Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вашими молитвами ильюша, вашими молитвами :)

А вдруг Вован дрогнет и вернется оскверненный ... что тогда? То что у него такая склонность есть, чётко доказывает его неистовое стремление целовать мальчиков в живот... :045:

Тенашиус, на зачем так палиться то? :044: На самом деле не дрогнуть, значит таке принять закон о запрете пропаганды педерастии.От чего его всерьез собрались отговаривать. Именно об этом идет речь в статье. Не надо все так уж понимать по своему.Ты там сам то случайно "не дрогнул"?

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Тенашиус, на зачем так палиться то? :045: На самом деле не дрогнуть, значит таке принять закон о запрете пропаганды педерастии.От чего его всерьез собрались отговаривать. Именно об этом идет речь в статье. Не надо все так уж понимать по своему.Ты там сам то случайно "не дрогнул"?

Не ссы, в этом смысле точно не дрогнет. Милонов - наше нынешнее всё. Какие там голландцы...

• Бронеходы
Опубликовано

Илюша все за свою жопу опасается или уже отошло?

Про серого кардинала не понял.

Опубликовано
Не ссы, в этом смысле точно не дрогнет. Милонов - наше нынешнее всё. Какие там голландцы...

И за Тенашиуса тоже? :045:

Опубликовано
И за Тенашиуса тоже? :045:

А чо Тенашиус? Тенашиус просто боится, как бы Вова не опозорился... Ладно православного мальчика в пузо чмокнуть - этому общественность ещё может и умилится, а ну как облобызает какого-нибудь особо симпатичного голландца в коже? Электорат не поймёт...

Опубликовано
Илюша все за свою жопу опасается или уже отошло?

И ты Саша. Да что с вами случилос то? Напоминаю, что за жопу у нас на форуме несколько лет опасается Колхознек, а никак не я.

У меня с этим всегда все ок. Как говориться

На родной границе

Наш российский флаг,

Перейти границу

Не посмеет враг

:045:

Опубликовано
А чо Тенашиус? Тенашиус просто боится, как бы Вова не опозорился... Ладно православного мальчика в пузо чмокнуть - этому общественность ещё может и умилится, а ну как облобызает какого-нибудь особо симпатичного голландца в коже? Электорат не поймёт...

А ты злой....

Опубликовано
И ты Саша. Да что с вами случилос то? Напоминаю, что за жопу у нас на форуме несколько лет опасается Колхознек, а никак не я.

У меня с этим всегда все ок. Как говориться

На родной границе

Наш российский флаг,

Перейти границу

Не посмеет враг

:045:

а ему надо в Рашку? ну врагу-то???

Опубликовано
а ему надо в Рашку? ну врагу-то???

Катенько, а вы с какой целью интересуетесь таким душещипательным вопросом? :045:

Опубликовано
если БЫ смогла словить СУТЬ вопроса - ответила бы, так и быть

Хм...Катя, а скажем в вопросе- сколько тебе лет или там -сколько см в одном метре- ты тоже ишешь СУТЬ? :045:

Опубликовано
Хм...Катя, а скажем в вопросе- сколько тебе лет или там -сколько см в одном метре- ты тоже ишешь СУТЬ? :045:

на такие вопросы я отвечаю только тем у кого 20 см

Опубликовано
Тенашиус, на зачем так палиться то? :044: На самом деле не дрогнуть, значит таке принять закон о запрете пропаганды педерастии.От чего его всерьез собрались отговаривать. Именно об этом идет речь в статье. Не надо все так уж понимать по своему.Ты там сам то случайно "не дрогнул"?

хмм .. не совсем понял в чём это я начал палиться :045: Твой ход мысли убегает сразу на две жопы впереди остальных, да к тому же и во всех направлениях :) Какие то "демонстрации" секс меньшинств против законов России - это смешно конечно. Другое дело - с каким пафосом СМИ преподносят ожидаемое монументальное противостояние Путин vs. гомосеки... Достойно создаванию монументального барельефа на основе Кремлёвской стены пожалуй :)

Опубликовано
Ты что ли имеешь в виду, что только тот способен объективно оценивать те или иные высказывания в виртуале, кто исключительно виртуальным общением с виртуальными собеседниками себя и ограничил? Ну так я категорически не согласен с этим тезисом, если он таков.

С тобой очень трудно говорить, когда ты решаешь, что можно включить тОрмоза.

Я не говорю об оценке высказываний юзеров. Я говорю об оценке поведения юзеров на форуме. И уверен, что ты это понял.

Опубликовано
Выдавить может только предмод или бан, все остальное казуистика . Что я упустил тот момент когда Егуди стал таким изнеженным, что выдавить с форума его может чье то неудовольствие никак не связанное с админресурсом. :045:

Не с форума вообще, а конкретно с Броника.

Потому что, в отличие от Пиздеца, Броник для меня источник положительных эмоций от общения с интересными мне людьми.

Если я выпадаю из этого общения по причинам, от меня не зависящим, мне становится некомфортно, и пребывание на Бронике теряет смысл.

Опубликовано (изменено)
Идёт обсуждение темы. Люди о чём-то разговаривают. Вдруг появляется очередной хороший человек, которому восхотелось возвестить миру, чем он сейчас занимается, или что планирует на вечер, или какая ягодица чешется, или просто приспичило поболтать по скайпи, а не с кем.

И это воспринимается нормально, а хули, все свои. А кто не свой - да пошёл он нах!

Ну сорри же))

Изменено пользователем QWERT77
Опубликовано
Ну сорри же))

Дык, это наезд не персонально на тебя.

Может быть, даже не наезд вообще, а сожаление, что форумское общение отходит на второй план.

Наверное, прав малдер, что форумы себя изжили.

• Бронеходы
Опубликовано

Я не думаю, что изжили, но надо развивать. Надо что то добавлять, а это деньги. Например сделать систему ОМ как на фейсбуке, будет очень удобно

Опубликовано
Дык, это наезд не персонально на тебя.

Может быть, даже не наезд вообще, а сожаление, что форумское общение отходит на второй план.

Наверное, прав малдер, что форумы себя изжили.

Что то погружение Егуди в пессимизм ускоряется таким стремительным домкратом , что он забыл, что внефорумное общение группы юзеров процветало и на пиздеце в его лучшие годы. То, что форумы себя изжили вобще и этот в часности никак с ним, с общением этим не связано.

Опубликовано
Что то погружение Егуди в пессимизм ускоряется таким стремительным домкратом , что он забыл, что внефорумное общение группы юзеров процветало и на пиздеце в его лучшие годы. То, что форумы себя изжили вобще и этот в часности никак с ним, с общением этим не связано.

Ещё и как процветало! Сейчас уж давно так не процветает... Правда, возможно, когда-то полицаи следили за тем, чтобы всем форумским комментариям на этот счет были посвящены отдельные темы, а в темах "серьёзных" все отсылки к нефорумским связям никак не просвечивали... Не уверен, что это так, но возможно в какой-то период так и было. При этом мне кажется, что отказывать знающим друг друга не только по форуму людям в эдаком "перемигивании" в темах со стороны принципиального противника фнефорумного общения несколько эгоистично. :045:

Опубликовано

В лучшие годы я мало знал о внефорумском общении, тем более, что в интересных мне темах это особо не проявлялось.

Я и не говорил, что угасание форумов - следствие внефорумсого общения. Как раз наоборот.

Опубликовано
Ещё и как процветало! Сейчас уж давно так не процветает... Правда, возможно, когда-то полицаи следили за тем, чтобы всем форумским комментариям на этот счет были посвящены отдельные темы, а в темах "серьёзных" все отсылки к нефорумским связям никак не просвечивали... Не уверен, что это так, но возможно в какой-то период так и было. При этом мне кажется, что отказывать знающим друг друга не только по форуму людям в эдаком "перемигивании" в темах со стороны принципиального противника фнефорумного общения несколько эгоистично. :045:

Уточню. Я не являюсь противником. Это было бы смешно.

Я противник того, что сам форум становится вспомогательной частью такого общения, а не наоборот, как всегда было.

"Перемигивание" хорошо к месту и ко времени. Это, всё-таки, не Парк.

И да, Егуди единственный, кто на форуме эгоистичен. Исправлюсь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...