ил72 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 катя сказал: укажите список рекомендованой лит-ры Список литературы бес мосгов боюс не поможет)))
Егуди Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 илюша сказал: Ага, травмы полученные в результате прыжка с высоты в пять метров, совершенно не подтверждают неприемлемость прыжков с высоты ста метров. Если у тебя ТАКАЯ аналогия, то я зря трачу твоё время, вынуждая читать мои посты.
ил72 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Егуди сказал: Тема называется "Однополые браки не вредят детям?" Гей-парады - другая тема. Я знаю как называется тема. Вышли на улицы это более широкое понятие чем гей парады.
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Егуди сказал: Если у тебя ТАКАЯ аналогия, то я зря трачу твоё время, вынуждая читать мои посты. а МИССИЯ?????????
ил72 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Олег Михайлович сказал: А чем тебя не устроил мой ответ? Видимо тем же , чем и тебя мой ответ на твой ответ.
Егуди Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 илюша сказал: Задаю тот же вопрос, что и Ому. А неофициальные однополые браки не существуют? Существуют. Но никто не предлагает разрешить усыновление детей неофициальным однополым парам, поэтому существование таких пар в данной теме неактуально.
ил72 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Егуди сказал: Если у тебя ТАКАЯ аналогия, то я зря трачу твоё время, вынуждая читать мои посты. Свое время я трачу сам. Как и решение читать посты тоже сам принимаю. Как интересно ты меня можешь вынудить, захоти ты это сделать? )))
ил72 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Егуди сказал: Существуют. Но никто не предлагает разрешить усыновление детей неофициальным однополым парам, поэтому существование таких пар в данной теме неактуально. Они могут быть актуальными в том смысле, что могли фигурировать в исследовании.
Егуди Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 илюша сказал: То есть гражданских браков не существует. Катя, ты кандидат каких наук? Демагогических? Изначально гражданский брак понимался как противоположность браку церковному. Сейчас понятие "гражданский брак" является политкорректной заменой термину "сожительство". Брак - это обеспеченное государством сочетание взаимных прав и обязанностей зарегистрированных в определенном порядке граждан.
Егуди Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 катя сказал: Гражданский брак - в отличие от церковного - есть брак, зарегиный в ЗАГСе церковный - соответственно - в церкви всё прочее - именуется таким юридическим - но прАтивным - термином - как СОЖИТЕЛЬСТВО Опаньки! Снова я не успел.
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Егуди сказал: Опаньки! Снова я не успел. ну ничё.. главное- что Илюша это не читает
Егуди Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 илюша сказал: Там все не так. Егуди, избавь от обсуждения пидарской любви , ок? ))) Как там на самом деле - я, разумеется, не в курсе. И я не обсуждаю "пидарскую любовь", а постулирую возможность однополой любви. Опять таки исходя из презумпции невиновности.
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Егуди сказал: Как там на самом деле - я, разумеется, не в курсе. И я не обсуждаю "пидарскую любовь", а постулирую возможность однополой любви. Опять таки исходя из презумпции невиновности. дело в том, что Илюшу и иже с ним ИМЕННО жутко интересует - как они там ебуцца остальное - вторично
ил72 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 катя сказал: ну ничё.. главное- что Илюша это не читает Чо? Похоже обиженная Катя окончательно ебнулась , решая что я читаю, а что нет. Кошерно. Что ж, господа любители геев и прочего непотребства, пожалуй я откланиваюсь спать. )))
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 илюша сказал: Чо? Похоже обиженная Катя окончательно ебнулась , решая что я читаю, а что нет. Кошерно. Что ж, господа любители геев и прочего непотребства, пожалуй я откланиваюсь спать. ))) славатегосподи
Егуди Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 катя сказал: ну отлично... тоесть - ты когда женился - спрашивал у невесты - как она относится к этим вещам? Штой-то я свой сарказм чересчур замаскировал. Хотя анал таки не приемлю, но отказываться от минета и не думал. P.S. Учитывая тему, подчеркну: Минет. Мне. Делает женщина.
Олег Михайлович Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 илюша сказал: Чо? Похоже обиженная Катя окончательно ебнулась , решая что я читаю, а что нет. Кошерно. Что ж, господа любители геев и прочего непотребства, пожалуй я откланиваюсь спать. ))) Ммм... Спокойной ночи. Я чо-то не помню, я в этой теме уже говорил, что вообще-то геев не очень люблю? Ну, то есть мне неприятно себе представлять, что можно заниматься любовью с мужиком?
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Егуди сказал: Штой-то я свой сарказм чересчур замаскировал. Хотя анал таки не приемлю, но отказываться от минета и не думал. P.S. Учитывая тему, подчеркну: Минет. Мне. Делает женщина. ТОЕСТЬ - в ответ ей - тишина? ну в плане орала
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 мальчики.. ну не надо так мучацца... просто помните, что "не имеет смысла играть в шахматы с голубем — он валяет шахматные фигуры, гадит на доску, после чего летит назад в свою стаю, чтобы заявить о своей победе.»— Скотт Уайценхоффер
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля, 2013 Бронеходы Опубликовано 28 февраля, 2013 kabanchik-sas сказал: Ок, ты согласна с тем, что если в семье присутствует ОДИН извращенец (гей или лесби) то ребенок значительно больше рискует стать извращенцем, покончить с собой, стать наркоманом...и.т.д? (это результаты исследований, это не я придумал) ДАТЫШО? Каких исследований?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля, 2013 Бронеходы Опубликовано 28 февраля, 2013 илюша сказал: Чо? Похоже обиженная Катя окончательно ебнулась , решая что я читаю, а что нет. Кошерно. Сдулся?
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Lazydog сказал: Сдулся? не.. он полетел рассказать, как выиграл партию
Егуди Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 илюша сказал: Они могут быть актуальными в том смысле, что могли фигурировать в исследовании. 1. "Могли" - обсуждать невозможно. И тем более делать выводы. 2. Уж автор исследования этого "могли" точно не пропустил бы.
ру4ка Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 катя сказал: - если нас обоих закинуть в африку.. в племя НЕГРОВ ты дурак?афроамерикано вообще то говрят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти