terk Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 У Облевана нахваталсо ??? А я обратное и не утверждал !!! да это вон Rif написал про меня чуть выше
Колхозник Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 да это вон Rif написал про меня чуть выше Я видел ёбт. Просто прикололся.
Колхозник Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Надо пиздовать в кровать, завтра гости припиздят, Вискарь пить, нужно ещё жене помочь языки свиные чесноком нашпиговать !!!
лягушка-попрыгушка Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Не так давно знакомый ,развод на носу не он инициатор,сказал."У мужика счастье простое. Баба рядом без заёпов"
Я Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Вы хотите флудов- их есть у меня. Не могу жить с ленивым мужиком. Хочется жить лучше самой, чтобы у детей было всё необходимое хотя бы по минимуму. Для этого приходится пахать. А ему пофиг, ему ХОРОШО! И к чёрту феминизм, сто лет не надо, а вот приходится брать член в свои руки и делать это. Дошла до того, что освоила мужскую специальность, потому что ПЛАТЯТ! а не потому что независимости хочу. И да, уже в разводе. сейчас мне кажется процентов 90 мужиков именно таких. тупо лежат на диване и смотрят телек. и их почему-то не волнует ни жена, ни дети... лишь бы только жена не была истеричкой... а если же истерит, то это повод пойти нажраться и обвинить во всем жену, в том числе и в том, что она к 40 годам растолстела, постарела... и стала неебабельна... а я так думаю, в том что баба к 40 годам становится неебабельной виноват в первую очередь муж, он не смог обеспечить семью, т.е. выполнить свою прямую обязанность, чтобы баба вместо того, чтоб работать на 3-х работах, чтоб прокормить детей, могла посещать спортзал, бассейн, салоны красоты и т.д.
лягушка-попрыгушка Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Иногда я очень хочу растрелять всех феминисток. надоело быть бабой с яйцами
RIF Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 сейчас мне кажется процентов 90 мужиков именно таких. тупо лежат на диване и смотрят телек. и их почему-то не волнует ни жена, ни дети... лишь бы только жена не была истеричкой... а если же истерит, то это повод пойти нажраться и обвинить во всем жену, в том числе и в том, что она к 40 годам растолстела, постарела... и стала неебабельна... а я так думаю, в том что баба к 40 годам становится неебабельной виноват в первую очередь муж, он не смог обеспечить семью, т.е. выполнить свою прямую обязанность, чтобы баба вместо того, чтоб работать на 3-х работах, чтоб прокормить детей, могла посещать спортзал, бассейн, салоны красоты и т.д. Ну не хрена себе.... Т.е. когда мужик пашет по 14-16 часов и появляются предъявы что "я тебе ненужна... тебе только работа нужна" ..." Ты меня уже не любишь".. Неее... конечно такого небывает .... только диванные мачо... на которых бедные женщины как рабыни въеб..т... Если на то пошло... то жена сама воспитывает себе такого мужа...Скажите что нет.... А если уж состоявшегося мужика хотите, то это после 35ти и более чаще всего... Иначе его нужно ростить и самой рости...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 мая, 2013 Бронеходы Опубликовано 29 мая, 2013 Вот лично я тупо лежу на диване и смотрю телек, и почему-то моя вторая половина вполне респектабельно относится к моему хобби ничего не делания Может потому, что когда надо, я запросто с дивана встаю?
Я Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Вот лично я тупо лежу на диване и смотрю телек, и почему-то моя вторая половина вполне респектабельно относится к моему хобби ничего не делания Может потому, что когда надо, я запросто с дивана встаю? ты не сравнивай свое мимолетное лежание, с постоянным нихеранеделанием. вот у моей знакомой 2-ое детей, работает на 2-х работах, а ее мужик сидит днями дома и нигде не работает. пока была машина - еще иногда таксовал, машину разбил, ибо дэбилко, теперь просто как растение сидит днями дома у компа в танчики играет или лежит на диване. я ее дочке периодчески отдаю вещи своей малой, чтоб совсем голая не ходила. а то как-то мебель кой какую отдала, когда у себя меняла, так этот дэбилко был еще недоволен, что я ему пиво не купила мебель халявную обмыть. да что там говорить, у самой был не намного лучше, посмотрела на него годик, другой, ругаться и истерить не люблю, поэтому тихохонько собрала его чемодан и выставила за дверь. о чем ни капли не сожалею, даже рада. и вообще если мужик получает меньше своей жены, то как с ним можно идти заниматься сексом? как его можно уважать?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 мая, 2013 Бронеходы Опубликовано 29 мая, 2013 Мимолетное? Ежевечернее Ты в крайности впадаешь. Мужик, который лежит и ничего не делает, пока жена на 2х работах, это крайность. Это в принципе и не мужик вовсе, это просто мудак.
Звездец Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 и вообще если мужик получает меньше своей жены, то как с ним можно идти заниматься сексом? как его можно уважать? Эм... можно) и ещё как))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 мая, 2013 Бронеходы Опубликовано 29 мая, 2013 Моя мечта зарабатывать меньше моей подруги. Пока устроить её на такую работу не удалось
Я Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Эм... можно) и ещё как)) ой, это с возврастом проходит, правдо не у всех наверное)) типо любофь, муж красавчик, было, проходили, хватило не надолго.
volshebnik dobrij Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 ой, это с возврастом проходит, правдо не у всех наверное))типо любофь, муж красавчик, было, проходили, хватило не надолго. наверное ты права,..это сложно. в семье иногда случаются разлады,и женщине,как существу более скандальному и истеричному чем мужчина очень нелегко удержатся и не хлестануть таким козырем как большый зароботок. с этого начинается пиздец семейным отношениям.
Я Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 наверное ты права,..это сложно.в семье иногда случаются разлады,и женщине,как существу более скандальному и истеричному чем мужчина очень нелегко удержатся и не хлестануть таким козырем как большый зароботок. с этого начинается пиздец семейным отношениям. ути пути, обидели... так кто ж мешает-то зарабатывать вам? тем более мужикам платят обычно больше )) и многие женщины вынуждены переучиваться на мужские профессии, чтоб прокормить себя и детей, а зачастую еще своего недотёпу мужика ))
volshebnik dobrij Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 ути пути, обидели...так кто ж мешает-то зарабатывать вам? тем более мужикам платят обычно больше )) и многие женщины вынуждены переучиваться на мужские профессии, чтоб прокормить себя и детей, а зачастую еще своего недотёпу мужика )) Не обидели если честно...я видел как распалас семя друга-он слесар с зп2500 она-в сберкассе зп 4000-5000....
RIF Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 ути пути, обидели...так кто ж мешает-то зарабатывать вам? тем более мужикам платят обычно больше )) и многие женщины вынуждены переучиваться на мужские профессии, чтоб прокормить себя и детей, а зачастую еще своего недотёпу мужика )) Как то незаметила... или сделала вид?....А если уж состоявшегося мужика хотите, то это после 35ти и более чаще всего... Иначе его нужно ростить и самой рости...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 мая, 2013 Бронеходы Опубликовано 29 мая, 2013 хочу на диван к телевизору, но, блять, мне есце час на одной и потом 3 часа на другой работе ... где та КОЗА которая будет больше меня получать? пИсЫ: Я ЗОЛ
Я Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Как то незаметила... или сделала вид?.... я откровенно говоря не поняла к чему это было)) это что-то из оперы? В 20 лет ума нет - и не будет,в 30 лет жены нет - и не будет, в 40 лет денег нет - и не будет…
Я Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 хочу на диван к телевизору, но, блять, мне есце час на одной и потом 3 часа на другой работе ... где та КОЗА которая будет больше меня получать? пИсЫ: Я ЗОЛ солнце у вас еще высоко, так что батюшка - пахать пахать и похать
RIF Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 я откровенно говоря не поняла к чему это было)) это что-то из оперы? Жаль... не поняла... попробую объяснить... те кто женятся по молодости.... те самовоспитываются...т.е....во время притирки друг к другу,ставят себя и партнера в определенные условия.. и если оба принимают эти условия, то не не возникает проблем с диваном или не довниманием супруга...И жена, как хранительница очага (может я старамоден), именно она должна двигать мужчину... в смысле стимулировать.. даже е сли он воспитан как потребитель...(здесь как говорила моя матушка.."Видели очи что брали, теперь плачьте повылазте")...этто не аксиома, но.... чаще всего женщина делает мужчину..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти