матрёна Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Рожать стоит,но подходить к этому вопросу надо осмысленно и не рожать каждый год по ребетенку. Главное все таки , чтоб ребенок был от любимого человека и ЖЕЛАННЫЙ И в достатке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 И в достатке Нууууу.....а если нет у кого то этого самого достатка? Запросы то у всех разные. В достатке живет тот,кого устраивает то,что он имеет.Понятное дело,что в НИЩИТЕ ребенка растить не стоит. Некоторые стремятся к этому самому достатку всю жизнь,а когда приходит мысль о ребенке,то оказывается,что уже поздновато Это все очень индивидуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 И в достатке От заладила... Сколько у меня знакомых баб, которые ради карьеры и благополучия отказывались от материнства. Терь, они весьма состоятельные дамы.. Некоторые, даже очень... Всё есть... Но, детей нету. Ребёнок - дар свыше, а не материализовавшаяся сперма =яйцеклетка... Факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Идите все в опу Чуча, понятие достаток как ты верно подметила, величина индивидуальная. Вот, когда прийдёт время достатка, тогда мэйби. Казак, я ни по какой лестнице никуда не собираюсь. И вообще не проецируйте тему на конкретную личность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Казак, я ни по какой лестнице никуда не собираюсь.И вообще не проецируйте тему на конкретную личность. Это неизбежно. Всё примеривается на автора... Поднимая вопрос в старт топе, ты непреднамеренно проецируешь негатив на себя... Ты жадная, меркантильная, и скупая особа.... Теперь парируй, хуле... А вот, карьера - штука немаловажная... Хотя, лично моё мнение - МЕСТО ЖЕНЩИНЫ НА КУХНЕ и В КРОВАТИ! Для услад, и прочих безобразий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 ААААААААААА!!!!!Милая,как вырос то уже ,хоешенький такой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 а вот они все вместе. Дома просто рок-студия. Ухххх ты!!Весело тебе!! Классс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ето все чистая правда!!!! Вот ради такого чуда всегда стоит!! А карьера и бабки (для женшины)- все ето хуйня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Сладость смешливая Рядом бегал, вот и сфоткал... Ща ржот, как конь... Пошли мы купаться и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Казак,хыыыыы такой смешнючий и улыбчивый,прелесть!!!!Да еще и ржет ,как конь - представляю Моя тоже,иногда ржет так,что стены дрожат.Все таки дети-это счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Казачело. Ну ты пипец, шедевральный кадр. Поднимая вопрос в старт топе, ты непреднамеренно проецируешь негатив на себя. Это фраза сверх всей логики. Я отказываюсь это даже прочитывать второй раз Хотя, лично моё мнение - МЕСТО ЖЕНЩИНЫ НА КУХНЕ и В КРОВАТИ! Для услад, и прочих безобразий. Ну а это чисто шовенстко-бедло-сельский выебон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Милые детульки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Казачело. Ну ты пипец, шедевральный кадр. Абсолютно в дырдачку... Не соскучишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Казачело. Сглючило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
et79 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Чучундр@ в курсе. Дочери 14 лет. Тряпки - косметика - киношки - подружки. Ну если 14-ть, можешь смело добавить и мальчиков в список. Ну и ещё пару вещей, с этим связанных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
et79 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Когда задумали сделать с женой, тогда ещё подругой, потомка, о деньгах не задумывались вообще. Просто захотели и всё. Сечас есть сын и ждём ещё одного ребёнка со дня на день (врачи говорили, будет 4 апреля, пока нет). Я пока ещё ни минуты не жалел, что у меня есть маленький спиногрыз, который называет меня папа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biancaneve Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Почему вся надежда на государство? Оно что, должно вам все расходы на ребнка покрывать, с какого перпугу? N-часть денег даёт, за это и спасибо. У ребёнка есть папа, есть мама, а ежели денег из всех возможных источников не хватает, то и нех рожать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 сентября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Вообщем если брать из такого расчета, что в Латвии сейчас инфляция составляет больше 12 % а то и все ( боюсь сказать даже) И сегоднишних цен : а именно молоко 2% - 0,69 = 1 евро хлеб белый - 0,50 - 0,70 евро кефир Латвийский - 0,7= 1 евро. масло сливочное - 0,96= 1,36 евро. Подузники 52 шт. = 15,00 = 21 евро. Блин я даже боюсь себе предстваить что там много чего нужно. Детская кроватка Коляска Детская ванночка Пеленальная доска, столик или комод с пеленальником. Автокресло Комплект для коляски (матрас и подушка) Одеяло теплое ватное. Одеяло шерстяное. Одеяло байковое. ит.д и т.п. Матрен, прошло 2 года. Что изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти