катя Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 откуда знаешь? чисто теоретически... с учебников тоисть
terk Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 чисто теоретически... с учебников тоисть не верь ты никому. обманут и глазом не моргнут
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 не верь ты никому. обманут и глазом не моргнут да я и так сторожусь.. ты чё???? хожу строго по стеночке и в окно даже не выглядываю - а то ВДРУГ?????
terk Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 да я и так сторожусь.. ты чё???? хожу строго по стеночке и в окно даже не выглядываю - а то ВДРУГ????? а че так мужчин то не любишь, колись
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 а че так мужчин то не любишь, колись так я это.. типа замужем.. я это.. мужа и котят... а так - ни-ни. тьфунах
terk Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 так я это.. типа замужем.. я это.. мужа и котят... а так - ни-ни. тьфунах ну а все таки?
Колхозник Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 - Вы любите Евреев ??? - Нет. - Ах вы Антисемит !!! ??? - Нет, я Гетеросексуал, я люблю Евреек !!!
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 ну а все таки? ну... допустим так... из котят - я предпочитаю тех. которые с яйцами.. так ОК будет?
RIF Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 да лан... ты наверно тогда зайка. ну или котик Скорпион....
terk Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 ну... допустим так... из котят - я предпочитаю тех. которые с яйцами.. так ОК будет? все приходит с опытом, я Орган его знает
terk Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Скорпион.... знаком своим гордишься небось?
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 все приходит с опытом, я Орган его знает эээ Орган нихуя не знает, поверь опыту... мама знает, мама пОжыл
terk Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 эээ Орган нихуя не знает, поверь опыту... мама знает, мама пОжыл катя с учетом темы где я первый раз тебя увидел, я остерегаюсь доверять твоему опыту. чес слово. несоответствие какое то
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 катя с учетом темы где я первый раз тебя увидел, я остерегаюсь доверять твоему опыту. чес слово. несоответствие какое то ЧТО? ГДЕ? КОГДА? кто в черном ящике?
RIF Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 знаком своим гордишься небось? Нуесли познакам то я еще и змея....игордитья ту т нечем..сам себя жру...
terk Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Нуесли познакам то я еще и змея....игордитья ту т нечем..сам себя жру... я сам змея чувак. и скорпионов у меня в семье три штуки. подозрительные, мстительные, немного тупые - с образованием проблемы, ибо подозрительные и мстительные. не скорпион ты нихуя. Изменено 23 марта, 2013 пользователем Колхозник
terk Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 ЧТО? ГДЕ? КОГДА? кто в черном ящике? как там говорится, не помню. встречают... максим горький епта.
RIF Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 я сам змея чувак. и скорпионов у меня в семье три штуки. подозрительные, мстительные, немного тупые - с образованием проблемы, ибо подозрительные и мстительные. баран ты блять. а не скорпион нихуя. Скор ты на выводы...Что характеризует тебя ка личность не уравновешенную и самоуверенную...с больным самомнением...
terk Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Скор ты на выводы...Что характеризует тебя ка личность не уравновешенную и самоуверенную...с больным самомнением... иди скорпион кури бамбук. пока пинчу не въебут.
Колхозник Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Терк, завязывай. Я хоть и Телец, но и моему терпению есть предел !!! Изменено 23 марта, 2013 пользователем Колхозник
RIF Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 иди скорпион кури бамбук. пока пинчу не въебут. Как скажешь..тем паче ты как собеседник слабоват...
terk Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Терк, завязывай. Я хоть и Телец, но и моему терпению есть предел !!! Скор ты на выводы...Что характеризует тебя ка личность не уравновешенную и самоуверенную...с больным самомнением...
terk Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Как скажешь..тем паче ты как собеседник слабоват... а я не понимаю о чем с тобой разговаривать можно. то, о чем мы пытались говорить - ты проебал, у тебя этого нет. тогда нахуя пездеть то?
Колхозник Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Скор ты на выводы...Что характеризует тебя ка личность не уравновешенную и самоуверенную...с больным самомнением... У Облевана нахваталсо ??? А я обратное и не утверждал !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти