ил72 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 вашими молитвами ильюша, вашими молитвами А вдруг Вован дрогнет и вернется оскверненный ... что тогда? То что у него такая склонность есть, чётко доказывает его неистовое стремление целовать мальчиков в живот... Тенашиус, на зачем так палиться то? На самом деле не дрогнуть, значит таке принять закон о запрете пропаганды педерастии.От чего его всерьез собрались отговаривать. Именно об этом идет речь в статье. Не надо все так уж понимать по своему.Ты там сам то случайно "не дрогнул"?
Олег Михайлович Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Тенашиус, на зачем так палиться то? На самом деле не дрогнуть, значит таке принять закон о запрете пропаганды педерастии.От чего его всерьез собрались отговаривать. Именно об этом идет речь в статье. Не надо все так уж понимать по своему.Ты там сам то случайно "не дрогнул"? Не ссы, в этом смысле точно не дрогнет. Милонов - наше нынешнее всё. Какие там голландцы...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 марта, 2013 Бронеходы Опубликовано 15 марта, 2013 Илюша все за свою жопу опасается или уже отошло? Про серого кардинала не понял.
ил72 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Не ссы, в этом смысле точно не дрогнет. Милонов - наше нынешнее всё. Какие там голландцы... И за Тенашиуса тоже?
Олег Михайлович Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 И за Тенашиуса тоже? А чо Тенашиус? Тенашиус просто боится, как бы Вова не опозорился... Ладно православного мальчика в пузо чмокнуть - этому общественность ещё может и умилится, а ну как облобызает какого-нибудь особо симпатичного голландца в коже? Электорат не поймёт...
ил72 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Илюша все за свою жопу опасается или уже отошло? И ты Саша. Да что с вами случилос то? Напоминаю, что за жопу у нас на форуме несколько лет опасается Колхознек, а никак не я. У меня с этим всегда все ок. Как говориться На родной границе Наш российский флаг, Перейти границу Не посмеет враг
ил72 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 А чо Тенашиус? Тенашиус просто боится, как бы Вова не опозорился... Ладно православного мальчика в пузо чмокнуть - этому общественность ещё может и умилится, а ну как облобызает какого-нибудь особо симпатичного голландца в коже? Электорат не поймёт... А ты злой....
катя Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 И ты Саша. Да что с вами случилос то? Напоминаю, что за жопу у нас на форуме несколько лет опасается Колхознек, а никак не я. У меня с этим всегда все ок. Как говориться На родной границе Наш российский флаг, Перейти границу Не посмеет враг а ему надо в Рашку? ну врагу-то???
ил72 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 а ему надо в Рашку? ну врагу-то??? Катенько, а вы с какой целью интересуетесь таким душещипательным вопросом?
катя Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 если БЫ смогла словить СУТЬ вопроса - ответила бы, так и быть
ил72 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 если БЫ смогла словить СУТЬ вопроса - ответила бы, так и быть Хм...Катя, а скажем в вопросе- сколько тебе лет или там -сколько см в одном метре- ты тоже ишешь СУТЬ?
катя Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Хм...Катя, а скажем в вопросе- сколько тебе лет или там -сколько см в одном метре- ты тоже ишешь СУТЬ? на такие вопросы я отвечаю только тем у кого 20 см
катя Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 чё молчишь, зая? мерить пошел - или гуглить остроумный ответ?
TenaciousD Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Тенашиус, на зачем так палиться то? На самом деле не дрогнуть, значит таке принять закон о запрете пропаганды педерастии.От чего его всерьез собрались отговаривать. Именно об этом идет речь в статье. Не надо все так уж понимать по своему.Ты там сам то случайно "не дрогнул"? хмм .. не совсем понял в чём это я начал палиться Твой ход мысли убегает сразу на две жопы впереди остальных, да к тому же и во всех направлениях Какие то "демонстрации" секс меньшинств против законов России - это смешно конечно. Другое дело - с каким пафосом СМИ преподносят ожидаемое монументальное противостояние Путин vs. гомосеки... Достойно создаванию монументального барельефа на основе Кремлёвской стены пожалуй
Егуди Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Ты что ли имеешь в виду, что только тот способен объективно оценивать те или иные высказывания в виртуале, кто исключительно виртуальным общением с виртуальными собеседниками себя и ограничил? Ну так я категорически не согласен с этим тезисом, если он таков. С тобой очень трудно говорить, когда ты решаешь, что можно включить тОрмоза. Я не говорю об оценке высказываний юзеров. Я говорю об оценке поведения юзеров на форуме. И уверен, что ты это понял.
