Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Задумывался конечно. И, более того, стараюсь обращать внимание на публикации по поводу гомосексуальности у других животных. Но для меня отнюдь не очевидно, что гомосексуальность блокирует инстинкт продолжения рода. Или должна его блокировать. Вот, например, у морских слонов педиками видимо в большинстве случаев становятся те, кому просто не досталось самки. Но, как колониальные животные, они вполне способны оказывать посильную помощь детям своих более удачливых соседей. То есть по отношению к детям своей популяции у них не только нет антагонизма, но есть даже, видимо, некоторый родительский инстинкт.

во-во..

ТО ЖЕ и у людей, ну в племенах, раньше.. я читала такое мнение - что эти мужчины, они были какбы исключены из круга обычных обящзаностей - военных, к примеру.. охоты.. и оставались с женщинами, в племени, именно в роли таких отцов в современном понимании..

Изменено пользователем катя
  • Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну а пингвины????? я же там выше прикливала - как им охота деток.. но у пинов - это более очевидно в силу того, что высиживают самцы

Опубликовано
:190: тут знаешь что? ну, во-первых, на самом деле смешно. а во вторых - посмеялись (ну аффторы) - и не так страшно

Ну смех по-любому продуктивнее агрессии. Хотя вот лично я (как и Егуди выше описывал) на бытовом уровне отношусь к геям более чем холодно. Они мне неприятны. Однако (как опять-таки говорилось уже выше - и Егуди и Лэйзидогом), гомофоб - это не тот, кому не нравятся геи, а тот, кто призывает к их поражению в гражданских правах.

Опубликовано

эээээ.. ну вот смотри такой вариант, вот почему женщины к геям в массе своей более нейтрально относятся, хотя, казалось бы, именно женщин должен возмущать такой возмутительный факт, что есть мужчины, которым они не привлекательны?

Опубликовано
эээээ.. ну вот смотри такой вариант, вот почему женщины к геям в массе своей более нейтрально относятся, хотя, казалось бы, именно женщин должен возмущать такой возмутительный факт, что есть мужчины, которым они не привлекательны?

Ну вроде понятно, почему... Сформулировать, правда, сложновато... Поскольку я женщин очень люблю, есть соблазн сказать, что это потому, что они просто более чуткие, понимающие и, что ли, эмпатирующие. Но тут, конечно, не только это - ведь и мужчины обычно лояльнее к лесбиянкам, чем к геям. Что с точки зрения эволюции популяций, вообще-то противоестественно на первый взгляд. :190:

Опубликовано
Ну вроде понятно, почему... Сформулировать, правда, сложновато... Поскольку я женщин очень люблю, есть соблазн сказать, что это потому, что они просто более чуткие, понимающие и, что ли, эмпатирующие. Но тут, конечно, не только это - ведь и мужчины обычно лояльнее к лесбиянкам, чем к геям. Что с точки зрения эволюции популяций, вообще-то противоестественно на первый взгляд. :190:

ну... что мужчины лоялны к лесбиянкам я уже писала почему - как Я думаю.. и не только я

что женщинам они параллельны - тоже понятно - меньше народу, больше кислороду - в плане конкуренции за самца..

а вот гомофобия - это всежтаки неосознанная неприязнь, а не стремление не давать кому-то чему-то равных прав..

и вот причина этой фобии - лежит именно в сомнениях - подспудных - в том, что сомневающийся - полный натурал

кстати, это не моё измышление, и не только психологов

у меня есть приятель - вот, почему, кстати, я про этих ковбоев поставила ролик.. мы как-то обсуждали с ним этот фильм, и он был очень к нему негативен, при этом вполне умный, правильно всё говорит по теме

я у него спросила - ПОЧЕМУ - ну про гомофобию у мужчин.. и он именно так и объяснил - тоесть он себя проанализировал и пришел к этому выводу

Опубликовано
ну... что мужчины лоялны к лесбиянкам я уже писала почему - как Я думаю.. и не только я

что женщинам они параллельны - тоже понятно - меньше народу, больше кислороду - в плане конкуренции за самца..

а вот гомофобия - это всежтаки неосознанная неприязнь, а не стремление не давать кому-то чему-то равных прав..

и вот причина этой фобии - лежит именно в сомнениях - подспудных - в том, что сомневающийся - полный натурал

кстати, это не моё измышление, и не только психологов

у меня есть приятель - вот, почему, кстати, я про этих ковбоев поставила ролик.. мы как-то обсуждали с ним этот фильм, и он был очень к нему негативен, при этом вполне умный, правильно всё говорит по теме

я у него спросила - ПОЧЕМУ - ну про гомофобию у мужчин.. и он именно так и объяснил - тоесть он себя проанализировал и пришел к этому выводу

Ну... Есть мнение, что вообще-то почти все люди бисексуальны. Типа гиен каких-нибудь, про которых в античности вообще думали, что они гермафродиты - из-за наличия "ложного пениса" у самок. Агрессия, как тип компенсации - довольно распространенное явление. В ряде случаев, наверное, так оно и есть. Но есть ещё и "идейные" гомофобы, полагающие, что это смертный грех etc, и просто люди, для которых сексуальное поведение других членов их популяции выступает в качестве определяющего фактора идентификации "свой-чужой". Ну и те, кому гейские замашки (если они есть) не нравятся чисто эстетически. Как, к примеру, и гипертрофированная, показная гетеросексуальность.

Опубликовано

Я скажу так, я не ханжа...но открыто сосущиеся парочки на улицах вызывают у меня неприязнь.

А если они еще и одного полу, то неприязнь перерастает в агрессивность.

НО! По своему характеру, я легче переношу лезбийство, просто потому, что как и большинство мужчин подспудно считаю, что у девченок всегда больше тараканов в голове и они менее склонны аналитически оценивать свое поведение. Все на гормонах и эмоциях.

А два сосущихся пидоргея вызывают у меня чувство некоей неправильности мира на данном участке бытия, и как следствие возникает необходимость исправить эту неправильность, посредством тяжелого тупого предмета.. :190:

Опубликовано
Я скажу так, я не ханжа...но открыто сосущиеся парочки на улицах вызывают у меня неприязнь.

А если они еще и одного полу, то неприязнь перерастает в агрессивность.

НО! По своему характеру, я легче переношу лезбийство, просто потому, что как и большинство мужчин подспудно считаю, что у девченок всегда больше тараканов в голове и они менее склонны аналитически оценивать свое поведение. Все на гормонах и эмоциях.

А два сосущихся пидоргея вызывают у меня чувство некоей неправильности мира на данном участке бытия, и как следствие возникает необходимость исправить эту неправильность, посредством тяжелого тупого предмета.. :190:

А ты лучше книжки пиши, как ОдинЧувак. "Искажение"? Антисмешивай!

Опубликовано
А ты лучше книжки пиши, как ОдинЧувак. "Искажение"? Антисмешивай!

Не дал мне Бог таланту....не пейсатель я.

Опубликовано
Ну... Не хотелось бы никого обижать, но у ОдногоЧувака писательского таланту тоже не так, чтобы очень много... А пишешь ты даже грамотнее. :164:

Эт патамушта я технарь... :190:

Писать книги должны люди которые во первых умеют это делать, во вторых им есть, что передать другим людям.

А я свои мысли выражаю в строительстве, не зря архитектуру назвали "застывшая музыка".

Но это совершенно иная тема. А в принципе и та тема уже сдохла. Всем, все уже понятно.

Опубликовано
Ну... Есть мнение, что вообще-то почти все люди бисексуальны. Типа гиен каких-нибудь, про которых в античности вообще думали, что они гермафродиты - из-за наличия "ложного пениса" у самок. Агрессия, как тип компенсации - довольно распространенное явление. В ряде случаев, наверное, так оно и есть. Но есть ещё и "идейные" гомофобы, полагающие, что это смертный грех etc, и просто люди, для которых сексуальное поведение других членов их популяции выступает в качестве определяющего фактора идентификации "свой-чужой". Ну и те, кому гейские замашки (если они есть) не нравятся чисто эстетически. Как, к примеру, и гипертрофированная, показная гетеросексуальность.

так это не просто мнение, а ФАКТ - если понимать бисексуальность не как форму сексуальной практики, а просто как свойство физиологическое

относительно идейных - ну это же всё так сказать "культурные" наслоения.. но основа - она в природе человека, в том числе и в двойственной сексуальной природе

Опубликовано
так это не просто мнение, а ФАКТ - если понимать бисексуальность не как форму сексуальной практики, а просто как свойство физиологическое

относительно идейных - ну это же всё так сказать "культурные" наслоения.. но основа - она в природе человека, в том числе и в двойственной сексуальной природе

Полная чушь и херня. Да еще и заявленная с апломбом. :190:

Опубликовано (изменено)
Полная чушь и херня. Да еще и заявленная с апломбом. :190:

мда? ню-ню

кстати, ОМ... с гиенами - там вообще полный пипец.. счас найду ссылочку - и в принципе книга интересная, и там и про их

Изменено пользователем катя
Опубликовано
мда? ню-ню

Что, "ню-ню"? Есть какие-то невнятные исследования Фрейда и Кинси. Это ТЕОРИЯ.

Такая-же как и теория создания человечества иноплантянами.

Ты вобще говоря в курсе, что Фрейд был заядлым наркоманом, и хуярил коксик килограммами?

Сьезди в наркодиспансер, там те и не такие теории расскажут. :190:

Опубликовано

понимаешь.. милчеловек...

ну вот СОВСЕМ без никакой минимальной базы знаний - многие вещи не понять...

ну, вот, допустим.. ты в курсе, что зародыш человека сначала развивается "по женскому" типу - и только ПОТОМ появляются мужские признаки морфологические?

Опубликовано
понимаешь.. милчеловек...

ну вот СОВСЕМ без никакой минимальной базы знаний - многие вещи не понять...

ну, вот, допустим.. ты в курсе, что зародыш человека сначала развивается "по женскому" типу - и только ПОТОМ появляются мужские признаки морфологические?

Ну канешна, минимальной базы знаний у вояк нет в принципе. :190:

ТП, не надо делать из себя шибко грамотную, как говорят в Одессе.

И я тебе не милчеловек, катя.

Так что на счет наркоты? Ты наверно почитала, и удостоверилась что Фрейд был нариком.

Давай тебе купим килограмм, а ты потом облагодетельствуешь нас теорией вечной молодости?

Опубликовано
Ну канешна, минимальной базы знаний у вояк нет в принципе. :190:

ТП, не надо делать из себя шибко грамотную, как говорят в Одессе.

И я тебе не милчеловек, катя.

Так что на счет наркоты? Ты наверно почитала, и удостоверилась что Фрейд был нариком.

Давай тебе купим килограмм, а ты потом облагодетельствуешь нас теорией вечной молодости?

если тебе нравится больше называться маленьким самцом дикой свиньи - то пжалста...

относительно кто там что делает из себя - то я, кншн, понимаю, что Кабанчику - прям вилы признать, что кто-то просто МОЖЕТ быть умнее его - ну или хотя бы ЗНАТЬ немного больше....

а наркоманами были многие... только не все при этом еще и дали миру нечто достойное обсуждения хотя бы

Опубликовано
если тебе нравится больше называться маленьким самцом дикой свиньи - то пжалста...

относительно кто там что делает из себя - то я, кншн, понимаю, что Кабанчику - прям вилы признать, что кто-то просто МОЖЕТ быть умнее его - ну или хотя бы ЗНАТЬ немного больше....

а наркоманами были многие... только не все при этом еще и дали миру нечто достойное обсуждения хотя бы

Вот и поведай нам, рыбко, что еще тебе "голоса" рассказали. Например про то что зародыш в стадии развития проходит стадию "рыбы" и "ящерицы"....и это неопровержимо доказывает, что человек не только бисексуален, но и может дышать под водой... а лучше поставь на себе эксперимент, типа подыши подольше, нырнув поглубже....:190:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...