катя Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) катя.везде и повсеместно ты Кабанчик? а ты всегда так буквально к писулькам относишься, а не к людям которые это видят и живут? это так, Ж любопытство, можешь не отвечать это в Италии ты такую практику видела???? если тут даже не разрешено анализ эмбриона по медицинским показаниям проводить Изменено 4 марта, 2013 пользователем катя
катя Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 ну, понятно... НУКС - баба ведет себя как баба - эт точно
askynia1 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 это в Италии ты такую практику видела???? если тут даже не разрешено анализ эмбриона по медицинским показаниям проводить при чем тут анализ эмбриона? да и в Италии! а что тебя так шокирует? а если ето в Испании или Швейцарии, например или России , Украине?
askynia1 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 ну, понятно... НУКС - баба ведет себя как баба - эт точно ведет он себя как М, которому на йайца наступили, в частности - Ж
катя Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 при чем тут анализ эмбриона?да и в Италии! а что тебя так шокирует? а если ето в Испании или Швейцарии, например или России , Украине? при том анализ, что если ты внимательно следила за тем, о чём спорили, когда был референдум по ЭКО.. а шокирует меня тем, что там, где есть некий ЗАКОН - даже если он, к примеру, мною считается несправедливым, или более того - неумным.. я не пойду делать что-то, что мне предлагают за деньги его нарушители потому что это нечистоплотные люди - и я им не доверю своё тело
катя Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 ведет он себя как М, которому на йайца наступили, в частности - Ж ну да.. визжит как баба
askynia1 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Имеется в виду только биологический пол ребенка При вмешательстве других неблагоприятных факторов, в частности гомофобная семья, Сексуальная идентификация может быть нарушена в виде многочисленных сексуальных девиаций Это собственно и является основным предметом темы, заявленном в заголовке! Но, вместо подробного рассмотрения и обсуждения этих факторов и их степени участия в формировании биологического пола и сексуальной самоидентификации вы пустились в отвлеченный флуд Обратите внимание на диаметральные мнения Кати о своей половой самоидентификации только в пределах этой темы! не-не! не надо обобщать! я, вообще, так зашла почитать, а тут во оно чего О_О
катя Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 тут еще не определились до конца даже с тем, что такое "биологический пол"
askynia1 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 при том анализ, что если ты внимательно следила за тем, о чём спорили, когда был референдум по ЭКО.. а шокирует меня тем, что там, где есть некий ЗАКОН - даже если он, к примеру, мною считается несправедливым, или более того - неумным.. я не пойду делать что-то, что мне предлагают за деньги его нарушители потому что это нечистоплотные люди - и я им не доверю своё тело Катерина, я очень внимательно следила.. закон, и его выполнение.. сама понимаешь, мы ведь среди людей живём, а не роботов. так вот , я тебе говорю, что спрашивали еще в 2007, и по сей день такие практики тут, а то что твориться в других государствах, так вообще мрак-мрачный! я не о шарлатанах, если чо, а о самых что нинаесть благополучных и высококвалифицированных клиниках. открой глаза .
катя Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Катерина, я очень внимательно следила..закон, и его выполнение.. сама понимаешь, мы ведь среди людей живём, а не роботов. так вот , я тебе говорю, что спрашивали еще в 2007, и по сей день такие практики тут, а то что твориться в других государствах, так вообще мрак-мрачный! я не о шарлатанах, если чо, а о самых что нинаесть благополучных и высококвалифицированных клиниках. открой глаза . ну я же уже ответила... причём я написала не шарлатаны - а нечистоплотные люди Изменено 4 марта, 2013 пользователем катя
askynia1 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 ну я же уже ответила... причём я написала не шарлатаны - а нечистоплотные люди в чем они нечистоплотны, или ты - католичка до мозга костей? -------------- не вижу смысла спорить, у каждого своя жизнь сотрясать инеты гуглами, цитатами - не по мне спорить, унижать М, Ж, тем более не люблю.. так было и есть! так что повыдергивайся тут еще немного, и к тебе прейдет озорение )))) (шутка).
катя Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 они нечистоплотны потому, что нарушают закон, каким бы несовершенным он ни был советы учту... истерик - не надо, тут уже и так полно этого добра
askynia1 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 они нечистоплотны потому, что нарушают закон, каким бы несовершенным он ни был советы учту... истерик - не надо, тут уже и так полно этого добра
катя Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 вообще-то... спорят тут вроде - ну если по теме - про ВООБЩЕ, а не про свои жизни... хотя - это опять же теоретически.. судя по результатам относительно цитат.. ну - можно "от себя " написать - но хтож те поверит
kabanchik-sas Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Народ, без зауми и тупости. ТЕОРИЯ: Есть человек, неважно мужчина или женщина. Если у него гомосексуальная ореинтация, и ДОКАЗАНО что это МОЖНО вылечить приемом определенного препарата, значит гомосексуализм это всего лишь болезнь мозга, причем обратите внимание, примерно 4% не лечится, это и есть те самые "генетические" гомосеки. А не дают вылечить этих несчастных те самые деятели "гей-культуры" которые наваривают на них бабки... На мой взгляд теория стройная, и правдоподобная.