Егуди Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Выдавить может только предмод или бан, все остальное казуистика . Что я упустил тот момент когда Егуди стал таким изнеженным, что выдавить с форума его может чье то неудовольствие никак не связанное с админресурсом. Не с форума вообще, а конкретно с Броника. Потому что, в отличие от Пиздеца, Броник для меня источник положительных эмоций от общения с интересными мне людьми. Если я выпадаю из этого общения по причинам, от меня не зависящим, мне становится некомфортно, и пребывание на Бронике теряет смысл.
QWERT77 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Идёт обсуждение темы. Люди о чём-то разговаривают. Вдруг появляется очередной хороший человек, которому восхотелось возвестить миру, чем он сейчас занимается, или что планирует на вечер, или какая ягодица чешется, или просто приспичило поболтать по скайпи, а не с кем. И это воспринимается нормально, а хули, все свои. А кто не свой - да пошёл он нах! Ну сорри же)) Изменено 15 марта, 2013 пользователем QWERT77
катя Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Ну сорри же)) принимаецца так что там у нас с пидарасами? Изменено 15 марта, 2013 пользователем катя
Егуди Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Ну сорри же)) Дык, это наезд не персонально на тебя. Может быть, даже не наезд вообще, а сожаление, что форумское общение отходит на второй план. Наверное, прав малдер, что форумы себя изжили.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 марта, 2013 Бронеходы Опубликовано 16 марта, 2013 Я не думаю, что изжили, но надо развивать. Надо что то добавлять, а это деньги. Например сделать систему ОМ как на фейсбуке, будет очень удобно
ил72 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Дык, это наезд не персонально на тебя. Может быть, даже не наезд вообще, а сожаление, что форумское общение отходит на второй план. Наверное, прав малдер, что форумы себя изжили. Что то погружение Егуди в пессимизм ускоряется таким стремительным домкратом , что он забыл, что внефорумное общение группы юзеров процветало и на пиздеце в его лучшие годы. То, что форумы себя изжили вобще и этот в часности никак с ним, с общением этим не связано.
Олег Михайлович Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Что то погружение Егуди в пессимизм ускоряется таким стремительным домкратом , что он забыл, что внефорумное общение группы юзеров процветало и на пиздеце в его лучшие годы. То, что форумы себя изжили вобще и этот в часности никак с ним, с общением этим не связано. Ещё и как процветало! Сейчас уж давно так не процветает... Правда, возможно, когда-то полицаи следили за тем, чтобы всем форумским комментариям на этот счет были посвящены отдельные темы, а в темах "серьёзных" все отсылки к нефорумским связям никак не просвечивали... Не уверен, что это так, но возможно в какой-то период так и было. При этом мне кажется, что отказывать знающим друг друга не только по форуму людям в эдаком "перемигивании" в темах со стороны принципиального противника фнефорумного общения несколько эгоистично.
Егуди Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Что то погружение Егуди в пессимизм ускоряется таким стремительным домкратом , что он забыл, что внефорумное общение группы юзеров процветало и на пиздеце в его лучшие годы. То, что форумы себя изжили вобще и этот в часности никак с ним, с общением этим не связано. В лучшие годы я мало знал о внефорумском общении, тем более, что в интересных мне темах это особо не проявлялось. Я и не говорил, что угасание форумов - следствие внефорумсого общения. Как раз наоборот.
Егуди Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Ещё и как процветало! Сейчас уж давно так не процветает... Правда, возможно, когда-то полицаи следили за тем, чтобы всем форумским комментариям на этот счет были посвящены отдельные темы, а в темах "серьёзных" все отсылки к нефорумским связям никак не просвечивали... Не уверен, что это так, но возможно в какой-то период так и было. При этом мне кажется, что отказывать знающим друг друга не только по форуму людям в эдаком "перемигивании" в темах со стороны принципиального противника фнефорумного общения несколько эгоистично. Уточню. Я не являюсь противником. Это было бы смешно. Я противник того, что сам форум становится вспомогательной частью такого общения, а не наоборот, как всегда было. "Перемигивание" хорошо к месту и ко времени. Это, всё-таки, не Парк. И да, Егуди единственный, кто на форуме эгоистичен. Исправлюсь.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 марта, 2013 Бронеходы Опубликовано 16 марта, 2013 Да я собственно с Егуди согласен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти