Звездец Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 В стёртой ночью теме Катя спросила Вику Английскую, где же Катя Вике успела на пенис наступить. Но тема стёрта, ответа не последовало. После некоторых постов Вики Английской в мой адрес я её ни о чём спрашивать не хочу, но хотел бы тот же вопрос задать Вике Московской. Можешь не отвечать. Кстати, в той же стёртой теме один уважаемый юзер выразил сожаление, что та тема свелась к постам "Катя, Егуди, Лэйзи, Катя, Егуди, Лэйзи, Катя, Егуди, Лэйзи, Катя, Егуди, Лэйзи, Катя, Егуди, Лэйзи...". Типа, остальные из-за нас не пишут. Правда, Вика Английская сказала, что "НАС" (то есть, остальных) - большинство, и, типа, ещё посмотрим, кто кого. Насколько я понял, Катя уже исправилась. Я тоже собираюсь исправляться. С большинством не спорят. А вопрос то в чём? ЗЫ: не могу правда в конфликте вика-катя принять чью-то сторону, оба персонажа преотвратные...
Nux Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 А вопрос то в чём?ЗЫ: не могу правда в конфликте вика-катя принять чью-то сторону, оба персонажа преотвратные... Ты не права! Юзер Брони может быть симпатичным или антипатичным конкретному юзеру, но уравнивать преданного ресурсу юзера с тролем непонятной половой принадлежности как минимум некорректно! Наши симпатии и антипатии к окружающим - это нормальная реакция в реале В виртуале стоит быть немного бездуховным Каспером из детского мульта хотя у меня это тоже плохо получается... но я над собой работаю!!!
tplust Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Насколько я понял, Катя уже исправилась. Я тоже собираюсь исправляться. С большинством не спорят. В исправление трольчёнка "Катя" не верится вообще никак. Думаю, временное затишье. К Егуди никаких претензий нет и быть не может. Ну, кроме занудства, конечно.
Чучундр@ Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Чо то я таких страниц не видел. Или это на ИХ спецсайтах? Я имела ввиду массс медиа Анек вот в тему - Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает? - Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму! - А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно? - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
Чучундр@ Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 А вообще-то прикольно. Я имею в виду мнение, что пропаганда гомосексуализма ведёт к увеличению числа гомосексуалистов. Типа, не природная склонность, а именно пропаганда делает людей гомиками. А прикольно потому, что вся мировая литература, живопись, скульптура, кино и т.д. являются примером пропаганды гетеросексуализма. Но вся эта мощь отступает перед гей-парадами и Борей Моисеевым. Мне смешно. Тоже думаю, что к увеличению гомосеков это не привидет.Ими же рождаются....но есть сомневающиеся. Дело не в этом. Мне лично глаза режет , что это везде,даже в мультфильмах.
Чучундр@ Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Дрейфишь? как то в районе ануса некомфортно
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 марта, 2013 Бронеходы Опубликовано 14 марта, 2013 как то в районе ануса некомфортно Ну в твоем случае анус может спать спокойно, вы не по этой части Или ты сделаЛ гендерную трансформацию?
Чучундр@ Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Ну в твоем случае анус может спать спокойно, вы не по этой части Или ты сделаЛ гендерную трансформацию? :) Я просто представила себя на месте бедных голубых.Жопа же болит потом небось
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 марта, 2013 Бронеходы Опубликовано 14 марта, 2013 Я просто представила себя на месте бедных голубых.Жопа же болит потом небось Не могу знать, Ваше Превосходительство. Но боль в чужом анусе меня мало заботит, их личное дело, пусть хоть в ухо ебутся
Егуди Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Мне лично глаза режет , что это везде,даже в мультфильмах. Осподи, где ж ты такие мультики качаешь?!
askynia1 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Осподи, где ж ты такие мультики качаешь?! то шо Чучуня загибает концы, то да! а вот ты(Вы), не зануда, а простячковый выпендрёжник! Догогой мой Егуди
QWERT77 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Как-то неоднозначно гомопропаганда влияет, большинство ее вообще не видит, а некоторых прет как под трамалом, сплошные закадки психологии.
Егуди Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 то шо Чучуня загибает концы, то да! а вот ты(Вы), не зануда, а простячковый выпендрёжник!Догогой мой Егуди "Простячковый выпендрёжник"? А что это? Комплимент или наезд? Как реагировать?
ру4ка Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 "Простячковый выпендрёжник"? А что это? Комплимент или наезд? Как реагировать? реагируй бурно,в любом случае не прогадаеш
askynia1 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 "Простячковый выпендрёжник"? А что это? Комплимент или наезд? Как реагировать? не-не это любя, ну шо Вы, я ж не выдержу напору - издеваетесь?
askynia1 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 реагируй бурно,в любом случае не прогадаеш Dушка, прям
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 марта, 2013 Бронеходы Опубликовано 14 марта, 2013 Как-то неоднозначно гомопропаганда влияет, большинство ее вообще не видит, а некоторых прет как под трамалом, сплошные закадки психологии. Да как не заметишь то? Смотришь детский мультик, а там плакаты - "Родина Мать зовет, ты записался в пидорасы" И по улице идешь - сплошная пропаганда ебли в жопу. Ну так народ из России говорит, мол пропаганда у них идет. В каком мире они живут? Почему у нас таких мультиков не показывают?
QWERT77 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Да как не заметишь то? Смотришь детский мультик, а там плакаты - "Родина Мать зовет, ты записался в пидорасы" И по улице идешь - сплошная пропаганда ебли в жопу. Ну так народ из России говорит, мол пропаганда у них идет. В каком мире они живут? Почему у нас таких мультиков не показывают? Да хрен знает как там у них в России, дикая и неосвоенная территория. В Москве все ровно.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 марта, 2013 Бронеходы Опубликовано 14 марта, 2013 Не пропагандируют? То есть за жопу можно не бояться, только за судьбу Хомо Сапиенс как вида?
askynia1 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Да хрен знает как там у них в России, дикая и неосвоенная территория. В Москве все ровно. ыыы, смишно.. --------------------- Кверт, а что ты слушаешь сейчас?
askynia1 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Не пропагандируют? То есть за жопу можно не бояться, только за судьбу Хомо Сапиенс как вида? да все будет оки с видом и видали не такйие дали... ну , что мне тебе рассказывать.. а так да! народ нужно держать вот только Московская и Питерская интеллигенция отверглась ... совсем пичалька
QWERT77 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Не пропагандируют? То есть за жопу можно не бояться, только за судьбу Хомо Сапиенс как вида? Homo erectus в опастности. Изменено 14 марта, 2013 пользователем QWERT77
Егуди Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 не-не это любя, ну шо Вы, я ж не выдержу напору - издеваетесь? Не, это ты со своим "Вы" издеваешься.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти