askynia1 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Не, это ты со своим "Вы" издеваешься. ой, вот теперь я не знаю как реагировать..
askynia1 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Не, это ты со своим "Вы" издеваешься. а почему ты отвергаешь скаип? что не так там?
askynia1 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) тeкст, хватит удалять посты, а то завтра зайдем и не поймём что к чему, сносите всё в мою тему http://bronexod.com/forum/index.php?showto...0&start=100 Изменено 14 марта, 2013 пользователем askynia1
Егуди Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 а почему ты отвергаешь скаип? что не так там? Всё там не так. 1. Форум - это общение виртуальное, а скайп, аська и т.п. - реальное, пусть и дистанционное. 2. В форуме общение публичное, а по остальным каналам - личное, пусть даже и групповое. 3. Результаты личных отношений проявляются в общении форумском. И те, кто, как и я, за пределы форума не выходит, всё чаще и чаще не могут понять происходящие процессы. Меня, например, изумляет, когда какой-нибудь юзер, посты и темы которого практически ниочёмные, а чаще флудерастические, вдруг декларируется некоторыми софорумчанами образцом всяческих добродетелей, на которого голос повышать могут только моральные уроды. А потом выяснятся, что на сходке этот юзер всем собравшимся ужасно понравился, и даже что-то для кого-то сделал... Или наоборот.
Олег Михайлович Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Всё там не так. 1. Форум - это общение виртуальное, а скайп, аська и т.п. - реальное, пусть и дистанционное. 2. В форуме общение публичное, а по остальным каналам - личное, пусть даже и групповое. 3. Результаты личных отношений проявляются в общении форумском. И те, кто, как и я, за пределы форума не выходит, всё чаще и чаще не могут понять происходящие процессы. Меня, например, изумляет, когда какой-нибудь юзер, посты и темы которого практически ниочёмные, а чаще флудерастические, вдруг декларируется некоторыми софорумчанами образцом всяческих добродетелей, на которого голос повышать могут только моральные уроды. А потом выяснятся, что на сходке этот юзер всем собравшимся ужасно понравился, и даже что-то для кого-то сделал... Или наоборот. Даже интересно стало... Это, например, кто? Ты всё про ББ что ли? Дык возвышай, кто тебе мешает... Просто не надо так удивляться, когда тебе возражают. Это ж твоё личное ограничение - "ни сантиметра за форумы". Мне непонятное, но мной лично и не осуждаемое. Чего ж удивительного, что те, кто такого ограничения себе не ставили, судят о людях не только в рамках тобой самим для себя же установленных границ?
askynia1 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Всё там не так. 1. Форум - это общение виртуальное, а скайп, аська и т.п. - реальное, пусть и дистанционное. 2. В форуме общение публичное, а по остальным каналам - личное, пусть даже и групповое. 3. Результаты личных отношений проявляются в общении форумском. И те, кто, как и я, за пределы форума не выходит, всё чаще и чаще не могут понять происходящие процессы. Меня, например, изумляет, когда какой-нибудь юзер, посты и темы которого практически ниочёмные, а чаще флудерастические, вдруг декларируется некоторыми софорумчанами образцом всяческих добродетелей, на которого голос повышать могут только моральные уроды. А потом выяснятся, что на сходке этот юзер всем собравшимся ужасно понравился, и даже что-то для кого-то сделал... Или наоборот. Изменено 15 марта, 2013 пользователем askynia1
askynia1 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) знаешь, ты просто консерварт (1,2,3,4,5,), я удивляюсь, как у тебя еще инет и на форумы заглядываешь, вот четсное слово удивляюсь. скорее всего, ты на этом уровне и останешься, и будешь бухтеть - вы все дегенераты, книг не читаете, (а через 20 лет) - да вы и бумажную-то в руках не держали - идиёты!!! а так, конечно, если нос из избы не высовывать, то и не получишь и больно не будет, но и нового ничего.. каждому своё Изменено 15 марта, 2013 пользователем askynia1
Егуди Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Даже интересно стало... Это, например, кто? Ты всё про ББ что ли? Дык возвышай, кто тебе мешает... Просто не надо так удивляться, когда тебе возражают. Это ж твоё личное ограничение - "ни сантиметра за форумы". Мне непонятное, но мной лично и не осуждаемое. Чего ж удивительного, что те, кто такого ограничения себе не ставили, судят о людях не только в рамках тобой самим для себя же установленных границ? Гы! Я совсем не ББ имел в виду, Есть и на нашем Бронике, и в наше время примеры, но ты прав: пример ББ замечательный! Уточню: "изумляет" я применил не в смысле "удивляет". Удивлялся я давным-давно, когда не задумывался о внефорумском общении. А сейчас именно изумляет, что взрослые люди предлагают мне в виртуале относиться к кому-нибудь так, как они относятся к нему в реале. И я никому не предлагаю и никого не призываю разделить это моё ограничение. Я просто обращаю внимание тех, кому это вдруг может быть интересным, что неограниченные товарищи фактически выдавливают ограниченных с форума. Простой пример (не ББ). Идёт обсуждение темы. Люди о чём-то разговаривают. Вдруг появляется очередной хороший человек, которому восхотелось возвестить миру, чем он сейчас занимается, или что планирует на вечер, или какая ягодица чешется, или просто приспичило поболтать по скайпи, а не с кем. И это воспринимается нормально, а хули, все свои. А кто не свой - да пошёл он нах!
Олег Михайлович Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Гы! Я совсем не ББ имел в виду, Есть и на нашем Бронике, и в наше время примеры, но ты прав: пример ББ замечательный! Уточню: "изумляет" я применил не в смысле "удивляет". Удивлялся я давным-давно, когда не задумывался о внефорумском общении. А сейчас именно изумляет, что взрослые люди предлагают мне в виртуале относиться к кому-нибудь так, как они относятся к нему в реале. И я никому не предлагаю и никого не призываю разделить это моё ограничение. Я просто обращаю внимание тех, кому это вдруг может быть интересным, что неограниченные товарищи фактически выдавливают ограниченных с форума. Простой пример (не ББ). Идёт обсуждение темы. Люди о чём-то разговаривают. Вдруг появляется очередной хороший человек, которому восхотелось возвестить миру, чем он сейчас занимается, или что планирует на вечер, или какая ягодица чешется, или просто приспичило поболтать по скайпи, а не с кем. И это воспринимается нормально, а хули, все свои. А кто не свой - да пошёл он нах! Я этого не вижу. Вот ей-богу, как ни присматривайся. Пара междусобойных реплик (как, например, между нами сейчас в теме про "однополые браки") едва ли способна в моем понимании погубить тему (если, конечно, есть тема, что не так уж и часто случается).
Егуди Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 знаешь, ты просто консерварт (1,2,3,4,5,), я удивляюсь, как у тебя еще инет и на форумы заглядываешь, вот четсное слово удивляюсь.скорее всего, ты на этом уровне и останешься, и будешь бухтеть - вы все дегенераты, книг не читаете, (а через 20 лет) - да вы и бумажную-то в руках не держали - идиёты!!! а так, конечно, если нос из избы не высовывать, то и не получишь и больно не будет, но и нового ничего.. каждому своё Не высовывая носа из избы я узнаю много нового, чего даже Гугл не знает: Простячковый выпендрёжник, консерварт (1,2,3,4,5,)... Кстати, забавное совпадение: как раз 20 лет назад я начал читать книжки на компе, и с тех пор бумажных книжек прочитал вряд ли больше полусотни. А вообще-то я не понял связи между невысовыванием из избы и скайпом.
askynia1 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Гы! Я совсем не ББ имел в виду, Есть и на нашем Бронике, и в наше время примеры, но ты прав: пример ББ замечательный! Уточню: "изумляет" я применил не в смысле "удивляет". Удивлялся я давным-давно, когда не задумывался о внефорумском общении. А сейчас именно изумляет, что взрослые люди предлагают мне в виртуале относиться к кому-нибудь так, как они относятся к нему в реале. И я никому не предлагаю и никого не призываю разделить это моё ограничение. Я просто обращаю внимание тех, кому это вдруг может быть интересным, что неограниченные товарищи фактически выдавливают ограниченных с форума. Простой пример (не ББ). Идёт обсуждение темы. Люди о чём-то разговаривают. Вдруг появляется очередной хороший человек, которому восхотелось возвестить миру, чем он сейчас занимается, или что планирует на вечер, или какая ягодица чешется, или просто приспичило поболтать по скайпи, а не с кем. И это воспринимается нормально, а хули, все свои. А кто не свой - да пошёл он нах! да понятно, о чем ты, я вот тоже не в теме так сказать тобишь вышла давно из всех чатов. если у моих друзей, есть что сказать мне лично, то он(она) лично мне напишет, а так .. с меня хватит.. там всяких Антонов и Борисов поигрались и хватит. и скажи спасибо "серому кардиналу" он делает всё что бы развалить этот ресурс, вот только Лейзи еще этого не понял
Егуди Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Я этого не вижу. Вот ей-богу, как ни присматривайся. Пара междусобойных реплик (как, например, между нами сейчас в теме про "однополые браки") едва ли способна в моем понимании погубить тему (если, конечно, есть тема, что не так уж и часто случается). Я не такие реплики имел в виду. А то, что ты не видишь то, что вижу я, подтверждает мои слова.
askynia1 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Не высовывая носа из избы я узнаю много нового, чего даже Гугл не знает: Простячковый выпендрёжник, консерварт (1,2,3,4,5,)... Кстати, забавное совпадение: как раз 20 лет назад я начал читать книжки на компе, и с тех пор бумажных книжек прочитал вряд ли больше полусотни. А вообще-то я не понял связи между невысовыванием из избы и скайпом. не понял и не понял пошли в скайпе поболтаем! - не? ну, тогда не понял слушай, а ты чего, серьёзно такой злопямятный? или это от природы? Изменено 15 марта, 2013 пользователем askynia1
Егуди Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 да понятно, о чем ты, я вот тоже не в теме так сказать тобишь вышла давно из всех чатов. если у моих друзей, есть что сказать мне лично, то он(она) лично мне напишет, а так .. с меня хватит.. там всяких Антонов и Борисов поигрались и хватит. и скажи спасибо "серому кардиналу" он делает всё что бы развалить этот ресурс, вот только Лейзи еще этого не понял Антоны и Борисы... А кто у нас отец Жозеф, и как он разваливает Броник? Или это тоже отголоски чего-то внефорумского, что мне недоступно к пониманию?
Егуди Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 не понял и не понял пошли в скайпе поболтаем! - не? ну, тогда не понял слушай, а ты чего, серьёзно такой злопямятный? или это от природы? Почему злопамятный? Это насчёт простячкового выпендрёжника? Так, во-первых, не нужно иметь большую память для поста, написанного пять часов назад, а, во-вторых, где зло-то? Над выпендрёжником я вообще дважды смеялся: первый раз потому, что смешно звучит, а второй раз потому, что даже Гугл не в курсе, что это такое. Ты изобрела новый прикольный термин. А ты вообще сегодня решила мне мозг снести, ибо я не понимаю ничего. Например, как понять фразу: "серьёзно такой злопамятный? или это от природы?". Какие варианты ответа тут теоретически возможны? Не обижайся, но мне опять смешно.
askynia1 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Антоны и Борисы... А кто у нас отец Жозеф, и как он разваливает Броник? Или это тоже отголоски чего-то внефорумского, что мне недоступно к пониманию? да это я так.. не обращай внимания.. пойду спать, а завтра блинчики и борщ
askynia1 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Почему злопамятный? Это насчёт простячкового выпендрёжника? Так, во-первых, не нужно иметь большую память для поста, написанного пять часов назад, а, во-вторых, где зло-то? Над выпендрёжником я вообще дважды смеялся: первый раз потому, что смешно звучит, а второй раз потому, что даже Гугл не в курсе, что это такое. Ты изобрела новый прикольный термин. А ты вообще сегодня решила мне мозг снести, ибо я не понимаю ничего. Например, как понять фразу: "серьёзно такой злопамятный? или это от природы?". Какие варианты ответа тут теоретически возможны? Не обижайся, но мне опять смешно. как писал Нукс - пиши стихи, поэмы и самое главное - держись от меня подальше -------------------- на самом деле, я очень рада что ты не обиделся чмок и спок.ночи
Олег Михайлович Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Я не такие реплики имел в виду. А то, что ты не видишь то, что вижу я, подтверждает мои слова. Ты что ли имеешь в виду, что только тот способен объективно оценивать те или иные высказывания в виртуале, кто исключительно виртуальным общением с виртуальными собеседниками себя и ограничил? Ну так я категорически не согласен с этим тезисом, если он таков.
ил72 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Гы! Я совсем не ББ имел в виду, Есть и на нашем Бронике, и в наше время примеры, но ты прав: пример ББ замечательный! Уточню: "изумляет" я применил не в смысле "удивляет". Удивлялся я давным-давно, когда не задумывался о внефорумском общении. А сейчас именно изумляет, что взрослые люди предлагают мне в виртуале относиться к кому-нибудь так, как они относятся к нему в реале. И я никому не предлагаю и никого не призываю разделить это моё ограничение. Я просто обращаю внимание тех, кому это вдруг может быть интересным, что неограниченные товарищи фактически выдавливают ограниченных с форума. Простой пример (не ББ). Идёт обсуждение темы. Люди о чём-то разговаривают. Вдруг появляется очередной хороший человек, которому восхотелось возвестить миру, чем он сейчас занимается, или что планирует на вечер, или какая ягодица чешется, или просто приспичило поболтать по скайпи, а не с кем. И это воспринимается нормально, а хули, все свои. А кто не свой - да пошёл он нах! Выдавить может только предмод или бан, все остальное казуистика . Что я упустил тот момент когда Егуди стал таким изнеженным, что выдавить с форума его может чье то неудовольствие никак не связанное с админресурсом.
ил72 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 А тем временем В США из федерального бюджета выделили 1,5 миллиона долларов на изучение проблемы лишнего веса у лесбиянок. Таблоид Daily Mail сообщает, что 75% американских лесбиянок имеют серьезные проблемы с лишним весом. Это, по данным издания, и привело к тому, что Национальный институт здравоохранения поручил Бостонскому госпиталю исследовать зависимость полноты у женщин от наличия у них лесбийских наклонностей. Кроме того, исследователи должны сравнить эти данные с ожирением среди гомосексуалистов. "Первое, на что следует обратить внимание в этом вопросе - это возрастные показатели и сексуальная ориентация женщин, страдающих ожирением. Сегодня очевиден тот факт, что лишний вес среди представительниц сексуального меньшинства принял масштабы эпидемии", - говорится в постановлении медицинского института. Ученые должны решить эту проблему за 5 лет. Вот где песдетц то 75 % не хуевая цифра, а отсюда интересная взаимосвяззззь. Это в америге так, потому что толстые -некрасивые и потоэтому оне идут какбэ в лезбиянки или лезбиянки сами по себе по каким то причинам так неистово толстеют ?
Олег Михайлович Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 А тем временем Вот где песдетц то 75 % не хуевая цифра, а отсюда интересная взаимосвяззззь. Это в америге так, потому что толстые -некрасивые и потоэтому оне идут какбэ в лезбиянки или лезбиянки сами по себе по каким то причинам так неистово толстеют ? Думаю, первое. Но сам факт, конечно, забавен. )))
ил72 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 А тем временем Гейропа активизировалась или пидары атакуэ. На сей раз в Голландии. Голландские геи и лесбиянки готовят «холодный прием» Владимиру Путину, который намерен посетить Нидерланды 8 апреля. Акцию протеста против российского антигейского закона в день визита Путина власти Амстердама согласовали. В других городах российского лидера тоже ожидают подарки от местного обширного ЛГБТ-сообщества... Поность здесь http://www.gazeta.ru/politics/2013/03/14_a_5057569.shtml Желаю Вове не дрогнуть в общении с пидарками, которые якобы никому ничего не навязывают, а лишь борятся за свои права.
TenaciousD Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) А тем временем Гейропа активизировалась или пидары атакуэ. На сей раз в Голландии. Поность здесь http://www.gazeta.ru/politics/2013/03/14_a_5057569.shtml Желаю Вове не дрогнуть в общении с пидарками, которые якобы никому ничего не навязывают, а лишь борятся за свои права. вашими молитвами ильюша, вашими молитвами А вдруг Вован дрогнет и вернется оскверненный ... что тогда? То что у него такая склонность есть, чётко доказывает его неистовое стремление целовать мальчиков в живот... Изменено 15 марта, 2013 пользователем TenaciousD
катя Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 вашими молитвами ильюша, вашими молитвами А вдруг Вован дрогнет и вернется оскверненный ... что тогда? То что у него такая склонность есть, чётко доказывает его неистовое стремление целовать мальчиков в живот... ужос, кстати.... тут на гнусном развратном западе был прямо всплекс мнений по поводу
катя Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 вобще вот - не первый раз, кншн.. но таки повторю своё ИМХО..... когда речь заходит про пЫдоров - то почему-то никто не хочет перевести разговор в сферу обсуждения того, что по сути тема является темой об отношении в ДРУГОМУ от тебя отличному - но всех - ну гомофобов, кншн - жутко интересуют способы гомосексуального совокупления и не болит ли им анус
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти