Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  Олег Михайлович сказал:
Задумывался конечно. И, более того, стараюсь обращать внимание на публикации по поводу гомосексуальности у других животных. Но для меня отнюдь не очевидно, что гомосексуальность блокирует инстинкт продолжения рода. Или должна его блокировать. Вот, например, у морских слонов педиками видимо в большинстве случаев становятся те, кому просто не досталось самки. Но, как колониальные животные, они вполне способны оказывать посильную помощь детям своих более удачливых соседей. То есть по отношению к детям своей популяции у них не только нет антагонизма, но есть даже, видимо, некоторый родительский инстинкт.

во-во..

ТО ЖЕ и у людей, ну в племенах, раньше.. я читала такое мнение - что эти мужчины, они были какбы исключены из круга обычных обящзаностей - военных, к примеру.. охоты.. и оставались с женщинами, в племени, именно в роли таких отцов в современном понимании..

Изменено пользователем катя
  • Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну а пингвины????? я же там выше прикливала - как им охота деток.. но у пинов - это более очевидно в силу того, что высиживают самцы

Опубликовано
  катя сказал:
:190: тут знаешь что? ну, во-первых, на самом деле смешно. а во вторых - посмеялись (ну аффторы) - и не так страшно

Ну смех по-любому продуктивнее агрессии. Хотя вот лично я (как и Егуди выше описывал) на бытовом уровне отношусь к геям более чем холодно. Они мне неприятны. Однако (как опять-таки говорилось уже выше - и Егуди и Лэйзидогом), гомофоб - это не тот, кому не нравятся геи, а тот, кто призывает к их поражению в гражданских правах.

Опубликовано

эээээ.. ну вот смотри такой вариант, вот почему женщины к геям в массе своей более нейтрально относятся, хотя, казалось бы, именно женщин должен возмущать такой возмутительный факт, что есть мужчины, которым они не привлекательны?

Опубликовано
  катя сказал:
эээээ.. ну вот смотри такой вариант, вот почему женщины к геям в массе своей более нейтрально относятся, хотя, казалось бы, именно женщин должен возмущать такой возмутительный факт, что есть мужчины, которым они не привлекательны?

Ну вроде понятно, почему... Сформулировать, правда, сложновато... Поскольку я женщин очень люблю, есть соблазн сказать, что это потому, что они просто более чуткие, понимающие и, что ли, эмпатирующие. Но тут, конечно, не только это - ведь и мужчины обычно лояльнее к лесбиянкам, чем к геям. Что с точки зрения эволюции популяций, вообще-то противоестественно на первый взгляд. :190:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ну вроде понятно, почему... Сформулировать, правда, сложновато... Поскольку я женщин очень люблю, есть соблазн сказать, что это потому, что они просто более чуткие, понимающие и, что ли, эмпатирующие. Но тут, конечно, не только это - ведь и мужчины обычно лояльнее к лесбиянкам, чем к геям. Что с точки зрения эволюции популяций, вообще-то противоестественно на первый взгляд. :190:

ну... что мужчины лоялны к лесбиянкам я уже писала почему - как Я думаю.. и не только я

что женщинам они параллельны - тоже понятно - меньше народу, больше кислороду - в плане конкуренции за самца..

а вот гомофобия - это всежтаки неосознанная неприязнь, а не стремление не давать кому-то чему-то равных прав..

и вот причина этой фобии - лежит именно в сомнениях - подспудных - в том, что сомневающийся - полный натурал

кстати, это не моё измышление, и не только психологов

у меня есть приятель - вот, почему, кстати, я про этих ковбоев поставила ролик.. мы как-то обсуждали с ним этот фильм, и он был очень к нему негативен, при этом вполне умный, правильно всё говорит по теме

я у него спросила - ПОЧЕМУ - ну про гомофобию у мужчин.. и он именно так и объяснил - тоесть он себя проанализировал и пришел к этому выводу

Опубликовано
  катя сказал:
ну... что мужчины лоялны к лесбиянкам я уже писала почему - как Я думаю.. и не только я

что женщинам они параллельны - тоже понятно - меньше народу, больше кислороду - в плане конкуренции за самца..

а вот гомофобия - это всежтаки неосознанная неприязнь, а не стремление не давать кому-то чему-то равных прав..

и вот причина этой фобии - лежит именно в сомнениях - подспудных - в том, что сомневающийся - полный натурал

кстати, это не моё измышление, и не только психологов

у меня есть приятель - вот, почему, кстати, я про этих ковбоев поставила ролик.. мы как-то обсуждали с ним этот фильм, и он был очень к нему негативен, при этом вполне умный, правильно всё говорит по теме

я у него спросила - ПОЧЕМУ - ну про гомофобию у мужчин.. и он именно так и объяснил - тоесть он себя проанализировал и пришел к этому выводу

Ну... Есть мнение, что вообще-то почти все люди бисексуальны. Типа гиен каких-нибудь, про которых в античности вообще думали, что они гермафродиты - из-за наличия "ложного пениса" у самок. Агрессия, как тип компенсации - довольно распространенное явление. В ряде случаев, наверное, так оно и есть. Но есть ещё и "идейные" гомофобы, полагающие, что это смертный грех etc, и просто люди, для которых сексуальное поведение других членов их популяции выступает в качестве определяющего фактора идентификации "свой-чужой". Ну и те, кому гейские замашки (если они есть) не нравятся чисто эстетически. Как, к примеру, и гипертрофированная, показная гетеросексуальность.

Опубликовано

Я скажу так, я не ханжа...но открыто сосущиеся парочки на улицах вызывают у меня неприязнь.

А если они еще и одного полу, то неприязнь перерастает в агрессивность.

НО! По своему характеру, я легче переношу лезбийство, просто потому, что как и большинство мужчин подспудно считаю, что у девченок всегда больше тараканов в голове и они менее склонны аналитически оценивать свое поведение. Все на гормонах и эмоциях.

А два сосущихся пидоргея вызывают у меня чувство некоей неправильности мира на данном участке бытия, и как следствие возникает необходимость исправить эту неправильность, посредством тяжелого тупого предмета.. :190:

Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
Я скажу так, я не ханжа...но открыто сосущиеся парочки на улицах вызывают у меня неприязнь.

А если они еще и одного полу, то неприязнь перерастает в агрессивность.

НО! По своему характеру, я легче переношу лезбийство, просто потому, что как и большинство мужчин подспудно считаю, что у девченок всегда больше тараканов в голове и они менее склонны аналитически оценивать свое поведение. Все на гормонах и эмоциях.

А два сосущихся пидоргея вызывают у меня чувство некоей неправильности мира на данном участке бытия, и как следствие возникает необходимость исправить эту неправильность, посредством тяжелого тупого предмета.. :190:

А ты лучше книжки пиши, как ОдинЧувак. "Искажение"? Антисмешивай!

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
А ты лучше книжки пиши, как ОдинЧувак. "Искажение"? Антисмешивай!

Не дал мне Бог таланту....не пейсатель я.

Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
Не дал мне Бог таланту....не пейсатель я.

Ну... Не хотелось бы никого обижать, но у ОдногоЧувака писательского таланту тоже не так, чтобы очень много... А пишешь ты даже грамотнее. :190:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ну... Не хотелось бы никого обижать, но у ОдногоЧувака писательского таланту тоже не так, чтобы очень много... А пишешь ты даже грамотнее. :164:

Эт патамушта я технарь... :190:

Писать книги должны люди которые во первых умеют это делать, во вторых им есть, что передать другим людям.

А я свои мысли выражаю в строительстве, не зря архитектуру назвали "застывшая музыка".

Но это совершенно иная тема. А в принципе и та тема уже сдохла. Всем, все уже понятно.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ну... Есть мнение, что вообще-то почти все люди бисексуальны. Типа гиен каких-нибудь, про которых в античности вообще думали, что они гермафродиты - из-за наличия "ложного пениса" у самок. Агрессия, как тип компенсации - довольно распространенное явление. В ряде случаев, наверное, так оно и есть. Но есть ещё и "идейные" гомофобы, полагающие, что это смертный грех etc, и просто люди, для которых сексуальное поведение других членов их популяции выступает в качестве определяющего фактора идентификации "свой-чужой". Ну и те, кому гейские замашки (если они есть) не нравятся чисто эстетически. Как, к примеру, и гипертрофированная, показная гетеросексуальность.

так это не просто мнение, а ФАКТ - если понимать бисексуальность не как форму сексуальной практики, а просто как свойство физиологическое

относительно идейных - ну это же всё так сказать "культурные" наслоения.. но основа - она в природе человека, в том числе и в двойственной сексуальной природе

Опубликовано
  катя сказал:
так это не просто мнение, а ФАКТ - если понимать бисексуальность не как форму сексуальной практики, а просто как свойство физиологическое

относительно идейных - ну это же всё так сказать "культурные" наслоения.. но основа - она в природе человека, в том числе и в двойственной сексуальной природе

Полная чушь и херня. Да еще и заявленная с апломбом. :190:

Опубликовано (изменено)
  kabanchik-sas сказал:
Полная чушь и херня. Да еще и заявленная с апломбом. :190:

мда? ню-ню

кстати, ОМ... с гиенами - там вообще полный пипец.. счас найду ссылочку - и в принципе книга интересная, и там и про их

Изменено пользователем катя
Опубликовано
  катя сказал:
мда? ню-ню

Что, "ню-ню"? Есть какие-то невнятные исследования Фрейда и Кинси. Это ТЕОРИЯ.

Такая-же как и теория создания человечества иноплантянами.

Ты вобще говоря в курсе, что Фрейд был заядлым наркоманом, и хуярил коксик килограммами?

Сьезди в наркодиспансер, там те и не такие теории расскажут. :190:

Опубликовано

понимаешь.. милчеловек...

ну вот СОВСЕМ без никакой минимальной базы знаний - многие вещи не понять...

ну, вот, допустим.. ты в курсе, что зародыш человека сначала развивается "по женскому" типу - и только ПОТОМ появляются мужские признаки морфологические?

Опубликовано
  катя сказал:
понимаешь.. милчеловек...

ну вот СОВСЕМ без никакой минимальной базы знаний - многие вещи не понять...

ну, вот, допустим.. ты в курсе, что зародыш человека сначала развивается "по женскому" типу - и только ПОТОМ появляются мужские признаки морфологические?

Ну канешна, минимальной базы знаний у вояк нет в принципе. :190:

ТП, не надо делать из себя шибко грамотную, как говорят в Одессе.

И я тебе не милчеловек, катя.

Так что на счет наркоты? Ты наверно почитала, и удостоверилась что Фрейд был нариком.

Давай тебе купим килограмм, а ты потом облагодетельствуешь нас теорией вечной молодости?

Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
Ну канешна, минимальной базы знаний у вояк нет в принципе. :190:

ТП, не надо делать из себя шибко грамотную, как говорят в Одессе.

И я тебе не милчеловек, катя.

Так что на счет наркоты? Ты наверно почитала, и удостоверилась что Фрейд был нариком.

Давай тебе купим килограмм, а ты потом облагодетельствуешь нас теорией вечной молодости?

если тебе нравится больше называться маленьким самцом дикой свиньи - то пжалста...

относительно кто там что делает из себя - то я, кншн, понимаю, что Кабанчику - прям вилы признать, что кто-то просто МОЖЕТ быть умнее его - ну или хотя бы ЗНАТЬ немного больше....

а наркоманами были многие... только не все при этом еще и дали миру нечто достойное обсуждения хотя бы

Опубликовано
  катя сказал:
если тебе нравится больше называться маленьким самцом дикой свиньи - то пжалста...

относительно кто там что делает из себя - то я, кншн, понимаю, что Кабанчику - прям вилы признать, что кто-то просто МОЖЕТ быть умнее его - ну или хотя бы ЗНАТЬ немного больше....

а наркоманами были многие... только не все при этом еще и дали миру нечто достойное обсуждения хотя бы

Вот и поведай нам, рыбко, что еще тебе "голоса" рассказали. Например про то что зародыш в стадии развития проходит стадию "рыбы" и "ящерицы"....и это неопровержимо доказывает, что человек не только бисексуален, но и может дышать под водой... а лучше поставь на себе эксперимент, типа подыши подольше, нырнув поглубже....:190:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...