Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2013 Бронеходы Опубликовано 5 марта, 2013 Лесби любят мужской стили одежды или унисекс. Стараются выглядеть мужеподобно, например, носить короткую стрижку. Им нравятся галстуки, Да, влечение некоторых к лесбиянкам реально может являться признаком латентной педерастии.
Кирдык Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Подумал чуть-чуть над концепцией восприятия гомосексуальными парами иметь детей, как "прихоти". Может это не такая уж и прихоть? Ведь девиация произошла только по одному признаку - отсутствию влечения к противоположному полу. Это же не отменяет остальных инстинктов? Глупо же ожидать от гея, что он, к примеру, будет лишен инстинкта самосохранения. Ну так почему должен отсутствовать инстинкт продолжения рода? Некоторым образом, естественно, модифицированный? Ну ведь не из прихоти же, не из желания покрасоваться какой-нибудь Элтон Джон уже является дважды отцом? Мне даже противно себе представлять, он, или его супруг стали донорами для суррогатных матерей, но ведь налицо факт: в их семье растут два пацана. По мне, так желание гомосексуальным парам иметь детей, это также нелепо, как желание наркодилера содержать наркологический диспансер... Желание само по себе не самое дурное, даже можно сказать похвальное, но... какое-то "нелепое". Что касается Элтона Джона, то я также сомневаюсь, сомневаюсь в искренности его "отцовства".
Кирдык Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Народ, без зауми и тупости.ТЕОРИЯ: Есть человек, неважно мужчина или женщина. Если у него гомосексуальная ореинтация, и ДОКАЗАНО что это МОЖНО вылечить приемом определенного препарата, значит гомосексуализм это всего лишь болезнь мозга, причем обратите внимание, примерно 4% не лечится, это и есть те самые "генетические" гомосеки. А не дают вылечить этих несчастных те самые деятели "гей-культуры" которые наваривают на них бабки... На мой взгляд теория стройная, и правдоподобная. Действительно, есть всякие исследования, теории, опросы и пр., которые говорят о том, что гомосексуальное влечение во многом вещь социальная, а не биологическая (генетическая). В том плане, что не малый процент (возможно, даже большинство) гомосексуалистов грубо говоря стали такими, а не родились такими. Чему (последнему) вполне могут способствовать распространение "гей-культуры". Сначала на уровни "терпимости", мол люди всякие... Затем - "наделение правами" - они тоже люди и тоже имеют права. Затем... И в конечном итоге - "почёт и уважуха" - это "круто", "модно"...
kabanchik-sas Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) А потом....будет так. http://lib.aldebaran.ru/author/ryzhenkova_...kontrol__1.html Это художественный рассказ, но если ничего не делать, думаю уже наши внуки увидят его реальность. Изменено 6 марта, 2013 пользователем kabanchik-sas
катя Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 ужос-ужос, кншн но вот это - типа реальность 1.200.000 – таково количество абортов в России за год, согласно официальной статистике. Реальное же число абортов в России – от 5 до 12 миллионов за год. При рождаемости в 1 миллиона 700 тысяч детей в год, количество абортов в три раза превышает количество детей, появившихся на свет. 1 миллион 200 тысяч – таково количество абортов в России за год, согласно официальной статистике. Цифра эта немалая, особенно если учесть, что ежегодно в России рождается около 1 миллиона 700 тысяч детей. Но на практике, количество абортов в России значительно выше, чем официальная статистика, – так, по крайней мере, считает депутат Елена Мизулина, председатель Комитета по вопросам семьи, женщин и детей. Елена Мизулина у микрофона корреспондента RFI в Москве Анастасии Беккио: «Реальное число абортов в России – от 5 до 12 миллионов (за год)! И это – громадный бизнес. Мы, на самом деле, очень сильно отстаем от других стран мира. Даже Китай не имеет настолько высоких показателей абортов. Поэтому не надо удивляться, что вымирает российское население. Нам бы хотелось, чтобы этого не получилось». Законодательство, разрешающее аборты в России – одно из самых либеральных в мире. В прессе и в интернете можно часто встретить рекламу кабинетов, которые предлагают срочное прерывание беременности без огласки и разрешения лечащего врача. Препараты, прерывающие беременность на раннем этапе, продаются в свободном доступе, без рецепта. В то же время, противозачаточными средствами пользуются меньше четверти российских женщин. Со своей рабочей группой депутатов Госдумы, Елена Мизулина готовит предложение законопроекта, ограничивающего аборты и предусматривающего помощь беременным женщинам. Согласно предложенному законопроекту, предполагается вывести аборты из перечня медицинских услуг и дать врачам право на отказ проведения аборта. Есть также предложение упорядочить лицензирование медицинских кабинетов и клиник по проведению абортов, а также увеличить выплаты беременным женщинам. Об этом сообщила депутат на пресс-конференции, состоявшейся 22 апреля в Москве. «Суть законопроекта – создать систему таких условий, при которых беременная женщина будет делать выбор в пользу родов. Общество нас поддерживает, слышит ли партия власти – это другой вопрос», – сказала Елена Мизулина. В последнем выступлении перед депутатами Думы Владимир Путин объявил что борьба с демографическим кризисом – один из приоритетов его правительства.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 марта, 2013 Бронеходы Опубликовано 6 марта, 2013 А в чем проблема с абортами?
катя Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 ну это же ответ на ужасный фантастический рассказ, где этот демконтроль заставляет размножаться... это страшно.. ужос а ответ - из реальности.. из страны в которой до сих пор - аборт не исключение из правил - а основной метод контроля рождаемости
kabanchik-sas Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Аборты вобще нужно запретить. Или делать в исключительных случаях (изнасилование, либо показания медицины). А если таковых нет - вперед рожать! И неебет.
катя Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Аборты вобще нужно запретить. Или делать в исключительных случаях (изнасилование, либо показания медицины). А если таковых нет - вперед рожать! И неебет. ага.. потом можно ребенка в мусорку выбросить - а чё?
катя Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Статистика детоубийств от рук матерей в России – самая высокая на европейской части суши. В сравнении с женщинами, проживающими в странах Евросоюза, россиянки идут на такие преступления почти в 20 раз чаще – и это только в случаях, когда от младенцев избавляются сразу же после рождения. Ситуация, когда матери становятся убийцами собственных детей еще через какое-то время, увеличивает тяжелые показатели чуть ли не вдвое. в России в течение 2010 - 2011 гг. матери убили 268 новорожденных (такова официальная сводка МВД РФ). Еще примерно столько же детей, по словам экспертов, в собственной семье убивают не сразу после рождения, а спустя какое-то время. Для сравнения: в объединенной Европе подобных случаев регистрируется по 10 – 15 за год. Изменено 6 марта, 2013 пользователем катя
kabanchik-sas Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 ага.. потом можно ребенка в мусорку выбросить - а чё? А вот за это я бы таких мамочек сажал....на кол. Не можешь воспитать - заключи договор с государством, передай ребенка в "окно спасения"...вариантов масса. Детоубийц - уничтожать безжалостно. Они несут негативную генетическую информацию, поэтому должны утилизироваться. Ради будущего человечества.
kabanchik-sas Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Катя, вот если бы за 2010-2011 год были рассмотрены и вынесены смертные приговоры 268 нелюдям....то в текущем году их бы было 10-15.
Nux Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Аборты вобще нужно запретить. Или делать в исключительных случаях (изнасилование, либо показания медицины). А если таковых нет - вперед рожать! И неебет. Это уже было в России и ни к чему хорошему не привело Изменено 6 марта, 2013 пользователем Nux
катя Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Катя, вот если бы за 2010-2011 год были рассмотрены и вынесены смертные приговоры 268 нелюдям....то в текущем году их бы было 10-15. интересно.. а вот в странах, с которыми сравниваются данные по абортам и детоубийствам - они своих показателей достигли ТОЖЕ методами "поубивать всех"?
катя Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 но, собственно, это уже вопрос для другой темы - а я просто интересуюсь, так всежтаки именно педики - основная угроза для страны?
катя Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 но, собственно, это уже вопрос для другой темы - а я просто интересуюсь, так всежтаки именно педики - основная угроза для страны?
kabanchik-sas Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 разумеется нет. Педики совсем не главная опасность. Это так...херня на постном масле, грязь из под ногтей, которую надо стереть и забыть. Опасности конечно иные.
катя Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 кругом враги, грязь, дерьмо.. и ты - в центре весь в бЭлом
kabanchik-sas Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 кругом враги, грязь, дерьмо.. и ты - в центре весь в бЭлом Извини катя...сарказм твой мне до лампочки.
катя Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 а вот это - откуда? не подскажешь? «ЖЕЛЕЗНОЙ РУКОЙ ЗАГОНИМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО К СЧАСТЬЮ»
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 марта, 2013 Бронеходы Опубликовано 7 марта, 2013 О как - Запад это просто мир педофилов, геев и извращенцев. Координатор движения "Русские матери" Ирина Бергсет, одна из организаторов московского шествия 2 марта в поддержку запрета на иностранные усыновления, поведала "Российской газете" об "ужасах" политики в отношении детей в Северной Европе, от которых у нее "волосы встают дыбом". Вот основные тезисы. Люди с гетеросексуальной ориентацией - "вымирающий класс", детей приучают к нормам "гомосообщества", которое в Норвегии, "по прогнозам экспертов, к 2050 году будет составлять 90%", а педофилия - это просто "вид сексуальных предпочтений, с которым не нужно бороться". "В Северной Европе есть ярко выраженная тенденция изоляции детей от биологических родителей и превращение их в гомосексуальных рабов, - на полном серьезе заявляет Бергсет и с полным знанием дела продолжает: - В Норвегии 200 тысяч детей изъяты из семей. Какой-то непонятный чудовищный эксперимент со страшными целями". По мнению россиянки, обвинившей мужа-норвежца в растлении их общего сына (которого, впрочем, оставили жить с отцом, не найдя признаков преступления, а вот мать лишили родительских прав. - Прим. ред.), ювенальную юстицию Норвегии "создавало гей-сообщество". "Хотя термин "гей" уже не актуален, - рассуждает она. - В Европе легализовано 30 видов брака, я не собираюсь разбираться, с кем они вступают в брак, с козами или еще с кем. С моей точки зрения - это 30 извращений". Хороша мамаша, здорово говорит. И с цифрами дружит Ну и дальше немного холодной воды на голову охуевшей идиотки: "Вообще-то это называется - вовлечение в бред. Городская сумасшедшая лепит, что ей придет в голову, и с серьезным видом разбирать ее поток сознания просто глупо", - заключает Андрей Мальгин. И предлагает интервью с бывшим мужем Ирины, Куртом Бергсетом, на которое, по признанию журналиста, норвежца удалось уговорить с большим трудом. Сейчас у мужчины новая жена, тоже русская, и, по его словам, они вместе с Мишей (тот самый сын Ирины Бергсет, которого, по ее утверждению, растлевал отец) живут счастливо и в полном согласии. Со слов Курта, вся "педофильская" история родилась из ненависти Ирины к двум его старшим детям, рожденным не от нее. "Она категорически не приняла моих старших детей, сына и дочь. Первое время они часто приезжали ко мне, как это привыкли делать все предыдущие годы. Но Ирина заявила, что она вышла замуж за меня, а не за моих детей", - рассказывает он. "Однажды, когда приехали мои дети, она заклеила холодильник скотчем и вывесила записку: "Продукты принадлежат семье, а если вы голодны, покупайте себе еду сами", - вспоминает норвежец. Обвинения с ее стороны в сексуальных домогательствах к детям Ирины прозвучали с ее стороны в декабре 2010 года. Вот что, по словам, мужчины, этому предшествовало: "К тому времени мы уже два года жили раздельно. Я взял моего маленького сына и повез его на выходные к своей семье, которая жила в 500 километрах. Это был замечательный уикэнд, совершенно удивительный. Впервые ребенок провел время со своими старшими братом и сестрой. Раньше это не получалось: Ирина ненавидела моих детей и постоянно повторяла, что Миша - не их брат. Миша был в восторге от этой поездки, я сделал множество фотографий. Увы, это была та самая поездка, после которой Ирина обвинила меня и моих детей, что мы устроили сексуальную оргию с участием ребенка". Бывший муж опроверг некоторые факты биографии Ирины, которыми оперируют СМИ в России Из интервью можно узнать и "альтернативную точку зрения" на некоторые факты биографии Ирины. Например, "Российская газета" пишет о ней: "Окончила журфак МГУ, кандидат филологических наук. Работала в аппарате Госдумы. Самостоятельно сняла (затем купила) квартиру, работала на факультете журналистики в Осло, затем в сельской школе". А вот что говорит ее бывший муж: - про образование: "Она буквально одержима идеей, что получила какое-то необыкновенное, фантастическое образование, и она использовала любую возможность, чтобы подчеркнуть это. Это был главный аргумент в любом споре"; - про работу в Госдуме: "Да, действительно, она работала в Думе, но я точно не знаю, на какой должности, наверное, что-то вроде секретаря. Она говорила, что страстно желает покинуть Россию, потому что жизнь там тяжела, и она не собирается там жить"; - про квартиру: "Я был в ее квартире. Это в центре Москвы, очень хорошая, только что отремонтированная квартира, в современном стиле, с новой обстановкой. Она объяснила, что квартиру ей подарил отец мальчика (старшего. - Прим. ред.). Он же заплатил за ремонт. У нее была еще одна квартира в Москве, она ее сдавала"; - про работу в Норвегии: "В общей сложности она работала в Норвегии полгода и заработала 46.000 крон (250.000 рублей). Деньги от сдачи московских квартир оставались в России". Другие "странности" и риторика координатора "Русских матерей" "Она вообще вела себя странно, - резюмирует Курт Бергсет. - Относилась с подозрением к любому человеку. Ей казалось, что все вокруг хотят ее обмануть или навредить ей. Однажды, когда я был на работе, она посадила в машину детей и поехала в супермаркет. По пути у нее спустило колесо. После чего она обвинила меня в том, что я хочу смерти ей и ее детям. Я был шокирован и отказывался верить своим ушам". Кстати, перед "детским" маршем 2 марта в Рунете растиражировали видео, в котором Ирина Бергсет заявляла журналистам, что в Норвегии ее сына одевают "в костюм Путина". "И люди становятся в очередь, чтобы насиловать моего четырехлетнего мальчика", - сказал она. В нынешнем интервью "РГ" она пояснила: "Есть такая норвежская традиция: встать в очередь, чтобы наказать малолетнего ребенка. Ссылаются на древние традиции, обычаи викингов... Вот об этом-то я и попыталась рассказать". Вот еще некоторые выражения Ирины, которые довелось услышать журналистам и участникам шествия: "ювенальная чума", "конфискация детей", "усыновление в США и страны Европы сегодня действует по законам черного рынка", "им (оппозиции) платит Госдеп США, и за это они последние 30 лет разрушают традиционную семью, уничтожают российскую демографию, их можно было бы вычислить, но у нас сейчас нет времени: мы заняты подготовкой к маршу".
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 марта, 2013 Бронеходы Опубликовано 7 марта, 2013 Кстати, перед "детским" маршем 2 марта в Рунете растиражировали видео, в котором Ирина Бергсет заявляла журналистам, что в Норвегии ее сына одевают "в костюм Путина". "И люди становятся в очередь, чтобы насиловать моего четырехлетнего мальчика", - сказал она. В нынешнем интервью "РГ" она пояснила: "Есть такая норвежская традиция: встать в очередь, чтобы наказать малолетнего ребенка. Ссылаются на древние традиции, обычаи викингов... Вот об этом-то я и попыталась рассказать". Блядь, где берут таких дур?
Олег Михайлович Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Блядь, где берут таких дур? Ну, она больна. В смысле, по-моему не просто ебанута, а с диагнозом...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 марта, 2013 Бронеходы Опубликовано 7 марта, 2013 А электорат хавает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти