Олег Михайлович Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 kabanchik-sas сказал: Ты знаешь....к величайшему сожалению, в твоих словах есть существенная доля правды.... Я родился и вырос на Кавказе, и могу сказать, что за всю свою юность/детство я видел всего двух-трех опустившихся алкоголиков и одного наркомана. То есть там это было редчайшее явление и эти люди были презираемы всеми окружающими. После переезда в Питер (тогда Ленинград) для меня было шоком количество пьяных и неадекватных людей, неопрятных, бомжей и прочих, что (как мне казалось) заполонили огромный красивый город. Но...я сейчас говорю не про хамство и не про пьянство, а про то, что кавказдюки не хотят и не могут работать, что они едут сюда только ради криминальных деяний, что для них не существует законов. И у меня есть основания для подобных заявлений, поверь. Вывод? Надо избавляться от коррупции в правоохранительных органах.
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) странно, что такая живая дискуссия споткнулась на таком здравом предложении Изменено 28 февраля, 2013 пользователем катя
kabanchik-sas Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Олег Михайлович сказал: Надо избавляться от коррупции в правоохранительных органах. Золотые слова....без всякой иронии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти