе страшно стать меньшинством - это хороший вопрос.. вот подумай на досуге.... как бы ты хотел, чтобы к тебе относились, если ты будешь "другим" - там где все, допустим, злые негры

Опубликовано
  катя сказал:
опять25.....

тут не про ТУ норму речь... тут речь про то - что считать нормой в отношениях между людьми... в смысле - если человек другой от тебя.... негр, еврей, заика, левша... ну и т.д

нормально гнобить его и загонять в гетто? или пусть живёт?

кстати, вопрос что тебе страшно стать меньшинством - это хороший вопрос.. вот подумай на досуге.... как бы ты хотел, чтобы к тебе относились, если ты будешь "другим" - там где все, допустим, злые негры

Нет уж...тема как раз про то...стоит ли доверять детей однополым .....

Если я один буду жить среди негров я вполне смогу современем с ними ладить....А вот если таких как я будет больше, то неизбежно начнутся трения...

Опубликовано
  RIF сказал:
Нет уж...тема как раз про то...стоит ли доверять детей однополым .....

Если я один буду жить среди негров я вполне смогу современем с ними ладить....А вот если таких как я будет больше, то неизбежно начнутся трения...

ну.. тема тут уже стала обо всём.....а почему "со времнем"? и почему ТЫ будешь с ними ладить? вообще-то , решать будут они, как большинство

Опубликовано
  катя сказал:
ну.. тема тут уже стала обо всём.....а почему "со времнем"? и почему ТЫ будешь с ними ладить? вообще-то , решать будут они, как большинство

Кать...ну ты что?...Ну мне что разжевывать чтоли?...Ну хорошо, коротко...Я как единственный, ну или нас очень мало, буду приспосабливаться к среде обитания, вливться в нее и пытаться не освечивать(невыделяться)....Я буду добродушен и лоялен... и если только они не канибалы, то у меня есть все шансы прижиться, ни 100% но...(Я не конфликтный)...... Таких есть много примеров....

Опубликовано
  RIF сказал:
Кать...ну ты что?...Ну мне что разжевывать чтоли?...Ну хорошо, коротко...Я как единственный, ну или нас очень мало, буду приспосабливаться к среде обитания, вливться в нее и пытаться не освечивать(невыделяться)....Я буду добродушен и лоялен... и если только они не канибалы, то у меня есть все шансы прижиться, ни 100% но...(Я не конфликтный)...... Таких есть много примеров....

ну а ЕСЛИ они в ПРИНЦИПЕ не захотят чтобы ты там светился - и вообще им не нра белый цвет кожи.. ну вот такие они нетолерантные

Опубликовано

да чё там примеры.. вон - достаточно посмотреть историю евреев - так они уж и так и сяк.. и всеравно никак.... и в том виноваты, что в Ленина стреляли - и в том, что в него не попали (вольно по Губерману)

Опубликовано
  катя сказал:
ну а ЕСЛИ они в ПРИНЦИПЕ не захотят чтобы ты там светился - и вообще им не нра белый цвет кожи.. ну вот такие они нетолерантные

Ну значит они обеспечат мне путевку, либо на тот свет либо туда, откуда пришол...

Опубликовано
  RIF сказал:
Ну значит они обеспечат мне путевку, либо на тот свет либо туда, откуда пришол...

ага.. и тебе это понравится, конечно?

понимаешь.. апокалипсис - нет, но мир точно меняется... глобализация, гадость такая.... такчто всем жить по собственым закоулкам ну никак не получается... поэтому нужно что-то делать, наверно? чтобы мир не накрылся медным тазом?

Опубликовано
  катя сказал:
да чё там примеры.. вон - достаточно посмотреть историю евреев - так они уж и так и сяк.. и всеравно никак.... и в том виноваты, что в Ленина стреляли - и в том, что в него не попали (вольно по Губерману)

Ну их много...я же описал ситуацию....когда набирается критическая масса определенных лиц, они волей или не волей начинают влиять....права качать...не подстраиваться а подстраивать...покрайней мере большенству начинает так казаться...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...