Егуди Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 из головы.... ну я про определения - что такое извращение Извращение как раз из головы и берётся. Для меня анальный секс тоже извращение, чья бы жопа в этом ни участвовала. И минет извращение. И убийства ради убийства, к которым я отношу охоту и рыбалку, если только охотятся и рыбачат для развлечения, а не прокормления.
ил72 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Да уж раз пять отвечали... Будь ласка еще разок.
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Кабанчик.. а ты в школе учился? кстати.. в армии - ну дедовщина, то-сё.. опускают в принципе солдатиков?
kabanchik-sas Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 по последним данным - могу поискать и приклеить циферки - СПИД более распространен среди гетеро Поищи и приклей, только не забудь среди "гетеро" выделить отдельную группу наркоманов. А то у тебя очень своеобразное отношение к данным.
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Извращение как раз из головы и берётся. Для меня анальный секс тоже извращение, чья бы жопа в этом ни участвовала. И минет извращение. И убийства ради убийства, к которым я отношу охоту и рыбалку, если только охотятся и рыбачат для развлечения, а не прокормления. а почему извращение? извращение ЧЕГО?
Егуди Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ок. Нету. Что дальше? А дальше то, о чём несколько человек говорят на протяжении нескольких десятков страниц: упомянутое в стартпосте исследование совершенно не подтверждает неприемлемость усыновления детей официальными однополыми парами.
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поищи и приклей, только не забудь среди "гетеро" выделить отдельную группу наркоманов. А то у тебя очень своеобразное отношение к данным. так я уже написала, что основные спидоносцы - нарики а с кем они там чпокаются - это вторично
kabanchik-sas Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Кабанчик.. а ты в школе учился? кстати.. в армии - ну дедовщина, то-сё.. опускают в принципе солдатиков? Катя перечитай еще разок мой пост, на странице 8, обращенный к тебе. Выполни мое пожелание, прогуляйся.....
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Катя перечитай еще разок мой пост, на странице 8, обращенный к тебе.Выполни мое пожелание, прогуляйся..... а что????? это какой-то ЛИЧНЫЙ вопрос???? я же спросила про тенденцию - ну ты же должен знать, как офицер
kabanchik-sas Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 А дальше то, о чём несколько человек говорят на протяжении нескольких десятков страниц: упомянутое в стартпосте исследование совершенно не подтверждает неприемлемость усыновления детей официальными однополыми парами. Вот и понятно, основной тезис оппонентов, "этих семей ПОКА нет(только появились)" следовательно "можно разрешить а там поглядим". Я правильно понял?
ил72 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Я не выступал "на стороне пидаров". Я выступал на стороне прав человека, не привязанных к его сексуальной ориентации. Просто большинство тем, где я (и не только я) обозначил свою позицию - стёрты, потому ты и не замечал. Таки выступаешь. Банальная фраза: свобода и права одного человека заканчиваются там, где он нарушает права и свободу другого. В спальню к пидарам никто не лезет. Это пидары лезут на улицы.
Егуди Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Эту мантру человек с нестойкой психикой, скрывающийся за ником катя, повторяет на протяжении всей темы. Правда ответить на вопрос откуда эта инфа взялась в катиной конгениальной голове, катя не может. Ну разве стоит обращать внимание на такие мелочи? Главное как искренно катя это произносит. Эту мантру человек с нормальной псикикой, скрывающийся под ником "Егуди", тоже повторяет на протяжении всей темы. А эта инфа в голове Егуди как раз оттуда, из исследования. Ну не фигурируют в исследовании официально зарегистрированные однополые пары.
kabanchik-sas Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Усе..час ночи. Всем добрых снов.
Олег Михайлович Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Будь ласка еще разок. 2. LM: R reported R’s mother had a same-sex romantic (lesbian) relationship with a woman, regardless of any otherhousehold transitions (N= 163). 3. GF: R reported R’s father had a same-sex romantic (gay) relationship with a man, regardless of any other household transitions (N= 73). Речь не идёт об однополых семьях. Речь идёт о родителях, о которых известно, что они имели гомосексуальные контакты. Ты правда не видишь разницы? Приравнивать эти группы к однополым семьям - все равно, что приравнивать всех, лишившихся девственности в процессе нормального полового акта к семейным людям.
ил72 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 А дальше то, о чём несколько человек говорят на протяжении нескольких десятков страниц: упомянутое в стартпосте исследование совершенно не подтверждает неприемлемость усыновления детей официальными однополыми парами. Ага, травмы полученные в результате прыжка с высоты в пять метров, совершенно не подтверждают неприемлемость прыжков с высоты ста метров.
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Вот и понятно, основной тезис оппонентов, "этих семей ПОКА нет(только появились)" следовательно "можно разрешить а там поглядим". Я правильно понял? ты понял ПОЧТИ правильно потому что у тебя какой-то половой критерий оценки того, что такое семья
Егуди Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ок, ты согласна с тем, что если в семье присутствует ОДИН извращенец (гей или лесби) то ребенок значительно больше рискует стать извращенцем, покончить с собой, стать наркоманом...и.т.д? (это результаты исследований, это не я придумал) Не знаю, как Катя, а я согласен, что если в официально гетеросексуальной семье один из партнёров гомосексуален, и удовлетворяет эту гомосексуальность на стороне, да ещё так, что об этом стало известно детям, то это несчастный брак со всеми вытекающими из этого последствиями. Так же, как в случае, если один из партнеров является алкоголиком или наркоманом.
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ага, травмы полученные в результате прыжка с высоты в пять метров, совершенно не подтверждают неприемлемость прыжков с высоты ста метров. да-да а скажи, что красное - в сто раз вкуснее солйного, хотя, солёное не так эффектно смотриться с зеленым
ил72 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Эту мантру человек с нормальной псикикой, скрывающийся под ником "Егуди", тоже повторяет на протяжении всей темы. А эта инфа в голове Егуди как раз оттуда, из исследования. Ну не фигурируют в исследовании официально зарегистрированные однополые пары. Задаю тот же вопрос, что и Ому. А неофициальные однополые браки не существуют?
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Не знаю, как Катя, а я согласен, что если в официально гетеросексуальной семье один из партнёров гомосексуален, и удовлетворяет эту гомосексуальность на стороне, да ещё так, что об этом стало известно детям, то это несчастный брак со всеми вытекающими из этого последствиями. Так же, как в случае, если один из партнеров является алкоголиком или наркоманом. апсолютно согласна Изменено 28 февраля, 2013 пользователем катя
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Задаю тот же вопрос, что и Ому. А неофициальные однополые браки не существуют? БРАК - неофициально существовать НЕ может.. понимаешь - это такой государственый институт..
Олег Михайлович Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Задаю тот же вопрос, что и Ому. А неофициальные однополые браки не существуют? Бывают такие темы, в которых имеет смысл просто выписать на бумажку номера постов, в которых всё, что можно уже разжевано - и с примерами и с цитатами и матом и сухим протокольным языком - и просто давать номера постов в ответ на в сотый раз повторяющиеся вопросы.
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Бывают такие темы, в которых имеет смысл просто выписать на бумажку номера постов, в которых всё, что можно уже разжевано - и с примерами и с цитатами и матом и сухим протокольным языком - и просто давать номера постов в ответ на в сотый раз повторяющиеся вопросы. а МИССИЯ???????????
ил72 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 да-да а скажи, что красное - в сто раз вкуснее солйного, хотя, солёное не так эффектно смотриться с зеленым Катя, под какими веществами ты щас, ась? Ты хочешь вместе со своими голлюцинациями отправиться туда же, куда и с анекдотами?
Олег Михайлович Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 а МИССИЯ??????????? Да ну её в баню.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти