kabanchik-sas Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 каску прикупи для жопы, а то кругом пидоры жеж лучше еще одно ружье. А по поводу твоих комментов, вспомнился анекдот. К врачу приходит молодая женщина - вся в синяках и ссадинах. Врач спрашивает: - Господи, да где ж вас так угораздило? - Понимаете, доктор, меня муж бьёт. Каждый раз, как возвращается с работы, так сразу, буквально с порога… - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет с работы, держите наготове отвар ромашки. Как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло. Минут 20, не меньше. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит домой, я сразу начинаю полоскать горло ромашкой. И ничего не происходит, он меня даже пальцем не трогает! Врач, назидательно: - Вот видите, как иногда полезно просто не пиздеть!
катя Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 маленький самец дикой свиньи ты такие анеки своей бабе рассказывай, ок? тут - ФОРУМ.. и я тут такой же участник, как и ты а у кого яйца больше - то это еще посмотреть
катя Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 "... но пиесу продолжим" (с) В Китае, где процедура кастрации известна более пяти тысяч лет (!). многие из кастратов служили не только при дворе, но и в армии и добивались заметных успехов на сугубо мужском поприще. Некоторые современные историки даже убеждены, что Америку открыл не Колумб, а один из китайских кастратов - Чжен Хе, известный в XV веке под кличкой Адмирал-евнух, когда отправился во главе морской экспедиции искать сокровища для царствующей династии Мин. Он совершал в XV веке морские путешествия в Индию, Шри Ланку, Аравию, плавал вдоль берегов Восточной Африки и командовал огромным флотом, насчитывавшим триста с лишним кораблей и 30 000 матросов. Известны даже случаи, когда кастраты практически заменяли императоров во всех сферах жизни.
Nux Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 норму определипотом - расскажи - что есть просто отклонение, а что - патология https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome...024&bih=681
катя Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 в ПРИНИПЕ про норму.... и своими словами, если смогёшь а про ВЕС - это детали
Nux Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 "... но пиесу продолжим" (с) В Китае, где процедура кастрации известна более пяти тысяч лет (!). многие из кастратов служили не только при дворе, но и в армии и добивались заметных успехов на сугубо мужском поприще. Некоторые современные историки даже убеждены, что Америку открыл не Колумб, а один из китайских кастратов - Чжен Хе, известный в XV веке под кличкой Адмирал-евнух, когда отправился во главе морской экспедиции искать сокровища для царствующей династии Мин. Он совершал в XV веке морские путешествия в Индию, Шри Ланку, Аравию, плавал вдоль берегов Восточной Африки и командовал огромным флотом, насчитывавшим триста с лишним кораблей и 30 000 матросов. Известны даже случаи, когда кастраты практически заменяли императоров во всех сферах жизни. Надеюсь, что это не намек на модификацию российского правительства с целью подрыва и так угасающей российской производительности?
Nux Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 в ПРИНИПЕ про норму.... и своими словами, если смогёшь а про ВЕС - это детали что еще за тебя сделать? Гугли
катя Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 что еще за тебя сделать? Гугли да я то без гугла знаю.... а за меня? ну посцы стоя, чтоли
volshebnik dobrij Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 "... но пиесу продолжим" (с) В Китае, где процедура кастрации известна более пяти тысяч лет (!). многие из кастратов служили не только при дворе, но и в армии и добивались заметных успехов на сугубо мужском поприще. Некоторые современные историки даже убеждены, что Америку открыл не Колумб, а один из китайских кастратов - Чжен Хе, известный в XV веке под кличкой Адмирал-евнух, когда отправился во главе морской экспедиции искать сокровища для царствующей династии Мин. Он совершал в XV веке морские путешествия в Индию, Шри Ланку, Аравию, плавал вдоль берегов Восточной Африки и командовал огромным флотом, насчитывавшим триста с лишним кораблей и 30 000 матросов. Известны даже случаи, когда кастраты практически заменяли императоров во всех сферах жизни. ну кастраты почти всегда многого добивались..и у Османов вот тоже..о чом это говорит? помоему только о том што мужык который не уделяет время и силы завоёвывынию пёзд ,посвящая себя чемуто другому,способен на многое..логично же.
