Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
РАДУГЕ + за анекдот и минус за флуд: у анекдотов есть место! ПЛЮС на МИНУС=...хочу плюс!...

КАТЯ! Тема обсосана уже пять раз! :) Ничегонеизменилось...

знаю.... так убей Радугу.. тем более что, анек - болезненный для мужсамолюбия

Вы хотите флудов- их есть у меня. :057:

Не могу жить с ленивым мужиком. Хочется жить лучше самой, чтобы у детей было всё необходимое хотя бы по минимуму. Для этого приходится пахать. А ему пофиг, ему ХОРОШО! И к чёрту феминизм, сто лет не надо, а вот приходится брать член в свои руки и делать это. Дошла до того, что освоила мужскую специальность, потому что ПЛАТЯТ! а не потому что независимости хочу. И да, уже в разводе.

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
ты же женщина. для начала женщин следует полюбить, тебе же ближе. а то так и будешь бросаться на воздушные мельницы и Орган че Орган када поймешь. :)

ты охули, сэр????? зачем мне любить женщин???? или им мужчин мало???

не.. ну вообще предъявы

Изменено пользователем катя
Опубликовано
Вы хотите флудов- их есть у меня. :057:

Не могу жить с ленивым мужиком. Хочется жить лучше самой, чтобы у детей было всё необходимое хотя бы по минимуму. Для этого приходится пахать. А ему пофиг, ему ХОРОШО! И к чёрту феминизм, сто лет не надо, а вот приходится брать член в свои руки и делать это. Дошла до того, что освоила мужскую специальность, потому что ПЛАТЯТ! а не потому что независимости хочу. И да, уже в разводе.

а ребенок где, если не секрет? :)

Опубликовано
Вы хотите флудов- их есть у меня. :)

мусь.. а муж - с постсоветского был?

Опубликовано
ты охули, сэр????? зачем мне любить женщин???? или им мужчин мало???

не.. ну вообще предъявы

катя, не надо дурой прикидываться, на меня не катит как то. если ты хочешь понять психологию мужчин, ты должна как минимум владеть в совершенстве своей, чтобы не быть субъективной. это так, рекомендация, если чо. а то в тупике окажешься :)

Опубликовано
Не понимаю вопрос.

я чет тупанул. мне показалось ты развелась и ребенка забрала. а там про него речи нет. сорри :)

Опубликовано
ну смотри, Радуга.... в моём обозримом пространстве на территории Рашки... до 1989 - не было на кого положить глаз...

да ну нахуй :057: я с 1977-го :)

Опубликовано

Э-эх...эта тема для меня как нельзя актуальна....Увы нет такого понятия "мужское счастье"....и тут надо пологать, либо мужики априори счатливы, либо такая роскошь не для них...Я как то во вторую категорию склоняюсь...

Опубликовано
Э-эх...эта тема для меня как нельзя актуальна....Увы нет такого понятия "мужское счастье"....и тут надо пологать, либо мужики априори счатливы, либо такая роскошь не для них...Я как то во вторую категорию склоняюсь...

бабы подставляют и они все - негодяйки и суки? :)

Опубликовано
бабы подставляют и они все - негодяйки и суки? :)

Полгода назад, я бы тебе возразил идаже более того....

Опубликовано
о... мужык нашел истину....

Нет...просто возразить нечем...

Опубликовано
Нет...просто возразить нечем...

бля это ты ща в соседней теме про росию пизданул штоле аааааааааааа :):057::)

Опубликовано
бля это ты ща в соседней теме про росию пизданул штоле аааааааааааа :):057::)

Что то ни так?....

Опубликовано
ну так это и называется - найти истину...

не горюй, солнце

Я не солнце...скорее Фаетон...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...