Егуди Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 катя сказал: из головы.... ну я про определения - что такое извращение Извращение как раз из головы и берётся. Для меня анальный секс тоже извращение, чья бы жопа в этом ни участвовала. И минет извращение. И убийства ради убийства, к которым я отношу охоту и рыбалку, если только охотятся и рыбачат для развлечения, а не прокормления.
ил72 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Олег Михайлович сказал: Да уж раз пять отвечали... Будь ласка еще разок.
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Кабанчик.. а ты в школе учился? кстати.. в армии - ну дедовщина, то-сё.. опускают в принципе солдатиков?
kabanchik-sas Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 катя сказал: по последним данным - могу поискать и приклеить циферки - СПИД более распространен среди гетеро Поищи и приклей, только не забудь среди "гетеро" выделить отдельную группу наркоманов. А то у тебя очень своеобразное отношение к данным.
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Егуди сказал: Извращение как раз из головы и берётся. Для меня анальный секс тоже извращение, чья бы жопа в этом ни участвовала. И минет извращение. И убийства ради убийства, к которым я отношу охоту и рыбалку, если только охотятся и рыбачат для развлечения, а не прокормления. а почему извращение? извращение ЧЕГО?
Егуди Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 kabanchik-sas сказал: Ок. Нету. Что дальше? А дальше то, о чём несколько человек говорят на протяжении нескольких десятков страниц: упомянутое в стартпосте исследование совершенно не подтверждает неприемлемость усыновления детей официальными однополыми парами.
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 kabanchik-sas сказал: Поищи и приклей, только не забудь среди "гетеро" выделить отдельную группу наркоманов. А то у тебя очень своеобразное отношение к данным. так я уже написала, что основные спидоносцы - нарики а с кем они там чпокаются - это вторично
kabanchik-sas Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 катя сказал: Кабанчик.. а ты в школе учился? кстати.. в армии - ну дедовщина, то-сё.. опускают в принципе солдатиков? Катя перечитай еще разок мой пост, на странице 8, обращенный к тебе. Выполни мое пожелание, прогуляйся.....
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 kabanchik-sas сказал: Катя перечитай еще разок мой пост, на странице 8, обращенный к тебе.Выполни мое пожелание, прогуляйся..... а что????? это какой-то ЛИЧНЫЙ вопрос???? я же спросила про тенденцию - ну ты же должен знать, как офицер
kabanchik-sas Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Егуди сказал: А дальше то, о чём несколько человек говорят на протяжении нескольких десятков страниц: упомянутое в стартпосте исследование совершенно не подтверждает неприемлемость усыновления детей официальными однополыми парами. Вот и понятно, основной тезис оппонентов, "этих семей ПОКА нет(только появились)" следовательно "можно разрешить а там поглядим". Я правильно понял?
ил72 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Егуди сказал: Я не выступал "на стороне пидаров". Я выступал на стороне прав человека, не привязанных к его сексуальной ориентации. Просто большинство тем, где я (и не только я) обозначил свою позицию - стёрты, потому ты и не замечал. Таки выступаешь. Банальная фраза: свобода и права одного человека заканчиваются там, где он нарушает права и свободу другого. В спальню к пидарам никто не лезет. Это пидары лезут на улицы.
Егуди Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 илюша сказал: Эту мантру человек с нестойкой психикой, скрывающийся за ником катя, повторяет на протяжении всей темы. Правда ответить на вопрос откуда эта инфа взялась в катиной конгениальной голове, катя не может. Ну разве стоит обращать внимание на такие мелочи? Главное как искренно катя это произносит. Эту мантру человек с нормальной псикикой, скрывающийся под ником "Егуди", тоже повторяет на протяжении всей темы. А эта инфа в голове Егуди как раз оттуда, из исследования. Ну не фигурируют в исследовании официально зарегистрированные однополые пары.
kabanchik-sas Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Усе..час ночи. Всем добрых снов.
Олег Михайлович Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 илюша сказал: Будь ласка еще разок. Цитата 2. LM: R reported R’s mother had a same-sex romantic (lesbian) relationship with a woman, regardless of any otherhousehold transitions (N= 163). 3. GF: R reported R’s father had a same-sex romantic (gay) relationship with a man, regardless of any other household transitions (N= 73). Речь не идёт об однополых семьях. Речь идёт о родителях, о которых известно, что они имели гомосексуальные контакты. Ты правда не видишь разницы? Приравнивать эти группы к однополым семьям - все равно, что приравнивать всех, лишившихся девственности в процессе нормального полового акта к семейным людям.
ил72 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Егуди сказал: А дальше то, о чём несколько человек говорят на протяжении нескольких десятков страниц: упомянутое в стартпосте исследование совершенно не подтверждает неприемлемость усыновления детей официальными однополыми парами. Ага, травмы полученные в результате прыжка с высоты в пять метров, совершенно не подтверждают неприемлемость прыжков с высоты ста метров.
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 kabanchik-sas сказал: Вот и понятно, основной тезис оппонентов, "этих семей ПОКА нет(только появились)" следовательно "можно разрешить а там поглядим". Я правильно понял? ты понял ПОЧТИ правильно потому что у тебя какой-то половой критерий оценки того, что такое семья
Егуди Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 kabanchik-sas сказал: Ок, ты согласна с тем, что если в семье присутствует ОДИН извращенец (гей или лесби) то ребенок значительно больше рискует стать извращенцем, покончить с собой, стать наркоманом...и.т.д? (это результаты исследований, это не я придумал) Не знаю, как Катя, а я согласен, что если в официально гетеросексуальной семье один из партнёров гомосексуален, и удовлетворяет эту гомосексуальность на стороне, да ещё так, что об этом стало известно детям, то это несчастный брак со всеми вытекающими из этого последствиями. Так же, как в случае, если один из партнеров является алкоголиком или наркоманом.
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 илюша сказал: Ага, травмы полученные в результате прыжка с высоты в пять метров, совершенно не подтверждают неприемлемость прыжков с высоты ста метров. да-да а скажи, что красное - в сто раз вкуснее солйного, хотя, солёное не так эффектно смотриться с зеленым
ил72 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Егуди сказал: Эту мантру человек с нормальной псикикой, скрывающийся под ником "Егуди", тоже повторяет на протяжении всей темы. А эта инфа в голове Егуди как раз оттуда, из исследования. Ну не фигурируют в исследовании официально зарегистрированные однополые пары. Задаю тот же вопрос, что и Ому. А неофициальные однополые браки не существуют?
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Егуди сказал: Не знаю, как Катя, а я согласен, что если в официально гетеросексуальной семье один из партнёров гомосексуален, и удовлетворяет эту гомосексуальность на стороне, да ещё так, что об этом стало известно детям, то это несчастный брак со всеми вытекающими из этого последствиями. Так же, как в случае, если один из партнеров является алкоголиком или наркоманом. апсолютно согласна Изменено 28 февраля, 2013 пользователем катя
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 илюша сказал: Задаю тот же вопрос, что и Ому. А неофициальные однополые браки не существуют? БРАК - неофициально существовать НЕ может.. понимаешь - это такой государственый институт..
Олег Михайлович Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 илюша сказал: Задаю тот же вопрос, что и Ому. А неофициальные однополые браки не существуют? Бывают такие темы, в которых имеет смысл просто выписать на бумажку номера постов, в которых всё, что можно уже разжевано - и с примерами и с цитатами и матом и сухим протокольным языком - и просто давать номера постов в ответ на в сотый раз повторяющиеся вопросы.
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Олег Михайлович сказал: Бывают такие темы, в которых имеет смысл просто выписать на бумажку номера постов, в которых всё, что можно уже разжевано - и с примерами и с цитатами и матом и сухим протокольным языком - и просто давать номера постов в ответ на в сотый раз повторяющиеся вопросы. а МИССИЯ???????????
ил72 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 катя сказал: да-да а скажи, что красное - в сто раз вкуснее солйного, хотя, солёное не так эффектно смотриться с зеленым Катя, под какими веществами ты щас, ась? Ты хочешь вместе со своими голлюцинациями отправиться туда же, куда и с анекдотами?
Олег Михайлович Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 катя сказал: а МИССИЯ??????????? Да ну её в баню.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти