катя Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 terk сказал: откуда знаешь? чисто теоретически... с учебников тоисть
terk Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 катя сказал: чисто теоретически... с учебников тоисть не верь ты никому. обманут и глазом не моргнут
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 terk сказал: не верь ты никому. обманут и глазом не моргнут да я и так сторожусь.. ты чё???? хожу строго по стеночке и в окно даже не выглядываю - а то ВДРУГ?????
terk Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 катя сказал: да я и так сторожусь.. ты чё???? хожу строго по стеночке и в окно даже не выглядываю - а то ВДРУГ????? а че так мужчин то не любишь, колись
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 terk сказал: а че так мужчин то не любишь, колись так я это.. типа замужем.. я это.. мужа и котят... а так - ни-ни. тьфунах
terk Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 катя сказал: так я это.. типа замужем.. я это.. мужа и котят... а так - ни-ни. тьфунах ну а все таки?
Колхозник Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 - Вы любите Евреев ??? - Нет. - Ах вы Антисемит !!! ??? - Нет, я Гетеросексуал, я люблю Евреек !!!
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 terk сказал: ну а все таки? ну... допустим так... из котят - я предпочитаю тех. которые с яйцами.. так ОК будет?
RIF Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 катя сказал: да лан... ты наверно тогда зайка. ну или котик Скорпион....
terk Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 катя сказал: ну... допустим так... из котят - я предпочитаю тех. которые с яйцами.. так ОК будет? все приходит с опытом, я Орган его знает
terk Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 RIF сказал: Скорпион.... знаком своим гордишься небось?
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 terk сказал: все приходит с опытом, я Орган его знает эээ Орган нихуя не знает, поверь опыту... мама знает, мама пОжыл
terk Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 катя сказал: эээ Орган нихуя не знает, поверь опыту... мама знает, мама пОжыл катя с учетом темы где я первый раз тебя увидел, я остерегаюсь доверять твоему опыту. чес слово. несоответствие какое то
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 terk сказал: катя с учетом темы где я первый раз тебя увидел, я остерегаюсь доверять твоему опыту. чес слово. несоответствие какое то ЧТО? ГДЕ? КОГДА? кто в черном ящике?
RIF Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 terk сказал: знаком своим гордишься небось? Нуесли познакам то я еще и змея....игордитья ту т нечем..сам себя жру...
terk Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) RIF сказал: Нуесли познакам то я еще и змея....игордитья ту т нечем..сам себя жру... я сам змея чувак. и скорпионов у меня в семье три штуки. подозрительные, мстительные, немного тупые - с образованием проблемы, ибо подозрительные и мстительные. не скорпион ты нихуя. Изменено 23 марта, 2013 пользователем Колхозник
terk Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 катя сказал: ЧТО? ГДЕ? КОГДА? кто в черном ящике? как там говорится, не помню. встречают... максим горький епта.
RIF Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 terk сказал: я сам змея чувак. и скорпионов у меня в семье три штуки. подозрительные, мстительные, немного тупые - с образованием проблемы, ибо подозрительные и мстительные. баран ты блять. а не скорпион нихуя. Скор ты на выводы...Что характеризует тебя ка личность не уравновешенную и самоуверенную...с больным самомнением...
terk Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 RIF сказал: Скор ты на выводы...Что характеризует тебя ка личность не уравновешенную и самоуверенную...с больным самомнением... иди скорпион кури бамбук. пока пинчу не въебут.
Колхозник Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Терк, завязывай. Я хоть и Телец, но и моему терпению есть предел !!! Изменено 23 марта, 2013 пользователем Колхозник
RIF Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 terk сказал: иди скорпион кури бамбук. пока пинчу не въебут. Как скажешь..тем паче ты как собеседник слабоват...
terk Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Колхозник сказал: Терк, завязывай. Я хоть и Телец, но и моему терпению есть предел !!! Скор ты на выводы...Что характеризует тебя ка личность не уравновешенную и самоуверенную...с больным самомнением...
terk Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 RIF сказал: Как скажешь..тем паче ты как собеседник слабоват... а я не понимаю о чем с тобой разговаривать можно. то, о чем мы пытались говорить - ты проебал, у тебя этого нет. тогда нахуя пездеть то?
Колхозник Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 terk сказал: Скор ты на выводы...Что характеризует тебя ка личность не уравновешенную и самоуверенную...с больным самомнением... У Облевана нахваталсо ??? А я обратное и не утверждал !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти