Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уточню. Я не являюсь противником. Это было бы смешно.

Я противник того, что сам форум становится вспомогательной частью такого общения, а не наоборот, как всегда было.

"Перемигивание" хорошо к месту и ко времени. Это, всё-таки, не Парк.

И да, Егуди единственный, кто на форуме эгоистичен. Исправлюсь.

Ну, тогда уточню и я... "принципиального противника своего личного участия во внефорумском общении". Так?

А кто определяет это "место и время"? Ну, наверное, как минимум, создатель темы, в которой происходит это неприятное оному создателю "перемигивание"? Собственно, я-то вообще был бы сторонником такой фишки, чтобы создатель мог вообще закрыть тему для комментирования, или допускать к комментированию только тех людей, с которыми хотел бы эту тему обсудить. Наверное, тогда проблемы, которую ты видишь в "перемигиваниях", или "зафлуживании серьезных тем" не возникало бы.

Не единственный.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну, тогда уточню и я... "принципиального противника своего личного участия во внефорумском общении". Так?

Не совсем так.

То есть, таки да, но я не стал бы без причины выставлять на публику свои персональные заморочки.

А причина в том, что лично я себя начинаю чувствовать на Бронике, как на Парке. То есть, все люди приятные, а некоторые приятны во всех отношениях, но они между собой обмениваются понятными только им репликами, и все, не входящие в реальный круг общения - всегда чужие, как бы приветливо (или терпимо) к ним не относились.

Кстати, нечто подобное испытывают те бронеходы, которые не вышли с Пиздеца, когда бывшие пиздечане перетирают бывшие\текущие пиздецкие дела.

Они, кстати, тоже не молчали, вплоть до резких выпадов.

А кто определяет это "место и время"? Ну, наверное, как минимум, создатель темы, в которой происходит это неприятное оному создателю "перемигивание"? Собственно, я-то вообще был бы сторонником такой фишки, чтобы создатель мог вообще закрыть тему для комментирования, или допускать к комментированию только тех людей, с которыми хотел бы эту тему обсудить. Наверное, тогда проблемы, которую ты видишь в "перемигиваниях", или "зафлуживании серьезных тем" не возникало бы.

Тогда возникли бы другие проблемы. Авторы, защищающие свои темы от флуда, быстро останутся не только без флудеров, но и без их друзей в реале. То есть, останутся почти или полностью без собеседников.

Уже проверено созданием частных разделов. Вряд ли будет лучше с созданием "частных" тем.

Тем более, что вряд ли есть смысл изобретать велосипед. Как правило, по просьбе автора, и даже просто участников темы, модераторы наводят порядок в том случае, когда нет нарушения Правил, но есть раздражающее поведение отдельных юзеров.

Но в том-то и дело, что "перемигивания" и "зафлуживание" раздражает только тех, кто лично не знаком с мигателями и флудерами. Тех, кто постепенно становится меньшинством на Бронике.

А меньшинство - оно и в Африке меньшинство.

================================================================================

===========

P.S. Только сейчас сообразил, что продвигаемая мной мысль может быть расценена, как направленная против котловчан.

Если да, то совершенно нет. Вы за много лет свою реальность сделали частью нашей виртуальности настолько органично, что лично я признаков закулисности до сих пор не ощутил. Потому, собственно, и не сразу сообразил насчёт "может быть".

Опубликовано
Егуди, ты реально так думаешь или тролишь внефорумных так щас? Если последнее то это 80 уровень . Чодко

Егуди абсолютно всё, за что берётся, делает чодко. А я сижу, весь в непонятках, пытаюсь понять, как научиться делать вид, что ни с кем не знаком, не выпивал, не был, не участвовал? :045:

• Бронеходы
Опубликовано

Именно потому я всегда был против Скайповских терок. Но писать против ветра сложно.

Опубликовано
Егуди абсолютно всё, за что берётся, делает чодко. А я сижу, весь в непонятках, пытаюсь понять, как научиться делать вид, что ни с кем не знаком, не выпивал, не был, не участвовал? :045:
- Вы сесть хотите? Садитесь! -

Говорю я старухе толстой

И скоро вскочив убегаю

Вдаль

Вдаль в вагонную глубь

Полированных поручней

Вдаль - к зеркалам

Это ведь так просто

Вдаль убежать и притихнуть

Затаиться в кустах ваших взглядов.

И сделать быстренько вид

Будто я здесь совсем не причем

Будто я не бежал продираясь

Сквозь цветные пятна одежды

Будто я не бежал натыкаясь

На шершавость и непонятность

Этих жестких, небритых, колючих щек

Нет это я забеременел

Их недоверием, их унынием,

Их шепотом злобным

Жду. Жду.

Опубликовано

Ну вот например йа. Я ведь тоже, как и Егуди, ни с кем не встречался и в скайпе не разговаривал. Ну то есть переписывались по делам войнушки, но чтобы голосом , не было. Почему же у меня даже и близко нет ....даже и не знаю как назвать то, что чувствует Егуди...вобщем непоняток что ли ? Мне это внефорумное общение некоторых литс не мешает просто никак. Не мешает даже на парке, где неделю не был и уже не понимаешь о чом идет речь. Потому что есть полно тем и высказываний , в которых и знать то ничего не нужно. Во вторых всегда можно задать уточняющий вопрос если тебя что то заинтересовало. Просто с людьми надо помягше и на вопросы смотреть ширше и все будет ок, я щитаю. )))

Опубликовано
Ну вот например йа. Я ведь тоже, как и Егуди, ни с кем не встречался и в скайпе не разговаривал. Ну то есть переписывались по делам войнушки, но чтобы голосом , не было. Почему же у меня даже и близко нет ....даже и не знаю как назвать то, что чувствует Егуди...вобщем непоняток что ли ? Мне это внефорумное общение некоторых литс не мешает просто никак. Не мешает даже на парке, где неделю не был и уже не понимаешь о чом идет речь. Потому что есть полно тем и высказываний , в которых и знать то ничего не нужно. Во вторых всегда можно задать уточняющий вопрос если тебя что то заинтересовало. Просто с людьми надо помягше и на вопросы смотреть ширше и все будет ок, я щитаю. )))

Ну, тебе ж Ебанат объяснял, почему... Патамушта ты тролль с большой буквы Т. ))

З.Ы. А вообще, согласен. :045:

Опубликовано
Именно потому я всегда был против Скайповских терок. Но писать против ветра сложно.

аааа... нельзя вот к примеру так, чтобы в скайпе все кто хочет не только перетерлись, но и пере..... - но чтобы это было только там? и только для тех, кто этого хочет?

Опубликовано
Ну, тебе ж Ебанат объяснял, почему... Патамушта ты тролль с большой буквы Т. ))

З.Ы. А вообще, согласен. :045:

Илюша тролль, да, но не совсем типичный. Говно на вентилятор накидывает классно, но вот хамлом его никак не назовёшь, да и всех остальных он за УГ не считает.

Опубликовано

Во-первых, ОМ со ссылкой на ЕК уже намекнул, почему тебя мало волнует целостность тем.

А, во-вторых, некорректен сам по себе вопрос, почему разные люди по-разному воспринимают одни и те же события.

Опубликовано

я отвечу оптом - потом сами разберете что кому..

так вот, хули вас изучать??? да я и не собиралась, это ВЫ тут изучаете - начали с половых органов - теперь уже характеристику их профкома требуете..

а старые песни про недоёб - даже в переводе на латынь - они так и остаются старыми песнями.. о главном - но наверно, для вас?

Опубликовано

А причем здесь дети, вред и однополые бараки?

Опубликовано
А причем здесь дети, вред и однополые бараки?

не знаю.. я давно уже инт ересуюсь, как там с пидорами - а то все отвлеклись непонятно на што, а они там может уже усыновляют, как скаженные

Опубликовано
Скажите пжалста.. ну кто знает.. а вот этот СВИН - он что? у него тут спрашивали характеристику? контакты в скайпе? кровь-мочу на анализ сдавал?

Это - СВИН! Все знают: СВИН - ужас, летящий на крыльях ночи!

Характеристика - в порочащих связях не замечен, ибо сам по себе порочащая связь.

Кровь - царская водка пополам с обычной.

Моча - кипящая.

На скайпи забанен по совместной просьбе ЦРУ, ФСБ и МОСАДа.

Опубликовано
Тоже думаю, что к увеличению гомосеков это не привидет.Ими же рождаются....но есть сомневающиеся.

Дело не в этом.

Мне лично глаза режет , что это везде,даже в мультфильмах.

Вообще-то есть достаточно исследований, мнений психологов, сексопатологов и пр., которые опровергают тезис о "врождённом гомосексуализме", или что по крайней значительное число гомосексуалистов такими не родились, а их гомосексуализм имеет по большому счёту психологическую подоплёку.

• Бронеходы
Опубликовано
Вообще-то есть достаточно исследований, мнений психологов, сексопатологов и пр., которые опровергают тезис о "врождённом гомосексуализме", или что по крайней значительное число гомосексуалистов такими не родились, а их гомосексуализм имеет по большому счёту психологическую подоплёку.

Кирдык, даже если это так, то что? в % отношении численность популяции не растет. Они были всегда, они есть, они всегда будут. Так может пора относиться к ним, как к людям?

Опубликовано
Во-первых, ОМ со ссылкой на ЕК уже намекнул, почему тебя мало волнует целостность тем.

А, во-вторых, некорректен сам по себе вопрос, почему разные люди по-разному воспринимают одни и те же события.

Что то меня ссылка на ЕК утомляет. У ЕК многие кому он не находит что ответить становятся автоматически тролями.

Я много раз пытался разговаривать с ЕК серьезно, но всякий раз это оканчивалось тем, что ЕК объявлял меня трольчонком.

Ес-но в один прекрасный момент меня это заебало и я действительно начал его подъебывать.

Чтобы по разному воспринимать какоте то событие, надо чтобы это событие хотя бы случилось. В данном случае я не вижу помех в темах , связанных с внефорумным общением. Тебя не затруднит показать это на конкретном примере?

• Бронеходы
Опубликовано

С ссылкой на ЕК? :057: Это у нас теперь авторитет такой появился? Типа слез обсосанного матраса, на котором прожил первые десять лет своей иммиграции и на котором ему (по его же словам) давали женщины лесбиянки с ярко выраженными мужскими чертами, , научился копипейстить темы с других форумов, выдавая за свои, и стал академическим источником информации? :102:

Ну илюшенько конечно трольченок еще тот, и целостность тем его мало заботит, но ссылаться на латентного мужелюба ЕК, у которого на почве его осознанной, но пока скрытой любовью к мужеложству развивается напускная гомофобия, я бы не стал :045:

• Бронеходы
Опубликовано

Кстати, вот попалось на глаза:

Владимир Шахиджанян (автор книг по психологии, бывший научный сотрудник в лаборатории А.И.Белкина, известного российского психиатра, специалиста по изучению транссексуальности, президента Общества психоаналитиков РФ):

"Сколько латентных гомосексуалистов среди мужчин и женщин? На вопрос ответить пока невозможно. [...] самые ярые гомофобы как раз те, кого можно отнести к латентным гомосексуалистам. Стремясь подавить свою чуть-чуть, а порой и значительно ощущаемую гомосексуальность, они стараются расширить гетеросексуальные отношения, стараясь убедить себя, что они такие же, как все, что свой пол их не интересует, не волнует, не привлекает. Количеством они хотят забить собственную пока еще латентную гомосексуальность. Они яростно, злобно относятся к гомосексуалистам. Но природу обмануть сложно. И бывает, что они идут на гомосексуальные контакты. И здесь они обнаруживают собственный садизм. Они могут не просто избить, но и убить партнера, как бы мстя за собственную гомосексуальность."

ХМ. :045:

1. Сколько ебанатик орал о своей ненависти к геям? Нет, не много, очень, очень много. Ну теперь понятно почему :057:

2. Однако что бы не быть голословным, давайте обратимся к фактам. Факт того, что он испоытывает сексуальное влечение к женщинам смужскими чертами сами по себе говорит о многом, особенно о том, что написанно выше - , они стараются расширить гетеросексуальные отношения, стараясь убедить себя, что они такие же, как все, что свой пол их не интересует, не волнует, не привлекает. Количеством они хотят забить собственную пока еще латентную гомосексуальность.

3. Он не просто любит мужеликих женщин, он даже хвастается этим. То есть, пытаясь выставить на показ свои гетеросексуальные связи, он, в то же время, не может оторваться от своих потребностей как латентный мужелюб :057:

4. Сколько было тем на форуме о том, как ЕК набил рожу кому то, как он ненавидел папу, брата, сколько злобы.... - И здесь они обнаруживают собственный садизм. Они могут не просто избить, но и убить партнера, как бы мстя за собственную гомосексуальность."

Да, природу обмануть невозможно.

Не сцы, ЕК, в принципе тут довольно не плохо относятся к пидаркам, главное, что бы они не были пидарасами. Вот с этим у тебя точно сложности. Работай над собой. :102:

ПиСы: надеюсь, что тыне променял тот обосанный матрас, который ты так стыдливо прятал под грудой старого тряпья с помойки, которое ты называл одеждой, на обосраный матрас:102: Аккуратно там.

Опубликовано
Чтобы по разному воспринимать какоте то событие, надо чтобы это событие хотя бы случилось. В данном случае я не вижу помех в темах , связанных с внефорумным общением. Тебя не затруднит показать это на конкретном примере?

Имеет место некоя подмена понятий.

Событием является пост в теме, понять или принять которой могут те, кто с автором поста имеет отношения вне форума.

Воспринимать или не воспринимать это, как помеху, зависит от человека.

Показать на примерах могу, но не буду. Нет желания ни копаться в темах в поисках примеров, ни обижать хороших людей.

Опубликовано
Кирдык, даже если это так, то что? в % отношении численность популяции не растет. Они были всегда, они есть, они всегда будут. Так может пора относиться к ним, как к людям?

Кто сказал, что популяция в % отношении не растёт (или наоборот растёт)?

Но даже если так, и их процент ничтожно мал, то по факту мы (общество) имеем не малое число натуралов или псевдо-геев особенно среди молодёжи "вовлечённых" в гей-культуру. Потому как это явление всё более и более культивируется в массы. Но ничего не бывает без последствий!

Поясню на примере:

Это подобно тому, как например, есть криминальный мир, со своей субкультурой, музыкой (типа "блатняк") и пр. "воровской романтикой". И не малое число людей главным образом молодых, которые на самом деле не имеют ни какой связи с криминалом, ни какого криминального прошлого, "кушают" эту "романтику" на ура, подражают бандюкам, их поведению, манерам... И поведение бандюков для них становится своего рода примером для подражания, нормой. В конце концов для многих молодых личностей существующая до той поры грань, какие-то установки запрета нарушения закона, грань между нормой поведения, а именно не совершением преступлений и совершением преступлений - стирается. "Подражатели" уже не просто вливаются в криминальную субкультуру, а становятся его полноценным участником, и... идут на преступления. Потому как для них это уже стало нормой, что так быть и должно, что это правильно.

Так и с культивированием гей-культуры, в которую всё больше и больше вовлекается народа.