ил72 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 а у кого яйца больше - то это еще посмотреть Катинько все в ударе? Терь еще и на йацо кабанчика замахнулась ..ТП и ТК нервно плачут
Nux Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 ну кастраты почти всегда многого добивались..и у Османов вот тоже..о чом это говорит? помоему только о том што мужык который не уделяет время и силы завоёвывынию пёзд ,посвящая себя чемуто другому,способен на многое..логично же. Не логично лишних основных инстинктов не бывает
катя Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 ну кастраты почти всегда многого добивались..и у Османов вот тоже..о чом это говорит? помоему только о том што мужык который не уделяет время и силы завоёвывынию пёзд ,посвящая себя чемуто другому,способен на многое..логично же. очень логично только тут еще такой момент есть, что и кастраты бывали зацикленные на пёздах ведь есть кастрация без - и С эвирацией
катя Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Не логично лишних основных инстинктов не бывает Фрейда читай.. псиса
Nux Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 да я то без гугла знаю.... а за меня? ну посцы стоя, чтоли У тебя красивый интеллигентный слог И богатая фантазия
Nux Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Фрейда читай.. псиса Тебе б прочесть не мешало, киска
катя Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Тебе б прочесть не мешало, киска ну я-то читала
volshebnik dobrij Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 очень логично только тут еще такой момент есть, что и кастраты бывали зацикленные на пёздах ведь есть кастрация без - и С эвирацией ну в основном всегда в маленьком возрасте подрезали..и психика не так сильно страдала у них.. а вот которых уже взрослых -считай ломали человечка полностью,..у него лет 10 наверно уходило штоб с этим смирится-так што время на подвиги совсем и не оставалось-дохли то людишки рано.
катя Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) ну в основном всегда в маленьком возрасте подрезали..и психика не так сильно страдала у них..а вот которых уже взрослых -считай ломали человечка полностью,..у него лет 10 наверно уходило штоб с этим смирится-так што время на подвиги совсем и не оставалось-дохли то людишки рано. маленький - это скока? про Фаринелли - смотрел фильм? Изменено 4 марта, 2013 пользователем катя
kabanchik-sas Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 маленький самец дикой свиньи ты такие анеки своей бабе рассказывай, ок? тут - ФОРУМ.. и я тут такой же участник, как и ты а у кого яйца больше - то это еще посмотреть ок, ок....у моей в отличие от тебя чувство юмора есть....и ущербом она себя не считает. Ты там как пЫсаться еще не начала?
катя Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 ок, ок....у моей в отличие от тебя чувство юмора есть....и ущербом она себя не считает.Ты там как пЫсаться еще не начала? да вроде нет а ты? уже все углы обсикал?
volshebnik dobrij Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 маленький - это скока? про Фаринелли - смотрел фильм? до полового созревания.. фильм смотрел,точнее начал но недосмотрел...
катя Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 до полового созревания..фильм смотрел,точнее начал но недосмотрел... а ты досмотри... а возраст полового созревания - это тоже не просто дата.. ну - тоесть весьма индивидуально и не только биологический факт
Student Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Почти в тему - Когда смотрел фильм "300 спартанцев", возникло ощущение что все они пидоры-качки. Оказывается не ошибся. Вот случайно наткнулся - Священный отряд из Фив Кстати, а в расстрельную роту Капрала с паралельного ресурса каким образом набирают бойцов ?
катя Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Почти в тему - Когда смотрел фильм "300 спартанцев", возникло ощущение что все они пидоры-качки. Оказывается не ошибся. Вот случайно наткнулся - Священный отряд из Фив Кстати, а в расстрельную роту Капрала с паралельного ресурса каким образом набирают бойцов ? ну это неудивительно.. если хорошо знать почему в Дргреции это существовало.. они же считали БАБ недостойным любви - типа нисшими существами, с ними можно было только размножаться вот.. прям кого-то напоминает. из присутствующих в теме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти