катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 тоесть.. ты признёшь, что она у тебя есть - но невыполнима?
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 кстати.... я так и не получила ответа вопрос - кто более жизнеспособен - "либераст" или квадрат
Егуди Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Что ж, господа любители геев и прочего непотребства, пожалуй я откланиваюсь спать. ))) То есть, человеческие права могут принадлежать только тем, кого мы любим? Неправильный подход.
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 а я сейчас смотрю Пусть говорят - там про Ласковый май.... очень интересная передача
Егуди Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ммм... Спокойной ночи. Я чо-то не помню, я в этой теме уже говорил, что вообще-то геев не очень люблю? Ну, то есть мне неприятно себе представлять, что можно заниматься любовью с мужиком? Ну, дык. Я даже женщину в попку не могу - брезгую. А уж мужика... Ко мне в армии один подкатывался, в учебке. Я его избегал, но как-то в подвале, где каптёрки, он подошёл и схватил меня за яйца. Я его оттолкнул. Не ударил, а именно оттолкнул. Но разница в массах, закон сохранения импульса, то, сё... короче, улетел он, шкрябая затылком по бетонному полу. А ночью за мной пришли, отвели в тот же подвал и объяснили, что пострадавший - в первую очередь старик, а потом уже пидар. Объясняли лежачему сапогами. Через год в госпитале мне оперировали носовую перегородку и позвоночник. А мочевой пузырь к этому времени зажил сам, но не совсем удачно. И хотя воспитывали меня гетеросексуалы, но неприятный осадок остался. Так что именно любви к геям я не испытываю. Но, отказывая им в любви, я не могу отказать им в человеческих правах.
Егуди Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 ТОЕСТЬ - в ответ ей - тишина? ну в плане орала Обижаешь! Просто то, что делаю я ей, минетом не называется.
Егуди Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 ты дурак?афроамерикано вообще то говрят Сам дурак. Афроамериканцы - это ниггеры, живущие в США. А ниггеры, живущие в Африке - афроафриканцы.
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Обижаешь! Просто то, что делаю я ей, минетом не называется. а как называется?
Егуди Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 а как называется? Забыл, а гуглить лениво.
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 ты дурак?афроамерикано вообще то говрят в африке - негры
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Забыл, а гуглить лениво. главное, чтобы делать не забывал.. в принципе - ты же САМ начал про свои предпочтения
Егуди Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 главное, чтобы делать не забывал.. в принципе - ты же САМ начал про свои предпочтения Сарказм енто был.
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Сарказм енто был. разве?... найти чтоли тот пост? или нуегонафиг?
Егуди Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 разве?... найти чтоли тот пост? или нуегонафиг? Вот этот пост. Извращение как раз из головы и берётся. Для меня анальный секс тоже извращение, чья бы жопа в этом ни участвовала. И минет извращение. И убийства ради убийства, к которым я отношу охоту и рыбалку, если только охотятся и рыбачат для развлечения, а не прокормления. Сарказм в том, что я, по примеру некоторых других участников темы, назвал извращением то, что лично для меня неприемлемо. Хотя, конечно, с минетом я погорячился. Чисто по инерции, так как в своё время в совке анал и орал официально считались извращениями.
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Вот этот пост. Сарказм в том, что я, по примеру некоторых других участников темы, назвал извращением то, что лично для меня неприемлемо. Хотя, конечно, с минетом я погорячился. Чисто по инерции, так как в своё время в совке анал и орал официально считались извращениями. мамадарагая, до чего же нас всех изуродовали
ру4ка Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Сам дурак. Афроамериканцы - это ниггеры, живущие в США. А ниггеры, живущие в Африке - афроафриканцы. ага,как мне тодгда называть черную,которая приехала в Германию?
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 ага,как мне тодгда называть черную,которая приехала в Германию? а как их ПРИНЯТО называть в Германии?
Егуди Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 ага,как мне тодгда называть черную,которая приехала в Германию? Афропонаехавшая.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля, 2013 Бронеходы Опубликовано 28 февраля, 2013 То есть, человеческие права могут принадлежать только тем, кого мы любим? Неправильный подход. За все это время я так и не смог объяснить людям, что унижать или притеснять людей только за то, что они трахаются не так, как мы, это неправильно. Я не смог, Аленка не смогла, Милая не смогла ..... Я тебе удачи пожелаю, только смотри, не упади в глазах самого горлопанистого из пидорасов (я не о геях, если что). Ну того, которого катя Борюсиком называет
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 я хочу исследование провести - надо спонсора
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 я хочу с кабанчиком в африку только вы там скажите - ну спонсорам - что это будет не дорого.. ну - мне на пожить-покущать и ему на свинцовый
Егуди Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 За все это время я так и не смог объяснить людям, что унижать или притеснять людей только за то, что они трахаются не так, как мы, это неправильно. Я не смог, Аленка не смогла, Милая не смогла ..... Я тебе удачи пожелаю, только смотри, не упади в глазах самого горлопанистого из пидорасов (я не о геях, если что). Ну того, которого катя Борюсиком называет Я снова и снова вспоминаю хорошую формулу: "делай, что должен, и пусть будет, что будет".
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Я снова и снова вспоминаю хорошую формулу: "делай, что должен, и пусть будет, что будет". тут вопрос опять же.. как узнать, что и главное кому- ты должен
ру4ка Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 а как их ПРИНЯТО называть в Германии? а хрен его знает
kabanchik-sas Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Это научно доказано? Вообще-то что откуда берётся пока никому на 100% не ясно, но достаточно много свидетельств того, что внешние факторы проявляют, но не определяют ориентацию. Тут спорный вопрос, дело в том, что разные исследователи считают по разному. Часть исследователей вобще проплачена извращенцами, либо являются таковыми. То есть если извращенцы совратили мальчишку, то конечно проще сказать "да он сам хотел, он был пидарком....мы просто помогли ему проявить себя, выебав его!"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти