Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Забыл, как вставляется видео. Кидаю прямой линк:

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=racN4cV4ugw#!

Из описания: Кавказцы ограбили 15 летнего парня, с пистолетом. Трое на одного

нападение совершено 18 февраля 2013 года в районе северное бутово Грина 15. Трое отморозков напали на 15 летнего подростка. Им удалось отобрать 200р и плеер за полтораху. Телефон One X успел скинуть в шахту. Помогите найти

Изменено пользователем Контрольный выстрел
  • Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Скорей всего найдут... а там...

Цитата
Статья 162. Разбой

1. Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия, —

наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой.

2. Разбой, совершенный:

а) группой лиц по предварительному сговору;

б) неоднократно;

в) с незаконным проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище;

г) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия,

наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

И поедут джигиты лет на 8...

А вообще то сейчас везде домофоны и нех в подъезд заходить с незнакомыми и стрёмными "случайными" прохожими...

Изменено пользователем <ЯR>
  • Бронеходы
Опубликовано

Думаешь найдут? Пацаны по ходу дела знали, что там камера стоит, не светились.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Думаешь найдут? Пацаны по ходу дела знали, что там камера стоит, не светились.

У всех лица засвечены, если это не гастролеры найдут.

А вообще налицо абсолютная тупость и наглость этих идиотов: выбирается цель, которая априори не может иметь при себе большую сумму. Нупару гаджетов, немного налички... т.е. за примерно 500$ на троих идти на 100% возможность рано или поздно сесть лет на 10...

Опубликовано (изменено)
  Lazydog сказал:
У вас люди таскают с собой по $500 наличкой?

Как правило нет. Просто могли у него отжать мобилку + налик+ планшет или ноут... если все вместе сдавать барыгам, то больше 500 и не получится.

Вряд ли дети гор умеют перепрошивать IMEI, а по нему можно легко найти аппарат и преступника соответственно...

Опубликовано

Тюрьмы эти скоты не боятся....кроме того чуть что - уехали домой а там российские законы не действуют.

Убивать надо....

Опубликовано
  apriori сказал:
убивать конечно, на месте...

бла..бла..бла..убивать!!! на месте!!!..но --

ни одна входное не вышла на вопли Анюткины о помощи..все просто закрывали форточки..

Занавес.

• Бронеходы
Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Вряд ли дети гор умеют ..

А как ты определил, что это не славяне?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
А как ты определил, что это не славяне?

Ты видео не смотрел что ли?

По лицам фигурам и манере одеваться - это скорей всего дагестанцы.

2Каьбанчик: убивать низзя, в тюрягу лет на 10 и чтоб сидели под шконкой и БОЯЛИСЬ!

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Вряд ли дети гор умеют перепрошивать IMEI, а по нему можно легко найти аппарат и преступника соответственно...

Чо-то пиздеж это все по-моему какой-то... Хоть раз кого-то нашли? Да и не успевают, скорее всего - они за 500 рублей тут же у метро кому-нибудь перепродадут.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Чо-то пиздеж это все по-моему какой-то... Хоть раз кого-то нашли? Да и не успевают, скорее всего - они за 500 рублей тут же у метро кому-нибудь перепродадут.

Технически это возможно, любой мобильник регистрируется в сети оператора по своему ИМЕИ, отследить его - плевое дело...

зЫ: Перепрошить ИМЕИ - дело 10 минут спомощью компа и соответствующего кабеля... но надо знать как :098:

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Технически это возможно, любой мобильник регистрируется в сети оператора по своему ИМЕИ, отследить его - плевое дело...

зЫ: Перепрошить ИМЕИ - дело 10 минут спомощью компа и соответствующего кабеля... но надо знать как :098:

Не, ну вот помнишь, у нас инцидент был, когда я мобильника лишился? Потом же мент у меня переписал зачем-то все данные с документов на мобильник и заставил полчаса заполнять какие-то бумажки в двух экземплярах (я на них потом воблу чистил). Что-то я очень сомневаюсь, чтобы они какие-то следственные действия потом по этим данным предпринимали... Как и сомневаюсь, что те ребята чего-то там знали про перепрошивку.

Опубликовано

слушай, ОМ.. я тут как-то смотрела список по действиям - и кто-то читал какую-то тему - и там ты писал - про род неодушевленных предметов, убей не могу найти где - а что интересно - что я давно этим вопросом маюсь

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Не, ну вот помнишь, у нас инцидент был, когда я мобильника лишился? Потом же мент у меня переписал зачем-то все данные с документов на мобильник и заставил полчаса заполнять какие-то бумажки в двух экземплярах (я на них потом воблу чистил). Что-то я очень сомневаюсь, чтобы они какие-то следственные действия потом по этим данным предпринимали... Как и сомневаюсь, что те ребята чего-то там знали про перепрошивку.

Какбэ сотовые компании должны предоставлять такую информацию МВД по решению суда (хоть бы и Басманного).

А это головная боль для дознавателей, поэтому как правило все благополучно душиццо в зародыше и хорониццо.

Опубликовано
  катя сказал:
слушай, ОМ.. я тут как-то смотрела список по действиям - и кто-то читал какую-то тему - и там ты писал - про род неодушевленных предметов, убей не могу найти где - а что интересно - что я давно этим вопросом маюсь

Ну я-то тем более не помню. :098:

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Какбэ сотовые компании должны предоставлять такую информацию МВД по решению суда (хоть бы и Басманного).

А это головная боль для дознавателей, поэтому как правило все благополучно душиццо в зародыше и хорониццо.

Дык вот я и спрашиваю, известен ли достоверно хоть один случай, когда по мобильнику находили вора, или грабителя? Допускаю, что могли находить убийц (особо незадачливых).

• Бронеходы
Опубликовано
  <ЯR> сказал:
По лицам фигурам и манере одеваться - это скорей всего дагестанцы.

ЯР, тыне хочешь поработать у меня в компании рентгеновской установкой? :098:

Опубликовано (изменено)

Лейзи, а почему тебя так рассмешило? По манере одеваться, а уж, тем более, по лицам, я отличу ( в Англии) цыгана словацкого от цыгана румынского, индуса от пака.. Англика от нашего, восточно-европейца, а уж потом поляков и наших, балтийцев..

Как два пальца..

пс.. Наоборот, странно не различать их.. Если они уже столько лет живут рядом.

Изменено пользователем vika
Опубликовано (изменено)
  Олег Михайлович сказал:
Дык вот я и спрашиваю, известен ли достоверно хоть один случай, когда по мобильнику находили вора, или грабителя? Допускаю, что могли находить убийц (особо незадачливых).

Вора мобильников? Этим никто никогда не будет заниматься.

А во по реальным составам менты во всю используют особенности мобильной связи.

Кстати, можно и без суда... ТУТ

Lazydog сказал:
ЯР, тыне хочешь поработать у меня в компании рентгеновской установкой? :098:

Это же очевидно... по акценту, по манере себя вести/одеваться - довольно просто определить откуда человек, если он не шифруется конечно...

vika сказал:
Лейзи, а почему тебя так рассмешило? По манере одеваться, а уж, тем более, по лицам, я отличу ( в Англии) цыгана словацкого от цыгана румынского, индуса от пака.. Англика от нашего, восточно-европейца, а уж потом поляков и наших, балтийцев..

Как два пальца..

пс.. Наоборот, странно не различать их.. Если они уже столько лет живут рядом.

+1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...