Опубликовано

Но даже если так, и их процент ничтожно мал, то по факту мы (общество) имеем не малое число натуралов или псевдо-геев особенно среди молодёжи "вовлечённых" в гей-культуру. Потому как это явление всё более и более культивируется в массы. Но ничего не бывает без последствий!

Поясню на примере:

Это подобно тому, как например, есть криминальный мир, со своей субкультурой, музыкой (типа "блатняк") и пр. "воровской романтикой". И не малое число людей главным образом молодых, которые на самом деле не имеют ни какой связи с криминалом, ни какого криминального прошлого, "кушают" эту "романтику" на ура, подражают бандюкам, их поведению, манерам... И поведение бандюков для них становится своего рода примером для подражания, нормой. В конце концов для многих молодых личностей существующая до той поры грань, какие-то установки запрета нарушения закона, грань между нормой поведения, а именно не совершением преступлений и совершением преступлений - стирается. "Подражатели" уже не просто вливаются в криминальную субкультуру, а становятся его полноценным участником, и... идут на преступления. Потому как для них это уже стало нормой, что так быть и должно, что это правильно.

Так и с культивированием гей-культуры, в которую всё больше и больше вовлекается народа.

замечательный пример софистики.. 5+

а как это сделать? а сделать это просто.. берется некое утверждение, которое еще само по себе вообще-то требует доказательств.. и используется как неая ИСТИНА... на которой потом строится некое доказательство.. того, чё хотелось доказать....

• Бронеходы
Опубликовано

Совершенно правильный вопрос- ни кто не сказал. Данных нет хотя бы потому, что периписи населения по признаку сексуальных предпочтений не проводились. Но дальше есть нюансы. К примеру Древний Рим - мужеложество было не просто повсеместным, оно в принципе было обычным, и вот там то в него были вовлечены не только так называемые врожденные гомо, но и рабы, которых к этому принуждали. Лезбиянство тоже имело место быть в грандиозных по нашим меркам масштабах. Таким образом можно сделать совершенно оправданное допущение о том, что в % отношении количество гомосексуальных связаей в Великой Римской Империи было как минимум равно тому, что происходит сейчас, а скорее всего и больше. Ине смотря на это Рим был Великим. Кроме Рима могу привести еще несколько не менее великих империй, но в принципе вопросо величии тут не при чем, только вопрос численности популяции.

Кирдык, ты позволишь мне с уважением, но не согласиться. Разговоры о натуралах, ставшими геями в силу моды или по другим причинам на самом деле беспочвенные. Сколько бы мы не упирались, но в конечном итоге природа берет свое. Так в свое время начался процесс "выхода из кладовки", когда геи, принудившие себя войти в нормальные семьи, начали расставаться с ними и находить себе партнеров среди себе подобных. Так же и с натуралами - даже в самом худшем случаи они являются бисексуалами, а не полностью геями, и имеют такой же стимул к прокреации, как и мы с тобой.

По поводу твоего примера.

В принципе абзац вверху есть часть ответа на него. В добавление скажу, что живя в наверное наиболее расслабленной в этом отношении стране, я совершенно не вижу ни рекламы, ни популязации однополых отношений. Вижу парады, на которые с огромным удовольствием стекаются и туристы и ибо там красочно и весело. И зачастую там полно туристов с детьми. Вижу бары в определенных районах города, где традиционно собираются геи, и проходя мимо народ как то не испытывает влечения к ним присоединиться. Жизнь идет спокойно и именно потому, что геям по большому счету постепенно отдают все те права, которые имеем мы, их не видно и не слышно. Нет популязации - она есть только в мозгах тех, кто по каким то причинам хочет её видеть.

Понимаю, что как ярый сторонник традиционных семейных отношений, ты в принципе обязан принять непримиримую позицию по данному вопросу - и потому совершенно не ставлю целью её изменить. Просто комментарий со стороны - ты, и многие тебе подобные, сгущаешь краски, а потом основываешь свои логические цепочки именно на этих сгущениях.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...