Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В стёртой ночью теме Катя спросила Вику Английскую, где же Катя Вике успела на пенис наступить. Но тема стёрта, ответа не последовало.

После некоторых постов Вики Английской в мой адрес я её ни о чём спрашивать не хочу, но хотел бы тот же вопрос задать Вике Московской.

Можешь не отвечать.

Кстати, в той же стёртой теме один уважаемый юзер выразил сожаление, что та тема свелась к постам "Катя, Егуди, Лэйзи, Катя, Егуди, Лэйзи, Катя, Егуди, Лэйзи, Катя, Егуди, Лэйзи, Катя, Егуди, Лэйзи...". Типа, остальные из-за нас не пишут.

Правда, Вика Английская сказала, что "НАС" (то есть, остальных) - большинство, и, типа, ещё посмотрим, кто кого.

Насколько я понял, Катя уже исправилась. Я тоже собираюсь исправляться. С большинством не спорят.

А вопрос то в чём?

ЗЫ: не могу правда в конфликте вика-катя принять чью-то сторону, оба персонажа преотвратные...

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А вопрос то в чём?

ЗЫ: не могу правда в конфликте вика-катя принять чью-то сторону, оба персонажа преотвратные...

Ты не права!

Юзер Брони может быть симпатичным или антипатичным конкретному юзеру, но уравнивать преданного ресурсу юзера с тролем непонятной половой принадлежности как минимум некорректно! :035:

Наши симпатии и антипатии к окружающим - это нормальная реакция в реале

В виртуале стоит быть немного бездуховным Каспером из детского мульта

хотя у меня это тоже плохо получается... :)

но я над собой работаю!!! :)

Опубликовано
Насколько я понял, Катя уже исправилась. Я тоже собираюсь исправляться. С большинством не спорят.

В исправление трольчёнка "Катя" не верится вообще никак. Думаю, временное затишье.

К Егуди никаких претензий нет и быть не может. Ну, кроме занудства, конечно.

Опубликовано
Чо то я таких страниц не видел. Или это на ИХ спецсайтах?

Я имела ввиду массс медиа

Анек вот в тему :035:

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает? - Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму! - А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно? - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!

Опубликовано
А вообще-то прикольно.

Я имею в виду мнение, что пропаганда гомосексуализма ведёт к увеличению числа гомосексуалистов. Типа, не природная склонность, а именно пропаганда делает людей гомиками.

А прикольно потому, что вся мировая литература, живопись, скульптура, кино и т.д. являются примером пропаганды гетеросексуализма. Но вся эта мощь отступает перед гей-парадами и Борей Моисеевым.

Мне смешно.

Тоже думаю, что к увеличению гомосеков это не привидет.Ими же рождаются....но есть сомневающиеся.

Дело не в этом.

Мне лично глаза режет , что это везде,даже в мультфильмах.

• Бронеходы
Опубликовано
как то в районе ануса некомфортно :035:

Ну в твоем случае анус может спать спокойно, вы не по этой части :) Или ты сделаЛ гендерную трансформацию? :):(

Опубликовано
Ну в твоем случае анус может спать спокойно, вы не по этой части :035: Или ты сделаЛ гендерную трансформацию? :) :)

Я просто представила себя на месте бедных голубых.Жопа же болит потом небось :(

• Бронеходы
Опубликовано
Я просто представила себя на месте бедных голубых.Жопа же болит потом небось :)

Не могу знать, Ваше Превосходительство. :) Но боль в чужом анусе меня мало заботит, их личное дело, пусть хоть в ухо ебутся :035:

Опубликовано
Мне лично глаза режет , что это везде,даже в мультфильмах.

Осподи, где ж ты такие мультики качаешь?!

Опубликовано
Осподи, где ж ты такие мультики качаешь?!

то шо Чучуня загибает концы, то да! а вот ты(Вы), не зануда, а простячковый выпендрёжник!

Догогой мой Егуди :045:

Опубликовано

Как-то неоднозначно гомопропаганда влияет, большинство ее вообще не видит, а некоторых прет как под трамалом, сплошные закадки психологии.

Опубликовано
то шо Чучуня загибает концы, то да! а вот ты(Вы), не зануда, а простячковый выпендрёжник!

Догогой мой Егуди :045:

"Простячковый выпендрёжник"? А что это? Комплимент или наезд? Как реагировать?

Опубликовано

реагируй бурно,в любом случае не прогадаеш

Опубликовано

не-не это любя, ну шо Вы, я ж не выдержу напору - издеваетесь?

• Бронеходы
Опубликовано
Как-то неоднозначно гомопропаганда влияет, большинство ее вообще не видит, а некоторых прет как под трамалом, сплошные закадки психологии.

Да как не заметишь то? Смотришь детский мультик, а там плакаты - "Родина Мать зовет, ты записался в пидорасы" :045: И по улице идешь - сплошная пропаганда ебли в жопу.

Ну так народ из России говорит, мол пропаганда у них идет.

В каком мире они живут? Почему у нас таких мультиков не показывают? :044:

Опубликовано
Да как не заметишь то? Смотришь детский мультик, а там плакаты - "Родина Мать зовет, ты записался в пидорасы" :045: И по улице идешь - сплошная пропаганда ебли в жопу.

Ну так народ из России говорит, мол пропаганда у них идет.

В каком мире они живут? Почему у нас таких мультиков не показывают? :044:

Да хрен знает как там у них в России, дикая и неосвоенная территория. В Москве все ровно.

• Бронеходы
Опубликовано

Не пропагандируют? То есть за жопу можно не бояться, только за судьбу Хомо Сапиенс как вида? :045:

Опубликовано
Да хрен знает как там у них в России, дикая и неосвоенная территория. В Москве все ровно.

:045: ыыы, смишно..

---------------------

Кверт, а что ты слушаешь сейчас?

Опубликовано
Не пропагандируют? То есть за жопу можно не бояться, только за судьбу Хомо Сапиенс как вида? :045:

да все будет оки с видом и видали не такйие дали... ну , что мне тебе рассказывать..

а так да! народ нужно держать :044:

вот только Московская и Питерская интеллигенция отверглась ... совсем пичалька :)

Опубликовано (изменено)

Homo erectus в опастности.

Изменено пользователем QWERT77
Опубликовано
не-не это любя, ну шо Вы, я ж не выдержу напору - издеваетесь?

Не, это ты со своим "Вы" издеваешься. :045:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...