катя Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 а без "зауми" - не получается.. это вам не шашкой махать
Nux Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Народ, без зауми и тупости.ТЕОРИЯ: Есть человек, неважно мужчина или женщина. Если у него гомосексуальная ореинтация, и ДОКАЗАНО что это МОЖНО вылечить приемом определенного препарата, значит гомосексуализм это всего лишь болезнь мозга, причем обратите внимание, примерно 4% не лечится, это и есть те самые "генетические" гомосеки. А не дают вылечить этих несчастных те самые деятели "гей-культуры" которые наваривают на них бабки... На мой взгляд теория стройная, и правдоподобная. Половая принадлежность определяется у ребенка сразу после рождения на основании наличия вторичных половых признаков, которые сформировались в утробе матери в т.ч. под влиянием ее гормонального фона На половую самоидентификацию влияет совокупность факторов биологических и социальных Собственный гормональный фон развивается постепенно и довольно зависим от влияния внешней среды - интокчикации, перенесенные болезни, травмы, радиация, питание и пр. Он определяет дальнейшее развитие половых признаков и поведения Поведение можно незначительно изменить введение соответствующих гормонов извне. Но метод себя не зарекомендовал из-за низкой эффективности А вот произведенная физическая или химическая кастрация поведение изменяет кардинально Посмотрите на кастрированных котов! Психическая идентификация важна не менее важна Но, уже маленький ребенок выберет из машинки и куклы игрушку, соответственно своему полу Хотя может и довольно долго играть игрушками противоположного пола, выказывать несвойственное поведение, одеваться и пр. Но вырасти гетеро-сексуалом
катя Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) про кастрацию - тоже не так всё очевидно.. зависит от возраста а в принципе - всё то, что ты написал - особенно там про игрушки - как раз и доказывает, что что я так долго пыталась донести.. что в каждом человеке есть и М и Ж составляющие, независимо от того, какие у них потом будут конкретно сексуальные пристрастия Изменено 4 марта, 2013 пользователем катя
Nux Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 про кастрацию - тоже не так всё очевидно.. зависит от возраста а в принципе - всё то, что ты написал - особенно там про игрушки - как раз и доказывает, что что я так долго пыталась донести.. что в каждом человеке есть и М и Ж составляющие, независимо от того, какие у них потом будут конкретно сексуальные пристрастия Отрезание яиц старому коту не изменит ничего потому, что старые яйца давно не функционируют Как профи ты должна былп сказать, что гормоны обеих типов всегда присутствуют в любом человеке. Поведение и развитие вторичных и первичных признаков определяется их соотношением. Соотношение меняется с возрастом - усатые бабушки и жирные дедушки тому пример! С игрушками рулят не гормоны! У детей они в минимальном количестве
катя Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Отрезание яиц старому коту не изменит ничего потому, что старые яйца давно не функционируют Как профи ты должна былп сказать, что гормоны обеих типов всегда присутствуют в любом человеке. Поведение и развитие вторичных и первичных признаков определяется их соотношением. Соотношение меняется с возрастом - усатые бабушки и жирные дедушки тому пример! С игрушками рулят не гормоны! У детей они в минимальном количестве а худых дедушек куда? прочитай про китайских евнухов - были ли они мужчинами по поведению? и в каком возрасте их кастрировали про гормоны - я уже писала..именно как про одно из доказательств думальности человека кстати, на формирование пола у плода влияет не столько гомональный фон матери - сколько фетальные гормоны... про это ТОЖЕ уже писала Изменено 4 марта, 2013 пользователем катя
kabanchik-sas Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Вот то-то и оно....если мальчику например с младых ногтей внушать, что общение с девочками до добра не доведет, то и вырастет из него пидоргей. А если он растет в семье пидоргеев, то кто ему будет рассказывать что и женщины бывают хорошие? Особливо вот что....его "папки" вполне могут рассказть ему об этом, но малыш как правило неосознанно, а потом и сознательно копирует поведение близких ему взрослых....вот и вырастет очередной пидоргей, насмотревшись на своих папочек. А кстати книгу то я почти дочитал....такой жути я давно не испытывал. Жути в перемешку с яростью....
катя Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 каску прикупи для жопы, а то кругом пидоры жеж
Nux Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 а худых дедушек куда? к нормальным умелым бабушкам! или к гастроэнтерологу! Если к 40 годам у М не появился животик, значит или он больной, или у него жена стерва! (С) А если серьезно, то туда же, куда и толстеньких девушек - в исключения и отклонения от правил и нормы! хотя в позднем возрасте излишняя полнота не характерна ни у кого
катя Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 к нормальным умелым бабушкам! или к гастроэнтерологу! Если к 40 годам у М не появился животик, значит или он больной, или у него жена стерва! (С) А если серьезно, то туда же, куда и толстеньких девушек - в исключения и отклонения от правил и нормы! хотя в позднем возрасте излишняя полнота не характерна ни у кого норму определи потом - расскажи - что есть просто отклонение, а что - патология
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти