Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не, это ты со своим "Вы" издеваешься. :045:

ой, вот теперь я не знаю как реагировать..

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Не, это ты со своим "Вы" издеваешься. :045:

а почему ты отвергаешь скаип? что не так там?

Опубликовано (изменено)

тeкст, хватит удалять посты, а то завтра зайдем и не поймём что к чему, сносите всё в мою тему http://bronexod.com/forum/index.php?showto...0&start=100

Изменено пользователем askynia1
Опубликовано
а почему ты отвергаешь скаип? что не так там?

Всё там не так.

1. Форум - это общение виртуальное, а скайп, аська и т.п. - реальное, пусть и дистанционное.

2. В форуме общение публичное, а по остальным каналам - личное, пусть даже и групповое.

3. Результаты личных отношений проявляются в общении форумском. И те, кто, как и я, за пределы форума не выходит, всё чаще и чаще не могут понять происходящие процессы.

Меня, например, изумляет, когда какой-нибудь юзер, посты и темы которого практически ниочёмные, а чаще флудерастические, вдруг декларируется некоторыми софорумчанами образцом всяческих добродетелей, на которого голос повышать могут только моральные уроды.

А потом выяснятся, что на сходке этот юзер всем собравшимся ужасно понравился, и даже что-то для кого-то сделал...

Или наоборот.

Опубликовано
Всё там не так.

1. Форум - это общение виртуальное, а скайп, аська и т.п. - реальное, пусть и дистанционное.

2. В форуме общение публичное, а по остальным каналам - личное, пусть даже и групповое.

3. Результаты личных отношений проявляются в общении форумском. И те, кто, как и я, за пределы форума не выходит, всё чаще и чаще не могут понять происходящие процессы.

Меня, например, изумляет, когда какой-нибудь юзер, посты и темы которого практически ниочёмные, а чаще флудерастические, вдруг декларируется некоторыми софорумчанами образцом всяческих добродетелей, на которого голос повышать могут только моральные уроды.

А потом выяснятся, что на сходке этот юзер всем собравшимся ужасно понравился, и даже что-то для кого-то сделал...

Или наоборот.

Даже интересно стало... Это, например, кто? Ты всё про ББ что ли? Дык возвышай, кто тебе мешает... Просто не надо так удивляться, когда тебе возражают. Это ж твоё личное ограничение - "ни сантиметра за форумы". Мне непонятное, но мной лично и не осуждаемое. Чего ж удивительного, что те, кто такого ограничения себе не ставили, судят о людях не только в рамках тобой самим для себя же установленных границ? :045:

Опубликовано (изменено)
Всё там не так.

Или наоборот.

Опубликовано (изменено)

знаешь, ты просто консерварт (1,2,3,4,5,), я удивляюсь, как у тебя еще инет и на форумы заглядываешь, вот четсное слово удивляюсь.

скорее всего, ты на этом уровне и останешься, и будешь бухтеть - вы все дегенераты, книг не читаете, (а через 20 лет) - да вы и бумажную-то в руках не держали - идиёты!!!

:045:

а так, конечно, если нос из избы не высовывать, то и не получишь и больно не будет, но и нового ничего..

каждому своё :044:

Опубликовано
Даже интересно стало... Это, например, кто? Ты всё про ББ что ли? Дык возвышай, кто тебе мешает... Просто не надо так удивляться, когда тебе возражают. Это ж твоё личное ограничение - "ни сантиметра за форумы". Мне непонятное, но мной лично и не осуждаемое. Чего ж удивительного, что те, кто такого ограничения себе не ставили, судят о людях не только в рамках тобой самим для себя же установленных границ? :045:

Гы! Я совсем не ББ имел в виду, Есть и на нашем Бронике, и в наше время примеры, но ты прав: пример ББ замечательный!

Уточню: "изумляет" я применил не в смысле "удивляет". Удивлялся я давным-давно, когда не задумывался о внефорумском общении.

А сейчас именно изумляет, что взрослые люди предлагают мне в виртуале относиться к кому-нибудь так, как они относятся к нему в реале.

И я никому не предлагаю и никого не призываю разделить это моё ограничение. Я просто обращаю внимание тех, кому это вдруг может быть интересным, что неограниченные товарищи фактически выдавливают ограниченных с форума.

Простой пример (не ББ). Идёт обсуждение темы. Люди о чём-то разговаривают. Вдруг появляется очередной хороший человек, которому восхотелось возвестить миру, чем он сейчас занимается, или что планирует на вечер, или какая ягодица чешется, или просто приспичило поболтать по скайпи, а не с кем.

И это воспринимается нормально, а хули, все свои. А кто не свой - да пошёл он нах!

Опубликовано
Гы! Я совсем не ББ имел в виду, Есть и на нашем Бронике, и в наше время примеры, но ты прав: пример ББ замечательный!

Уточню: "изумляет" я применил не в смысле "удивляет". Удивлялся я давным-давно, когда не задумывался о внефорумском общении.

А сейчас именно изумляет, что взрослые люди предлагают мне в виртуале относиться к кому-нибудь так, как они относятся к нему в реале.

И я никому не предлагаю и никого не призываю разделить это моё ограничение. Я просто обращаю внимание тех, кому это вдруг может быть интересным, что неограниченные товарищи фактически выдавливают ограниченных с форума.

Простой пример (не ББ). Идёт обсуждение темы. Люди о чём-то разговаривают. Вдруг появляется очередной хороший человек, которому восхотелось возвестить миру, чем он сейчас занимается, или что планирует на вечер, или какая ягодица чешется, или просто приспичило поболтать по скайпи, а не с кем.

И это воспринимается нормально, а хули, все свои. А кто не свой - да пошёл он нах!

Я этого не вижу. Вот ей-богу, как ни присматривайся. Пара междусобойных реплик (как, например, между нами сейчас в теме про "однополые браки") едва ли способна в моем понимании погубить тему (если, конечно, есть тема, что не так уж и часто случается).

Опубликовано
знаешь, ты просто консерварт (1,2,3,4,5,), я удивляюсь, как у тебя еще инет и на форумы заглядываешь, вот четсное слово удивляюсь.

скорее всего, ты на этом уровне и останешься, и будешь бухтеть - вы все дегенераты, книг не читаете, (а через 20 лет) - да вы и бумажную-то в руках не держали - идиёты!!!

:044:

а так, конечно, если нос из избы не высовывать, то и не получишь и больно не будет, но и нового ничего..

каждому своё :)

Не высовывая носа из избы я узнаю много нового, чего даже Гугл не знает: Простячковый выпендрёжник, консерварт (1,2,3,4,5,)... :045:

Кстати, забавное совпадение: как раз 20 лет назад я начал читать книжки на компе, и с тех пор бумажных книжек прочитал вряд ли больше полусотни.

А вообще-то я не понял связи между невысовыванием из избы и скайпом.

Опубликовано

да понятно, о чем ты, я вот тоже не в теме так сказать :045: тобишь вышла давно из всех чатов.

если у моих друзей, есть что сказать мне лично, то он(она) лично мне напишет, а так .. с меня хватит.. там всяких Антонов и Борисов :044:

поигрались и хватит.

и скажи спасибо "серому кардиналу" он делает всё что бы развалить этот ресурс, вот только Лейзи еще этого не понял :)

Опубликовано
Я этого не вижу. Вот ей-богу, как ни присматривайся. Пара междусобойных реплик (как, например, между нами сейчас в теме про "однополые браки") едва ли способна в моем понимании погубить тему (если, конечно, есть тема, что не так уж и часто случается).

Я не такие реплики имел в виду.

А то, что ты не видишь то, что вижу я, подтверждает мои слова.

Опубликовано (изменено)
Не высовывая носа из избы я узнаю много нового, чего даже Гугл не знает: Простячковый выпендрёжник, консерварт (1,2,3,4,5,)... :045:

Кстати, забавное совпадение: как раз 20 лет назад я начал читать книжки на компе, и с тех пор бумажных книжек прочитал вряд ли больше полусотни.

А вообще-то я не понял связи между невысовыванием из избы и скайпом.

не понял и не понял :044:

пошли в скайпе поболтаем! - не?

ну, тогда не понял :)

слушай, а ты чего, серьёзно такой злопямятный? или это от природы?

Опубликовано
да понятно, о чем ты, я вот тоже не в теме так сказать :044: тобишь вышла давно из всех чатов.

если у моих друзей, есть что сказать мне лично, то он(она) лично мне напишет, а так .. с меня хватит.. там всяких Антонов и Борисов :)

поигрались и хватит.

и скажи спасибо "серому кардиналу" он делает всё что бы развалить этот ресурс, вот только Лейзи еще этого не понял :)

Антоны и Борисы... :045:

А кто у нас отец Жозеф, и как он разваливает Броник? Или это тоже отголоски чего-то внефорумского, что мне недоступно к пониманию?

Опубликовано
не понял и не понял :045:

пошли в скайпе поболтаем! - не?

ну, тогда не понял :044:

слушай, а ты чего, серьёзно такой злопямятный? или это от природы?

Почему злопамятный? Это насчёт простячкового выпендрёжника? Так, во-первых, не нужно иметь большую память для поста, написанного пять часов назад, а, во-вторых, где зло-то?

Над выпендрёжником я вообще дважды смеялся: первый раз потому, что смешно звучит, а второй раз потому, что даже Гугл не в курсе, что это такое. Ты изобрела новый прикольный термин.

А ты вообще сегодня решила мне мозг снести, ибо я не понимаю ничего. Например, как понять фразу: "серьёзно такой злопамятный? или это от природы?". Какие варианты ответа тут теоретически возможны?

Не обижайся, но мне опять смешно.

Опубликовано
Антоны и Борисы... :045:

А кто у нас отец Жозеф, и как он разваливает Броник? Или это тоже отголоски чего-то внефорумского, что мне недоступно к пониманию?

да это я так.. не обращай внимания..

пойду спать, а завтра блинчики и борщ :044:

Опубликовано
Почему злопамятный? Это насчёт простячкового выпендрёжника? Так, во-первых, не нужно иметь большую память для поста, написанного пять часов назад, а, во-вторых, где зло-то?

Над выпендрёжником я вообще дважды смеялся: первый раз потому, что смешно звучит, а второй раз потому, что даже Гугл не в курсе, что это такое. Ты изобрела новый прикольный термин.

А ты вообще сегодня решила мне мозг снести, ибо я не понимаю ничего. Например, как понять фразу: "серьёзно такой злопамятный? или это от природы?". Какие варианты ответа тут теоретически возможны?

Не обижайся, но мне опять смешно.

как писал Нукс - пиши стихи, поэмы и самое главное - держись от меня подальше :045:

--------------------

на самом деле, я очень рада что ты не обиделся :044:

чмок и спок.ночи :)

Опубликовано
Я не такие реплики имел в виду.

А то, что ты не видишь то, что вижу я, подтверждает мои слова.

Ты что ли имеешь в виду, что только тот способен объективно оценивать те или иные высказывания в виртуале, кто исключительно виртуальным общением с виртуальными собеседниками себя и ограничил? Ну так я категорически не согласен с этим тезисом, если он таков.

Опубликовано

Выдавить может только предмод или бан, все остальное казуистика . Что я упустил тот момент когда Егуди стал таким изнеженным, что выдавить с форума его может чье то неудовольствие никак не связанное с админресурсом. :045:

Опубликовано

А тем временем

В США из федерального бюджета выделили 1,5 миллиона долларов на изучение проблемы лишнего веса у лесбиянок.

Таблоид Daily Mail сообщает, что 75% американских лесбиянок имеют серьезные проблемы с лишним весом. Это, по данным издания, и привело к тому, что Национальный институт здравоохранения поручил Бостонскому госпиталю исследовать зависимость полноты у женщин от наличия у них лесбийских наклонностей.

Кроме того, исследователи должны сравнить эти данные с ожирением среди гомосексуалистов.

"Первое, на что следует обратить внимание в этом вопросе - это возрастные показатели и сексуальная ориентация женщин, страдающих ожирением. Сегодня очевиден тот факт, что лишний вес среди представительниц сексуального меньшинства принял масштабы эпидемии", - говорится в постановлении медицинского института.

Ученые должны решить эту проблему за 5 лет.

Вот где песдетц то :045: 75 % не хуевая цифра, а отсюда интересная взаимосвяззззь. Это в америге так, потому что толстые -некрасивые и потоэтому оне идут какбэ в лезбиянки или лезбиянки сами по себе по каким то причинам так неистово толстеют ? :044:

Опубликовано
А тем временем

Вот где песдетц то :045: 75 % не хуевая цифра, а отсюда интересная взаимосвяззззь. Это в америге так, потому что толстые -некрасивые и потоэтому оне идут какбэ в лезбиянки или лезбиянки сами по себе по каким то причинам так неистово толстеют ? :044:

Думаю, первое. :) Но сам факт, конечно, забавен. )))

Опубликовано

А тем временем Гейропа активизировалась или пидары атакуэ. На сей раз в Голландии.

Голландские геи и лесбиянки готовят «холодный прием» Владимиру Путину, который намерен посетить Нидерланды 8 апреля. Акцию протеста против российского антигейского закона в день визита Путина власти Амстердама согласовали. В других городах российского лидера тоже ожидают подарки от местного обширного ЛГБТ-сообщества...

Поность здесь http://www.gazeta.ru/politics/2013/03/14_a_5057569.shtml

Желаю Вове не дрогнуть в общении с пидарками, которые якобы никому ничего не навязывают, а лишь борятся за свои права.

Опубликовано (изменено)
А тем временем Гейропа активизировалась или пидары атакуэ. На сей раз в Голландии.

Поность здесь http://www.gazeta.ru/politics/2013/03/14_a_5057569.shtml

Желаю Вове не дрогнуть в общении с пидарками, которые якобы никому ничего не навязывают, а лишь борятся за свои права.

вашими молитвами ильюша, вашими молитвами :044:

А вдруг Вован дрогнет и вернется оскверненный ... что тогда? То что у него такая склонность есть, чётко доказывает его неистовое стремление целовать мальчиков в живот... :045:

Изменено пользователем TenaciousD
Опубликовано
вашими молитвами ильюша, вашими молитвами :044:

А вдруг Вован дрогнет и вернется оскверненный ... что тогда? То что у него такая склонность есть, чётко доказывает его неистовое стремление целовать мальчиков в живот... :045:

ужос, кстати.... тут на гнусном развратном западе был прямо всплекс мнений по поводу

Опубликовано

вобще вот - не первый раз, кншн.. но таки повторю своё ИМХО.....

когда речь заходит про пЫдоров - то почему-то никто не хочет перевести разговор в сферу обсуждения того, что по сути тема является темой об отношении в ДРУГОМУ от тебя отличному - но всех - ну гомофобов, кншн - жутко интересуют способы гомосексуального совокупления и не болит ли им анус

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...