Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
каску прикупи для жопы, а то кругом пидоры жеж

лучше еще одно ружье. :D

А по поводу твоих комментов, вспомнился анекдот.

К врачу приходит молодая женщина - вся в синяках и ссадинах.

Врач спрашивает:

- Господи, да где ж вас так угораздило?

- Понимаете, доктор, меня муж бьёт. Каждый раз, как возвращается с работы, так сразу, буквально с порога…

- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет с работы, держите наготове отвар ромашки. Как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло. Минут 20, не меньше.

Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:

- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит домой, я сразу начинаю полоскать горло ромашкой. И ничего не происходит, он меня даже пальцем не трогает!

Врач, назидательно:

- Вот видите, как иногда полезно просто не пиздеть!

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

маленький самец дикой свиньи

ты такие анеки своей бабе рассказывай, ок?

тут - ФОРУМ.. и я тут такой же участник, как и ты

а у кого яйца больше - то это еще посмотреть

Опубликовано

"... но пиесу продолжим" (с)

В Китае, где процедура кастрации известна более пяти тысяч лет (!). многие из кастратов служили не только при дворе, но и в армии и добивались заметных успехов на сугубо мужском поприще. Некоторые современные историки даже убеждены, что Америку открыл не Колумб, а один из китайских кастратов - Чжен Хе, известный в XV веке под кличкой Адмирал-евнух, когда отправился во главе морской экспедиции искать сокровища для царствующей династии Мин. Он совершал в XV веке морские путешествия в Индию, Шри Ланку, Аравию, плавал вдоль берегов Восточной Африки и командовал огромным флотом, насчитывавшим триста с лишним кораблей и 30 000 матросов. Известны даже случаи, когда кастраты практически заменяли императоров во всех сферах жизни.

Опубликовано

В Китае, где процедура кастрации известна более пяти тысяч лет (!). многие из кастратов служили не только при дворе, но и в армии и добивались заметных успехов на сугубо мужском поприще. Некоторые современные историки даже убеждены, что Америку открыл не Колумб, а один из китайских кастратов - Чжен Хе, известный в XV веке под кличкой Адмирал-евнух, когда отправился во главе морской экспедиции искать сокровища для царствующей династии Мин. Он совершал в XV веке морские путешествия в Индию, Шри Ланку, Аравию, плавал вдоль берегов Восточной Африки и командовал огромным флотом, насчитывавшим триста с лишним кораблей и 30 000 матросов. Известны даже случаи, когда кастраты практически заменяли императоров во всех сферах жизни.

Надеюсь, что это не намек на модификацию российского правительства с целью подрыва и так угасающей российской производительности?

Опубликовано
в ПРИНИПЕ про норму.... и своими словами, если смогёшь

а про ВЕС - это детали

что еще за тебя сделать?

Гугли

Опубликовано

ну кастраты почти всегда многого добивались..и у Османов вот тоже..о чом это говорит?

помоему только о том што мужык который не уделяет время и силы завоёвывынию пёзд ,посвящая себя чемуто другому,способен на многое..логично же.

Опубликовано

Катинько все в ударе? Терь еще и на йацо кабанчика замахнулась ..ТП и ТК нервно плачут :D

Опубликовано
ну кастраты почти всегда многого добивались..и у Османов вот тоже..о чом это говорит?

помоему только о том што мужык который не уделяет время и силы завоёвывынию пёзд ,посвящая себя чемуто другому,способен на многое..логично же.

Не логично

лишних основных инстинктов не бывает

Опубликовано

очень логично

только тут еще такой момент есть, что и кастраты бывали зацикленные на пёздах

ведь есть кастрация без - и С эвирацией

Опубликовано
да я то без гугла знаю....

а за меня?

ну посцы стоя, чтоли

У тебя красивый интеллигентный слог

И богатая фантазия

Опубликовано
очень логично

только тут еще такой момент есть, что и кастраты бывали зацикленные на пёздах

ведь есть кастрация без - и С эвирацией

ну в основном всегда в маленьком возрасте подрезали..и психика не так сильно страдала у них..

а вот которых уже взрослых -считай ломали человечка полностью,..у него лет 10 наверно уходило штоб с этим смирится-так што время на подвиги совсем и не оставалось-дохли то людишки рано.

Опубликовано (изменено)
ну в основном всегда в маленьком возрасте подрезали..и психика не так сильно страдала у них..

а вот которых уже взрослых -считай ломали человечка полностью,..у него лет 10 наверно уходило штоб с этим смирится-так што время на подвиги совсем и не оставалось-дохли то людишки рано.

маленький - это скока?

про Фаринелли - смотрел фильм?

Изменено пользователем катя
Опубликовано
маленький самец дикой свиньи

ты такие анеки своей бабе рассказывай, ок?

тут - ФОРУМ.. и я тут такой же участник, как и ты

ок, ок....у моей в отличие от тебя чувство юмора есть....и ущербом она себя не считает.

Ты там как пЫсаться еще не начала? :D

Опубликовано
ок, ок....у моей в отличие от тебя чувство юмора есть....и ущербом она себя не считает.

Ты там как пЫсаться еще не начала? :D

да вроде нет

а ты?

уже все углы обсикал?

Опубликовано
до полового созревания..

фильм смотрел,точнее начал но недосмотрел...

а ты досмотри...

а возраст полового созревания - это тоже не просто дата..

ну - тоесть весьма индивидуально и не только биологический факт

Опубликовано

Почти в тему -

Когда смотрел фильм "300 спартанцев", возникло ощущение что все они пидоры-качки. :)

Оказывается не ошибся. Вот случайно наткнулся - Священный отряд из Фив

Кстати, а в расстрельную роту Капрала с паралельного ресурса каким образом набирают бойцов ? :D

Опубликовано
Почти в тему -

Когда смотрел фильм "300 спартанцев", возникло ощущение что все они пидоры-качки. :)

Оказывается не ошибся. Вот случайно наткнулся - Священный отряд из Фив

Кстати, а в расстрельную роту Капрала с паралельного ресурса каким образом набирают бойцов ? :D

ну это неудивительно..

если хорошо знать почему в Дргреции это существовало.. они же считали БАБ недостойным любви - типа нисшими существами, с ними можно было только размножаться

вот.. прям кого-то напоминает. из присутствующих в теме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...