Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
из головы....

ну я про определения - что такое извращение

Извращение как раз из головы и берётся.

Для меня анальный секс тоже извращение, чья бы жопа в этом ни участвовала.

И минет извращение. И убийства ради убийства, к которым я отношу охоту и рыбалку, если только охотятся и рыбачат для развлечения, а не прокормления.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
по последним данным - могу поискать и приклеить циферки - СПИД более распространен среди гетеро

Поищи и приклей, только не забудь среди "гетеро" выделить отдельную группу наркоманов. А то у тебя очень своеобразное отношение к данным. :)

Опубликовано
Извращение как раз из головы и берётся.

Для меня анальный секс тоже извращение, чья бы жопа в этом ни участвовала.

И минет извращение. И убийства ради убийства, к которым я отношу охоту и рыбалку, если только охотятся и рыбачат для развлечения, а не прокормления.

а почему извращение? извращение ЧЕГО?

Опубликовано
Ок. Нету. Что дальше?

А дальше то, о чём несколько человек говорят на протяжении нескольких десятков страниц: упомянутое в стартпосте исследование совершенно не подтверждает неприемлемость усыновления детей официальными однополыми парами.

Опубликовано
Поищи и приклей, только не забудь среди "гетеро" выделить отдельную группу наркоманов. А то у тебя очень своеобразное отношение к данным. :)

так я уже написала, что основные спидоносцы - нарики

а с кем они там чпокаются - это вторично

Опубликовано
Кабанчик.. а ты в школе учился?

кстати.. в армии - ну дедовщина, то-сё.. опускают в принципе солдатиков?

Катя перечитай еще разок мой пост, на странице 8, обращенный к тебе.

Выполни мое пожелание, прогуляйся..... :)

Опубликовано
Катя перечитай еще разок мой пост, на странице 8, обращенный к тебе.

Выполни мое пожелание, прогуляйся..... :)

а что?????

это какой-то ЛИЧНЫЙ вопрос????

я же спросила про тенденцию - ну ты же должен знать, как офицер

Опубликовано
А дальше то, о чём несколько человек говорят на протяжении нескольких десятков страниц: упомянутое в стартпосте исследование совершенно не подтверждает неприемлемость усыновления детей официальными однополыми парами.

Вот и понятно, основной тезис оппонентов, "этих семей ПОКА нет(только появились)" следовательно "можно разрешить а там поглядим".

Я правильно понял?

Опубликовано
Я не выступал "на стороне пидаров".

Я выступал на стороне прав человека, не привязанных к его сексуальной ориентации. Просто большинство тем, где я (и не только я) обозначил свою позицию - стёрты, потому ты и не замечал.

Таки выступаешь. Банальная фраза: свобода и права одного человека заканчиваются там, где он нарушает права и свободу другого. В спальню к пидарам никто не лезет. Это пидары лезут на улицы.

Опубликовано
Эту мантру человек с нестойкой психикой, скрывающийся за ником катя, повторяет на протяжении всей темы. Правда ответить на вопрос откуда эта инфа взялась в катиной конгениальной голове, катя не может. Ну разве стоит обращать внимание на такие мелочи? Главное как искренно катя это произносит. :)

Эту мантру человек с нормальной псикикой, скрывающийся под ником "Егуди", тоже повторяет на протяжении всей темы.

А эта инфа в голове Егуди как раз оттуда, из исследования. Ну не фигурируют в исследовании официально зарегистрированные однополые пары.

Опубликовано
Будь ласка еще разок.
2. LM: R reported R’s mother had a same-sex romantic (lesbian) relationship with a woman, regardless of any other

household transitions (N= 163).

3. GF: R reported R’s father had a same-sex romantic (gay) relationship with a man, regardless of any other household

transitions (N= 73).

Речь не идёт об однополых семьях. Речь идёт о родителях, о которых известно, что они имели гомосексуальные контакты. Ты правда не видишь разницы? Приравнивать эти группы к однополым семьям - все равно, что приравнивать всех, лишившихся девственности в процессе нормального полового акта к семейным людям.

Опубликовано

Ага, травмы полученные в результате прыжка с высоты в пять метров, совершенно не подтверждают неприемлемость прыжков с высоты ста метров.

Опубликовано
Вот и понятно, основной тезис оппонентов, "этих семей ПОКА нет(только появились)" следовательно "можно разрешить а там поглядим".

Я правильно понял?

ты понял ПОЧТИ правильно

потому что у тебя какой-то половой критерий оценки того, что такое семья

Опубликовано
Ок, ты согласна с тем, что если в семье присутствует ОДИН извращенец (гей или лесби) то ребенок значительно больше рискует стать извращенцем, покончить с собой, стать наркоманом...и.т.д? (это результаты исследований, это не я придумал)

Не знаю, как Катя, а я согласен, что если в официально гетеросексуальной семье один из партнёров гомосексуален, и удовлетворяет эту гомосексуальность на стороне, да ещё так, что об этом стало известно детям, то это несчастный брак со всеми вытекающими из этого последствиями.

Так же, как в случае, если один из партнеров является алкоголиком или наркоманом.

Опубликовано
Ага, травмы полученные в результате прыжка с высоты в пять метров, совершенно не подтверждают неприемлемость прыжков с высоты ста метров.

да-да

а скажи, что красное - в сто раз вкуснее солйного, хотя, солёное не так эффектно смотриться с зеленым

Опубликовано
Эту мантру человек с нормальной псикикой, скрывающийся под ником "Егуди", тоже повторяет на протяжении всей темы.

А эта инфа в голове Егуди как раз оттуда, из исследования. Ну не фигурируют в исследовании официально зарегистрированные однополые пары.

Задаю тот же вопрос, что и Ому. А неофициальные однополые браки не существуют?

Опубликовано (изменено)
Не знаю, как Катя, а я согласен, что если в официально гетеросексуальной семье один из партнёров гомосексуален, и удовлетворяет эту гомосексуальность на стороне, да ещё так, что об этом стало известно детям, то это несчастный брак со всеми вытекающими из этого последствиями.

Так же, как в случае, если один из партнеров является алкоголиком или наркоманом.

апсолютно согласна

Изменено пользователем катя
Опубликовано

БРАК - неофициально существовать НЕ может.. понимаешь - это такой государственый институт..

Опубликовано

Бывают такие темы, в которых имеет смысл просто выписать на бумажку номера постов, в которых всё, что можно уже разжевано - и с примерами и с цитатами и матом и сухим протокольным языком - и просто давать номера постов в ответ на в сотый раз повторяющиеся вопросы. :)

Опубликовано
Бывают такие темы, в которых имеет смысл просто выписать на бумажку номера постов, в которых всё, что можно уже разжевано - и с примерами и с цитатами и матом и сухим протокольным языком - и просто давать номера постов в ответ на в сотый раз повторяющиеся вопросы. :)

а МИССИЯ???????????

Опубликовано
да-да

а скажи, что красное - в сто раз вкуснее солйного, хотя, солёное не так эффектно смотриться с зеленым

Катя, под какими веществами ты щас, ась? :)

Ты хочешь вместе со своими голлюцинациями отправиться туда же, куда и с анекдотами? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...