gobblin Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 ну да... ну да... твой друг женился на фЭе... а она оказалась... коровой? козой? кем там? ну.. неебабельной, короче и НЕ РАЗРЕШАЕТ пить водку с чесноком Меня не интересует, кем она была, кем стала, правда это или нет - я с ней пупками не трусь, а потому - это не моя проблема. Пардоньте за пошлость, но, кто ебет - тот и саночки возит...
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 РАДУГЕ + за анекдот и минус за флуд: у анекдотов есть место! ПЛЮС на МИНУС=...хочу плюс!...КАТЯ! Тема обсосана уже пять раз! Ничегонеизменилось... но народ же ПИШЕТ!!!! и даже в газету!!!! кстати, автор того, что в старте- какой-то журик
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 а анек,когда в тему - то это не флуд...
барбаросса Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 но народ же ПИШЕТ!!!! и даже в газету!!!! кстати, автор того, что в старте- какой-то журик А знаешь за ,что КАИН убил АВЕЛЯ? За то, что тот рассказывал старые анекдоты!
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 знаю.... так убей Радугу.. тем более что, анек - болезненный для мужсамолюбия
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 ты развелась штоле недавно? Я?????? с чего взял? я уже 23 года как в браке.. это жеж не мой муж такие статейки клепает
terk Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Я?????? с чего взял? я уже 23 года как в браке.. это жеж не мой муж такие статейки клепает а ты чо их лоббируешь то эти статейки, раз они мужские? это плохо или хорошо по твоему мнению, что ж промолчала то сама?
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) а ты чо их лоббируешь то эти статейки, раз они мужские? это плохо или хорошо по твоему мнению, что ж промолчала то сама? лоббировать - это наверно, значит поддерживать? а я - вроде как жалею его - ну тоесть сосюсствую Изменено 22 марта, 2013 пользователем катя
terk Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 лоббировать - это наверно, значит поддерживать? а я - вроде как жалею его - ну тоесть сосюсствую мужа не разбудите тока
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 а в принципе - как предполагаемый мужЫк - охота мне понять..хули нам-вам надо.. ну чисто для выпрямления картины мира
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) мужа не разбудите тока эт да.... но я тихонько... он и правда завтра на работу - а я так... как содержанка - уже своё отпахала... вот отдыхаю Изменено 22 марта, 2013 пользователем катя
terk Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 а в принципе - как предполагаемый мужЫк - охота мне понять..хули нам-вам надо.. ну чисто для выпрямления картины мира ну а что ж вы у мужа не спросите то, раз такой богатый опыт у вас совместной жизни?
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) ну а что ж вы у мужа не спросите то, раз такой богатый опыт у вас совместной жизни? что спросить???? он не поймёт страданий афффтора копи- в старт-посте он у меня не русский Изменено 22 марта, 2013 пользователем катя
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 что спросить???? он не поймёт страданий афффтора копи- в старт-посте он у меня не русский Совсем совсем не русский ? И даже бухашку не бухает ?
terk Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 что спросить???? он не поймёт страданий афффтора копи- в старт-посте он у меня не русский а вас что ж так задело, если вы не при делах?
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 а вас что ж так задело, если вы не при делах? так мня много что интересует.. даже Большой Взрыв.. хотя там - я ТОЧНО не виноватая я
terk Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 так мня много что интересует.. даже Большой Взрыв.. хотя там - я ТОЧНО не виноватая я в следующей жизни будете мужчиной, гарантирую. похлопочу
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 в следующей жизни будете мужчиной, гарантирую. похлопочу ой не надо, я хочу быть кошкой
terk Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 ой не надо, я хочу быть кошкой ну тада и не пездите штоле. че то из вас так и лезет поток сознания. 23-х летний пахоже.
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 ну тада и не пездите штоле. че то из вас так и лезет поток сознания. 23-х летний пахоже. ах.. Вы мне льстите, мистер, я уже Вас лублу
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 кстати, а что так нервно? баба заебала? в плохом смысле этого хорошего слова?
terk Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 кстати, а что так нервно? баба заебала? в плохом смысле этого хорошего слова? да я чет не пойму что ж вы так за мужчин то переживаете. душевно прям так.
катя Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 да я чет не пойму что ж вы так за мужчин то переживаете. душевно прям так. а шо???? я и котят люблю.. а чем мужчины хуже?
terk Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 а шо???? я и котят люблю.. а чем мужчины хуже? ты же женщина. для начала женщин следует полюбить, тебе же ближе. а то так и будешь бросаться на воздушные мельницы и Орган че Орган када поймешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти