Чучундр@ Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Сначала мам и пап отменят.Потом уж совсем нас изврасченцами объявят.Раньше нейтрально относилась.Сейчас против.заипали с пропагандой .Где то уже и льготы им.
kabanchik-sas Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Это уже было в России и ни к чему хорошему не привело Нукс...позволь уточнить, а к чему плохому это привело? Спасибо
Егуди Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Нукс...позволь уточнить, а к чему плохому это привело?Спасибо Криминальные и самопальные аборты.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 марта, 2013 Бронеходы Опубликовано 10 марта, 2013 Сначала мам и пап отменят.Потом уж совсем нас изврасченцами объявят.Раньше нейтрально относилась.Сейчас против.заипали с пропагандой .Где то уже и льготы им. Чуч, ни кто ни чего не отменит. Ты сама себе сгущаешь краски, потом сама же этими густыми пишешь картину, тебе твоя же картина не нравится, и ты обвиняешь в этом других Ни чего не случится от того, что людям позволят быть такими людьми, как им хочется.
kabanchik-sas Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Криминальные и самопальные аборты. Понял..не врубился сразу сорри. Но ведь и их тоже наказывали и жестко?
Егуди Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Понял..не врубился сразу сорри. Но ведь и их тоже наказывали и жестко? Наказывали. Когда ловили. А ловили, чаще всего, после летальных исходов, когда скрыть происшедшее было очень трудно. То есть, смерть в результате нежелательной беременности. Кроме того, нежеланных детей оставляли в роддоме, то есть плодили сирот. Я уже не говорю об убийствах. Причём не обязательно убийствах явных и кровавых. Совершенно несложно простудить ребёнка, и затянуть с вызовом врача до его (ребёнка) смерти. Постановлением ЦИК и СНК СССР от 27 июня 1936 года аборты в СССР были запрещены. Смертность от искусственного аборта и его последствий возросла сразу же: если в 1935 году в городах России (по сельской местности такая статистика не велась) был зафиксирован 451 случай смерти от этой причины, то в 1936-м -- уже 910 случаев. Смертность от абортов росла неуклонно до 1940 года, достигнув в городах более 2 тыс. случаев. Всего в 1940 году материнская смертность среди городского населения составила почти 4 тыс. случаев, или 329 на 100 тыс. родившихся (для сравнения: в 2000 году в городах России -- 35 на 100 тыс. родившихся). В 1935 году смерти от аборта составляли 26% случаев материнской смерти, а в 1940 году -- уже 51%. В начале 1950-х гг. эта доля превысила 70%. В 1955 году аборты вновь разрешили, и эта доля начала падать; сегодня она составляет примерно четверть от общей материнской смертности. Вместе с материнской смертностью также возросли случаи убийств детей в возрасте до 1 года в общем числе зарегистрированных убийств. За 1934-1940 годы этот показатель увеличился в городах России почти в 2,5 раза -- с 5,8% до 14,3%. В Ленинграде эта доля достигала 25%. И при всем при том законодательный запрет не помешал росту числа абортов и снижению рождаемости: 35 абортов на 1000 женщин репродуктивного возраста в Москве в 1939 году (почти сегодняшний уровень). Аборт по медицинским показаниям составлял менее 10% от их числа, остальная часть -- аборты, начатые или начавшиеся вне лечебного учреждения.
kabanchik-sas Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Наказывали. Когда ловили. А ловили, чаще всего, после летальных исходов, когда скрыть происшедшее было очень трудно. То есть, смерть в результате нежелательной беременности. Кроме того, нежеланных детей оставляли в роддоме, то есть плодили сирот. Я уже не говорю об убийствах. Причём не обязательно убийствах явных и кровавых. Совершенно несложно простудить ребёнка, и затянуть с вызовом врача до его (ребёнка) смерти. Ок....понял. Но все равно думаю, что что-то придумать можно и нужно.
Nux Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Ок....понял. Но все равно думаю, что что-то придумать можно и нужно.
kabanchik-sas Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Нукс...не нужно сумасшедших....я имел ввиду что государство должно, просто обязано предусмотреть такую политику, чтобы : 1 Много детей было престижно 2 Чтобы дети были защищены 3 Чтобы это было не накладно для кошелька. Тогда у нас будет беби-бум. Ну и о воспитании порастающего поколения нужно думать. Мальчики должны быть сильными, девочки женственными...и подобные этой темы не придется создавать, поскольку само явление извращенцев плавно исчезнет.
Nux Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Нукс...не нужно сумасшедших....я имел ввиду что государство должно, просто обязано предусмотреть такую политику, чтобы :1 Много детей было престижно 2 Чтобы дети были защищены 3 Чтобы это было не накладно для кошелька. Тогда у нас будет беби-бум. Ну и о воспитании порастающего поколения нужно думать. Мальчики должны быть сильными, девочки женственными...и подобные этой темы не придется создавать, поскольку само явление извращенцев плавно исчезнет. Ключевым словом в твоей фразе является слово ГОСУДАРСТВО! Я б добавил еще определения УМНОЕ и ДАЛЬНОВИДНОЕ Сталин тоже не был гуманным стратегом! Дальше решения о запрете абортов для ускоренного производства работников для гос. хозяйства его ума не хватило. Результат - бабки-повитухи, отслаивающие плаценту мыльным раствором после раскрытия шейки обычным веретеном. В результате тромбоэмболии, сепсисы и раз/на раз... И это еще не самый садистский способ прерывания беременности Потом коммунисты поняли свой косяк, да и в глазах мировой общественности уже пора было стараться выглядеть, отменили запрет на аборты Разрешили делать ТОЛЬКО по мед. показаниям. А показания определял гинеколог И потекла капуста в карманы белых халатов... Современные правители делают чисто популистские шаги - за первого ребенка сумму, равную хорошему набору новорожденного До 1,5 лет - смешные выплаты Жилищную ипотеку пообещали, да вот беда... ДЕНЕГ на нее НЕТУ Статистика опросов говорит, что 2-х детей хотят иметь практически все новобрачные. Некоторые о большем мечтают Да, вот беда какая мешает - Ребенка не только вырастить нужно, ему еще и образование и путевку в жизнь дать надо! А капусту рубить образование уже с Д/С научилось, не говоря про школу и ВУЗ Вот и получается такой естественный отбор: Благополучные и интеллигентные в лучшем случае 2-х детей себе позволить могут, чтоб воспитать с дополнительным музыкальным или художественным образованием, спорт-школами или языками А алкоголички детей как швейные машинки строчат и в род.доме бросают Цыгане и мусульмане понаехавшие не отстают от бич-производства Похуй государству на детей коренной национальности Им главное бабки наворованные успеть вывести из страны, да семью за границу переселить А своих работников хватать не будет, так разрешат гастробайтерам переселяться совсем не нужны государству дети! Головная боль с ними только. Как и с пенсионерами, кстати...
катя Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Понял..не врубился сразу сорри. Но ведь и их тоже наказывали и жестко? посмертно
Чучундр@ Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Чуч, ни кто ни чего не отменит. Ты сама себе сгущаешь краски, потом сама же этими густыми пишешь картину, тебе твоя же картина не нравится, и ты обвиняешь в этом других Ни чего не случится от того, что людям позволят быть такими людьми, как им хочется. Мне не нравится пропаганда гомосексуализма.И это мое мнение. Пока они ипут друг друга тихонька мне все равно.Но когда со всех страниц кричат ,что эта клево,что это правильно....тут уж увольте.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 марта, 2013 Бронеходы Опубликовано 12 марта, 2013 Мне не нравится пропаганда гомосексуализма.И это мое мнение.Пока они ипут друг друга тихонька мне все равно.Но когда со всех страниц кричат ,что эта клево,что это правильно....тут уж увольте. О, тут я с тобой солидарен - пропаганда гомосексуализма мне тоже претит. Вот только я не вижу её НИ ГДЕ, а ты видишь, и вот в этом у нас огромная разница.
катя Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 а ведь в принципе - тема-то не про гомиков.. а вообще, про ДРУГИХ.. вот смотрб сейчас вот это http://www.1tv.ru/sprojects/si=5685
Егуди Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 .........со всех страниц кричат ,что эта клево,что это правильно.... Чо то я таких страниц не видел. Или это на ИХ спецсайтах?
катя Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 ну дак.... кто ищет того, чего подспудно хочет - то и находит.. вот я почему-то по ИХ сайтам не хожу.. почему?????
Егуди Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 А вообще-то прикольно. Я имею в виду мнение, что пропаганда гомосексуализма ведёт к увеличению числа гомосексуалистов. Типа, не природная склонность, а именно пропаганда делает людей гомиками. А прикольно потому, что вся мировая литература, живопись, скульптура, кино и т.д. являются примером пропаганды гетеросексуализма. Но вся эта мощь отступает перед гей-парадами и Борей Моисеевым. Мне смешно.
катя Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 а и то правда....как это я не додумалась
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 марта, 2013 Бронеходы Опубликовано 12 марта, 2013 А вообще-то прикольно. Я имею в виду мнение, что пропаганда гомосексуализма ведёт к увеличению числа гомосексуалистов. Типа, не природная склонность, а именно пропаганда делает людей гомиками. А прикольно потому, что вся мировая литература, живопись, скульптура, кино и т.д. являются примером пропаганды гетеросексуализма. Но вся эта мощь отступает перед гей-парадами и Борей Моисеевым. Мне смешно. Я уже писал об этом, но всем по хер Как и то, что научных данных нет. и знаешь почему по хер Да потому, что даже если бы научные данные говорили о том, что гомо это хорошо, а гетеро это отклонение, народу было бы по Орган- эмоции не слушают разума.
катя Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 см. темку про основные инстинкты... вроде человек и животное она теперь называ
катя Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 ну.. тема-то... про "ДРУГОЙ.. и моё отношение к этому гаду"
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 марта, 2013 Бронеходы Опубликовано 13 марта, 2013 Катя, ты чего куришь? Был у нас тут один любитель сам с собой говорить, по ходу дела окончательно на что то подсел.
катя Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Катя, ты чего куришь? Был у нас тут один любитель сам с собой говорить, по ходу дела окончательно на что то подсел. я курю MS - ну для рашинских - краснеькая Ява в твердой пачке Саша... ты прочти внимательнее.... тема про ДРУГОГО от тебя.. это может быть гей.. еврей.. инвалид... Изменено 13 марта, 2013 пользователем катя
Звездец Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Катя, ты чего куришь? Был у нас тут один любитель сам с собой говорить, по ходу дела окончательно на что то подсел. Ух ты и до деда дошло
Егуди Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Ух ты и до деда дошло В стёртой ночью теме Катя спросила Вику Английскую, где же Катя Вике успела на пенис наступить. Но тема стёрта, ответа не последовало. После некоторых постов Вики Английской в мой адрес я её ни о чём спрашивать не хочу, но хотел бы тот же вопрос задать Вике Московской. Можешь не отвечать. Кстати, в той же стёртой теме один уважаемый юзер выразил сожаление, что та тема свелась к постам "Катя, Егуди, Лэйзи, Катя, Егуди, Лэйзи, Катя, Егуди, Лэйзи, Катя, Егуди, Лэйзи, Катя, Егуди, Лэйзи...". Типа, остальные из-за нас не пишут. Правда, Вика Английская сказала, что "НАС" (то есть, остальных) - большинство, и, типа, ещё посмотрим, кто кого. Насколько я понял, Катя уже исправилась. Я тоже собираюсь исправляться. С большинством не спорят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти