Радуга Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 РАДУГЕ + за анекдот и минус за флуд: у анекдотов есть место! ПЛЮС на МИНУС=...хочу плюс!...КАТЯ! Тема обсосана уже пять раз! Ничегонеизменилось... знаю.... так убей Радугу.. тем более что, анек - болезненный для мужсамолюбия Вы хотите флудов- их есть у меня. Не могу жить с ленивым мужиком. Хочется жить лучше самой, чтобы у детей было всё необходимое хотя бы по минимуму. Для этого приходится пахать. А ему пофиг, ему ХОРОШО! И к чёрту феминизм, сто лет не надо, а вот приходится брать член в свои руки и делать это. Дошла до того, что освоила мужскую специальность, потому что ПЛАТЯТ! а не потому что независимости хочу. И да, уже в разводе.
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) ты же женщина. для начала женщин следует полюбить, тебе же ближе. а то так и будешь бросаться на воздушные мельницы и Орган че Орган када поймешь. ты охули, сэр????? зачем мне любить женщин???? или им мужчин мало??? не.. ну вообще предъявы Изменено 22 марта, 2013 пользователем катя
terk Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Вы хотите флудов- их есть у меня. Не могу жить с ленивым мужиком. Хочется жить лучше самой, чтобы у детей было всё необходимое хотя бы по минимуму. Для этого приходится пахать. А ему пофиг, ему ХОРОШО! И к чёрту феминизм, сто лет не надо, а вот приходится брать член в свои руки и делать это. Дошла до того, что освоила мужскую специальность, потому что ПЛАТЯТ! а не потому что независимости хочу. И да, уже в разводе. а ребенок где, если не секрет?
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Вы хотите флудов- их есть у меня. Не могу жить с ленивым мужиком. Хочется жить лучше самой, чтобы у детей было всё необходимое хотя бы по минимуму. Для этого приходится пахать. А ему пофиг, ему ХОРОШО! И к чёрту феминизм, сто лет не надо, а вот приходится брать член в свои руки и делать это. Дошла до того, что освоила мужскую специальность, потому что ПЛАТЯТ! а не потому что независимости хочу. И да, уже в разводе. мусь.. а муж - с постсоветского был?
terk Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 ты охули, сэр????? зачем мне любить женщин???? или им мужчин мало??? не.. ну вообще предъявы катя, не надо дурой прикидываться, на меня не катит как то. если ты хочешь понять психологию мужчин, ты должна как минимум владеть в совершенстве своей, чтобы не быть субъективной. это так, рекомендация, если чо. а то в тупике окажешься
Радуга Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 а ребенок где, если не секрет? Не понимаю вопрос. мусь.. а муж - с постсоветского был? Да.
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Не понимаю вопрос. Да. ну.... чё сказать.... см. старт-статью
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 ну смотри, Радуга.... в моём обозримом пространстве на территории Рашки... до 1989 - не было на кого положить глаз...
terk Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Не понимаю вопрос. я чет тупанул. мне показалось ты развелась и ребенка забрала. а там про него речи нет. сорри
terk Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 ну смотри, Радуга.... в моём обозримом пространстве на территории Рашки... до 1989 - не было на кого положить глаз... да ну нахуй я с 1977-го
RIF Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Э-эх...эта тема для меня как нельзя актуальна....Увы нет такого понятия "мужское счастье"....и тут надо пологать, либо мужики априори счатливы, либо такая роскошь не для них...Я как то во вторую категорию склоняюсь...
terk Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Э-эх...эта тема для меня как нельзя актуальна....Увы нет такого понятия "мужское счастье"....и тут надо пологать, либо мужики априори счатливы, либо такая роскошь не для них...Я как то во вторую категорию склоняюсь... бабы подставляют и они все - негодяйки и суки?
Радуга Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 я чет тупанул. мне показалось ты развелась и ребенка забрала. а там про него речи нет. сорри Живу с двумя детьми.
RIF Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 бабы подставляют и они все - негодяйки и суки? Полгода назад, я бы тебе возразил идаже более того....
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Полгода назад, я бы тебе возразил идаже более того.... о... мужык нашел истину....
terk Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Живу с двумя детьми. ну енто ни есть хорошо, я про это и подумал, без обид
RIF Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 о... мужык нашел истину.... Нет...просто возразить нечем...
terk Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Нет...просто возразить нечем... бля это ты ща в соседней теме про росию пизданул штоле аааааааааааа
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Нет...просто возразить нечем... ну так это и называется - найти истину... не горюй, солнце
RIF Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 бля это ты ща в соседней теме про росию пизданул штоле аааааааааааа Что то ни так?....
RIF Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 ну так это и называется - найти истину... не горюй, солнце Я не солнце...скорее Фаетон...
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Я не солнце...скорее Фаетон... да лан... ты наверно тогда зайка. ну или котик
terk Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Что то ни так?.... пить блять надо меньше
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 пить блять надо меньше э нет.. ту главное - курить не бросать
terk Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 э нет.. ту главное - курить не бросать откуда знаешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти