Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Егуди, прости, выделил только ключевую фразу. Видишь ли согласно других исследований гомосеки как минимум в три раз чаще практикуют промискуитет. То есть ходят "налево". И это не зависит от стабильности "пары". Кстати именно это основная причина столь широкого распространения СПИДА в среде извращенцев.

Читал я эти исследования. К теме отношения не имеют.

В тех исследованиях сравниваются гомосексуальные сожители с гетеросексуальными семьями.

Официально зарегистрированные гомосексуальные пары просто ещё не исследовались.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Катя, под какими веществами ты щас, ась? :)

Ты хочешь вместе со своими голлюцинациями отправиться туда же, куда и с анекдотами? :)

женицца бы Вам, барин (с)

Опубликовано
Бывают такие темы, в которых имеет смысл просто выписать на бумажку номера постов, в которых всё, что можно уже разжевано - и с примерами и с цитатами и матом и сухим протокольным языком - и просто давать номера постов в ответ на в сотый раз повторяющиеся вопросы. :)

Наверное да. Ибо все что я говорил тебе, приходится теперь повторять Егуди. :)

Опубликовано
Егуди я в ахуе. Честно. Я выделил одно предложение , но там все как на подбор. Я даже возражать не буду, но это пездец конечно. Считай, что я слил. Тролить тебя как выскочку Катю я не хочу.

А что не так в выделеном тобой предложении?

В основе любви лежит секс, но только к сексу любовь не сводится. Если это так для гетеро, то почему должно быть иначе для гомо?

Опубликовано
БРАК - неофициально существовать НЕ может.. понимаешь - это такой государственый институт..

То есть гражданских браков не существует. Катя, ты кандидат каких наук? Демагогических? :)

Опубликовано
Наверное да. Ибо все что я говорил тебе, приходится теперь повторять Егуди. :)

И Егуди (ну надо же, какое совпадение!) вынужден отвечать примерно то же, что отвечал тебе я. А вопросы ведь обычно получаются короче ответов.

Опубликовано
То есть гражданских браков не существует. Катя, ты кандидат каких наук? Демагогических? :)

Гражданский брак - в отличие от церковного - есть брак, зарегиный в ЗАГСе

церковный - соответственно - в церкви

всё прочее - именуется таким юридическим - но прАтивным - термином - как СОЖИТЕЛЬСТВО

Опубликовано
И Егуди (ну надо же, какое совпадение!) вынужден отвечать примерно то же, что отвечал тебе я. А вопросы ведь обычно получаются короче ответов.

ну бля.. и ты и Егуди - ну тупые.. ну чё не ясно???

спрашивают, спрашивают.. а они отвечают одно и то же.. ну тупые

Опубликовано

В основе любви лежит секс, но только к сексу любовь не сводится. Если это так для гетеро, то почему должно быть иначе для гомо?

Там все не так. Егуди, избавь от обсуждения пидарской любви , ок? )))

Опубликовано

КАК ЭТО СЕКС?????

мне что, врали чтоли - что духовное влчение?????

Опубликовано
Они возникают по двум причинам, первая - генетическая аномалия. В частности болезнь матери во время беременности(краснуха например) может дать подобное осложнение, если плод мужского пола. Таких примерно 2%

Вторая - "привитые" это те самые подростки и дети (как правило) которые стали таковыми под влиянием внешних факторов. (а именно развращены теми самыми извращенцами)

Это научно доказано?

Вообще-то что откуда берётся пока никому на 100% не ясно, но достаточно много свидетельств того, что внешние факторы проявляют, но не определяют ориентацию.

Опубликовано
Гражданский брак - в отличие от церковного - есть брак, зарегиный в ЗАГСе

церковный - соответственно - в церкви

всё прочее - именуется таким юридическим - но прАтивным - термином - как СОЖИТЕЛЬСТВО

Садитесь, два. Катя, идите изучайте мат часть. :)

Опубликовано
Это научно доказано?

Вообще-то что откуда берётся пока никому на 100% не ясно, но достаточно много свидетельств того, что внешние факторы проявляют, но не определяют ориентацию.

от краснухи - не геи родятся.. и по этому поводу я бы не шутила, кстати.. а отчего родятся геи - так есть масса исследований - ну, в принципе по вопросу того, как формируется пол

но кому это интересно?????

Опубликовано
а почему извращение? извращение ЧЕГО?

Извращение моих личных представлений о том, что такое правильно и неправильно. Без всяких научных обоснований. :)

Опубликовано

ОМ, Егуди еще не ответил на этот мой вопрос. Ты бежишь впереди паровоза щас )))

Опубликовано
Вот и понятно, основной тезис оппонентов, "этих семей ПОКА нет(только появились)" следовательно "можно разрешить а там поглядим".

Я правильно понял?

Да, ты понял правильно.

В цивилизованных обществах это называется презумпцией невиновности.

Опубликовано
Извращение моих личных представлений о том, что такое правильно и неправильно. Без всяких научных обоснований. :)

ну отлично...

тоесть - ты когда женился - спрашивал у невесты - как она относится к этим вещам?

Опубликовано
Таки выступаешь. Банальная фраза: свобода и права одного человека заканчиваются там, где он нарушает права и свободу другого. В спальню к пидарам никто не лезет. Это пидары лезут на улицы.

Тема называется "Однополые браки не вредят детям?"

Гей-парады - другая тема.

Опубликовано
ты там чота про трамвай говорила, не? )))

так я же не знакомлюсь.. я просто про круг реальных интересов интересуючь.. ну как на бирже труда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...